В случае применения ЯО, сомневаюсь что кто то кого то услышит, и кто то, что то скажет!
Просто надо не показывать добровольно инспекторам Сармату, а показать последствия и результат ее работы и чем быстрее тем лучше
При вопросе "Чем Вы гордитесь в Вашей стране" только миролюбивые русские на 1-2 местах указывают ядерное оружие. В США, Англии и Франции - странах я ядерным оружием, никто из опрошенных его даже не упомянул. Вот такой он, русский мир.
Естественно, потому что никто ни на США, ни на Англию, ни на Францию нападать не собирался. Никто к их границам не подкатывал. Это только неумным "философам" непонятно, что такое гарантия суверенитета.
Это только "мирные" русские со всеми воюют. А в других странах люди просто хотят нормально жить - работать, растить детей и развиваться. А мирные русские вечно пытаются лезть туда, куда голова не лезет.
И здесь мне нечего возразить. Если бы завтра русским предложили отменить Дюма, или Байрона, или Шиллера, они наверняка бы покрутили пальцем у виска. А предложили это тем "кто просто хочет нормально жить". И с каким удовольствием они ату орать принялись. Как им хочется чтоб русские продавали газ "по цене которой им укажут".
Столько наёмников на Украине из этих «мирных» стран воюет?
Откуда у «мирных» стран столько самого совершенного оружия?
И что эти мирные страны делали в Ираке Афганистане Сирии Ливии?
Зарубите себе на носу,русским, как и всем нормальным людям - эта война и даром не нужна. Хватит бросаться измышлениями. Мало того,тем кто дружит с головой, как украинцам, так и русским украинцам, и нам русским из России, понятно что это трагедия, когда русские воюют с русскими. От этого выигрывают лишь наши извечные враги. Опять же, даже не обычные люди, этих стран, а их .. элита, которая манипулирует, в том числе и своим народом.
Это Вы должны зарубить на своем носу - именно Россия напала на Украина, а не извечные враги, о которых Россия постоянно рассказывает
А меня этот горластый хфилософ уже начинает раздражать.
Ничего,через годик другие пестни будешь визжать
Вообще то Россия молчаливо ждала 8 лет когда Украина возьмётся за ум.
А где ты был все 8 лет? Небось в Израиле отсиживался? А теперь скулишь. Все либерасты такие.
Ну уж нет. По факту Россия напала первая - это да. Только вынудили нас напасть, именно враги, не оставив выбора. Не надо было лезть с НАТО, к нашим границам, наускивать Украину, причем, ещё до событий в 2014 году. Для понимания, вы хотя бы уточните, откуда вещаете? Судя по всему, не с Украины. И вообще, я никак не могу, по серьезному, привыкнуть, что Украина другая страна, что тут поделаешь...
Эти все Ваши оправдания "если бы да кабы" оставьте для внутреннего потребления. По факту - был Договор о Дружбе и был Будапешский меморандум, по которому Россия получила от Украины более 1000 ядерных боеголовок в обмен на гарантии. Все положения есть в вики - можете посмотреть. Если гарантий нет - то отдайте то, что забрали. А все остальное - это словоблудие. Россия первой забрала Крым, потом спонсировала террористов в Донбасе. Все аргументы про 8 лет можно засунуть Нюньке по хвост, т.к. перед нападением на Чечню Путин сказал (дословно) - мы имеем полное право защищать своих граждан на своей территории. Также и Украина имеет полное право защищать своих граждан на своей территории. И будет это делать - за Зеленским весь народ Украины. Именно поэтому Россия ничего не сможет сделать.
Не оправдывался я, и не собираюсь! Ваш покровитель, в лице США , уже давно наплевал на все международные законы и договоренности и действует с позиции силы. Украину используют в чужих интересах. Это нужно понимать. Тогда и решения могут быть иными. Я то считаю, что все кто принял бандеровскую идеологию и героизирует того же Бандеру и Шухевича, вольно, либо невольно, предали память своих дедов и прадедов, которые победили в ВОВ. Поэтому наше дело правое, и мы победим!!! Меня вовсе не устраивает наша гнилая власть, но даже она не позволяет унижать наших ветеранов, как у вас, не позволяя им , даже одевать свои заслуженные ордена. Так что моя совесть чиста, и я до сих пор не испытываю ненависти ко всем краинцам, как многие оболваненные прпогандой украинцы. И мне неприятно думать, что мои сослуживцы, либо сокурсники, возможно, поддались манипуляциям циничных "цивилизованных" пропогандистов и забыли нашу общую историю.
"перед нападением на Чечню Путин сказал (дословно) - мы имеем полное право защищать своих граждан на своей территории"
*
Поправьте в методичке (дословно) в момент начала конфликта в Чечне Президентом был ЕБН.
*
Так ведь работал меморандум, до тех пор пока Украина находилась в рамках международного правового поля. А как решили на "геть" брать, так сами же меморандумом ... вытерлись.
Ваше дело щи варить)
Извиняюсь за невнимательность, думал это пост в мой адрес.
Вы знаете разницу между "извиняюсь" и "извините"? Как я и написал ранее - три класса образования, хоть и "советского".
Поставьте галочку, что уязвили меня, и успокойтесь.
А по существу вам есть что сказать?
Я родом с Кубани, у нас принято варить щи женам...
Поправочка. У нас жены варят борщ. Возможно, человек, который пишет своё имя с маленькой буквы и поймет что это была описка, и будет снисходителен к двоечнику.)))
У нас принято дарить цветы жёнам, а у вас варить щи жёнам. На Кубани уже совсем пятая колонна людей до такой деградации довела.
"Детали из военных музеев". В США удивились ветхости своего ядерного арсенала.
-------------------------------
Корреспондент Time посетил одну из американских баз ракетного оповещения и пришел в удивление: в помещениях с баллистическими ракетами неожиданно отключается свет, а когда что-то ломается, ремонтные бригады ВВС берут детали из военных музеев. Байден хочет модернизировать арсенал, но не все в США согласны, что это целесообразно."
Это только США можно применять ядерное оружие,ковровые бомбардировки,агент Оранж,напалм,снаряды с обедненным ураном.
И количество жертв и разрушений их не волнует.
Разрастающиеся разговоры о русской ядерной бомбе означают одно: пиндосы уже завезли в Киев атомное взрывное устройство и ищут чубатого дегенерата, который за гринкарту нажмет на кнопку.
Израиль бы и 2 дней не прожил в окружении дружественных арабов
Нужно постоянно заявлять о том, что американцы будут наказаны, если вместе со своими укрошавками будут применять химическое оружие (которое они так и не уничтожили, насмотря на договор) и биологическое оружие (из биолабораторий, разбросанных по всей территории бывшей "украины"). Почему наши госпропагандисты упускают возможность пнуть придурков, уже сбросивших атомную бомбу на мирные города и заразивших оспой и скарлатиной индейцев американского континента, чтобы отнять у них землю? И почему затихла компания по разоблачению американских создателей спида, ковида и обезьяньей чумы? Пиндосы постоянно атакуют нас, а наши интеллигентно молчат, не желая выглядеть такими же придурками? Так это война, а не дипломатические игры словами.
Ну так нашел хоть одну биолабораторию в "бывшей "украине"?
Раз нет лабораторий, кто ж на вас эксперименты проводил? Америкозы уже признались.
В житомире
После начала .... сами знаете чего , крики о тех лабораториях прекратили.
Оказалось ....они исчезли из интернета)))))))))
от сосны
Напрямую в частном порядке?
Это как это?
Или напрямую тогда официально
Или в частном порядке тогда цена этому предупреждению ноль.
Мало ли кто и что в частном порядке болтает.
Делают всё чтобы спровоцировать рф на применение яо
Если не получится то сами пойдут на провокацию взорвут тактическую бомбу в Киеве
Ок. Ну взорвали. А дальше то что? Какие действия? Со стороны России понятно - они добавят. Что станет делать США? Шампусик пить?
сделала вброс о применении РФ тактического на Украине. Видимо у нее очень чешется снять с себя будущую ответственность. Но тупорылые еще не поняли, что для них подходить час небесного суда.
что пиндосы готовы сдохнуть только за деньги. Оказывается за фашистов тоже.
меняют памперсы.
Думать нужно было в феврале.
Для обычных граждан точно , с памперсами в стране напряженка.
Ядерные планы запада на счет Украины постепенно проясняются и они по сути разоблачены. Если проанализировать все вместе, постоянные обстрелы ЗАЭС, раздачу таблеток с йодом в польских школах, постоянные вбросы официальных лиц из Киева, Лондона и Вашингтона и их СМИ о том что Россия «применит ядерное оружие» на Украине и предупреждения России. Вот и получается, что это Запад решил устроить на так «сильно любимой ими Украине» в сговоре с преступным киевским режим ядерную катастрофу. Взорвать ядерное устройство или АЭС с тем чтобы затем обвинить Россию в применении ядерного оружия и соответственно наказать по всей строгости. А на подобные провокации они большие мастера, сбитый самолет, применения химоружия и прочее. Ублюдки и мерзавцы западной элиты решили пожертвовать миллионами украинцев, чтобы они погибли в ядерной провокации, вот ка кдалеко они решили пойти. Теперь понимаете, что нужно всем срочно идти на фронт и браться за оружие и денационализировать и демилитаризировать не только Украину а весь запад в целом.
что этот пост прямо с передовой? Части дивана????
Евреи сейчас во власти во всем мире а не только на Украине
Поэтому ничего у вас не получится.
Если будет получаться пошлют снова мединскихслуцких и отведут войска
Ну, т.е., тогда-то уж пиндосы у вовы отнимут все, вплоть до гражданства отпрысков.
че? - нет гражданства??
гыы, - и не будет
...
жолтый камушек как там, - есчо не трясеццо?
ну, эт пока
...
Индикатор важности сохранения для "дорогих партнеров" тоего лимитрофного свища.
«Теперь несколько очень важных слов для тех, у кого может возникнуть соблазн взяться за ядерную дубину. Кто бы не пытался помешать нам сдерживать агрессию энергетической сверхдержавы, а тем более, создать угрозы для наших стран и народов, должны знать, что ответ НАТО будет незамедлительным и приведет вас к таким последствиям, с которыми вы в своей истории еще никогда не сталкивались: например, главный может сходить мимо чемодана. Мы готовы к такому развитию событий. Надеюсь, я буду услышан в бункере».
Йенс Столтенберг
24.02.2022
ВЫСТУПЛЕНИЕ ХРУЩЕВА:
Потому что ни один здравомыслящий человек не может одобрять в наше время ракетной и атомной техники нарушать суверенитет государств, следовательно, провоцировать конфликты военные, которые могут провоцировать катастрофой для народов. И только лишь способен человек, умственно неполноценный. На него давно надо было надеть рубашку смирительную и посадить в сумасшедший дом.
Это он про США и атомные бомбардировки ими Японии говорил. Ты не беспокойся, еще наденут рубашку, а потом петлю на шею. 500 агрессий и 50 миллионов их жертв мир прощать западу не намерен. Не все, дядя, табаки на этом свете.
Каких-либо предпосылок или подготовки к применению РФ ядерного оружия не прослеживается вообще. Россия даже отказалась от традиционных учений ядерных сил, чтобы не провоцировать сейчас во время СВО своих западных партнёров, чтобы не потребовалось слишком много памперсов, просто трогательная забота о них. Откуда подобные домысли все время вбрасываются на западе и на Украине не понятно, видимо только из их задниц. Все испытания ЯО в мире и РФ с 1996г остановлены, хотя США их не ратифицировали и оставили лазейку. А без реальных испытаний нельзя совершенствовать ядерное оружие и тем более ставить на боевое дежурство. ЯО требует постоянного обслуживания, проверок и замены компотов таких как батареи. Такое обслуживание проходят только стоящие на дежурстве ракеты. А хранящиеся на складах боеприпасы никто не проверяет и не готовит к применению, они законсервированы. И не известно их состояние, они же все довольно старые. Поэтому их просто так взять и применить не получится, требуется продолжительная подготовка и проверка. А какие либо недоработки и просчеты могут привести к тому что они не взорвутся вообще или взорвутся не там где нужно. Если такой бардак в МО то и в ядерных силах тоже, назначены руководить кто попало.
Вы видимо страдаете болезню слуха - и Лавров и Песков заявляли и продолжают заявлять, что они применять оружие. Очевидно, когда Украина будет забирать свои территории, которая Россия в срочном порядке украла под видом референдума.
Тоже мне философ нашелся! На кой чёрт нам на Украине применять ЯО, если уж применять, то в сторону США и Англии. Без них, вы махом, сами сдуетесь. Украли видишь ли территории, смешно слышать. Да нет у вас территорий, они давно США принадлежат, а вы, у них, лишь на подхвате. У философов, настоящих, голова на плечах, а у вас кочан капусты...
Как это знакомо - агрессивный ответ "русского мира" c тремя классами образования
Да что вы можете знать, если с ходу даете оценки незнакомым людям, по одному посту! Высшее у меня образование, советское и техническое, "родной". А то что вы здесь наваяли, а вернее, нагадили, своими постами, только в этой теме, говорит о вас однозначно. Как минимум вы продались за бабки, либо у вас напрочь атрофировалось критическое мышление - западными и местными СМИ.
Для Вашего сведения - я профессор университета. Ph.D. = Philosophy Degree. Отсюда и ник. А образование у меня тоже советское, и закончил университет с красным дипломом. Но в в отличие от Вас, у меня как раз есть критическое мышление. Гадить во всем мире и угрожать - это России. Как и отвечать на замечания комментариями "продались за бабки" всем, кто не согласен с Вашим узким мировозрением. И на последок, выучите русский язык. Обращение "Вы" пишется с большой буквы в русском языке.
А не философ)))
Меня ваше образование и не интересовало. Это вы спровоцировали меня уточнить, лично моё, образование. Потом, никакое образование, ну никак не гарантирует критическое мышление, и красный диплом, в том числе. Это даже коза понимает.
Вас естественно ничего не интересует, кроме своего ограниченного мнения. И мне бы хотелось посмотреть на Вашу козу, которая это понимает, а Вы - нет.
Меня то интересует чужое мнение, вот только не такое однобокое как ваше. Да и с какой буквы писать вы - мой выбор.
Есть правила русского языка. Вы можете писать как угодно, но игнорирование любых правил в угоду собственного комплекса превосходства и "правоты" - это просто еще раз просто показывает Вашу культуру, точнее ее отсутствие.
О господи ! Да не уважаю я вас. Не заслужили. Так понятней?
Знаете, мне наплевать на любое "уважение" или "неуважения" от Гитлера и ему подобных в Вашем лице. А то, что Вы доказываете, что Ваше дело "правое", но при этом опускаетесь до банальных оскорблений еще раз только подчеркивает, что нет ничего общего между русскими и украинцами. Ваш русский "мир" уже показал себя во всей красе в Буче и Изюме, а здесь Вы только его дополняете.
Судя по вашему мировоззрению все эти "степени" были для вас лишними.
США 24 сентября вывели на орбиту очередной секретный военный оптико-электронный разведывательный спутник высокого разрешения типа КН-11. Для наблюдения за российской территорией и передачи разведданных Украине и НАТО для нанесения ударов. Спутник вывели с помощью ракеты используя поставленные российские ракетные двигатели, которые им продали предатели и изменники родины, которые засели в кремле и Роскосмосе считающие себя большими и успешными коммерсантами и бизнесменами. Набивающие личные карманы продавая родину, военные и космические секреты и технологии врагу. И никто из них никак не наказан и не осужден. О какой победе над врагами может быть речь с таким подходом, если враги сидят внутри в руководстве страной и в госкорпорациях.
Можете успокоится - НАСА уже не нужны старые двигатели, которые были разработаны... сюрприз... украинскими инженерами. Посмотрите, ради интереса, запуск космонавтов в ракете Маска, где автоматика и сенсоры и "кнопочный" вариант 60-х годов от Роскосмоса. Будете смеяться два дня. Кстати Маск написал, что недавно отправил батуты в Роскосмос, т.к. после санкций у России не будет возможности поддерживать свою космическую программу.
могли это сделать, нас бы уже не было.
надо бомбить.
а ядерное оружие применят тоже в частном порядке?
Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор.
Арктический холод, который ожидается в Западной Европе на следующей неделе, станет первой проверкой, насколько европейцы готовы отложить включение отопления в попытке сэкономить энергию и капитально облегчить семейные бюджеты. По данным метеорологического бюро Maxar Technologies Inc., температура в Лондоне будет почти на 5 градусов по Цельсию ниже среднего, а ночью 27 сентября она упадет до 6,5 градуса по Цельсию. Франция и Испания также столкнутся с температурой на 3-4 градуса ниже сезонной нормы.
ты брехливый ефрейтор
Мадрид, Испания - днем 25-27 и ночью 12. И это на следующие 10 днем и является даже выше нормы.
А арктический холод у Вас в крови. Т.к. только пресмыкающие имеют холодную кровь.
Хотя бы постеснялись так лгать, когда это легко проверить. В следующий понедельник в Лондоне 19 градусов тепла.
/// США пригрозили России ответом в случае применения ядерного оружия
===
Ещё одни санкции? Интересно, какие? Или пришлют авианосцы?
В Штатах уже много лет не проводились учения с практическим применением пусков ядерной триады. Американские специалисты не уверены в надежности вооружений, которые, по их мнению, могли сгнить на позициях и в подводных лодках. У стратегических бомбардировщиков уже в полете отваливаются двигатели и имеется дефицит экипажей.
Совсем недавно все-таки учения Америка провела, но перед этим ракету, которую предстояло запустить, специалисты готовили три месяца и устраняли возникшие дефекты. В таком плачевном состоянии США грозят ответом тем, у кого ядерная триада раз в год тестируется с практическими пусками по полигону на Камчатке и показывает высочайшую степень боеготовности.
в Пиндосии не понимают, что их "решительный ответ" равнозначен их же полной ликвидации?
Ликвидацию кем? Вами? Если они и ликвидируются, то только от смеха, смотря на угрозы веником от диванных партиотов.
Это значит, что США уже воюют с РФ, только руками укров.
В Америке забыли, что основная часть населения и экономики США сосредоточены на восточном и западном побережьи США, которые будут смыты кипятком в случае применения "Посейдонов". А "Посейдоны" уже на позиции в режиме ожидания приказа.
В Атлантике и в Тихом океане, совсем рядом с Америкой, много еще другого, что заставляет Америку сидеть смирно и не рыпаться. Сами понимаете, подлетное время - минуты. Вжик - и нет Пентагона, как и не было.
Неужели кто-то слабоумный думает, что США пожертвуют своим уровнем жизни, благосостоянием и даже существованием ради придурковатых укров?
Все это американская пропагандистская риторика, об уровне которой НАЧАЛЬНИКИ договорились ещё года два тому назад по телефону.
В общем, все это насчет "пригрозили ответом" - самая настоящая словесная лабуда. Что же происходит в реальности? На это дает ответ реальный показатель, который отражает состояние сторон с точки зрения способности экономики США и ее союзников продолжать прежний курс. Это курс валют.
Вы же видите, что доллар по отношению к рублю падает, особенно с приближением ХОЛОДОВ, а еще больше падает курс евро. Это значит, что с приближением МОРОЗОВ на Западе начнут сливать воду и забывать про Украину.
Российский генерал МОРОЗ никогда не уходит на пенсию, ему не требуется мобилизация, он всегда на посту. ОН придет даже тогда, когда его не просят. Об этом надо помнить.
ты не понимаешь простой вещи: падать или расти может рубль относительно доллара, а не наоборот.
Вы правы: США никогда не пожертвуют уровнем жизни и благосостоянием своих граждан. Просто повторят то, что уже делали при Рейгане после Афганистана. Тогда США тоже "сидели тихо и не рыпались". Только втянули СССР в гонку вооружения. Чем она закончилась, знаете? Хотя доля СССР в мировом ВВП тогда была куда выше, чем сейчас у России.
Конечно, "Посейдон" с ядерной энергоустановкой и ядерным зарядом, это очень весомый аргумент, но лишь для того, чтобы разработать свой контраргумент. Возможно, скоро поползут, а может уже ползут с территории Украины, поземные "Кроты" и "Черви" с ядерными энергоустановками и зарядами.
Верно, генерал МОРОЗ никогда не уходит на пенсию. Впрочем, как и генерал ПЛОХИЕ ДОРОГИ. Судя по вашему комментарию его напарник по "русской беде" тоже пока не собирается на пенсию.
«НАТО также располагает различными средствами поражения, а по отдельным компонентам – более современными, чем у энергетической сверхдержавы с дощатыми сортирами. При угрозе территориальной целостности наших стран и для защиты наших союзников, мы используем все имеющиеся в нашем распоряжении средства, это не блеф. Граждане стран НАТО и стран-союзников могут быть уверены: территориальная целостность наших стран, наша независимость и свобода будут обеспечены всеми имеющимися у нас средствами. Те, кто пытаются шантажировать нас ядерным оружием, должны знать, что бункеры не помогут».
Йенс Столтенберг
21.09.2022
Серьезно ухудшило ситуацию то, что Федеральная резервная система США (ФРС) и другие западные центральные банки перестали удерживать базовую процентную ставку около нуля для поддержки экономики, как было во время пандемии
В среду ФРС США по итогам сентябрьского заседания повысила базовую процентную ставку на 75 базисных пунктов — до уровня 3-3,25% годовых.
Стратеги из Bank of America Corp. считают, что рынки гособлигаций находятся на пороге худших показателей с 1949 года, когда Европа восстанавливалась из руин после Второй мировой войны.
Как вы думаете, клочья чьей экономики развеваются на ветру?
Откровенно говоря, вообще не понимаю, к чему эти формальности по поводу референдумов? Россия действует вроде не как православная сверхдержава, с великой историей, культурой, с приоритетами и мировоззрением, которая освобождает свои земли, а как запасной игрок, дебютант, который с опаской выглядывает из-за угла - чего бы не вышло. Мы должны ясно продемонстрировать: Украина-Малороссия - наша историческая земля. И ради ее избавления от раковой опухоли нацизма, мы пойдем на те меры, которые сочтем нужными. Новороссия была основана еще в 18 веке. Сколько можно сковывать себе руки?? Накладывать сотни ограничений, давая возможность вражине вести тем самым по-хамски?!
Ты это постишь откуда -- из военкомата, из эшелона на фронт или уже из окопа под Лиманом?
К сожалению, воевать на стороне России мне, на данном этапе, банально не позволяет логистика (я просто туда не доберусь). Но если бы у меня была такая возможность, я бы даже повестки не стал дожидаться. На передовую вряд ли попал бы, т.к там нужны люди с уже определенными навыками, но снабжением и тд помогал бы абсолютно точно.
Конструктор лучший в мире снайперских винтовок Лобаев сказал по этому поводу следующее:
_
Напротив. Катастрофические последствия при выполнении "всех решений, которые уже приняты" наступят для самих США.
И именно от этого вся hoopla на Западе - от осознания и просчёта последствий.
Если будет проведено то, что решили, то Пиндостан не впишется, а Европа обо…..,,
Помимо эффекта сдерживания, это позволит довести войну до победного и прекратит западную помощь - огромный плюс!
Из последствий для России - железный занавес с Западом. Но именно с Западом! А Запад - это не весь мир. И лично я вижу от отгораживания стеной от этих питухов больше пользы, чем вреда. Если вообще не одну сплошную пользу. А настоящая польза будет оценена нами чуть позже - после установления нового миропорядка, попадания в который мы благополучно таким образом избежим.
Можно сказать, никакого инсайда у меня нет. Всё из открытых источников. Ещё раз повторюсь, Президент даже намёком озвучил как, где и даже когда это случится. Практически, до месяца. Если все произойдёт так, как я это понял, то последствия для нас будут, как сказано выше. Но зато Европа и Штаты хлебнут внутренних проблем по полной. Оттого угрозы и блеф англосаксов по ссылке( эта статья)
что озвучил твой президент, идет с точностью до наоборот. Даже то, что вроде бы полностью в его власти -- мобилизация например. 260 тыс. рос. мужиков свалили из страны только за эти 4 дня.
Откуда такая цифирь сваливших? Ссыль в студию
И озвучьте национальности выехавших.
Население Грузии за сутки увеличилось почти в два раза.
Сомневаюсь,что это были русские,татары и башкиры.
ну, что этим товарищам можно сказать...попутного ветра) В России трусов никогда не любили.
Украинцы радуются, что вернули своих, кого и сколько за них отдали русских - безразлично.
Русские злятся, что отдали украинцев, кого и сколько вернули своих - безразлично.
Это в тему "один народ" и "своих не бросаем".
Я так понимаю что Вы жеи изображаете как "радость" одних, так и "злость" других. А этот пост, не по теме, озвучили, потому что никто особо не отреагировал на Вашу инсценировку.
Достаточно посмотреть, что по этому поводу сказали пропагандисты - Соловьев и Симоньян. И посмотрите, что по этому поводу показывают и говорят украинские новости. А во-вторых, Вы прореагировали и значит, по Вашему же сообщению выше, Вы == никто.
Конечно - никто. Я любопытный, решил уточнить. К Вашему сожалению пропагандисты неинтересны ни с той, ни с другой стороны. Иной раз юноша цитату Эйхмана задвинет - это ли не момент истины? В другой раз Вы с постом не по теме и без ответа на вопрос. Так много возможностей определить истину без всякой пропаганды.
Ржунемагу. Ну как можно так неумело изворачиваться. Никто, якобы, особо не отреагировал. Сам абсолютно однозначно отреагировал. Из любопытности. Но на это не стоит обращать внимания, сам признался. Это ж надо так сесть в лужу!
Ответьте пожалуйста только на один вопрос - вы таким родились или это длительные последствия русофобии? Вот это Ваше детское - "Ржунемагу"!
Или "Никто, якобы, особо не отреагировал. Сам абсолютно однозначно отреагировал." - вообще шедевр.
Топорненько выходит. У вас почти каждый пост начинается восклицанием. Поэтому и ваше обращение ко мне кроме снисходительной улыбки как дань вашему однообразию и скудности постов, ничего не вызывает. Оценки такого автора, как вы - мне абсолютно безразличны. Перлы - нет. Чего стоит хотя бы тот, когда сам себя в лужу посадил.
Ржунемагу! Как это - никто. Или вы себя нулём считаете?
даже более того -- одно только обсуждение его возможности -- есть доказательство поражения России.
Если российская армия без помощи ЯО не в состоянии нанести поражение такому противнику, как ВСУ (кстати, совсем не факт, что она может его нанести тактическим ЯО тоже), то о чем вообще речь? Значит Россия -- это противник, которого уж США бояться точно нечего, и соответственно последние могут смело применять ЛЮБЫЕ меры.
Кто вообще первый заговорил о ЯО, как средстве войны в Украине? По-моему, это враг России.
Воюет а с нато
Всу это то же самое нато
Обучены и вооружены натовским оружием
Натовские инструкторы
Натовская разведка космическая и такая обычная
Только шкурки украинские и сало)
Надо же как-то оправдывать свои потери, да? Поэтому ВСУ - уже НАТО. Так Россия же напала на Украину, чтобы убрать нацистов. Уже оказывается Россия убирает НАТО. А почему не показать всю свою мощь и напасть на НАТО? А то как хамелеон меняете свою шкурку.
Даже в прежние времена опасность ядерного конфликта не исключалась.
Теперь же, когда государствами управляют престарелые маразматики, выдвиженцы олигархов, случайные люди, вероятность катастрофы увеличивается в разы.
Тем более - что это входит в планы определённых сил.
Россия не претендует на господство в Канаде, верно?) И Австралию не трогает...так с какой же стати англосаксы пришли на наши - Русские - земли и угрожают нам с наших же пределов? Я считаю, что за подобную наглость просто необходимо наказывать любыми методами. В противном случае - они не остановятся. Западной дерзости нет предела, эти люди понимают только язык силы
Киеву 1500 лет. Москве - 800. Так кому принадлежат исконно "русские" земли? Это как если бы США напали на Англию, чтобы забрать свои "исторические" земли.
Разве американцы пришли в Россию? Украина - отдельное государство и имеет право на союзные отношения с любой страной страной мира. Вы считаете это наглостью и дерзостью? Да, пожалуйста, кому это интересно.
ответ нам будет очень кстати, особенно по бункеру. Вот тогда всё и закончится наконец-то.
Бункер выдержит ядерный удар)
И по маскве , хватит уже грабить простой народ России. Перенсем столицу в Новосибирск например и заживем.
США могут первыми нанести ядерным оружием с территории военных действий.Обычно в таких случаях идет интенсивная риторика в СМИ а затем будет нанесен якобы привентивный удар,с целью защиты демократии,разумеется.
В настоящем атомный конфликт находится в стадии развертывания.Кремль допустил ошибку,посчитав свою спецоперацию легкой освободительной прогулкой по дружественной территории.Готовивших эту прогулку следовало бы осудить,как профанов и потерявших профпригодность.Но,поскольку Военно-Политическое руководство до настоящего времени находится под впечатлением от очередного провала и пытается нивелировать свои просчеты перекладыванием ответственности на мобилизированное население,США могут решить сразу две проблемы,а именно восстановить свой статус мирового жандарма и захватить обширные территории Западной Сибири.
Ничего из тобой перечисленного США слелать не могут, ибо прекратят свое существование)
У них абсолютное превосходство в обычных средствах, и количественное, и качественное. Любая конвенциональная война между ними и РФ закончится через несколько дней полным разгромом последней -- американская армия не украинская! Мотивация применять ЯО есть только у Москвы -- чтобы не допустить своего разгрома.
и, честно говоря, не могу понять, о каком "разгроме" вы говорите?) Укры провели сколько волн мобилизаций - 5 или 6?) А РФ это делает впервые, хотя, по-нормальному, это стоило бы еще сделать в начале спецоперации...а теперь давайте посмотрим на "успехи" украинского воинства при соотношении 8 к 1(!)...за 7 месяцев им с горем пополам удалось освободить...несколько городов сельского типа в харьковской области)) и это при сумасшедших потерях
Вы смешно считаете: Силы обороны Украины действительно имеют под ружьём порядка 1 млн. бойцов (очень грубо - 700 тыс. ВСУ, 200 тыс. Нацгвардия, остальные - пограничники и СБУ), в РФ - Вооруженные Силы 1,2 млн. + Росгвардия 340 тысяч + 200 тыс. погранслужба + там по мелочам = всего не менее 1,8 млн. бойцов. Понятно, что обе стороны не могут выставить все свои вооруженные силы в зону боевых действий. Реально там (очень приблизительно) 300 тыс. СОУ против 200 тыс. "союзных войск" (ВС РФ + военные формирования ЛДНР). При этом у России кратное преимущество в авиации, артиллерии и бронетехнике, плюс возможность наносить ракетные удары на всю глубину территории Украины. Ну, и где здесь Ваше "8 к 1(!)"?
"а теперь давайте посмотрим на "успехи" украинского воинства" - они очевидны любому непредвзятому наблюдателю:
1) план блицкрига сорван, независимость и государственность Украины защищены, неизменность политического курса обеспечена;
2) Киевская, Черниговская, Сумская области освобождены на 100%;
3) Харьковская и Николаевская области освобождены на 95 % и 90%, соответственно, инициатива в них на украинской стороне, она ведет там наступательные действия, причем в Харьковской области Россия потерпела крайне чувствительное поражение;
4) наступление ВС РФ практически везде остановлено, единственный участок фронта, где за последние 2 месяца они имели сколь-нибудь заметное продвижение - это 30 км фронта в районе Бахмута.
Вернитесь в реальность из мира пропагандистских мифов.
вернуться невозможно, т.к. они в реальности НИКОГДА не были.
Какая правда в глаза? Скорее божья роса. Украинцы освободили всю Харьковскую область. А какие потери? Те, что Вам нарисовали? Хочу напомнить, что 25 февраля была сказано, что Украина уже не имеет армии и авиации. Также, хочу напомнить, что сказал Пу 24 февраля - что мобилизации не будет и что будет только профессиональная армия в Украине. Вопрос - куда делась эта "профессиональная" вторая армия мира? Хотя критическое мышление - это патриотам противопоказано.
ну осободили они временно харьковскую область, и?) Дальше что? Военные действия завершены?) По-моему, только сейчас игра в поддавки и прекращается, и РФ впервые выходит на сражение) потери не отрицают даже хохлы)) если наши оф. лица и преувеличивают количество 200х в укро-армии, то, абсолютно точно - лишь немного. Пу вправе перестраиваться, и маневрировать в зависимости от обстоятельств. Первичный план тоже не предполагал, что в конфликт вмешаются другие страны, снабжая салорейх своим оружием. К тому же, мобилизация в любом случае понадобилась бы, как минимум, для контроля над освобожденными территориями. Профессиональная вторая армия никуда не делась. Но и она - не вечный двигатель. Ей нужна подпитка в т.ч. Настоящие боевые действия начинаются именно сейчас. И, думаю, вполне можно начинать отсчет с конца сентября 2022: за сколько дней преступный киевский режим падет и флаг РФ будет развиваться над Радой (если от нее, конечно, что-нибудь останется)). У меня есть свои прогнозы, но делать их не буду) поживем - увидим...
Есть хорошая украинская поговорка .... думкой богатеет. Советую посмотреть, кто именно богатеет. Уже один царь всем обещал, что все быстро закончится. И что все вопросы порешают профессиональные военные. А тут смотришь - еще один нарисовался и грозит веником с дивана. А храбрый Вы до тех пор, пока Вас лично не призовут в армию. Потом быстро сорвете все Z-символы и поедете на границу с Грузией. Если ее не закроют к этому времени.
"Обычные средства" в данном случае американцам не помогут)) прямое столкновение между РФ и США не представляется возможным, т.к это автоматически подразумевает ядерную войну. А ядерных боеголовок у РФ по-прежнему больше, и совсем не факт, что американское ядерное оружие более эффективное...
Применять яо против Японии
Однако же применили
Надо выгнать еврейских Советников которые сдают штатам все наши планы.
А у Вас есть другие им на замену?
Надо чтобы все понимали кто слил ссср и сливает Россию и были им благодарны во веки веков
Они их проталкивают у нас
После таких угроз американцев единственным правильным выводом будет решение сначала нанести удар по США а потом по украине
После сравнивания площадки с Пентагоном ,ВСУ превратятся в сборище без глаз,ушей и мозгов.
Поэтому по ударов по Украине не потребуется.
А не проще нанести удар по таким патриотам как Вы? И война закончится и мир будет
Американцы, конечно, не самоубийцы, Но! Есть вещи, которые САМОРАЗВИВАЮТСЯ помимо логики (вспомните, хотя бы, Первую Мировую). Применение Россией ядерного оружия, с большой вероятностью, может, в несколько стадий, привести к мировой ядерной войне. Похоже, что большинство тех, кто здесь комментирует, не понимают последствий этого шага. У вас ведь нет(в отличие от руководства страны) высокозащищённых бункеров с запасами продуктов. А "дедушка старый - ему всё равно". Пора бы перестать мочить "пиндосов" и прочих "русофобов" и подумать, как спасти себя и мир в целом...
Последствия...рыночный ад на земле, поменяется на рай на небесах обетованных где всё всегда есть??!!..если, господь наградит счастьем мгновенно -через эпицентр то,ващщщэ кайф??!!.. для тех кто верит конечно, кается и молиться в соответствующих учреждениях...??!!
Это как сказать. Длина дедушкиного стола во время пандемии намекает на то, что помирать дедушка совсем несогласный. Может, он себе две жизни намерил?
Так,всем за простынями!..
Применить первыми ядерное оружие могут только американцы... беспредельная шпана...
ЯО по неадерной стране. Это цепочка по всему миру и снятие всех ограничений для стран НАТО и их союзников , да и почти для всего мира , тех стран которые ЯО не обладают в первую очередь. Поскольку на многих уровнях в 90х годах Украине давались очень сереьзные гарантии , когдя ее ЯО вывозили. Да возможно они не будут лупить стратегическим ЯО. Но используют все конвециональные возможности. То есть , ввод войск НАТО на территорию Украины а затем и РФ. Нанесение ударов всеми силами НАТО по ВСЕМ военным целям на территории РФ. Вся боевая авиация НАТО только в первом эшелоне это около 3000 самолетов. Естественно удары будут наносится и ракетные (неядерные) но достаточно мощные. Потопление кораблей и разрушение баз , например под 0 весь Черноморский флот. Ну и далее по списку.
Территория 404 никогда не имела и не могла иметь ЯО. То, что размещалось на этой территории, принадлежало СССР, правоприемница СССР Россия. Фантастика в применении ЯО НАТО так и брызжет. НАТО в основном имеет ЯО складируемое на её территории. Применение возможно лишь после принятия решения КНШ с его утверждением... Любой пуск контролируется и возмездие наступит ещё до того времени пока носители выйдут на заданные маршруты. Методичка ципсо изучена на двойку, учись неуч.
Можно было применять?
Там вообще никакой необходимости не было.
Вы знаете, как эта история трактуется в японских университетах на исторических факультетах? Вы читали хоть один японский исторический труд на эту тему?
Если очень коротко: при двух иных сценариях американской победы - последовательной высадке десантов на острова или длительной блокаде островов на полное истощение с их конвенциальной бомбардировкой с воздуха и моря - потери японского населения составили бы не менее 20 млн. человек.
Попробовали бы они по другому трактовать
Но вот капитулировали они только после разгрома квантунской армии ссср
И договоров не было , от слова вообще . И война шла уже года обьявленная . А у тебя СВО. Кстати и Нбрнберга тогда еще не было . Вспомни еще события при царе горохе
При условии что она сама не будет угрожать нашей безопасности и не будет входить в союзы которые угрожают нашей безопасности
Украина угрожала РФ на момент 24.02.22?
Вашей безопасности угрожает лень и тупость. А также фактор обладания ЯО. В 3х постсоветских государствах(Укр., РБ и РК-н) были размещены 3000 боеголовок СЯО и тысячи единиц тактического( в Украине - 2 тыс.). И надо же - пошли на уговоры зап.государств, прежде всего - США и ВБ, отдать его РФ. Чтобы, значит, не "расползалось" по миру. Да, под гарантии независимости. О союзах: как может оборонительный союз правовых государств угрожать РФ? Угрожает всем, причем, открыто кремлевская клика.Которая нагло и открыто пох...ила мировой правопорядок, за который в числе прочих целей, отдали жизнь миллионы советских воинов. В конце-концов, можно нарваться.
Правовых государств)))))))))))))
Надо ж было так сказать )))
Ну ты смесной)))
Давай ещё что-нибудь такое отожги здесь
Веселое)))
Нет в подписанных РФ договорах с Украиной НИКАКИХ условий. Попробуй их найти.
У Вас видимо со зрением что-то. Договор о дружбе и сотрудничестве между Украиной и Российской Федерацией есть на Wiki. Там же есть положения Будепешского меморандума, который Россия подписала и по которому получила около 1000 ядерных боеголовок. Или Вы читать также не умеете?
Не угрожала бнзопасности РФ и ни в какие союзы не входила . Более того ее особо то никуда и не планировали брать до февраля этого года, по крайне мере быстро . Так что может хватит стрелки переводить ?
Украина состоит ? Состояла на ыевраль 24 года ? Деменция ?
Смешно читать такой коммент от укроЦИПСО)
На удары по ЧФ последуют удары по Аляске, Сиэтлу, Сан-Франциско и др. американским городам.
Готовы к этому америкацы? Ответ очевиден).
Так что при необходимости смело можно применять ТЯО по Украине
Применение ЯО в густонаселенных европейских территориях.Да и Москва недалеко,не говоря о Воронеже.Это все равно что гранату бросить себе под ноги...
Вариант только один.. от гуманиста академика Сахарова... взорвать у берегов сша глубоко под водой , чтобы никто не понял сразу ..а, цунами уже смыло разом оба побережья и создало пролив между тихим и Атлантическим океанами шириной до 1000 км...а мерзкие штрейкбрехерам со шрамом от фуражки на базах по всему мвету
Только российские "миролюбивые" люди делают такие комментарии. Я НИГДЕ не видел, чтобы кто-либо в США, Англии или Франции (которые обладают ядерным оружием) писали такие же комментарии. Именно поэтому, Украинцы, грузины и другие, не хотят "русского мира" с агрессивными и малообразованными русскими.
Окружение в Кремле жить любит , а в случае глобальных ударов , у них в пепвую очередь шансов 0 , так что мечтай дальше
Тебе Путин в ад звонит и докладывает? Не верь ему, Коба, ты вон Лаврентию поверил, а он тебя как... ещё и надругался в конце над тобой, лежащим.
А Вове и до Лаврентия далеко... ох как далеко!
Не понимаю всего этого волнения вокруг ЯО в данном конфликте. Если воевать и дальше так же по дурному, как и сейчас, то ЯО России не поможет. А если воевать нормально- как у толковых военных получается- то никакое ЯО и не нужно. С самого начала Россия в полную силу за укров бы взялась- преспокойно за месяц справиться бы могли.
Блин! А американцев ядерная бомба не берет, и они выживают как тараканы, выползая из под спёкшейся земли. Так что ли? Есть абсолютно омерзительная черта американцев. Они держат всех за дураков.
И это при том, что у нас преимущество. Не только в средствах доставки.
Ну пусть рискнут.
Судя по энному количеству кинофильмов на эту тему, их действительно накрутили полагать, что ядрёный батон для янки - небольшое неудобство и максимум неделька в убежище. Которое конечно же будет для всех правильных янки и особенно для BLM.
Трамп (козырной) даже на КНДР испугался напрыгнуть,с их парой атомных бомб... вояки а мерзкие прикинули сосиску Кима к своему носу и решили что, лучше дать заднюю... чтобы дальше спокойно столоваться за счёт своих налогоплательщиков и больше лучше одеваться...
Ну вот серьезно? Ум в России не нужен. От него горе бывает. Читай классику.
Сами себе напридумывают, сами себя накрутят, а потом начинают угрожать. Шизофреники!Создали свое государство из проходимцев, и живут как проходимцы.
На себя посмотри.
У вас просто паноптикум проходимцев. Серпентарий.
Чертовы чугункины.
История Руси тысячу лет насчитывает. Малому театру в Москве больше лет, чем твоей пиндосии.
Северной тысячелетия и что ? Оплот человечества ?
Гагарина забыл,
А фраерок это твой папа.
Хочу напомнить, что Киеву было 700 лет, когда Москва еще была болотом и лесом.
Неужели... только,лимитические варвары понаехали 200 лет назад из Европ ..и теперя организовали в Киеве отце городов русских свой местечковый хуцпанистан...по уничтожению коренных народов киевской Руси...
Это откуда такие данные? Деревня кукуево давно появилась, но была деревней пока её П1 не купил. А сколько лет деревне, просто не интересно. Опять ципсо порожняк гонит...
Батуми 10 000.
И че?
...США - это практически остров( как и Англия).Пролив им.И.Сталина сделать для России - нет проблем. Раз.
Второе, против нашего Гипер-звука у западников НЕТ защиты.
Третье,огромный вулкан в центре Сша- действующий. Его активизировать -раз плюнуть.
И последнее,главное, америкосы никогда не полезут в драку, если процент потерь население будет выше 15 процентов. Это у них записано в конституции. А тут какая- то украшка ,далеко от их территории.
Вывод:...власти страшно боятся нашего ядерного удара по Украине. Иначе они потеряют свою гегемонию в в Мире. Вот почему они устно визжат...)))
всех этих мультиков,а если и опасаются что какая нибудь фиговина из запасов дедушки брежнева случайно долетит.Им каждого человека жаль в отличие от нас.
Жаль каждого... видать поэтому ганджубасы легализовали, для населения.. по типу опиумных войн, гражданских ..против лишних на своем местечковом Поле рыночных чудес, чтобы сами в кайф уходили небытия..а то ,млн бомжей и десятки приходится кормит ь по карточкам ГМО едой чтобы не бухтели... издержки, расходы ..??!!
Поэтому и страшают.
Американцы не самоубийцы. Максимум, на что они способны - это навалится массой НАТО на слабые страны вроде Сербии, Ливии, Ирака и Афганистана.
Из двух последних стран они позорно всем блоком бежали.
Пожтому на Россию никогда не нападут))
Если нет полит.воли,вам дай хоть оружие Атлантов,и итог будет такой же.
Делайте минск 3.
...а ты подумай, почему ВВП начал СВО только в 22 году. Разве после 14 года хохлы не убивали жителей Донбасса?! Убивали. Еще как.
Просто Россия не готова была воевать...с Западом. Ибо ясно,кто захватил украшку.
Ещё вопрос, а когда официально было заявлено,что Россия успешно провела пуск гипер- звуковых ракет?!.ответ : в 18 году. Далее их запуск в производство.
Вот откуда получилось 24 февраля 2022года.
Соображать надо!
Из 15 выпущенных по Украине гиперзвуковых Кинжалов цели поразили 9 - две ракеты упали по пути (одна - на территории РФ:), остальные промазали. Т.е. их эффективность чуть более 50%. Это при том, что средств противоракетной обороны Украина вообще не имеет. Произведено их было за 5 лет несколько десятков, будем считать 100. Тогда осталось 85., способных поразить 45 целей своим полутонным зарядом. Это способно изменить ход конфликта? Заметьте, тогда РФ остаётся вообще без этого типа ракет, основной целью которых является уничтожение авианосцев:)
Из 15 выпущенных по Украине гиперзвуковых Кинжалов цели поразили 9 - две ракеты упали по пути (одна - на территории РФ:), остальные промазали.
///////
Это да, Укроп-ТВ уж точно врать не будет!
Чайник.
Даже целый самовар.
Теперь соображай почему.
Все больше военных экспертов и изданий поднимают тему возможной ядерной войны. И допускают возможность применяя ядерного оружия РФ против Украины, в случае если кремль будет терпеть поражение, а он на грани этого. Применение ядерного оружия против Украины наиболее вероятно, чем где-дибо ещё. А против Запада и НАТО менее всего или любой ядерной державы, так как они тоже ответят, а Украина нет у неё пока нет ядерного оружия и запад вряд ли даст. Поэтому ядерный удар останется безответным. Французское информационное агентство AFP опубликовало статью, в которой утверждается, что Россия может применить одну или несколько тактических ядерных бомб против Украины. По словам авторов, взорвав ядерную бомбу мощностью от 0,3 до 100 килотонн над водой или в атмосфере над Украиной, российская армия добьётся создания такого электромагнитного импульса, который выведет из строя все электронное оборудование, прежде всего военное поставляемое западом, и Украина не сможет его больше применять. Возможно, в ядерном арсенале РФ есть специальные атомные бомбы с увеличенной мощностью радиоимпульса, по крайней мере подобные опыты и испытания проводились в СССР. Хотя даже применив ограниченно ядерное оружие с целью запугать противника, Украина вряд ли прекратит сопротивление. Тем более что они пережили Чернобыль и знают как справляется с радиацией. А запад точно сразу передаст более дальнобойное и смертоносное оружие, поэтому эффект может оказаться обратным ожидаемому.
Насчет выведения из строя всего электронного оборудования тактическим ЯО - полный бред: военную электронику, соответствующим образом защищенную, выведет в радиусе не более 10 км, бытовую - раза в два дальше).
что в этом случае мы станем такими изгоями,которых уже точно мировое сообщество не простит.Да и пострадать могут соседи,вроде той же Турции с непредсказуемыми последствиями.
Гоям стать изгоями.. только в масть..
Удар будет по Украине.
Новое в зоологии! Психические расстройства у змей, переселившихся за пределы первоначального ареала обитания!
Какое ядерное оружие по окраине?! Она - при последнем издыхании, держится на вливаниях из-за границы. Останови ручеёк - и придёт полярный зверёк.
Промышленности нет, в армию загоняют женщин. Не страна, а посмешище. Скорее бы этот щирый окраинец пан атаман Зеленский сказал: "Я устал, я ухожу" - и уехал на историческую родину всех атаманов и губерманов.
Второго чернобыля хохлы не захотят)
Так хотя бы мосты, Ж дороги разбомбили бы для начала. Обычными. Но чего-то нет приказа наверное. От абрамовича.
Это очевидным образом свидетельствует о том что целью американцев было втянуть Россию в военный конфликт с безъядерным государством под их контролем с целью полного ослабления России до такой степени чтобы она сама отказалась от ядерного оружия.
Поэтому они и декларируют везде что нато не хочет быть стороной конфликта
Не надо подменять понятия. Это Россия напала и Россию предупреждали. Но великий царь возомнил себя великим стратегом, а в итоге просто обгадился и обгадил всю страну.
Это нато расширялось а не Россия
И она его пртменит, если надо.
А США - не самоубийцы, и отвечать нам не рискнут.
Мамой клянешься?
А тебе лучше не видеть.
Испугаешься;)
с вашим яо. Под Харьковом испугался кто-то другой. А сейчас под Лиманом пугается.
Не смеши уже. Российское оружие -- это анекдот. На сделанной русскими веревке смело можно вешаться -- порвется гарантированно!
Если амеры и делают ещё какой-то вид уважения-опасения, так это потому, что обьявить прямо, что российская армия есть мусор, значит нанести огромный удар интересам американского ВПК. Если Россия ничего не стоит, то зачем такие огромные расходы?
Вот на этом вы только и живете... пока. Ибо долго валять дурочку не получится, придется называть вещи своими именами.
ты как в мультфильме мгновенно преобразуешься в граненый стеклянный стакан :)
Салован, возможно, уже готов на провокацию. Взорвёт что нибудь на Украине для, создания повода.
пиндостан видимо забывает,что находится на обратной стороне Земли а не на другой планете.
Болонская система как причина деградации?
Они полагают, что на их ответ с другой стороны свой ответ не последует ? Наивные.
А какая разница, если мы в таком случае все помрём, если не от ударной волны, то от радиации? И Россия, и Европа.
Да никакой. В этом то и вся суть. Поминать никто не хочет. А потому все эти разговоры с той или другой стороны это попытка взять на испуг. И не более того.
то почему бедный? Может, они просто знают то, чего не знаешь ты?
Надо четче формулировать свои мысли, а не нести всякую белиберду. Чем вы и занимаетесь.
Конечно они знают. Поэтому всякий раз после очередного выступления обязательно заявляют что они не сторона конфликта.
Знают, именно поэтому заявляют, что ответ будет уничтожающий. То есть, они заявляют, что станут стороной конфликта. Заявляют, ибо знают.
Я понял. Их трусость Вы перекрутили в знание. Лихо!
Когда они говорят, что ответ на ядерный разбой будет уничтожающим, это трусость? Боюсь, вы не знаете что такое трусость. Трусость, Это например, боязнь ответить на вопросы ниже.
Когда они только говорят, но в бой не лезут, а отправляют туда глупых чубатых - это ли не трусость?
На вопрос ниже я Вам отвечал. Повторяться не вижу причины.
Не нужно выворачивать всё на изнанку. Безответственная болтовня, в том числе и по поводу ядерного удара, звучит от России. Страны Запада заявляли, что не пойдут на прямое столкновение с Россией, чтобы избежать ядерного конфликта. Безусловно, все надеятся, что инстинкт самосохранения у верховного главнокомандующего возьмёт верх и он в
воздержится от тактического ядерного удара. Но для стран Запада в противном случае уже не будет стоять дилемма избежать ядерной войны. Будет стоять цель отбить охоту у всех участников ядерного клуба и на примере ответа России наглядно показать, как можно
доиграться. Если за угрозой наказания не последует, вот тогда это трусость. Всё остальное ваши хотелки и полная ложь. А насчёт отношения израильтян к любителям Ирана и его союзников - подонки такие любители по мнению большинства израильтян или нет - я ответа так и не подучил. Впрочем, отсутствие ответа - тоже ответ. Нелегко вам в Израиле, если в там в открытую так себя ведёте.
По поводу ЯО, так реально "не нужно выворачивать всё на изнанку". Ядерной державой Россия стала задолго до того, как НАТО придвинулась к её границам. Очевидно долгие годы "нового мышления" убедили шавок, что на Россию можно безнаказанно повышать голос. Президент и напоминает о том, что черезчур рьяные могут и огрести. Не надо перевёртывать с ног на голову. Агрессор - запад с невменяемыми "лидерами".
Как это ответа не получили если я Вам конкретно написал что на мой взгляд союз России и Ирана значительно менее опасен для Израиля чем сделка Ирана с США. Вообще об этом лучше было спросить изрильтян (и это я тоже писал). Или израильтянин Вы и Вы очень боитесь и потому забываете что ответ уже был.
Так пожалуйста запомните этот ответ, и хватит уже. ...
А вы в Израиле открыто заявляете о своих симпатиях? Не скрываете? Как, вообще, в Израиле относятся к тем, кто симпатизирует Ирану и его союзникам? Считают подонками или нормальными людьми?
под действием быстрых нейтронов, но статус пока державы номер подталкивает на самоубийственные доя них высказывания.
все так говорят , как будто у России нет иного решения кроме применения ядреного оружия. Ну понятно американцы , они за океаном. А эти европейские недоумки , что надеются выжить . Даже если не Россия, а России к этим тварям -русофобом все равно придет маленький северный беленький зверек -"писеццц" . Ага?
И целью будет западная Украина, подарок для поляков. Хорошо подготовили армию.
Все это бравада. Администрация США - не самоубийцы.
Если нанесем удары ТЯО по Украине, США останутся живых. Если они рискнут ударить по нам - то нет. Сармат перхватить невозможно, а массированную атаку Тополем М - очень сложно.
Можно смело бить по Украине ТЯО. Американцы не рискнут ударить по нам.
Это называется блеф. Американцы - мастера покера, у них это национальная игра, в России ничего подобного нет, так - отдельные любители.
Сармат сегодня - это как Армата: она есть в природе, но её нет в войсках.
Американцы с британцами официально напомнили России, что у них договорные обязательства перед Украиной в сфере ядерной безопасности, которые они подписывали вместе с РФ в Будапештском меморандуме. То, что РФ вышла из него, не снимает взятых обязательств с них.
Вы смешной: "Можно смело бить по Украине ТЯО. Американцы не рискнут ударить по нам" - из чего это следует? Это тот случай, когда лучше не экспериментировать.
Украина получили комплексы ПВО-ПРО NASAMS...
Пусть ждут иранский дрон Шахед.
Уже в Украине. Первое применение было успешным - были поражены 6 бронированных единиц. Теперь приспособились сбивать ПЗРК, даже примитивными "Иглами": скорость 180 км/ч, высота - до 4 км, звук двигателя - на 20 км.
Интересный момент: сразу активизировался Израиль - дайте нам инфу по боевому применению иранских дронов и ваших методах борьбы с ними, а мы вам - на боевые испытания наши средства противодействия:)
И этот пзрк возьмет Калибры,или Искандеры?
Мб.только иранский дрон,и то не всегда.
Пока что Шахед- Герань вполне неплохо крошит Одессу.
Шахед
Это переделанный амер.дрон,,персы перехватили.2011.
.
Да, ПЗРК являются одним из средств поражения крылатых ракет Калибр (причем сбивали даже самыми примитивными "Иглами", а уж Стингерами - на раз). Имеются примеры уничтожения Калибров ЗУшками, рекорд - из танкового пулемёта. Не знали? Странно, это широко обсуждалось.
Задолбала уже Америка. Когда наконец Сарматы полетят в Вашингтон???
Их нет на вооружении, проведены первые успешные (по сообщению МО РФ, делить на три) испытания.
Есть и активно производятся.
трехмесячной давности никакой мобилизации не может быть в принципе.
Я после рос. перфарманса в Украине последние 7 месяцев уже начинаю думать, что в РФ кроме старой советской техники вообще ничего нет. Всё бабло, что выделяли на армию последние 10 лет, похоже тупо стырили.
Если Армата не ездит, то чего Сарматы должны летать? Межконтинентальная ракета уж всяко посложней танка будет, так если последний сделать не могут толком, то куда уж первой-то. Хорошо ещё если советский Сатана ещё на дежурстве, но сколько ему лет?
Чего стоят одни ржавые автоматы, выданные мобилизованным. За это надо расстеливать на месте или отправлять выдавшего с таким автоматом на передовую.
80% ракет - уже новые российские.
Хохлядское ЦИПСО, вроде тебя, очень толсто троллит))
Поэтому "центры принятия решений" в Украине и спят спокойно. Будь они советскими -- было бы тревожно. Но с новыми российскими бояться точно нечего.
Посмотрите вокруг
Дома строятся целыми микрорайонами, уплотнили старую Москву и кто-то это все покупает.. По таким ценам можно только за бюджет покупать.. Вот куда все ушло, оно же видно, теперь детишек в банках отмазывают. Они вообще никакого отношения в принципе не имеют, там инструкция и все четко
И осталось , но мало и незнамо в каком состоянии. Могут шарахнуть типа для виду где нибудь над Черным морем , подальше от земли. Но вот тут тоже есть опасность , что полетит совсем не туда куда целились , ну хорошо в море упадет , а как по Турции попадет ? Вот это жуть будет. Для РФ.
В РФ куча лиц,которые вряд ли знают, что Сатана требует проведения регулярных регламентных работ. Раньше их производили сотрудники ЮМЗ. В каком состоянии сейчас эти ракеты, раньше, действительно, уникальные, - никто не знает. А там всякие резинки, проводки,пластмасса ит.д. А горючка? Это же не твердотопливные машины. Американцы. скажем, из складов снабжают ВСУ Джавелинами, Стингерами, так солдаты говорят, не каждый выстреливает. То батарейки сели, то еще что-то. Как с Иглой в 14-15, ополченцы утверждали, что одна из 3-4 выстреливала. Но, все таки сбили несколько десятков вертолетов и самолетов.
Какой смысл заменять тогда? :-) думаю, не стали бы..
------
Танк нам доделать сложнее ракеты.
Ракеты у нас лучшие, не зря американцы наши двигатели покупают. И это не только сатана. Всякие ПРО тоже ракеты.
Уже не покупают и продолжают летать. Покупали, потому, что относились к РФ как к партнёру, которому можно доверять. Тогда можно купить у него что-то стоящее, не тратясь на своё малосерийное производство (производство двигателей этого класса - единицы в год). Никто в мире в одиночку уже не может производить всё, что необходимо современной цивилизации.
"Ракеты у нас лучшие" - нет, лучшие в мире у SpaceX Илона Маска (и спорить с этим может только идиот, ничего в этом деле не понимающий). Если Вы думаете, что он не занимается военными проектами, то сильно ошибаетесь.
Насчёт Джавелинов: они все номерные и подотчетные. Американцы подтвердили, что украинцы в боевых условиях превзошли полигонные показатели производителя - 112 потраченных ракет на 100 поражённых целей. Батарея Джевелина проверяется перед применением, полного её заряда хватает на 5 выстрелов. Заменяется за 15 секунд (как в шуруповёрте).
Возвращайтесь в реальность - жить мифами контрпродуктивно.
в очередной серии студии союзмультфильм...
Заржавели они уже давно , летают только в мультфилмах. А вот подарок от одной из стран НАТО к тебе в Кукуево прилетит запросто. Только знать не будешь с какой страны и когда.
И Че этот ирландец нервничает так.
Пока такой гарант в крембле,делайте что хотите.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.