Да нет,это сошедший с ума дед рамсы попутал. Но дни его уже сочтены.
Так оно и есть, если бы не Китай, только он серьезнейшая помеха.
И ведь получается,Россия сама влезла без вазелина.
Вас просто опередили. Буквально на пару суток.
Вот мне интересно. Если бы ты подумал (мне так показалось) ударить меня, а я бы тебе дубиной медуж глаз врезал, какое бы решение вынес суд? Только ничего не говори по Басманный суд
Не надо было 8 с лишним лет бомбить Донбасс.
Вывод прост. Необходимо строить могучую Россию. Но такое строительство невозможно на основе той государственной структуры, которую мы построили под руководством США в 1991 г. Эта структура, как ни подстраивайся, работает на них. ТО есть, первым делом нужно менять эту структуру под задачи укрепления экономики и обороны страны. Конечно, этому будут препятствовать США, опираясь на свою пятую колонну, на тех, кого они смогли провести в руководство страны и на олигархов. И в этом главная трудность.
Строители вы криворукие,как показала 100 летняя история и ничего вы не построите,а цап царап обрубили вам по самые помидоры.Умные уехали ушлые сбежали и продолжают от мобилизации рвать из этого бесправного болота.
Вы лжете. СССР одержал победу в 1945 г. СССР открыл Космос. В 1991 г. неимоверными усилиями запада и предателей СССР был уничтожен изнутри. Но его знамя подхватил Китай и теперь эта страна по своей экономике обогнала мировых лидеров. Да, с 1991 г. Россией управляют олигархи. И естественно, что пока их власть Россия будет деградировать. Вот ее главная проблема, созданная предателями и врагами России.
Мы так понимаем, что весь мир - это исключительно правовые государства! Это да, но права у них только свои и для своих. А куда вы там "рвёте" - это ваши проблемы.
Ты всё понимаешь неправильно. ты слишком стар что бы понять чего хочет молодое поколение. Вот скажи ты хочешь что ты твои дети и внуки погибли в этой мясорубке?
Ни внуков,ни цыплёнка, ни котёнка.
Престарелый холостяк-девственник.
Устами младенца глаголит истина. Конечно "молодое поколение" предпочтёт лагерь "святых 90-х" участию в мясорубке. Как в том старом анекдоте "п...с, козёл зато живой"
что ВЕСЬ мир исключительно неправовые, и только эрефия исключительно правовое. Но что-то, например, по голосованию в ООН говорит об обратном. Сейчас, уже предвижу, начнутся вопли о том что ООН -это США и прочая бредятина. Кстати, что-то замолчали о том что вас поддерживает большая часть мира. ...
Обратите внимание уже наконец на Слона в комнате..
До сих пор боятся вслух произнести главную причину происходящего - это иврейская война против русских.
Это общий знаменатель для всего что происходит и до сих пор обсуждения ФАКТА что весь Нацисткий режим на украине представлен гномиками в тюбетейках - обходится глухим молчанием.
А чего вам осталось боятся?
Скажите Правду хотя бы самим себе... как вы можете умирать и при этом продолжать боятся Правды?
К услугам США почти весь мир, носители идей США рассредоточены по базам всюду и весь объединенный Запад последовательно разделяет их идеи как свои. В то время с Кремлем один Иран да еще КНДР, которым дела нет до интересов и идей, которых, кстати нет, Кремля, они всего лишь временные попутчики по шкурным интересам. Китай и Индия просто шарахаются в сторону от моральной больной РФ.
После обмена ударами Кремль и РФ физически перестанут существовать, а мир подхватит знамя США и станет Штатами Америки.
Какой мир? К каким услугам? Уже завтра, без преувеличения, СГА оступится и этот "весь мир" с урчанием будет рвать тушу смешного "гегемона". Откуда вы с таким, искореженным, мировоззрением беретесь? Это же тупо.
Я очень сочувствую, но деменция и маразм не излечимы.
А посему я не стану отвечать.
Не будет просто России. Мир не подхватит, для США не много изменится, просто в Европе войн не будет. Но в мире у США будет головной боли достаточно останется и после того, как России не будет. У Китая вес в мире. Он мировой игрок. Россия - ничто по сравнению с Китаем, а тем более с США.
Мир без обделенной агрессивной РФ (не приплетать сюда мою Россию) существенно, если не кардинально , изменится. Ты сам все сказал про США и Китай, они без подзуживающей РФ устаканятся, успокоятся и договорятся. По всему видно, что только тесное взаимодействие амеров и китайцев гарантирует миру спокойствие и развитие. Они много лет так и сотрудничали, пока Кремль не стал успешно вбивать меж них клин, разбудив имперские амбиции Пекина.
Еще раз: ты прав про Китай, про США и про "ничто" РФ. Повторюсь, убедительно прошу не сметь называть Россией, русской землей, временно существующее на ее территории государство воров РФ, в котором население категорически отказывается становиться патриотами. Тебе самому то последний факт ни о чем не говорит?
Еще один адепт "ВЭВЭПЭ". Тут, совсем почти на днях, парни в тапках, с нулевым ВВП глаз на ж... натянули обладателю самого "гигантского" ВВП в мире. "Мировой игрок". В вашей вселенной, может быть, но в этой реальности ты вообще не знаешь мир, в котором существуешь. Без сущности.
Идея.. шахир махир невидимой рукой рынка в карман ах трудящихся масс кого объединяет на западе,"всего мира"??!!.. паразитов всех мастей, оборотней в погонах и без??!! А, внутривидовая конкуренция до последнего конкурента??!!А, "партнёрство" когда наступает момент"у моря" и боливар не выдержит двоих??!! Шарахаются по улицам Франции жёлтые жакеты .. бесполезно выпуская энергию в свисток митингов... миллионы бомжей в США и десятки млн голодранцев лишённые в рыночном изобилии самой необходимой медицины и получающие от ГМК еду ГМО по карточкам ..млрд людей кап стран мира голодают а,в магазинах "все есть"(по недоступным населению ценам??!),не имеют доступа к электричеству, чистой воде.. шарахаются от невидимой руки гешефтмахеров их ночных сторожей оборотней в погонах и без,.. в основном ..на небеса обетованные,!!??
очнись министр он это уже давно сделал , и определил и тебе место.
Читать полностью: https://www.km.ru/world/2022/09/24/organizatsiya-obedinennykh-natsii-oon/900298-lavrov-vashington-pytaetsya-prevrat
ТАКИ ДА, захватывать чужие территории, заставлять получать свои паспорта, учить по своим программам, устраивать опросы во время военных действий- такого ещё было, при этом настаивать на своей правоте , ссылаясь на историческую справедливость- ЭТО ЛИ НЕ ИНСТРУМЕНТ ПРИНУЖДЕНИЯ???
Это верх цинизма.
В зеркало давно смотрелись, гАспАдин хороший Лавров?
Особенно понравилось "учить по своим программам"! Нет, надо было оставить "батька наш Бандера"?
А причем здесь Бандера? Что Вы вообще знаете о Бандере? А если послушаешь передачи Скабеевой, так Бандера вообще еще ангел по сравнению с тем, чем угрожают военные "эксперты"
Я и сам, грешным делом, думал причём здесь Бандера. Мне совершенно не верилось что героем целой страны может стать такое. Но меня выручили его поклонники. Они так откровенно упиваются преступлениями, которые совершают, так тщательно документируют это на тубе, что сомнения рассеялись. Они меня убедили.
Бандера -сепаратист , пособник врагов немецко фашистских захватчиков.. враг трудящихся, один из главарей и символов для террористов , маньяков, убийц, бездельников и выродков всех мастей рода бипедальных тварей?!!
Я понимаю мысль Лаврова. Но не хочет ли нам Лавров рассказать о делах поближе? О русских в САМОЙ России и их, фактически, бесправном положении? Или это "другое"?
Немцы в Германии или испанцы в Испании - это другое, правда? Они там свои права мешками таскают, а по мордасам получают почище русских. Так в чем проблема то? Или весь мир - это галлюцинация, а ужас-ужвс-ужас только в России?
государства,как и люди не могут быть одинаковыми.Кто виноват,что Россия стала сырьевым придатком запада и востока со всеми вытекающими последствиями?
Как говорят психологи - надо открыто обсудить негатив: тактический ядерный удар, который произведёт Россия. Естественно, она произведёт не один, предположим Украина капитулирует. И что далее будет делать Россия - окажется в большой заднице. Далее додумываете сами. Не те люди оказались у руля в России. Ребята - россияне, вам сильно не повезло с руководством.
Дурак что ли? Победителей не судят. Это только дебилы грешные все порываются, проигрывая, трясти какие-то "репарации" с победителя.
потому большевики и боролись с империализмом а Ленина сейчас прячут от народа вместо изучения его наследства и идей и доступа к нему.
Все больше военных экспертов и изданий поднимают тему возможной ядерной войны. И допускают возможность применяя ядерного оружия РФ против Украины, в случае если кремль будет терпеть поражение, а он на грани этого. Применение ядерного оружия против Украины наиболее вероятно, чем где-дибо ещё. А против Запада и НАТО менее всего или любой ядерной державы, так как они тоже ответят, а Украина нет у неё пока нет ядерного оружия и запад вряд ли даст. Поэтому ядерный удар останется безответным. Французское информационное агентство AFP опубликовало статью, в которой утверждается, что Россия может применить одну или несколько тактических ядерных бомб против Украины. По словам авторов, взорвав ядерную бомбу мощностью от 0,3 до 100 килотонн над водой или в атмосфере над Украиной, российская армия добьётся создания такого электромагнитного импульса, который выведет из строя все электронное оборудование, прежде всего военное поставляемое западом, и Украина не сможет его больше применять. Возможно, в ядерном арсенале РФ есть специальные атомные бомбы с увеличенной мощностью радиоимпульса, по крайней мере подобные опыты и испытания проводились в СССР. Хотя даже применив ограниченно ядерное оружие с целью запугать противника, Украина вряд ли прекратит сопротивление. Тем более что они пережили Чернобыль и знают как справляется с радиацией. А запад точно сразу передаст более дальнобойное и смертоносное оружие, поэтому эффект может оказаться обратным ожидаемому.
Какое поражение? Вы там совсем с дуба?
" а Украина нет у неё пока нет ядерного оружия и запад вряд ли даст."
ура патриоты ставят жизнь страны на - авось.
Так же ура патриоты говорили: танки/самолеты украине не дадут, РСЗО не дадут, ПВО не дадут, мобилизация Украине не поможет, у нас мобилизация не нужна и не будет, все идет по плану
Сразу после применения ЯО украине дадут чем ответить, сразу же.
Еще один "давальщик" нарисовался. Какая, на, "украина"? Это вообще кто? И да, если и шарахнут ядрён-батоном по Дикому Полю, то все ваши хозяева тут же прибегут мириться. Не веришь?
Вой о ядерной войне поднимают не военные, а всякие журнализды.
Или "военные иксперды" типа Виктора Алксниса.
Что +что Россия может применить одну или не..+ не тявкнул только ленивый.
Но есть и другие мнения.
Месяца полтора назад в ответ на очередной ядерный россиянский кураж и угрозы, раздался окрик из Вашингтона:"Только попробуйте. Применить ЯО и ударить по Киеву." Мало не покажется( мы знаем где бункер и вход в него)
А ОН, по выражению Пионтковского, не шахид.
О "только попробуйте" было в официальных российских СМИ. В более мягкой форме.
========================
Ну допустим, чумачечие выпустят "одну или несколько тактических ядерных бомб против Украины"
Ни вы, ни ваши иксперды не в курсе , что "Ядерный пепел( и пыль) понесет в том числе и в Россию?
Дальше-то что ? РА пошлюи на зараженную территорию?
Ну допустим, быдла не жаль, а офицеров и генералов ТОЖЕ?
ЗЫ. Оружие Запад и так передаст.
ЗЫ.ЗЫ.Расстояние Конотоп- Москва по трассе составляет 647 км, а по прямой - 580 км.Сумы-Москва по прямой 570 км. От границы области наверняка меньше.
Расстояние Белгород -Москва 577 км (по прямой)
ВСУ уже вышли на границу с Белгородской областью и в ночь с 15 на 16 подло обстреляли военную инфраструктуру в Валуйках (Белгородская обл) .ессно пострадали и люди, дома, авто. Это к тому что с того места до Белгорода всего 40 км.
Умному понятно.
Особо дальнобойного оружия не надо.
Американцы дали Путину ясно понять, что ответ будет такой, какой Европа с конца Второй Мировой не видела. Пострадает Путин лично и Россия. Многие интерпретируют это не только, как ядерный ответ по России, но и ядерный удар по бункеру. Не думаю, Россия на это решится.
Мужик, не сегодня западу прыгать на Россию. У медведя ядерным батон настолько толстый, что остеклованы будете все. Без исключения. И да, они прекрасно знают, что двух компонентов СЯО у них давно уже тупо нет. "Ответ", драть. Продолжайте нести чушь, транслировать чушь запада, вы делаете нам смешно.
Какой вы агрессивный.
Почему именно ядерный?
разве нет других ударов не бывает?
А когда "американцы ясно давали понять" они приняли во внимание свои потери?
А какие у американцев могут быть потери?
У них ПВО раз в 1000 боеспособней, чем у Украины, а может и больше.
Вдобавок США - за океаном, вдобавок вся Европа, Азия и Австралия будут ЗА них. Насчет Японии, Китая, Индии, Пакистана (да и всей нашей Средней Азии - Тадж., Узб., Кирг. и Казахст.) обольщаться не стоит. Они в случае ядерного удара поддержат США, без сомнения.
Ядерный пепел? Так ему еще перелететь через океан надо, или через всю Россию с запада на восток. Так что ...
США однозначно в выигрыше оказываются.
Теперь я понимаю откуда эта Ваша антипутинская позиция корни пускает. До сих пор Вы демонстрировали только что Вы - не очень умная. Поздравляю, Вы поднялись на уровень мелкого провокатора.
"У них ПВО раз в 1000 боеспособней, чем у Украины" вот этот пассаж бесподобен. Особенно на фоне признания старичка что русские ракеты перехватить не получается.
В каком выигрыше? Ответка придет на всю территорию США. Покрыть же территорию России им тупо не хватит ракет. А Москву, к примеру, просто так не возьмешь оружием прошлого века. Откуда у вас такие данные то?
А когда Кремль угрожает ЯО, он принимает во внимание свои потери? Этим вопросом ты не задался? Россия ведь намного больше рискует.
Засыраете ветку. Он не отцепится, будет переводить стрелки, одно и то же говорить. У-мся, но не сдамся - его девиз. Если вы ему отвечаете, засырая ветку, значит вы такой же, как он.
Когда Кремль "угрожает" он рассматривает потерю суверенитета страны. И да, он рискует в 4 раза больше США. Поскольку те могут уничтожить всё 4 раза.
Так Вы не ответили: они знают что в последнюю секунду никто ничего не отключит и они тоже погибнут?
можно подробнее об "мерикакнских потерях". их спец.самолеты уже отслеживают ситуацию.
Сидит какой нить французский червь газетный,и чтоб заработать чек,начинает придумывать интригу. Она всегда начинается с
"Может".
А может и не может? А может может,но не хочет. А может хочет,но не может. А может может,но не может. А может не может,но может.
И тд
Есть такое состояние, когда ты - шаг за шагом поступаешь не оптимально (мягко говоря) и потом оказываешься в одном месте - в заднице (прошу прощения за резкость ). Этим отличается наше руководство. То есть не те люди находятся у власти - двоечники и неумехи. Посмотрите на Володина - одни прямые извилены.
СВО руководит не он
А так правильно, сплошная патология, других там не держат.
Просмотрел на ютюбе ролики. Вернее не ролики блогеров, а два сюжета, снятые на мобильники и вставленные в их ролики. Сюжет первый;- граница РФ- Казахстан. Беженец от мобилизации, до пересечения границы не снял с машины патриотическую букву Z .
Результат- его не пропускают в Казахстан. Приходится возвращаться под его вопли: «вот ещё одна страна, которую надо денацифицировать!» А на фронт он не хочет.
Сюжет второй;- граница РФ- Грузия. Беженец от мобилизации советуется с другими беженцами. Суть- он выбрил крохе ребёнку на голове патриотическую букву Z . А сейчас из боязни перед грузинскими пограничниками (не пропустят) спрашивает совет окружающих- «может зажигалкой выжечь соседние волосы» (нет с собой бритвы)? А на фронт он тоже не хочет.
А это и не фронт,дуся.
Это договорная мясорубка с целью освободить почву от вас,гоев.
Потом,расскажи ка мне,тупице и "не патриоту",хотя бы одно:
Зачем брать еропорт ,если войско не прилетит? (заранее решили)
Зачем полгода мурыжить завод Азовсталь,если потом освобождать мокрушников Азова? И тд.в этом направлении. Это только навскидку примеры.
Понятно же,что так энтузиазм населения испарится.
И пора уже понять,что твой патриотизм начинается с твоего мозга.
Зачем брать еропорт ,если войско не прилетит? (заранее решили)
Зачем полгода мурыжить завод Азовсталь
Зачем, зачем, я не знаю,
Зачем кричат попугаи,
Зачем, зачем, я не знаю, зачем.
Зачем арбуз полосатый,
Зачем медведь косолапый,
Зачем, я не знаю, зачем.
Зачем надо было делать "как в подворотне?
Кремль, после 1991 года (и не многим ранее) и так превращался в задний двор (проход). Вот и результат "голубого" лобби
Просмотрел на ютюбе ролик о выдвигающейся челюсти Владимира Владимировича. Просмотрел комментарии - много: так можно рассуждать либо от фатальной нищеты, либо от определённого состояния мозга - речь идёт об ответке Россией Западу.
Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что следующая линия обороны НАТО может пройти по Южно-Китайскому морю.
«Просто решают: вот теперь мы будем обороняться здесь. Они объявили, что НАТО теперь отвечает за безопасность Индо-Тихоокеанского региона, то есть следующей линией обороны НАТО будет Южно-Китайское море, у меня нет никаких сомнений», - сказал он на пресс-конференции после выступления с трибуны ООН.
Глава МИД РФ отметил, что Североатлантический блок постоянно продвигался на восток после исчезновения СССР, подчеркнув, что альянс уже «обороняется в сотнях и тысячах километров от той линии, которая была всем понятна».
Кроме того, на пресс-конференции министр заявил, что вся территория России, которая может быть дополнительно закреплена в Конституции РФ, находится под полной защитой государства. Лавров добавил, что все законы, доктрины, концепции и стратегии РФ распространяются на всю ее территорию. ■
Бабка Дуся недавно захватила 2 квартиры в доме, пока ее соседи отдыхали. Потом провела референдум и присоединила квартиры к своей и теперь грозится веником, что будет охранять свою законную территорию.
Хорошо,что хотя бы в задний двор,а не в задднмй проход
Лавров, скажи а что людям дала Путинская РФ за 22 года? Просто назови вещи, которые улучшают жизнь людей каждый день и сделаны именно РФ благодаря Путину.
Предметами из США пользуются миллиарды людей: доллар - обменивают ВСЕ страны мира (даже КНДР в своих Березках), GPS - все навигаторы используют, ну про Ютуб, соцсети, интернет - вы знаете. Это то чем люди пользуются каждый день. Да их политика цинична, но она прямая и логичная (они открыто прут за свои бизнес интересы) в отличие от кремлевского вранья. Что людям дал ВВП?
...Благосостояние россиян за "тучные десятые" было таким, каким не было никогда. Зарплаты, я лично 1500$ зарабатывал, ты машины видел, какие по дорогам гоняют? Да ни одной европе такого не снилось, я про массовое явление. Страну отстроили, города наполовину уже из новостроек состоят. Цены были адекватными, кто брал ипотеку, давно её уже выплатили. Города как картинки. Ты Москву давно видел, клоун? А Питер, да даже Самара стала красавицей. Чего вы тут все несете, ..?
Вот это честно и порядочно. За ради Ютуба их нужно на горбу возить и с ложечки кормить. По крайней мере прямо и без ссылок на "демократию".
А как ты их возишь ? Как с ложечки кормишь? И где ты это делаешь-на заднем дворе что ли?
Я вот как раз и спрашиваю, какие ещё условия создавать для так обожаемых всем миром американцев? Как Вы полагаете, они не обидятся за задний двор?
Я полагаю что нельзя рассматривать лай Моськи на слона как что то достойное внимания, обсуждения.
А какие условия им созданы? Доллар мировая валюта? Так сделайте мировой валютой рубль!
Американцы вводят санкции? Вводите тоже.
А вообще есть выстраданная аксиома-вещь хороша только тогда, когда у нее один хозяин. Вот американцы и взвалили на себя ношу по наблюдению за сохранностью планеты. И делают это хорошо ,на 4 балла. Не согласны? Представьте что вместо США главный -Иран. И будете Вы в обязательном порядке муллу по радио слушать 5 раз в день. Не только про комп-про телевизор забудете. Или представьте что это мы. Все будет разворовано. Чадить газовыми факелами будет не только Сибирь но и весь мир.
Я абсолютно с Вами согласен. Они действительно делают это хорошо. Хорошо разбомбили Югославию. Хорошо разнесли Ливию, и теперь там рассадник террористов. Также хорошо превратили Ирак в ИГИЛ. Я даже не знаю, где есть места, где они бы улучшили своё "хорошо". Они оказались единственной супердержавой. И как они это использовали? Количеством извращенцев в администрации? Скачком внешнего долга до недосягаемых высот?
И кстати о долге. Он демонстрирует неэффективность их экономики. Что невольно предполагает жалость к ним. Не порали на пенсию. Тем более если не можешь самостоятельно сойти со сцены. Ну не может цивилизацией управлять деменция. Не может и всё тут!
За Югославию плачут только наши Алеши. Сами югославы живут хорошо,гораздо лучше нас. Сербы сами сдали своего собирателя земель Милошевича в Гаагу.
США улучшили в Кувейте, освободив от захватчика Ирака, улучшили в России в 1991-2004 г, -рестуктурировали долги и слали гуманитарную поиощь. Если бы остался премьер Касьянов, который считал сотрудничество с ЕС и США важнейшим инструментом развития России( в последний 2003 год его премьерства рост ВВП 7% при цене нефти в январе 2003 г 32 долл и в декабре того же года 31 долл.)-то сейчас средняя зарплата была бы 100-150 тыс руб.
Поо долг-не парься. Они не парятся и ты не смеши людей.Игорь
"улучшили в России в 1991-2004"
*
Одна эта фраза отчётливо указывает что Вы даже близко понятия не имеете о чём пишете. Явно малолетний ... последователь "святых" 90-х.
А насчёт долгов, так я не парюсь. Факт то что он есть. И факт того, что они по нему платить не собираются. Это значит что нация халявщиков с манией величия намерена нами руководить. Ну кто в здравом уме допустит это стадо в руководители.
Вы внутри России посмотрите во что жизнь народа превратили, безмозглое ворье.
Извини, братан, но безмоглое ворьё никакой власти на территории РФ не имеет. Они США руководят. Только не думай, что я шучу.
А у россии что кишка тонка превратить весь земной шар в свой «задний двор»?
Достаточно посмотреть где училась и живет дочка самого Лаврова и станет понятно, что задним проходом, ох простите, задним двором является только сама Россия
В 80-е Лавров получает новое назначение и отбывает в Штаты, где становится секретарем, потом советником и наконец, старшим советником представительства Советского Союза в ООН. Постоянно проживает в Нью-Йорке, и только в 1988-м снова получает перевод в Москву. В это время начинается его серьезное продвижение по службе.
Сергей Лавров в начале карьеры в МИД
В 1994-м по приказу Бориса Ельцина Лавров занимает должность постоянного представителя России при ООН, и параллельно он представляет РФ в Совбезе ООН. В это время Лавров становится невероятно популярным политиком не только на родине, но и за ее пределами. Он приобрел необходимый опыт, обзавелся многочисленными знакомствами в Нью-Йорке, и это очень помогло ему вникнуть в изучение глобальных международных проблем. Его очень ценят в СБ ООН....
В 2004-м Лавров поднялся еще на одну ступеньку в политической карьере, президент Владимир Путин назначил его министром иностранных дел Российской Федерации
Во время пребывания Лаврова в Нью-Йорке,ф 1982 г. в семье родилась дочка Екатерина. Девочка там же пошла в школу, сразу училась в Манхеттене, потом стала студенткой Колумбийского университета. После получения диплома поехала стажироваться в Лондон, где и познакомилась с молодым человеком по имени Александр Винокуров. Его отец Семен Винокуров – фармацевтический магнат.
в 2004 году дочке было 22 года.
РОДИЛАСЬ и училась в США. Там рАботал отец.
Никакого криминала.
Спасибо за подробную биографию. Никакого криминала, но дети дипломатов, рожденные в США, не получают автоматически гражданство США. И тогда вопрос - почему же папа этой дочки хотел, чтобы она училась и стажировалась в странах загнивающего запада?
ЭТО ПРОСТО ЖУТЬ!
Дочь — Екатерина Винокурова, родилась в 1982 году в Нью-Йорке, обучалась в Манхеттенской школе, окончила Колумбийский университет, где изучала политологию, и магистратуру по экономике в Лондоне; в настоящее время живёт в Москве, является директором российского отделения британского аукционного дома Christie’s (продажа антиквариата и предметов искусства). Проходя послеуниверситетскую практику в Лондоне, познакомилась и в 2008 году вышла замуж за Александра Винокурова — топ-менеджера TPG Capital, Morgan Stanley, «Суммы» и Альфа-групп, с 2017 года — совладельца инвестиционной компании «Марафон групп», управляющей его активами через «Марафон фарму» (фармацевтические компании «СИА Интернейшнл» (контролирующий акционер) и «Генфа» (совместно с отцом Семёном Винокуровым), фармпредприятия «Бентус лаборатория» (30 %), «Биоком» (75 %)....неважно. гдавное ОЧЕНЬ ОБЕСПЕЧЕННЫЙ
ЗЯТЬ Лаврова имеет российское и ИЗРАИЛЬСКОЕ ГРАЖДАНСТВО)
Мало того, господин Л. морально неустойчив,
В 2022 Великобритания ввела персональные санкции против живущей в Лондоне Полины Ковалёвой, дочери влиятельной сотрудницы МИД РФ С. Поляковой, которая, по утверждениям в ряде СМИ, состоит в длительных отношениях с Лавровым. (поэтому Казначейство сочло что , «существуют разумные основания подозревать, что Полина Ковалёва связана с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым посредством отношений с ним её матери»
До 1988 г.был представителем СССР в ООН в США, дочь родилась ТАМ в 1982г
глава европейской дипломатии Жопез Бордель
Мне как то раз попалась на глаза фотка - "министры обороны" европейских стран. Это бабий базар, а не запад. Безмозглые байдены и людоедки киллари пелосси - вот и весь ваш ХВАЛЕНЫЙ запад.
Смотри-ка ты сообразили...и тридцати лет не прошло. Я вот думаю, может в наше правительство и АП специально тугодумов назначают.
превратил Россию в свой задний двор.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.