Может, "наломал дров"?
Невольно вспомнился анекдот про Льва Толстого: "Ваше сиятельство, пахать подано". Аккуратно подобранные ровные хвойные чурки сложно не разрубить. Правда "хоккеист и бизнесмен Дмитрий Басков" умудрился провалить и это несложное дело. Попробовал бы Лу порубить кривые берёзовые поленья, вот тогда ещё можно было бы сказать, что он "сечёт" в этом деле. Ещё в юности я намахался топором и сходу вижу, кто может рубить и деревья, и дрова, а кто - нет. Так что разрекламированный "мастер-класс" за версту отдаёт хвойной липой.
То, что это агитационный "лубок" совершенно ясно и понятно любому неангажированному зрителю!))
Эта нарочитая "снародность"-часть извечной "публичности власти"-именно для демонстрации перед "стаей", что "вожак" в приемлемой физической форме и "ещё ого-го", в незамутнённом сознании и даже "дрова рубит"( а не какой-то там, "здоровающийся с пустотой" и постоянно "теряющийся в речах", чучельный вашингтонский "акела")))!
Не упал как Байден на велопробеге, молодчина.
А сынок чего филонит, только с автоматом гарцевать может.
наломал дров.
а почему в России такого нет или он пиарится? а ну ка парни и девушки?
В Сибири в 60-е угля ещё было мало, топили в основном дровами. А зимы длинные. Почти всё лето в заготовках сена и дров. Сколько я их нарубил, наколол не сосчитать. В 16-ть лет на Покров день в дождь у меня топор соскочил и по лодыжке полоснул. Ни бинта у сожителя матери почему-то не оказалось, ничего. Попробовал из травы жгут сделать, но увы. А до дома почти 4 км. Пока шёл четыре раза из сапога, хоть уже и дырявого, выливал кровь. Сожитель под конец вообще ушёл. Потом, повзрослев я понял, что он, видимо, надеялся что я сдохну. В рану попала грязь, загноилось, опухло. Через неделю или две вызвали доктора из города. Он сразу же - срочно ампутировать по лодыжке. Нет, говорю. Лучше сдохну, а на стол и в больницу не поеду. Через какое-то время, не помню, опять вызвали, т.к. опухоль была выше колена. И опять этот же врач и опять ампутация, но уже по колено. Я опять нет. Мать заходила - ну, ты тут ещё не сдох. В конце февраля вдруг среди ночи услышал что что-то журчит. Глянул, а из раны струёй какая-то муть вонючая. Вылилось ведра 2 или 3, опухоль была уже вовсю ногу. Никелированную дужку спинки кровать почти прогрыз от боли. Ничего очухался и поправился. Уже который год 8-й десяток, а нога цела и ходит.
"Лукашенко показал мастер-класс на чемпионате по колке дров"
---
Отлично, отправится на лесоповал.
Кто отправит ? Может ты? Так приезжай сюда , попробуй
Тыкать будете Лукашенке, а отправите его вы сами, может не вы лично, но белорусы.
Э..нет , тыкать буду тебе при случае именно потому что ты мне тыкал и я это помню. Но белорусы то это белорусы , ты то не белорус так чего лезешь ? А если лезешь то давай сюда , бери его и отправляй на лесоповал , тем более что думаешь что тебе белорусы некие помогут. А то .....в муку сидя где то в норе.
Не лгите, я никогда не тыкаю.
Нет нет приятель не надо ля ля. Именно ты мне тыкал и я даже помню один из твоих тыков , дело было весной и
именно ТЫ мне написал такую фразу " ,,Ты и будешь восстанавливать разрушенную Украину " и далее " думаешь отсидишься ?" Здесь ТЫ подразумевал мое белорусское гражданство и как бы подразумевал что мы , белорусы тоже ответим...В данном случае не важен текст , который я привожу только для конкретизации ситуации а важно именно твое тыканье. Так что врешь ТЫ.
Бложик, не блажи!)))
Ты как тот чужой "пострел", который "везде успел"!)))
Какое твоё американское дело до жителей Белоруссии и её президента!
Запукринка Тихановська, что ли, белоруска или кто из их бчбешного амеро-польско-литовского "штаба" майданщиков, ведь все они, мало что не белорусы по национальности, но и с закордонными "гражданствами"?!
Ну да, среди "низовых" скакуасов, на улицу выведенных дебоширить, были безголовые дауны из белорусов.
Но рядовые майданные скакуасы ничего не решают сами-ими руководят из западных "амбассад"!
Так что, "наш" закордонный бложик, не надо ля-ля!
Товарищ Лукашенко- это Новый Сталин!
Челинтано, по рубке дров Батьке даже в подметки не годится! Молодец!
Вот пусть колкой дров и занимается.
Соблюдает иерархию. Можно еще с голубями полететь, за рюмками понырять или в хокее забить не больше 5- и шайб.
Для преступных громодян с бендероущины понадобятся разве што бирозОвие кОлы :))
Это им за Хатынь,,Добромысли и еще 1200 вЕсок и сотни-и сотни тысяч наших людин!Миллионы.
Мий бацька у свои 4 года жил у землянке.С братом.Выжили,спасибо маме,баушке моей!Но все помнил.Да и баушка тем паче.Как людин живьем закапывали у землю.Их оставили 3 белорусских семей - жить.Но усе все равно,и дом тоже - спалили перед самой зимой.Это были укробендера полицаи,и местные фашисты,в основном с западной Белоруссии...и немного их хозяева гитлеровцы.Даже и латышей запомнили как палачей,они всех стреляли как зомби.А этим вот семьям, как "чистым белорусам" сказали:бегите у лес,пока живы.Наверное думали - все равно подохнут зимой-то...это была зима 1941\1942 года - минус 42...
Вот так было,ребята.
а какие дрова были на чемпионате:дубовые или осиновые?
Дубовый были исполнитель,а осиновый ему будет кол.
Да вы, погляжу, прям весь такой "грозный, как жук навозный"?!
Всегда не понимал таких недоброжелательных( ко всем и вся) тихушников-подстрекателей, чего-то там злобно шипящих "из ветвей"...
Пожалуйста, "мечтун" вы наш "анонимный", для полной ясности обоснуйте свою предъяву про "осиновый кол", да и про "дубовость исполнителя", что именно вам не нравится и какой видите свою роль в этом "осиновый ему будет кол", может вы и сейчас по-тихому, с колом, "маньячите" на вечерних пустынных улицах или крысиную отраву в еду, "не понравившимся" вам, сыпете?!
Не люблю халявщиков и бездельников,особо если ещё и трусливые.
Усатый только деньги отжимает с нас и прикрывается Российской армией,сам же не выше председателя колхоза (это не мало,но не Президент) вырос.
Трус - всюду с охраной,быкует,прячась за холуями.Мошенник - помощь обещает,а нет ни одного солдата в ЛДНР,хотя денег набрал горы.Бездельник - на халявных кредитах мог уже за 30 вторую Германию построить,ибо территория у него "две коровы,три куста"-ничего не наладил,при том что всю безопасность внешнюю тащит РФ.Зато наплодил ментов и чиновников похлеще наших.Всё вместе говорит о тупости.Ну и врёт регулярно.Потому:его вкинуть,Беларусь в состав РФ забрать.На других условиях сотрудничать и кормить этого балбеса нет смысла.Это не считая того что их "контора" шарится по МОЕЙ стране и кого из МОИХ СОГРАЖДАН ловит.
Это и так было ясно и понятно давно, но отнюдь не лукашенкину "кремлёвскому партнёру"(которого то и дело, постоянно, "надувают" и "свои", и "западные партнёры")!
Так у Кремля и с( тоже за российские "братские дотации и преференции", конечно, с "откатами" российским "элитным нуворишкам", как в знаменитом "деле газовой Жульи и российских генералов") "многовекторно" линяющими на Запад, "киевскими партнёрами" было аж до "евромайдана"-2014, да и после "партнёрство" не прекратилось до сих пор!
Ну, а "осиновым колом"-то этого западоида "многовекторного" зачем( это уже крайность, по-моему, он много и хорошего для простых белорусов сделал, по сравнению с другими правителями постсоветских республик, много, в лице государства, заботился о наших детях-чернобыльцах, о молодёжи и стариках особенно, не знаю как "уставшие от АГЛа" белорусы-они это потом поймут, а мне есть с чем сравнивать и я эти Добрые Дела президента Лукашенко всегда помню, несмотря ни на что!)?!
Тем более, если посмотреть кого Запад пихает "на замену председателю колхоза"-совсем уж безмозглое отребье, своих откровенных марионеток!
То же и в РФ, если по ходу войны 8.8.8. появились сомнения, а по "сдаче" Русской Весны в 2014 и "минской сделке" они укрепились, то СВО показала реальный управленческий и организаторский "уровень" компетенций кремлёвских необуржуинов, увы!
И если в результате неизбежных( с таким-то "уровнем" руководства) "пертурбаций" в Кремле зарулит откровенная амеромарионетка, то мало не покажется и РФ, и РБ!
были надколотые.
Такие популистские "шоу-показы" для плебса, любому политику и политикану необходимо устраивать, типа "я тоже весь такой сермяжный"!))
Вон номенклатурный небожитель ЕБН, для имиджа "простонародности" даже в московском троллейбусе катался и "с моста падал", демонстративно на колесо авиалайнера "отлил"...
ВВП тоже по-своему пиарится, хотя более экстремально-летал на мотодельтаплане "со стерхами" и на сверхзвуковом истребителе, в море погружался на РПКСН и подводном аппаратике( разве "случайно найденная амфора" не была "надколотой"?!))), с голым торсом позировал и на татами,...
Так и АГЛ то там, то здесь "с топором" и "с клюшкой" импровизирует!
Вы хотели, чтобы он публично надолго "застрял" и запотелся с топором в сучковатом полене?!)))
На фото осиновые поленья, без сучков, такие дрова колятся легко.
так не может.
Зато языком отчебучивает так, что нет равных.
Байден?
Лукашенко показал, как с рук и шеи играть на скрипке, а позднее продемонстрировал игру на примере длинных произведений.
«Ищем правильную струну и ищем ту точку, где мы хотим зажать. И идём по мензуре в направлении центра грифа. Желательно играть так, чтобы смычок струны не рвал», — рассказал он.
два менталитета. Один дубиной машет, другой топором дрова колет.
дедушку из леса, но лес из дедушки...
Ты помахай тем топором цельный день, а мы и посмотрим на тебя.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.