26 сентября. /ТАСС/. Линия Вашингтона в отношении Москвы становится все агрессивнее, Россия предостерегает США от опрометчивых шагов. Об этом заявил в понедельник заместитель главы МИД РФ Сергей Рябков в эфире Первого канала. "Мы неоднократно направляли предупредительные сигналы американским коллегам относительно того, что их безудержное, безостановочное наращивание всех форм поддержки Киева, в том числе во взаимодействии со своими союзниками, приближает нас всех к опасной черте", - сказал замминистра.
какие счастливые лица! Жизнь удалась!
Применять ядерное оружие имеет смысл для разрушения стратегически важных объектов противника, а не для уничтожения его населения. Экономика Украины сильно подорвана. По сути, тыловое обеспечение Украины обеспечивается странами Нато. Вот по ним-то и звонит колокол.
Отвечая на вопросы журналистов, С. Лавров сказал следующее:
"Страны НАТО не являются нейтральными в российско-украинском конфликте и рассматриваются руководством страны как участники этого конфликта".
Вова, лично я в тебе совершенно не сомневаюсь - не зря же тебя утвердили на главную роль в этом вселенском лохотроне. Товарищи, если так дальше пойдет - я такая продвинутая стану, благодаря вам. Сегодня даже старый кнопочный мобильник сама "починила" в качестве запасного на самый пожарный случай. Правда как "починила" - нашла в интернете классную штуку - "лягушку" для зарядки аккумуляторов, и дело пошло. До чего техника оказывается дошла - а я ещё свечи хотела покупать по старинке. А тут нашла целую станцию на солнечных батареях с лампочками. Какие свечи в 21 веке. Вот теперь думаю ещё радиоприемник прикупить не только на солнечных батареях, но даже с ручным приводом - это если не будет ни электричества, ни даже солнца - в общем ничего. Буду в ручную крутить - по крайней мере телефон с фонариком смогу зарядить и радио послушать - чтобы узнать, на сколько вы там метров сегодня продвинулись в какому-то там тридцатому году. Чтобы совсем уже не чувствовать себя, как в каменном веке. Так что вы там продолжайте в том же духе нас и дальше пугать - я тогда ещё не до такого смогу додуматься...
Свой вынужден Киев блюсти интерес:
Прогнать хочет рейдершу к чёртовой матери...
А Кремль про "шантаж" разглагольствует "ядерный"!?
каких это пор АЭС чужая? А кто ее строил и на чьи деньги? У УССР были деньги на постройку?
Ты, не Лермонтов, не Пушкин
Ты блатной поэт Кукушкин
не понял, "силиконовые щёки" и "айфончик" хатят бросить ядрённую 6ом6очку на Малороссию? Так они и так при освобождении 80% домов разрушили и теперь хотят и землю а6лучить на 100летия? Аккуели чёли?
вредно.. Несва/орение желудя произойдет. Просто зри в ядреный/ядренный ко/арень..
Может она и права в чём-то... Оба уже "дементивные", потерялись в пространстве и времени, пост ковидные синдромы одолели "сердешных":) Один мечтает о временах КГБ-ской СССР-ии, другой - снится "комсомольская юность" ГДР-ии. Там тепло, там мама с пирожками:)
В Стране, где отсутствуют в управлении сдержки и противовесы, блеф-не блеф ... может привести к довольно печальным последствиям (как минимум для этой страны)
Меркель права...
Покер, где используется блеф, это любимая, американская игра.
Билл Гейтс, например, очень увлекался покером пока учился на юридическом в Гарварде.. Правда, ему предложили заняться созданием программ для большой компании, и он тут же бросил Гарвард..
Но вот в России покер не популярен. Даже преферанс был намного популярнее. Хотя, в связи с общей мировой деградацией населения, думаю, сейчас всё не так популярно.
Прошлым летом искал место в Москве, где ещё играют в шахматы на улице... Иностранцы хотели поиграть..
Так нашёл только одно - в парке культуры, примерно где Нескучный сад..
А ведь когда-то это было в каждом парке..
----
Я вот давно внимательно реагирую на заявления, президента. Что сказать... Шутить не любит.. Бывает, не всё получается сразу, но и через десять лет может вернуться к вопросу и переиграть..
Солидные игроки не играют до последней пешки.И не надеются на скоропостижную смерть соперника за доской.Здесь не тот случай
гуляй по парку и корми голубей, и не суйся, куда не следует,. Ты уже и так натворила и наговорила достаточно глупостей.
Бродит по Европе , призрак шредеровщины . Вырвать с корнем.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.