• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Путин заявил о формировании новых «центров силы» в Азии

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

14.10.2022, 08:42
Гость: stalker

А что же он эти "центры силы" не поименовал ? Стыдно признаваться, что Россия к ним не относится ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.10.2022, 13:26
Гость: Европеец

Он бредит.
Например один из центров силы в моей маленькой стране.
Как могу так утверждать ?
Вот причины :
.
- нам практически не нужна армия - никто не собирается нападать
- со всеми соседями границ нет
- экономика процветает, хотя сейчас рост замедлился
- люди в 95% довольны и никуда не дерут когти
- все деньги инвестируются у нас же в стране
- зарплаты и пенсии растут в соотвествии с инфляцией если она есть, растут если ее и нет
- газ и нефть покупаем в дружественных странах
…
Сила - она в способности общества жить спокойно и радоваться жизни. В ни чём другом силы нет - вас обманывают когда говорят, что ваша страна сильная если есть бомба. Она слабая и с бомбой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.10.2022, 16:37
Гость: Сергей

Расти должны не зарплаты и пенсии, а уровень жизни.
А он падает, и уже давно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.10.2022, 17:43

А он и растёт. Объясните ваши данные о снижении уровня.
Мне интересно. Я живу в Европе почти 50 лет и точно помню что когда мог себе позволить за зарплату.
Когда начинал как директор закупок в 1999 получил служебный Peugeot 306 без кондея а когда уходил - вернул Мерседес Ц и в новой фирме получил Peugeot 607 за 45.000 евро.
Когда был молод имел автомобиль с мотором 1 литр, сейчас 2 и оба вместе стоят 90.000 евро.
Так могу продолжать очень долго.
Первый PC комп я купил за 5000 евро в 1990 (25 Mbt память и флоппи диски) сейчас у меня 10 летний Lenovo всего за 500 евро и 3 iPad-ы.
Уровень растёт, только пессимистов это мешает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.10.2022, 13:09
Гость: Нам бы одну

центру силы, на украине.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.10.2022, 13:08
Гость: Азия?

Это надо так понимать, что гр. Путин намерен заменить прогрессорство США на традиционализм Азии.
Заменить, так скажем, шило на мыло.
Надоел этот детский лепет.
.
А почему бы не вернуться к самой передовой общественной формации, к социализму?
Что, мешает тень Ленина и комплекс неполноценности перед гением Ленина?
Или мешают обязательства перед олигархическим ближним кругом типо Абармовича, Векскльберга, Ротенберга?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.10.2022, 12:27

Ишь - размечтался !

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.10.2022, 12:22
Гость: всл

А если дедушку не послушают с его "хочу-хочу". Будет как на Украине? В Казахстане, например, тоже много русских.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.10.2022, 13:22
Гость: Русский

а что на Украине?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.10.2022, 14:25
Гость: хрщ

Скоро уже 70 тыс.отрицательно живых путинских боевиков из националистических формирований.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.10.2022, 12:17
Гость: Народ ждёт

Замены Путину. Этот человек, точнее при нём, если по справедливости рассуждать, больше принес России ущерба, чем что-то хорошее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.10.2022, 11:58
Гость: _

А тем временем, погибли пять мобилизованных.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.10.2022, 11:40
Гость: Штурман

Мечтать не вредно,но особенно в пожилом возрасте это доставляет непередаваемые ощущения.Пока в мире только три центра силы.Это НАТО во главе с США,КНР и частично РФ. Все остальные гнуться под экономической, военной и информационной мощностью этих трех сил и пока нигде нет страны которая бы была подлинно независимой страной.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.10.2022, 12:30
Гость: Брэхня!

Единственная страна, которая может стереть США - это РФ. Всё НАТО повисло на шее РФ в украинском конфликте, поэтому РФ является полноценным центром силы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.10.2022, 12:07
Гость: Тут вы правы

Мир сейчас общность и кто имеет технологии и производство, им правит, РФ продаёт ресурсы, не озаботившись о том, чтоб хоть какую никакую переработку им делать, ресурсы есть не только в РФ, их хватает, пока за копейки режим их лил и всем хватало, было хорошо, но теперь, беннзо или газо заправка, с продуктом, который надо ещё переработать, заявила о своём праве верить мир, не кажется ли(если кажется так и есть), что, не по вовке шапка

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.10.2022, 11:19
Гость: Сергей

У меня вопрос: зачем китайцам американские деньги?
Ведь жизнь устроена так, что американцы печатают - китайцы зарабатывают (т.е. работают на Америку).
Нешта китайцы сами не могут печатать деньги? И рынок у них собственный на порядок больше, чем в Америке. Да и американцы тоже будут китайские товары покупать за юани, было б что покупать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.10.2022, 12:54
Гость: Экономика

Сейчас глобальна, зачем Китаю миллионы произведённых вещей, если не продавать тем кто не может или не хочет их изготавливать, технологии крадяные, всех устраивает, а в своём котле вариться, без войн не выйдет, лимиты на производство, детей, животных, технику, это как газ, есть дофига, но некупят, то толку с того

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.10.2022, 12:14
Гость: Сергею

КНР типа с мощной экономикой пока пиндосам это выгодно, рот раскроют и...всё станет в Китае бамбуково...

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.