• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Лукашенко показал мастер-класс на чемпионате по колке дров

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

08.11.2022, 07:23
Гость: владимир

Может, "наломал дров"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2022, 05:01
Гость: Ваал

Невольно вспомнился анекдот про Льва Толстого: "Ваше сиятельство, пахать подано". Аккуратно подобранные ровные хвойные чурки сложно не разрубить. Правда "хоккеист и бизнесмен Дмитрий Басков" умудрился провалить и это несложное дело. Попробовал бы Лу порубить кривые берёзовые поленья, вот тогда ещё можно было бы сказать, что он "сечёт" в этом деле. Ещё в юности я намахался топором и сходу вижу, кто может рубить и деревья, и дрова, а кто - нет. Так что разрекламированный "мастер-класс" за версту отдаёт хвойной липой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2022, 09:20
Гость: Хвойная липа

То, что это агитационный "лубок" совершенно ясно и понятно любому неангажированному зрителю!))
Эта нарочитая "снародность"-часть извечной "публичности власти"-именно для демонстрации перед "стаей", что "вожак" в приемлемой физической форме и "ещё ого-го", в незамутнённом сознании и даже "дрова рубит"( а не какой-то там, "здоровающийся с пустотой" и постоянно "теряющийся в речах", чучельный вашингтонский "акела")))!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2022, 21:24
Гость: Белая Русь

Не упал как Байден на велопробеге, молодчина.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2022, 18:58
Гость: Да

А сынок чего филонит, только с автоматом гарцевать может.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2022, 07:22
Гость: прохожий

Завидно?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2022, 18:49
Гость: Да,

наломал дров.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2022, 18:44
Гость: никс

а почему в России такого нет или он пиарится? а ну ка парни и девушки?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2022, 17:09
Гость: Да было время

В Сибири в 60-е угля ещё было мало, топили в основном дровами. А зимы длинные. Почти всё лето в заготовках сена и дров. Сколько я их нарубил, наколол не сосчитать. В 16-ть лет на Покров день в дождь у меня топор соскочил и по лодыжке полоснул. Ни бинта у сожителя матери почему-то не оказалось, ничего. Попробовал из травы жгут сделать, но увы. А до дома почти 4 км. Пока шёл четыре раза из сапога, хоть уже и дырявого, выливал кровь. Сожитель под конец вообще ушёл. Потом, повзрослев я понял, что он, видимо, надеялся что я сдохну. В рану попала грязь, загноилось, опухло. Через неделю или две вызвали доктора из города. Он сразу же - срочно ампутировать по лодыжке. Нет, говорю. Лучше сдохну, а на стол и в больницу не поеду. Через какое-то время, не помню, опять вызвали, т.к. опухоль была выше колена. И опять этот же врач и опять ампутация, но уже по колено. Я опять нет. Мать заходила - ну, ты тут ещё не сдох. В конце февраля вдруг среди ночи услышал что что-то журчит. Глянул, а из раны струёй какая-то муть вонючая. Вылилось ведра 2 или 3, опухоль была уже вовсю ногу. Никелированную дужку спинки кровать почти прогрыз от боли. Ничего очухался и поправился. Уже который год 8-й десяток, а нога цела и ходит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2022, 16:55
Гость: blog2038,.

"Лукашенко показал мастер-класс на чемпионате по колке дров"
---
Отлично, отправится на лесоповал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2022, 22:47
Гость: Гомель

Кто отправит ? Может ты? Так приезжай сюда , попробуй

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2022, 04:01
Гость: blog2038,.

Тыкать будете Лукашенке, а отправите его вы сами, может не вы лично, но белорусы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2022, 10:29

Э..нет , тыкать буду тебе при случае именно потому что ты мне тыкал и я это помню. Но белорусы то это белорусы , ты то не белорус так чего лезешь ? А если лезешь то давай сюда , бери его и отправляй на лесоповал , тем более что думаешь что тебе белорусы некие помогут. А то .....в муку сидя где то в норе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2022, 17:01
Гость: blog2038

Не лгите, я никогда не тыкаю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2022, 19:10

Нет нет приятель не надо ля ля. Именно ты мне тыкал и я даже помню один из твоих тыков , дело было весной и
именно ТЫ мне написал такую фразу " ,,Ты и будешь восстанавливать разрушенную Украину " и далее " думаешь отсидишься ?" Здесь ТЫ подразумевал мое белорусское гражданство и как бы подразумевал что мы , белорусы тоже ответим...В данном случае не важен текст , который я привожу только для конкретизации ситуации а важно именно твое тыканье. Так что врешь ТЫ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2022, 23:32
Гость: Сельмаш-Белица

Всё верно, Гомель, за "номерным бложиком" такое неофитское "панамериканское чванство" водится!))
"Юберменшем", этаким "многоумным белым господином" себя мнит над "унтерменшами".
Нет бы подумать о собственной Душе...

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2022, 09:03
Гость: блогу

Бложик, не блажи!)))
Ты как тот чужой "пострел", который "везде успел"!)))
Какое твоё американское дело до жителей Белоруссии и её президента!
Запукринка Тихановська, что ли, белоруска или кто из их бчбешного амеро-польско-литовского "штаба" майданщиков, ведь все они, мало что не белорусы по национальности, но и с закордонными "гражданствами"?!
Ну да, среди "низовых" скакуасов, на улицу выведенных дебоширить, были безголовые дауны из белорусов.
Но рядовые майданные скакуасы ничего не решают сами-ими руководят из западных "амбассад"!
Так что, "наш" закордонный бложик, не надо ля-ля!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2022, 16:20
Гость: Советский патриот.

Товарищ Лукашенко- это Новый Сталин!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2022, 16:07
Гость: анна

Челинтано, по рубке дров Батьке даже в подметки не годится! Молодец!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2022, 15:54
Гость: 囧

Вот пусть колкой дров и занимается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2022, 15:30
Гость: Вячеслав

Соблюдает иерархию. Можно еще с голубями полететь, за рюмками понырять или в хокее забить не больше 5- и шайб.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2022, 15:25
Гость: Юляша

Для преступных громодян с бендероущины понадобятся разве што бирозОвие кОлы :))
Это им за Хатынь,,Добромысли и еще 1200 вЕсок и сотни-и сотни тысяч наших людин!Миллионы.
Мий бацька у свои 4 года жил у землянке.С братом.Выжили,спасибо маме,баушке моей!Но все помнил.Да и баушка тем паче.Как людин живьем закапывали у землю.Их оставили 3 белорусских семей - жить.Но усе все равно,и дом тоже - спалили перед самой зимой.Это были укробендера полицаи,и местные фашисты,в основном с западной Белоруссии...и немного их хозяева гитлеровцы.Даже и латышей запомнили как палачей,они всех стреляли как зомби.А этим вот семьям, как "чистым белорусам" сказали:бегите у лес,пока живы.Наверное думали - все равно подохнут зимой-то...это была зима 1941\1942 года - минус 42...
Вот так было,ребята.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2022, 14:57
Гость: ?

а какие дрова были на чемпионате:дубовые или осиновые?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2022, 07:33
Гость: дубовые или осиновые

Дубовый были исполнитель,а осиновый ему будет кол.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2022, 09:36
Гость: "колу" 07:33

Да вы, погляжу, прям весь такой "грозный, как жук навозный"?!
Всегда не понимал таких недоброжелательных( ко всем и вся) тихушников-подстрекателей, чего-то там злобно шипящих "из ветвей"...
Пожалуйста, "мечтун" вы наш "анонимный", для полной ясности обоснуйте свою предъяву про "осиновый кол", да и про "дубовость исполнителя", что именно вам не нравится и какой видите свою роль в этом "осиновый ему будет кол", может вы и сейчас по-тихому, с колом, "маньячите" на вечерних пустынных улицах или крысиную отраву в еду, "не понравившимся" вам, сыпете?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2022, 11:59
Гость: Так понятно?

Не люблю халявщиков и бездельников,особо если ещё и трусливые.
Усатый только деньги отжимает с нас и прикрывается Российской армией,сам же не выше председателя колхоза (это не мало,но не Президент) вырос.
Трус - всюду с охраной,быкует,прячась за холуями.Мошенник - помощь обещает,а нет ни одного солдата в ЛДНР,хотя денег набрал горы.Бездельник - на халявных кредитах мог уже за 30 вторую Германию построить,ибо территория у него "две коровы,три куста"-ничего не наладил,при том что всю безопасность внешнюю тащит РФ.Зато наплодил ментов и чиновников похлеще наших.Всё вместе говорит о тупости.Ну и врёт регулярно.Потому:его вкинуть,Беларусь в состав РФ забрать.На других условиях сотрудничать и кормить этого балбеса нет смысла.Это не считая того что их "контора" шарится по МОЕЙ стране и кого из МОИХ СОГРАЖДАН ловит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2022, 17:25
Гость: Да, есть такое!)))

Это и так было ясно и понятно давно, но отнюдь не лукашенкину "кремлёвскому партнёру"(которого то и дело, постоянно, "надувают" и "свои", и "западные партнёры")!
Так у Кремля и с( тоже за российские "братские дотации и преференции", конечно, с "откатами" российским "элитным нуворишкам", как в знаменитом "деле газовой Жульи и российских генералов") "многовекторно" линяющими на Запад, "киевскими партнёрами" было аж до "евромайдана"-2014, да и после "партнёрство" не прекратилось до сих пор!
Ну, а "осиновым колом"-то этого западоида "многовекторного" зачем( это уже крайность, по-моему, он много и хорошего для простых белорусов сделал, по сравнению с другими правителями постсоветских республик, много, в лице государства, заботился о наших детях-чернобыльцах, о молодёжи и стариках особенно, не знаю как "уставшие от АГЛа" белорусы-они это потом поймут, а мне есть с чем сравнивать и я эти Добрые Дела президента Лукашенко всегда помню, несмотря ни на что!)?!
Тем более, если посмотреть кого Запад пихает "на замену председателю колхоза"-совсем уж безмозглое отребье, своих откровенных марионеток!
То же и в РФ, если по ходу войны 8.8.8. появились сомнения, а по "сдаче" Русской Весны в 2014 и "минской сделке" они укрепились, то СВО показала реальный управленческий и организаторский "уровень" компетенций кремлёвских необуржуинов, увы!
И если в результате неизбежных( с таким-то "уровнем" руководства) "пертурбаций" в Кремле зарулит откровенная амеромарионетка, то мало не покажется и РФ, и РБ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2022, 16:07
Гость: Дрова

были надколотые.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2022, 18:04
Гость: Ну и что?!

Такие популистские "шоу-показы" для плебса, любому политику и политикану необходимо устраивать, типа "я тоже весь такой сермяжный"!))
Вон номенклатурный небожитель ЕБН, для имиджа "простонародности" даже в московском троллейбусе катался и "с моста падал", демонстративно на колесо авиалайнера "отлил"...
ВВП тоже по-своему пиарится, хотя более экстремально-летал на мотодельтаплане "со стерхами" и на сверхзвуковом истребителе, в море погружался на РПКСН и подводном аппаратике( разве "случайно найденная амфора" не была "надколотой"?!))), с голым торсом позировал и на татами,...
Так и АГЛ то там, то здесь "с топором" и "с клюшкой" импровизирует!
Вы хотели, чтобы он публично надолго "застрял" и запотелся с топором в сучковатом полене?!)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2022, 16:00
Гость: !

На фото осиновые поленья, без сучков, такие дрова колятся легко.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2022, 14:31
Гость: Наш

так не может.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2022, 23:03
Гость: нАрмальный пацан

Зато языком отчебучивает так, что нет равных.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2022, 17:40
Гость: Ваш- это который?

Байден?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2022, 18:57
Гость: У нас

свой бидон.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2022, 14:19
Гость: Серый

Лукашенко показал, как с рук и шеи играть на скрипке, а позднее продемонстрировал игру на примере длинных произведений.
«Ищем правильную струну и ищем ту точку, где мы хотим зажать. И идём по мензуре в направлении центра грифа. Желательно играть так, чтобы смычок струны не рвал», — рассказал он.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2022, 14:12
Гость: Два человека,

два менталитета. Один дубиной машет, другой топором дрова колет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2022, 14:03
Гость: Можно вывезти

дедушку из леса, но лес из дедушки...

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2022, 13:59
Гость: Макар

Ты помахай тем топором цельный день, а мы и посмотрим на тебя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2022, 12:00
Гость: Макару

Может тебе лучше телят гонять,чем советы давать? Дурак только топором машет в 21 веке при наличии специальных технологий.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.