Украинцы сталкиваются с российской обыденностью...а она в том, что в криминально - полицейском государстве простые честные люди испытывают неудобства и дискомфорт на каждом шагу, начиная с коррупционных кабинетов власти и силовых структур и тотального нарушения админинистративного Права и игнорирования других законов с их стороны. Мы всё ещё по истечении 30 лет живём в правовом безпределе и это то, что в первую очередь отталкивает и угнетает сознание любого человека.
Когда появятся новые регионы в РФ, это вопрос отпадет автоматически. Надеюсь, что шляхетский регион никак не попадет в эту обойму.
заимеют паспорт,попадут под мобилизацию.
Они не сталкивались лично с условиями сегодняшней внутренней антинародной политики коррупционной кремлевской власти, которая обслуживает только воровское богатое спекулятивное сословие, а если бы знали, то вообще были бы только единицы.
Они (простые люди) получают паспорта РФ, думая, что РФ похожа на бывшую Советскую страну и плохо знают во что она превратилась сегодня.
Почему киргизы и "прочая" выходцы из Республик Средней Азии? Вероятно, вернуться в то гражданство, от которого случился отказ, не составляет проблем? А миграционная политика России не такая уж привлекательная процедурно? Иди я не прав?
А ларчик просто открывался.Создать условия для подачи документов украинцам максимально тугими,улыбаться но отказывать и максимально упростить за подношения от чурбаков,поскольку к русским они никакого отношения не имеют.По сути,это скрытая коррупция в МВД.Скрытая путем статистических данных.
руководству страны нужно повышать привлекательность России через повышение уровня жизни государствообразующего народа.
Спокойно, господа. Паспортов в России много.
А украинцы это кто ?
если будет ясность левый берег в составе России и никаких возвратов то они примут гражданство и преподавание мовы попросят отменить все равно там на русском говорят.
Я живу на Левом берегу и никакая Россия, мне тут не нужна. Не фантазируй.
Лично меня больше интересует вопрос - куда нас определят. Ну Закарпатье отойдет Венгрии и Словакии, Буковина - Румынии, Галиция - Польше, Юго-Восток - России. А все остальные тогда как? Ведь Украина же исчезнет с карты мира - кстати, это не я сказала - это пророчество одного колдуна, которого вы же и грохнули. Потому что сильно правильно предсказывал, и слишком много говорил того, что не надо было. Или вы ещё сами не до конца определили, сколько брать будете? Но тем не менее, от Украины что-то все-таки останется - в качестве утешительного приза для Киева. Вот я и интересуюсь - а нас куда определят (я имею ввиду Волынь) - к Варшаве или Киеву? Честно говоря, не хочу ни туда, ни туда. Вова, а можно нас как-то к Минску определить. Ты бы там как-то решил этот вопрос - с Медведчуком же решил. Я считаю, что Киеву хватит и центральной Украины, а Варшаве - одной Галиции. Господин Лукашенко, заберите нас пожалуйста с этого дурдома, а то сил больше никаких нет терпеть это фирменное безобразие...
Моё понимание будущего несколько другое.
Украина восстановит свои границы по 1991-му году.
У вас будет/есть выбор остаться или уехать и мне кажется, что вы решите остаться - вы же до сих пор не уехали из любимой Волыни.
восстановит, если Херсон, Запорожье, Донбасс уже отваливаются? На очереди Николаев, Одесса, Харьков. Хотелки то поубавь.
Моё понимание будущего несколько другое. Не будет Украины - будет Малороссия.
Вы будете жить на своей исторической Родине - Украине.
ВАс, скорее всего, уже сосчитала СБУ и после всего засудят
как КОЛЛАБОРАНТКУ и ВОРОГИНЮ Украины.))))))
Лично для вас пару высказываний белАрусского Бацьки:
- Я всегда был за единство и целостность Украины. Украина должна быть единой. Мы, белорусы, в этом заинтересованы, и лично я тоже… Боевиков, которые воюют против украинцев, надо уничтожать… Чего Путину там делать? Это чужая страна, чего ему там делать? Кто его там примет, в этой стране?
(Так рассуждал Лукашенко в ходе интервью ведущей телеканала «Дождь» Ксении Собчак 20 мая 2014 г.);-
-
- Если понадобится, я вам еще раньше сказал: надо будет от Беларуси что-то – скажи, мы тебе за сутки все сделаем, что ты попросишь. Все, что президент Украины ни просил, публично говорю, мы всегда все делали. И так будет в дальнейшем.
(Так заверил Лукашенко украинского коллегу в ходе переговоров президентов Украины и Белоруссии в Киеве 21 декабря 2014 г.);
- Пусть никто не напрягается ни у нас, ни в России по поводу того, что Беларусь будет настойчиво идти к нормализации отношений с ЕС и США
(Это заявил Лукашенко 15 января 2015 г. в программной речи, с которой он выступил на утверждении парламентом ...
- Есть отдельные умники, которые заявляют, что Беларусь – это, как они говорят, часть русского мира и чуть ли не России. Забудьте. Беларусь – суверенное и независимое государство.
Лукашенко заявил, что по его мнению, Белоруссия , всегда страдала от войн. которые вела Россия
Пока Россия не даст миру новую внятную модель мироустройства, любить ее не будут и дальше. Ну нельзя проводить СВО и мобилизацию на фоне либералов во власти ,тотальной коррупции и кланового олигарха во власти. Не хочет никто умирать за яхты Костных и Абрамовичей, свечные заводики Потаниных и Усмановых, прочие частные активы нашей буржуазии
.Дайте стране справедливый социальный строй,как во времена СССР, докажите населению,что воры должны сидеть по тюрьмам,а олигархи пилить лес на северах,а потом уже и требуйте от людей защищать страну.
Сьесняюсь спросить, как туда проникли кляты либерасы, если у нас президент-патриот?
А все назначения согласовываются с президентом, по Конституции.
Все Указы о назначении подписывает ОН. После одобрения ГД.
Получается у нас один хороший президент-патриот в окружении плохих либеральных бояр в ТЕЧЕНИЕ 20 лет?
Путин по своей натуре является абсолютным либералом, заявил Песков
21.12.2016
Путин гораздо больший либерал, нежели назывные либералы, которые именуют себя псевдооппозицией, отметил пресс-секретарь президента России.
МОСКВА, 21 дек – РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин является по своей натуре абсолютным либералом, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.
"Вы знаете, недруги – в первую очередь за рубежом, но и некоторые недруги внутри России, – считают, что Путин, скорее, консерватор и такой государственник, которому чуждо слово "свобода". Но Путин – абсолютный либерал по своей натуре. И гораздо больший либерал, нежели назывные либералы, которые именуют себя псевдооппозицией. Он абсолютно либерален в своих экономических подходах, социальной политике и так далее. Поэтому это, действительно, так, и ему близко это понятие", — сказал Песков в интервью телекомпании "Мир".
Так пресс-секретарь главы государства объяснил, почему Путин в недавнем послании Федеральному собранию больше всего употреблял слово "свобода".
==============
Дайте стране справедливый социальный строй,как во времена СССР,
НЕ ПОЛУЧИЦЦО, никак.
Там была "такая партия" которой нет сейчас
Люди не хотят получать гражданство страны, которая проигрывает войну.
О какой стране вы говорите?
Если об Украине, то я согласен. Украина проиграет, мне это было ясно с самого начала.
А если о России, то скоро у неё отбоя не будет от желающих получить гражданство! Многие на Западе задумываются об этом, но боятся, что из-за враждебных действий их стран их в российское гражданство не примут.
Вот тут гражданка Украины с Волыни просит из забрать из этого дурдома, вместе с областью, как я понимаю. Вы ещё не знаете, какой дурдома в США и ЕС! Вот откуда надо бежать (самые умные давно сбежали в Россию).
Сдаётся мне, что Кремлин с упорством, достойным лучшего применения, идёт к своей заветной цели.
А вам не кажется, что частичная мобилизация, это очередной и самый главный шаг к развалу России?
Во время пландемии довольно успешно избавились от сотен тысяч стариков, запретив им плановое лечение.
А теперь пришла пора избавиться от боевой молодёжи?
И останутся тогда в России только иудушки да таджики с киргизами в качестве их рабов.
Баб что останутся, отправят в бордели.
Ну такое складывается впечатление.
Дело в том, что и старики и "боевые молодежи" сами не против такого положения вещей.
Добиться такого результата можно только при абсолютной управляемости СМИ, которые всегда зависят от власти.
Пресса вынуждена быть лояльной к власти, иначе отберут лицензию.
Поэтому "свободные" СМИ через избирательное внимание к фактам интерпретируют любую информацию в выгодном для власти свете.
Сфабрикованные мифы выдаются за подлинную информацию, а подлинная искажается путём неполной подачи, замалчиванием одних фактов и выпячиванием других.
Ну а пипл, естественно, всё это безоговорочно хавает. Что вы от пипла хотите? Вдумчивой обработки преподносимой им информации на уровне академической экспертизы?
Пуководство-ДА.
Но никто и ничто не помет помешать отдельному индивидууму, Еу скажем Корнилову, который звездит на "соловьиных вечерях," или тому же Ивану,(который в паре с Норкиным) соскочить с колымаги . по собственному желанию, без скандала и заняться чем-то другим. Неужели ничего не умеет?
Та же Симонянша, многодетная мать, руководит радиостанцией. Неужели там нечего делать, что она в каждой бочке затычка, все комментирует, прям Марг Симонян анш второй Рамзан Кадыров. ППоследний хоть на шоу не шляется.
Мало нам своих пэтриотов. На "соловьиных вечерях" гражданин Израиля Кедми, который никакой не разведчик, он там миграцией занимался.
А тут , за бюджетные деньги СЕЕТ МЕЖНАЦИОНАЛЬНУЮ ПОЗНЬ между украинцами и россиянами на ГОСУДАРСТВЕННОМ РОССИЙСКОМ КАНАЛЕ.
Это как и ЗАЧЕМ?
К нас недостаток патриотов или иудей Соловьёв даёт уже своим заработать?
На федеральном(государственном) телеканале! Там есть руководство или НЕТ?
Или уже Владимир Соловьёв купил телеканал Россия1?
А сколько людей взяли гражданство страны которая выигрывает войну?
Брезгуют что ли брать в руки российский паспорт?
Белорусские силовики начали отслеживать россиян, пытающихся скрыться от частичной мобилизации. Об этом стало известно изданию «Наша Нива».
«Пока что на уровне устных распоряжений поручено наблюдать за "квартирами на сутки", входить в контакт с собственниками жилья. (...) Новые машины во дворах с российскими номерами также приказали отслеживать. Собирать информацию, проверять документы», — рассказал один из оперативников.
И везде будет то же самое. Нацики по нашим границам нам не друзья, они хотят чтобы за их выгоды воевали русские.
Срочно мобилизируйте таджиков, армян и киргизов. Пора отрабатывать паспорт, братья меньшие. Будет им урок на будущее, чтоб впредь паспортов тут больше никогда не получали :D
Они люлей навешают и украинцам, и русским, и нерусским, да и поделом, так им и надо, не будут в другой раз щёлкать чем не надо.
Да и что толку от внешнеполитического бряцанья оружием, если изнутри и Россию, и Украину пожирают черви и иудушки.
"количество украинцев, принятых в российское гражданство, – сразу на 43% по отношению к аналогичному периоду прошлого года"
---
Автор, не могли бы вы уточнить - вас удивляет от чего вдруг такой резкий спад или вы просто приводите статистику?
В сложившейся обстановки самый желанный паспорт это израильский, сконцентрируйтесь на получении его, вспомните, наверняка кто-то из родственников были евреи, тогда вам не сказанно повезло, или подделайте документы, а если нет все русские как на зло, то пиши пропало.
Не все потеряно.
Человек пришел получать израильский паспорт и его спрашивают
-У вас в анкете написано, что папа русский, мама тоже русская. А у вас вообще есть родственники евреи?
- Нет, я первый.
Ну пусть попытаются счастье в ЕС, без бюрократических препонов. Там быстро наступит просветление в уму.
Российское гражданство сейчас является токсичным с ним никуда не пускают в другие страны лучше его не иметь, а если есть то не показывать, куда безопасней паспорт Узбекистана, Таджикистана или Украины. Мы ехали в ЕС пару лет назад из РФ, а у меня паспорт был в красной обложке от СССР с гербом остался, бос когда увидел перед паспортном контролем в Цюрихе приказал тут же его снять и спрятать чтобы не было проблем. А вопросы задавали, куда, зачем и к кому. Пришлось показывать письма и приглашения. Автоматом на халяву не проскочишь даже с Шенгеном. В составе тургруппы проще, руководитель договаривается, он их там знает, платит а они его. А в индивидуальном порядке путешествовать в ЕС опасно, могут и завернуть, если ваша морда им покажется подозрительной. Особенно детей проверяют, что им там родители в рюкзачки напихали разной дури.
Ура!Даешь замену русского населения армянами,таджиками,узбеками. Русских на войну,среднеазиатов в Россию!
Русских в России нет со времён Бени Эльцына, в России теперь все "дарагие расеяне"
Усилиями украинской армии ВС РФ передислоцировались сначала с севера Укры, а затем бежали от Харькова
.
Малоросы как все южане энергичны и себе на уме. Так зачем им российские паспорта, когда качаются весы противостояния? Они могут и подождать, когда победитель определится. Вопрос то и в самом деле серьезный, на кону цена жизни.
\ Паспорту РФ украинцы предпочитают временное убежище
Неужели украинцы не хотят получать московские зарплаты и пенсии, как крымчане?
Ну так они хотят уехать от войны, а не на программу мобилизации.
Совсем не плохо иметь три жены, а может лучше иметь несколько паспортов?
А как нащот ефреев? Что они предпочитают? Самые умные то? Плюс ишо и богоизбранные?
Эти ребята и в самом делу умные и становятся Бжезинскими в США, Зеленскими в Киеве и богом избранными (не народом же) у баранов.
+Паспорту РФ украинцы предпочитают временное убежище+
АВАм не угодишь\, едут плохо, не едут опять не так
Что за----на сокращение социальных обязательств»
Читать полностью: https://www.km.ru/world/2022/09/22/otnosheniya-rossii-i-ukrainy/900254-pasportu-rf-ukraintsy-predpochitayut-vremennoe-
По себе судить не надо.
Поле 24.02.22 мир изменился и ниогда не будет прежним.
Многим украинцам западло сюда даже приезжать.
и даже этническим русским, рожденным в России , от русских мамы-папы.
Некоторые может помнят, я часто в пример привожу дочь нашей соседки. которая дочь/не соседка/))) в 90-е вышла замуж за киевлянина. У них есть дочь. И дочь, и мать гражданки РФ. Дочке дочки свидетельство о рождении оформляли в посольстве РФ в Киеве. Так можно было.
Родители предлагали задолго до этого всего переехать в Подмосковье, сами собирались уехать в Рязанскую обл, получили там наследство.
Они не хотели.
После майдана 2014 не хотели.
Вернее муж не захотел. А она не хочет разводиться.
После известных событий он из Киеве не выезжал, а дна с лочкой были 3 месяца в Польше, вернулись в Киев.
После этой..... ах какой .... операции, уже гражданка России, этническая русская уже не хочет сюда ехать.
Мать в истерике орект то ли ОБОЛАВАНИЛИукраинцы её кровинушку. то ли ОБРАБОТАЛИ.
Вам ха-ха, а она у это 73-х летней соседки ЕДИНСТВЕННАЯ ДОЧЬ и внучка у НЕЁ ЕДИНСТВЕННАЯ. Муж три года назад умер.
Ой как соседка на хАхлов ругается, не по политике. а вообще.
Зачем украинцам, среднее между туалетной бумагой и мукалатурой?
Туалетной бумаге - украинцы предпочитают временное убежище.
Не скажи, любителей газеты «Правда» легко вычислить по характерному запаху!
Узбеков и таджиков с российскими паспортами следует призвать поголовно. Украинцев с российским гражданством тоже - пусть воюют за свою Родину. А вот для укров с видом на жительство надо создать украинское правительство в изгнании. Оно сможет иметь свои войска и призывать в них.
.
Не всё русскому Ване воевать.
забыли киргизов, азеров, армян и грузин
класс мы пришли к ним с войной, а теперь пусть они воюют. у ура патриотов с логикой какие то проблемы.
Зато резко уменьшилось количество украинцев, принятых в российское гражданство, – сразу на 43% по отношению к аналогичному периоду прошлого года
-----
А сколько украинцев подавало на получение российского гражданства?
ФСБ фильтрует.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.