Это для газет. Нашли,кому верить,блин.
Все идет в Укр. (Польша ,Румыния)И будет идти. И идет все более совершенное оружие нато. Живая сила тоже идет.
Натовцев в укровойсках 70%. Много укро вояк сейчас готовят в др.странах.
Рф отступает. Воюет ротами. Нет крупных соединений. Нет танковых армий. Нет авиаполков. И пр.
За 7 мес.Рф оставила все регионы,от Киева до Херсона. Такими темпами укры и Крым отберут к Новому году. И начнут прямую войну уже с самой Рф.
.
Такщьтааа,как вы любите шутить-Россия на войну так и не пришла.
А “США помогают киевскому антинародному режиму закрыть рот миллионам людей и убедить миллиарды во лжи…
Теперь дали не только их.Это вопрос времени. Лучше начать публиковать правду где находятся ЗСУ и МО РФ,но без задержки.
Мечты , мечты-где ваша сладость?
Два российских ТУ-22 уничтожены на аэродроме в 350 километрах от Украинской границы, с помощью дрона, и никакой ATACMS не понадобился. Дырявая ПВО, которой "аналогов нет", прозевала птичку.
Там из разрушений вмятина в футбольный мяч. Плюс Ту-22 не базируется в Калуге. Но как говорил ваш пророк Аристович: украинская голова это пустой сосуд, куда можно налить любое г….
"Дырявая ПВО, которой "аналогов нет""
---
Я думаю что вы преувеличиваете по-поводу "аналогов нет" - в мире огромное колличество дырявых ПВО.
Птица издевался. Он из Киева, видимо.
Советская система, к слову, лучше многих. Но они всё слегка дырявые. Раньше вообще лучшие системы сбивали не более 20 процентов ракет.
А самое печальное, системы дороги и стран, защищённых со всех сторон, просто нет.
Сейчас системы ПВО получше работают, но массовый запуск всё равно пробивает любые системы. 50 процентов, думаю, долетит..
Старый парадокс. Оружие нападения практически всегда лучше, чем защита. Со всех сторон не закроешбся.
Уточни, болтун. Где это? :-)
Калуга, авиабаза ВВС РФ Шайковка.
Мало инфы. Но говорят, беспилотник взорвался ещё в воздухе. Насчёт повреждений - никакой инфы. Вроде бы серьёзных нет.
Но никто не переживал.. А если бы реальные ту22 повредили, должны быть оргвыводы. Но никого не снимали.
Ну, вы не птица. Интересно, если так. Маховик раскручивается.
"США отказались поставлять на Украину ракеты АТАКМС для ударов по Крыму"
---
Эти ракеты сегодня не настолько актуальны как это было ещё месяц назад - при падении Херсона Крым тоже побежит.
Вы мне говорили три месяца назад, что через два месяца Крым будет ваш, то есть у ваших подчинённых укропов.
Срок прошёл.
Когда же именно состоится падение Херсона и бегство Крыма? В этом году или позже?
Что будет потом, удары по бункерам Зеленского?
---
Ракета эта не очень актуальна, она не точная. Ошибка 200 метров. Легко сбивается. Замучаешься стрелять, если нужно попасть точно. Вот поэтому и не очень актуальна.
Летит подальше, чем точка "У", но тоже так себе.. А точек " У" больше нет всё.
. Летит п
Вы меня с кем-то перепутали - я могу обсуждать результат (как вы заметиили и сейчас), но я никогда не обсуждаю конкретные сроки (и это вы также могли заметить).
.
PS. "Ракета эта не очень актуальна, она не точная. Ошибка 200 метров" - это советско-российские ракеты обладают отсутствием точности, не наши.
Насчёт точности. В ненастную погоду она резко падает. То есть когда спутники не видят поле боя.
У России пока возможности использовать спутники нет. Будет, видимо, но года через два. Но кое-что, думаю, будет улучшаться..
"Насчёт точности. В ненастную погоду она резко падает. То есть когда спутники не видят поле боя"
---
GPS сигнал не оптический. GPS сигнал радио и не только радио, но ещё много раз продублированый.
.
Возьмите свой путеводитель и проверьте в самую ненастную из ненастных погод сколько спутников (должно быть 3 и более) тот видит - удивитесь ... надеюсь.
Вообще-то я не путаю обычно. Или же кто-то от вашего имени писал?
Я ещё ответил грубовато, мол, не подавитесь.. (Имел в виду, что времени не хватит Крым оккупировать.
Странно. Срок два месяца дали, как примерно и планировался контрнаступ. Я и ждал.
К слову, думаю, там особо бегать не будут. Бой будет -долгий и тяжёлый. На основании этих боёв и решат, видимо, когда всерьёз воевать..
----
Насчёт именно этих ракет, это не моя оценка. Ракета не новая, а тогда все летали так себе.
Но это, вероятно, скоро станет ясно.
А если им пофиг где она попадёт ?
Ну и кто повёлся на заявление пиндостана после ядерного оружия Саддама и высадки на Луне команды Голливуда?
Зеле пора высказать неудовольствие хозяину.
Его уже самого американцы начинают подозревать в неадекватности. Типа, псих он. :-)
Удобный приём, можно списать на него свои ошибки..
Интересно, чем и когда он закончитд... Дом у него в Лондоне, деньги, видимо, тоже там..
У жены уже английский паспорт...
Сам он явно подчинён Ричарду Муру, главе МИ-6
-----
Чём-то напоминает Берёзовского. Только ко не такой "креативный".
Это ты о путине так отзываешься.
Кстати, насчёт ваших мозгов. Точно, всё в порядке? Что нашему делать в Лондоне?
Пока ненормальным считают вашего Зеленского,
человеком года журнал Тайм в этом году выберет Зеленского. И тогда простой вопрос, можно ли считать нормальными тех, кто считает Зеленского ненормальным?
Вспомнила этом журнале и Гитлер как-то был человеком года :-)
И не он один... Хусейн тоже, кажется.. И ещё кто-то из жёстких... Надо бы список составить.. :-)
Я говорю, это не признак нормальности, а известности в данном году.
а именно 1938 года,когда этот человек еще не считался злодеем,а был руководителем,поднявшим свою страну из руин.
Ну, скажем, кто как относился... Злодеем считали тоже.
Это не 1933,,а 1938...
Уточнил. Гитлер, Сталин, Хрущёв, Никсон, аятолла Хомейни..
Хусейна не было.
--
Это несколько странная слава. Как и лауреат премии мира, тоже не пойми за что, но не за мир..
Ненормальным - можно. Там не самого умного выбирают, а самого упоминаемого.
А ненормальный он по своему призыву нанести превентивный ядерный удар по России..
И никакие объяснения типа, это о другом, не помогут. Он уже говорил примерно это перед спецоперацией. Эффект известен, или мало?
США теперь что, ждать удара от России, если их человек фигню несёт?
Перелом в отношении Киева наступил, когда разведслужбы США заподозрили Киев в причастности к убийству Дугиной.
--
Теперь конгресс США заявил, что "мы не согласны с нанесением ударов ракетами ATACMS по Крыму».
--
Допускаю, что американцы свои цели по России достигли, теперь наступит пора - послабление...
Не думаю пока могут слить Зеленского. Особенно после его призыва нанести упреждающий удар по России. Опасен становится, может нагадить, а отвечать кому?
Часть российских ракет летит быстрее, чем американские. Поэтому,, видимо, американцы не хотят рисковать бойней.
Тем более, из за клоуна.
...БРЕХНЯ!!!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.