Наш Ленин - вечно живой, наш Ленин всегда впереди, мы говорим Партия подразумеваем Ленин, говорим Ленин - подразумеваем Партия. Партия ум, честь и совесть эпохи. Все наши мудрые вожди и депутаты из Единой России состояли в КПСС и взяли от неё самое лучшее! Вперёд к победе дорогие товарищи!
Что можно сказать. Круто у них там с выборами. Все имеют право быть избранными. И 93 летняя бабуля, и мертвецы. Демократия. Хотя не знаю. Может там можно баллотироваться только после 70ти?
что, руководитель страны с деменцией и приниженными когнитивными функциями - это ЖЕСТЬ. Но, оказалось, не совсем. Трупы в руководстве - вот ЖЕСТЬ.
Это наглядно демонстрирует уровень фальсификаций и подтасовок на тн "выборах" - всех в реальности Выбрали ДО того как избиратели пришли на голосование.
Рассеянам это невозможно понять, систма другая.
Вы представьте себе голосование где не надо предьявлять Документ подтверждающий гражданство! К этому прибавьте почтовое голосование когда бюллетени без даты и даже не заполненные как положено записывают в пользу демпартии..
Сверху этого, голосование "электронное" машины подключены через интернет "куда надо" и "откуда надо" корректируются в нужную сторону если вдруг голосование идет на так как хочется "кому надо"..
Ну и вишенкой на торте - НИКАКИХ Журналов в системе, аудит провести невозможно, левые систематически Уничтожают бюллетени что-бы не было возможности проверить..
В завершение, Левые подали в суд на те штаты, которые постановили Ручной подсчет бюллетеней - только электронный подсчет... иначе Левые проиграют..
Ах да - и Никаких международных наблюдателей.
Были случаи Ареста наблюдателей которые пытались проводить наблюдение за голосованием.
Такие вот "выборы" с "голосованием" в америке.
опять левых приплёл, как там раньше тебя звали, забыл уже. Ну а так согласен
правит...
и точная наша Российская империя в 19-м веке и конец у них такой же будет.
"Два умерших демократа были переизбраны в палату представителей США"
---
Я понимаю почему это случилось, но всё равно смешно.
Так это было?
А то ту говорят, проверьте...
Впрочем, я тоже примерно понимаю... Они же недавно умерли, могли болеть, а списки уже были, видимо.. Так?
Не смешите..
В прошлом году расследование было по фальсификациям голосования при выборах в сша - умершие 20 лет назад(!!!) регулярно принимали участие в "выборах" и активно голосовали за Левых-демпратию, разумеется.
И таких бюллетеней было обнаружено Десятки Тысяч.
Бодренькие такие мертвецы, на кладбище просто джижуха.
А ведь это не все.
Еще Массовый Завоз "избирателей" через мексиканскую границу.. все нелегалы как один голосуют за демпартию..
Вобщем о "выборах" в сша можно говорить часами - это Фарс и показуха. Вам такие "карусели" и не снились.
А что-бы правда не появилась в прессе, всех кто указывает на фальсификацию выборов в сша, ФБР регистрирует как Террористов.. ну свобода слова такая, для тех кто не знает.
По сути в сша однопартийная система, так как это было в ссср.
Допускаю, что эти граждане померли от радостного известия о том, что выбраны.
Так они уже больше месяца, как померли. Для Эстонии было бы нормально. А Америка то куда катится?
ну и что такого? У нас Черненко управлял страной, будучи в коме. А до него Андропов - подключённым к аппарату. Анекдот ещё ходил, что Брежнев работал от батареек, а Андропов от сети. Кстати, сегодня как раз 40 лет, как Леонида Ильича не стало. И кто помнит те времена, может сравнить, насколько народу стало жить лучше и веселее
Я помню те времена. Сразу скажу, лучше всего жили где-то в 1975 году.. То есть большинство.
Индивидуально многие стали жить лучше в 90-е...от торговли, в основном.. Квартиры даже покупать стали..
Но если про народ, то 1975...середина застоя..
---
Давно ушедшая, родственница, жившая с с1907 по 2006 (почти сто лет) тоже так считала... А до войны она выделяла 1939-1940,, как лучшие годы..
Зашибись!
коррупция кроется.. Вот, где собака "порылась", по горбатому...
Зачем распространять заведомые фейки? Тяжело посмотреть список кандидатов, что даже в ВИКИ (на русском) есть?
Один американский сенатор сказал сегодня: "или выборы украли, как всегда, или американцы, как нация, настолько тупы, что просто не заслуживают права существовать". Про что я? Приводить в качестве "доказательства" проходной двор - "википедию", настолько тупо, что дальше некуда.
Использую ВИКИ, Гуглл, другие инструменты Интернета постоянно и с пользой, особенно справочную инфу по физике, математике, химии и т.п. Хоть счас могу написать список кандидатов в Пенсильвании (и других штатах), по ссылкам ВИКИ, заметьте не одной, а разных, например: "Cristina Marcos. Members of Congress not running for reelection in 2022".
Ну а если кто-то не умеет пользоваться полезным инструментом, отличать фейк от правды - то это его проблемы. Такие перед 41-м пели: "малой кровью, на чужой территории" - напели...
Придется обломать восторг от вики некоторых товарищей.
Пару месяцев назад попалось откровение одного из авторов
Создания Вики. Там и фамилия была его,как и ожидалось, еврейская.Он прямо заявил,что это создано для дезинформации мирового
Планктона, и именно--- в Исторической сфере и политической.
Если глаза есть (не уверен) вы там не увидите ни одного автора ,все анонимы,и пр. Сомнительные.
Казалось бы сами авторы признаются,мы вам врем,товарисчи!, но товарисч упрямо верит. То есть -спрос есть,нарот жаждет вранья. Значит,будет и предложение.
.
Значит,надо искать иные источники? До правды докапываются не одним ленивым кликом в одну клавишу, попотеть надо,время потратить. И то совсем не гарантия,что докопаешься.
Сегодня сила сми (вранья,те.)превзошла силу атомной бонбы. Что и вполне логично,если учесть,в чьих руках мировые Сми.
все живые, но не лучше мертвых.
Сильно напоминает эпоху старцев позднего Брежнева. Какая на... политика в 93 года то?
Политическое завещание миру писать хотели-бы и весь мир с собой забрать - как в старину было: в курган клали любимого коня и не одного, любимую жену или даже весь гарем, личную охрану и лучших воинов.. Ментально они остались такимиже - после них хоть потоп.
Фраза "Ленин живее всех живых" -вирусная инфекция ,передающаяся воздушно-капельным путём.Вот и демократы заразились!
Не понимаю я почему в СМИ РФ пущена информация о выборах в Пиндостане где избрали мертвецов. Может это глупейшая попытка пиарщиков Кремля прикрыть свои провалы во внутренней и внешней политике подачей никому не нужной информации? Думаю что ковид оказал очень серьезное действие на наше руководство если даже хватаются на такую ерунду как избрание умерших в парламент чужой страны.
Я много раз писал что пора в России создать Росинформбюро из грамотных и умных политиков и журналистов чтобы народ своевременно получал правдивую информацию если даже она не выгодна властям. Правда нужна народу и тогда у властей не будет проблем с информированием граждан о современных событиях и о серьезных проблемах страны которых невозможно решить без поддержки народа.
Байден уже интересовался, почему одна покойница не пришла на заседание, где она, спросил, почему не пришла!
А вообще это все, что нужно знать об американских выборах: за Байдена голосовали целыми кладбищами! Причём, размах там большой, голосуют и через 50 лет после своей смерти! Теперь решили, что чего стесняться? Голосовать покойники могут, так смогут и заседать! Маховик мухляжа работает исправно, зато "за демократов" будут, и перевес при голосовании тоже намертво обеспечен!
Из живых, например, победу в Пенсильвании одержал некто Феттерман, как пишут в США, "жертва инсульта", который двух слов связать не может! Т.е., как минимум, частично мозг у него уже умер. Но избиратели выбрали именно его! Нормальные вообще НЕ нужны, демонократам точно! Оруэлл форева: мёртвый - это живой, уродство - это красота, мир - это война, сумасшедший - это философ (как аттестуют Юваля Ноя Харари, жертву насилия в детстве, объявленного "профессором", "историком" и т.д, с подачи Шваба, продвигающего этого человеконенавистника через ВЭФ, там таких - каждый первый, все они - жертвы программы контроля разума через травму, программы "Монарх", вызывающей расщепление личности для того, чтобы легче было манипулировать этим несчастным существом).
Так в Штатах зомбаки, походу, реально существуют. Я лично верю.
В Вики посмотрел список фильмов Голливуда о зомби. В этом списке(далеко не полном) более 600 штук.
В Англии премьером последний раз чуть кота Ларри не назначили.
Совсем плохо там у них с кадрами.
У них все кадры воюют с Россией.
Все зомби? И голосуют за деиократов они.. Скажи мне кто за тебя голосовал и я скажу чей ты.
Мы всей семьёй голосовали и за новогогубернатора и за всех других по почте и уверенно подсчёт голосов верный
Вот и хорошо. Чем больше лесбиянок среди ваших губернаторов, тем веселее.
Уверенность это не доказательство! Вера не доказывает бога.
А вы на каком кладбище живете?
если мой кандидат побеждает- значит всё верно. Вот ваша логика
А,как в воду глядел,подумал,что чета синие не активизируют покойников,
Ну,молодцы,на том свете им пригодятся голоса
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.