Очередной половник лапши от украинцев на уши руководства России.
Так блокировала Россия летом украинские порты или нет? Ау, отважные борцы с кровавым режимом. Неудобный вопрос?
Та деда за коки подвесить нужно,за то что натворил.
Знатно попустили старого маразматика.
уже рулит в России.
теперь только отступление?
обнуляст уже не знает, что делать вот и болтается, как ... в проруби.
у нас свой бидон.
не транзитом газа единым жива боеспособность всу: и хлебушек оружьем станет при вспомощестаовании единокровных зубчатого гетто
― Я не знаю, я вся такая внезапная, такая противоречивая вся...
Мышибраты зерно не поделили
И снова он утерся!
Робко вякнув пошел на попятную перед фактом полной потери лица. Наплевали все на его выход из сделки и решили вывозить зерно вопреки ему. А что он может сделать в этом случае? А как всегда- ничего!
РФ, похоже, стала полностью неуправляемой, ни какой последовательности в решениях, особенно с начало СВО в соседней стране.
Гроссмейстерский ход.
Таперича турок будет присматривать за уркой.
Стихнеt вой на болотах.
Загоревшие потребуют вожделенное зерно от запада.
в этом и не было сомнений .Ведь в этой сделке завязан абрамович(я так думаю)
или крестик сними или трусы надень ч....и аминь
это какой-то позор (c)
Что говорит пропаганда:
1. Удар по кораблям ЧФ нанесла Британия
2. Поэтому Россия вышла из зерновой сделки
3. И потребовала гарантий
4. Гарантии дала не Британия, а Украина
5. Которой верить нельзя
6. Поэтому Россия вернулась в сделку
Всё логично, нет?
Не всё.
7. 95% зерна украли
8. Поэтому Россия компенсирует безвозмездно!
Вот теперь всё
не отметился? Обьяснил бы нам, непонятливым, что на самом деле это великая победа Солнцеликого, от который глобалистский мир рухнет не сегодня-завтра.
боится Гааги?
это капитуляция.
....именно так и никак иначе. Эта капитуляция ещё обернётся тяжёлыми последствиями для России.
Все-таки никак не могу привыкнуть к человеческой глупости. К людской памяти в объеме прошедшего дня.
Далее.
Летом запад из штанов выпрыгивал, обвинял Россию в блокировании украинских портов. Ну ведь как-то Россия их блокировала, правда? Неужели никто этого не помнит? Откуда вообще возникла эта зерновая сделка? Ау, люди.
И вот теперь большинство подпиндосных и просто пиндосных комментов - Россия ничего не может сделать, зерно будет идти вне зависимости от намерений России. Просто фантастика!
Это не "пиндосные комменты", это горькая правда жизни.
Если её в патриотическом угаре не признавать, то факты от этого не изменятся.
братан.
маразматик.
ищет агентов сбу.
сколько теперь осталось жить Черноморскому флоту?
А его давно нет, даже для украинцев,а о Туцции и НАТО даже не говорю.
фраер, сдал назад?
измена Родине. Предатели должны предстать перед судом.
забыл, что запретил, как бидон.
на Валдае.
перегруппировка.
сколько раз нужно наступить на грабли, чтобы до ...опы наконец-то дошло, что пора сворачивать свою приключенческую деятельность?
Даже Байден на его фоне стал выглядеть достойнее!
Болтун, просто находка для врагов России! А ещё мальчик на побегушках у Эрдогана!
не каждому дано так себя дискредитировать.
Турецкий эксперт Ёрюк Ишик в эфире "France24" не сдержал смеха, обсуждая возможную блокаду зернового коридора РФ.
"Почему [мы говорим] о блокаде? Как эта блокада будет обеспечиваться? У РФ нет морских активов.
В начале войны у РФ были морские активы в западной части Чёрного моря. Всё, что мы видели на сегодня - это полный коллапс российских вооружённых сил.
Командиры их Черноморского флота уволены. Они не могут вывести свои корабли [в море].
Как они собираются устроить эту блокаду? У них нет ничего, чтобы это сделать, правда".
Весь разговор здесь НИ О ЧЕМ! Шойгу прекрасно знает, что никто тот коридор для нападения на Севастополь не использовал! Ведь это бред собачий изначально. Шестиметровые с полтонной ВВ (по словам луноликого) беспилотники незаметно привезли, незаметно как-то выгрузили из зерновозов (!) и направили на ЧФ?! КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ?
ЭТО называется одним словом - ЗАВРАЛИСЬ путинцы. Сегодня не помнят того, что говорили вчера...
так мы же расследование требовали, в качестве одного из условий. к нашим требованиям скоро будут соответственно относится
Вообще-то Минские соглашения тоже были формой письменных гарантий Украины. А потом выяснилось- Украине не хочется их исполнять.
Когда человека поставили на стул, одели петлю, приставили к виску пистолет то он пообещает что угодно. Можно ли его после этого осуждать что он что то не выполнит?
да уж, не долго выеживались.
У Ердогаши не забалуешь.
Сперва Медведчук, сейчас вот эти гарантии, вообще не понятно, что происходит. Тогда не называйте их укрофашистами, а компаньонами.
Сперва взбрыкнула, а потом была поставлена в стойло.
это многоходовка.
Султан Эрдоган любого может уболтать а тем более своего лучшего другана президента РФ. А письмом с Укрианы только задницу подтереть, станут они выполнять свои обещания.
Даже примитивная английская премьерша Лиз Трасс таких кульбитов не делала.... Что же будет дальше?
Видимо крепко держат патнеры императора вселенной за фаберже, что только на два дня гонору хватило. Или были выходные и партнеры лишь в понедельник начали наногнию мозги вправлять. Но видно легко вправили..
...очередное соплежуйство ВВП. Факт.
Падажжи)
То есть Украина может гарантировать сохранность русского флота, а Россия не может, я правильно понимаю? Соплежуйство говоришь. Кхе!
Чья то спина это коробка для втыкания ножей.
Но ведь он заслужил правда? Получил и войну и позор. На очереди импичмент. Хотел написать "свержение", это слово применимо к более сильным лидерам, а этого похоже просто пнут.
Вчера не играм , сегодня играм . Бл..... , ну детский лепет .
Кот из дому мыши в пляс.На выходных аокарулксили,в понедельник серьезные дядьки вышли на работу и...тишина,ну дайтк нам хоть что-нибудь,ну хоть слово какое,и мы будем счастливы.В итоге -туркам и хохлам деньги и почет,россиянам-слово,нормальный такой договорняк.
Впечатление,что Россией управляют дураки(только они спотыкаются дважды на одном и том же месте) - сколько раз уже Украина подписывала договора и превращала их в туалетную бумагу.Это и Минские соглашения и Стамбульские договоренности с отводом российских войск от Киева и зерновая сделка,по которой Россия не вывозит свое зерно.
"Стамбульские договоренности с отводом российских войск от Киева" - это вам кто ТАКОЕ сказал?
Это фейк,если бы Украина подписала какие-то гарантии,этот документ опубликовали бы везде с подписью Зеленского.
Такие документы обычно подписывают руководидель департаметра в МИД, отвечающий за направление.
Укры сказали какой-нибудь секретарше или вообще уборщице: "Слушай, будь другом, подпиши эту бумажку за Украину- москалям пошлем. Выполнять-то это все равно не будем."
пусть вывозят.
А вот корабли идущие в Одессу досматривать.
И, если будет обнаружено вооружение, снимать с судна экипаж, а судно - топить.
Не взирая на государственную принадлежность.
Непонятно отчего РФ вообще взбрыкнула после атаки на военные корабли в бухте Севастополя? Они по всем параметрам являются законной военной целью.
Корабли в Турции проверять, чтоб они в Румынии снарядами догружались.
При всём своём "форсе" взяв под козырёк:
Нельзя уподобиться было барану,
Перечить рискнув самому Эрдогану!
Как и следовало ожидать - сдулся ваш ненаглядный.
Не сдулся...а,проявил мгновенную реакцию и гибкость..на обстоятельства...
Ты что говоришь такое!! Он кремень. Но мудр и милостив.
А получил гарантии от Украины, что она не будет атаковать Черноморский флот с зернового коридора.
А с других направлений можно.
Возобновляет на каких условиях? Только на условиях гарантии Украины учитывать безопасность России? Но этого же мало! Ничтожно мало! Это опять лапша на уши. А где гарантии, что наше, российское зерно, будет продаваться везде и без санкций. Как и было записано в первом пункте Черноморской инициативы. Получается так, что свое зерно вывезти и продать не можем, но открываем путь конкуренту, Украине? Где логика, где интересы России? Бред какой-то. Украина продаёт зерно, получает валюту и на нее покупает оружие, которым убивает наших солдат.
Это только начало, зима близко и газ и нефть, фейковое и факовое ры фы будет продавать как скажут иначе п...
Надежды деву питают и Кремль прогнулся под давлением сельхоз. олигархов и не стал блокировать зерновую сделку. Шаг назад официоз Кремля объяснил что РФ получила гарантии от руководства укрофашистов что они не будут использовать коридор для атак на РФ,но про атаки британских пловцов молчок.
Однозначно этот шаг адекватные политики не поддержат так как куевский режим плюнет на свои обещалки по поводу зерновой сделки и при первой возможности вновь попытается напасть на Крымский мост или на другие объекты РФ даже без приказа своих западных кураторов и спонсоров. Прогнозирую что отступление Кремля по зерну очень скоро сменится новой попыткой выйти из зернового сговора олигархов так как за провокациями против РФ на Черном море стоит Ми-6 которая пойдет еще много раз на провокации для нанесения максимального вреда России.
какие провокации, мальчик ?Это война.И это законные военные цели. Обтекай.
Под давлением каких или чьих сельхоз. олигархов? Российские сельхозпроизводители от этой сделки в одних убытках. Украина вывезла в 4 раза больше зерна, чем Россия. И продаёт зерно на 20-25 % дешевле, чем Россия.
В кремле сидит предатель.
Россия на глазах превратилась в полную шелупонь, но гонору то (для внутреннего пользования, естественно)
Или эвакуировался, как хотите понимайте.
Вернусь когда всё закончится, целее буду.
Цинично, да? Российской власти (нынешней), плюс минус пару миллионов человек, им наркоманам, нет разницы.
как дышал.
Увы, нет у нас твёрдости, не умеем до конца отстаивать свою позицию, "гнуть свою линию"... Именно из-за этого нас и не уважают.
Позорище!
приказали?
"Россия возобновляет свое участие в зерновой сделке"
---
А какие были варианты.
России необходима Революция.
Письменные гарантии!? Им можно верить?
Вспомним гарантии Януковичу, Минские соглашения, формулу Штанмайера.
Россия возобновляет свое участие в зерновой сделке потому, что она не в силах ей помешать.
и расстрелять.
-ЦЫ.
Я знаю, никакой моей вины
В том, что другие не пришли с войны,
В то, что они — кто старше, кто моложе —
Остались там, и не о том же речь,
Что я их мог, но не сумел сберечь,-
Речь не о том, но все же, все же, все же…
Д... ...ля.
«Если ты обманул меня один раз – позор тебе, но если ты умудрился обмануть меня два раза, то позор уже мне».
"умные" люди обычно несколько раз наступают на одни и те же "грабли". Украине же нужно как-то расплачиваться за оружие.
Нет, не нужно - то, что она получает от Запада, в своём громадном большинстве является безвозмездной военной помощью. Для Запада это сказачный джекпот - уничтожить военную мощь России без всякого риска для себя. Представляете его благодарность российской власти, организовавшей ему такую счастливую возможность?
И кто-то этим гарантиям всерьез верит ? Смешно. Они не стоят бумаги, на которой написаны.
Что наша великая страна просит гарантии, чтобы укры не атаковали наш флот.
И это тоже. Хотя меня лично это не удивляет. При таком военно-политическом руководстве с его очень широкими и размытыми "красными линиями" иного и ожидать не приходится.
Ни всерьёз, ни в шутку, разумеется, никто не верит. Это, как раз, тот случай, когда получаешь и позор и войну одновременно, а олигархи, которые диктуют сценарий позора и войны, получают прибыль.
Я уже говорил о том, что нынешняя власть в стране сродни "семибоярщине", т.к. она всегда думала только о себе и своей выгоде. Отсюда такая откровенно соглашательская, компрадорская политика, сродни предательству. Пора признать, что нынешняя власть это уже не государство, т.к. ее политика, по сути, антигосударственна, антинародна и антинациональна. А следовательно, разрушительна для государства.
Вот именно.
У вас, РФ, есть два варианта.
.
Либо вы будете сидеть в сторонке и смотреть как "зерновая сделка" происходит без вашего "соизволения".
Либо вы сделаете вид, что вы даёте разрешение которое у вас никто сегодня уже не спрашивает.
.
Очевидно, что Путин выбрал второй вариант.
"У вас". А сам то чьей земли будешь ? Кто по роду и племени ? Или забыл уже ?
К чему ваши глупые вопросы, какое это имеет отношение к предмету разговора.
.
Ладно, хрен с вами, отвечу на два вопроса, первый и последний - в РФ никогда не жил.
Большое это имеет отношение. Так как от своих советы и пожелания принять можно. Они носят дружественный характер. Но есть такие субчики на этом сайте, которые только на злословие и злопыхательство способны. Их то "советы" нам к чему ? Их мнение нас почему интересовать должно, если оно не конструктивно и пользы для нас не имеет ? Кстати, один такой демагог к твоему комментарию уже прицепился. Все понять не может, что его мнение большинство людей в России не волнует. Потому и находит понимание только среди таких как ты.
Сталкер !
Люди не породистые лошади. Это вы себя никем не считаете без привязки к стране. Для меня blog2038 будет тем же самым человеком живи он в США или в Занзибаре.
Так никто ,ничего не подписывал,слова Зели оказалось достаточно.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.