А помните как говорили, что свифт не отключат ибо газ надо оплачивать.
Какие милые светлые времена были. Сейчас еще постреливают.
Динамика такая, что голод и радиация будут смотреться лишь обязательным фоном, на котором будет еще что-то нехорошее. Интересно что?
А как же визитные карточки Петрова и Боширова?
Расследующего инцидент с падением кирпича на голову прохожего: " Инцидент произошел в результате падения кирпичу на голову прохожего".
Здесь в отчетах датских норвежцев что-то похожее.
блаблабла не более.
А где инфа про Швецию?
Которая ОТКАЗАЛАСЬ от совместного расследования с Германией - потому что результаты следствия Засекречены и представляют угрозу Швеции?
Если-бы Швеция соучастововала в расследовании - она должна была-бы обнародовать результаты..
это лукавство,в балтийской луже все как на ладони видно.Бояться обвинить дядю Сэма,вот такая западная демократия
Надо же, какие глубокомысленные выводы. Оказывается газопроводы были повреждены "мощными взрывами". А мы то полагали, что взрывы были слабыми. Это и есть все выводы следствия ? Да уж, далеко они продвинулись. А как на счет способа подрыва и определения типа взрывного устройства ? А, господа датчане и норвежцы ? Кстати, а почему норвежцы ? Они то каким боком в эту следственную группу затесались ? Я еще понимаю шведы, а эти то тут при чем ? А может потому эти выводы так туманны, что здесь уничтожитель мин "Морская лиса" был задействован. Его кстати, можно прямо с вертолета сбрасывать. И у стран НАТО он имеется в достатке.
Таковых точно не будет. Как и определений судов (вернее, кораблей), торчащих в зоне взрыва незадолго до этого. У подводных взрывных работ своя специфика. Там раздавить забетонированную трубу на дне ничуть не проще, чем яйцо в кулаке. На глубине 100 метров 6 часов работы на дне - почти сутки декомпрессии, и без судов обеспечения тут никак.
Компрессионное оборудование на яхтах не редкость, оно размером в очччень большой ящик. А декомпрессионную камеру ты и в железнодорожный контейнер не впихнешь.
Если мне память не изменяет, то шведы и датчане фактически заявили о своем выходе из следственной группы. Догадаться почему не трудно. Чтобы на исполнителей пальцем не показывать. Кто исполнитель ? США, которые свои поставки СПГ в Европу нарастили. Кстати, последнюю нитку газопровода из России они все таки не тронули. Просто потому что не уверены в своих возможностях обеспечить газом Европу в зимнее время года.
Вывод: масло масляное
Ватсон!
Дыры там то ли по 8 метров в длину, то ли по 8 квадратных метров.. Явно, использованы сотни кг взрывчатки.
Непонятна только криворукость. 4 заряда для, 4 ниток, было бы понятно, а на самом деле одну нитку взорвали в двух местах, в итоге одна нитка Северного потока-2, вроде как уцелела. Давление, во всяком случае, в этой нитке не падает.
Что интересно, немцы никакого вывода по виновникам не сделали. А ведь могли бы что-то вменить нам в вину, если бы было что.... Значит, точно не нашли.
(Нам всё равно, заказчик так и так известен. )
Лично мне наплевать, какие там были заряды и какие дыры-Наплевать! Что взорвали, что не взорвали. Деньги всё равно ушли бы не на повышение пенсий и зарплат, а в чей-то карман, мимо кассы. Не пойму одного? Почему у нас в стране постоянно растут цены на всё? Даже бы если и не взорвали. Цены всё равно растут. ЖКХ (с 01.12.2023 на 9 % ), бензин, продукты и т.д и т.п. Меня мало волнует, что в Европе растут цены на всё, это их проблемы. Пусть они там плесенью все покроются ! Меня интересует, почему у нас??? Какой-то обиженный захребётник рахмон, который умываться- то начал при Советской Власти учит уму- разуму нас. Не понимаю?
прошу не счесть мой ответ поводом для полемики или дискуссии. Только хотел высказать своё мнение по вашему вопросу "почему цены только растут". А растут они потому, что барыги так привыкли- только повышать цены и никогда их не снижать- ведь всё равно купят, когда жрать захотят. И укорота на барыг нету, потому что кто ж себя сам добровольно от этого укротит
Цены всё равно растут. ЖКХ (с 01.12.2023 на 9 % ), бензин, продукты и т.д и т.п
К своему комментарию 18.10.2022, 13:44 добавлю. В полемику и дискуссию вступать не буду. Прошу учесть! С уважением ко всем!
"заказчик так и так известен"
*
Как есть Буркина-Фасо. Они больше всех вызывают подозрения.
Круть! А мы на эстонцев грешили, что они тормоза.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.