Подробности переговоров источник издания пока сообщить отказался.
-
В этом вся политическая система в рф - не ваше холопское делоо о чем господа совещаются..
На самом деле уже все известно и ясно.
--
Московские уродцы в очередной раз Торганули Россией.
Как только московские предатели сдали Очередную область на украине(Херсонскую), американский фонд BlackRock подписал договор о "восстановлении" украины(10го ноября), что в переводе означает Продажу украины разумеется.
-
Тут нужно специально обозначить что BlackRock по факту государственный фонд под полным контролем гномиков в тюбетейках..
Крупнейшим в мире он явлается просто потому что Государство Принуждает все американские компании хранить пенсионные накопления в BlackRock..
Тким образом, гномики на средства американцев будут себе отстраивать новую Хазарию на землях Русских.
Так это все делается, пока вы жуете сопли в мечтах за светлое будущее..
-
Вас ГРАБЯТ в очередной раз, а вы даже не понимаете этого.
...во время переговоров между Директором СВР России Нарышкиным и директором ЦРУ США - шла речь о ВОЗМОЖНОСТИ применения МО РФ - ТЯО на украшке. Да, да именно ТЯО, как мной и ранее УТВЕРЖДАЛОСЬ в постах. Вот так.
А теперь заметьте, сколько же дураков пасется на форуме,которые постоянно скулили, мол, как можно такое Оружие Массового поражения применять на территории "братского народа".
Не только можно, но и НУЖНО. Идет война между Коллективным Западом и Мировой Русской Цивилизацией, тут разные сантименты и слюни просто НЕ ДОПУСТИМЫ!
Короче, америкосы страшно боятся нашей ТАКОЙ возможности ибо сразу последует полная КАПИТУЛЯЦИЯ не только украшки, её песенка давно спета, но и главного союзника США - основных стран ЕСа. Такие дела...
Не договорятся, у всех диаметрально противоположные интересы. Договариваться можно будет только с Республиканцами и то не принципиальным вопросам, и только после окончания экономического кризиса. А чтоб протолкнуть свои интересы необходима решающая победа на фронте.
Результат ?
Ну,если относительно цивильно - то ПОЛНЫЙ раздел по Днепру и Куев - русский город.
Иначе - просто всем кирдык.
Херсонес и сдали. А результат где?
Продажа России идет полным ходом.
Продажа - это очень хорошо! Но скажите, а где я могу получить свою долю? )
Кому? За сколько?
капитуляцию России подписывают в турции.
Сразу по получению политическооо козыря - взятия Херсона - состоялась америкино
- российская встреча. Уря. Еще недавно бидон говорил, что не о чем говорить. Надо понимать речь идет не больше не меньше как о капитуляции, о признании поражения и о мире на условиях "партнеров". Колоссальный просчет 24 февраля очевиден наверху, а сохранить правление ой как хочется.
Кого не спрашивал, никто не знает про "взятие" Херсона. Оставили мы его, да. Вы его взяли? Оставленное? Дураки что ли? Не надо чужие "достижения" себе приписывать. Люди в мире вовсе не идиоты, как вы себе представляете.
Царек слишком зарвался в своих глупых амбициях и стал никому не нужен, кроме своего воровского окружения, с которым он остался в шаткой лодке, которая вот-вот пойдет ко дну.
Победит на Украине РФ - у украинцев не будет собственного государства, но будет родина.
Победит запад - у украинцев будет собственное государства, но не будет родины.
уверен ,что переговоры Америки будут с пользой для Украины и всего мира.
«Когда я думал, что достиг дна, снизу постучали».
Сколько в итоге сдал "горбачев"?
Ну вы поняли, что под термином "горбачев".
начало, нет у предательства конца.
воюем с натой?
Представители энергетической сверхдержавы рассказывают как они взяли Киев за три дня!
"Последний раз российская и американская делегации встречались в Женеве 10 января этого года для переговоров по гарантиям безопасности"
---
Я не думаю, что общая тема встречи сегодня отличается от 10-го января, но понимание правильных шагов изменилось в корне - 10-го января требовала РФ, сегодня требует США.
Как следует если раскинуть умом?
В крови не по локоть ли руки маньяка,
Которого ждёт не дождётся Гаага?
погибли?
иуда - мединский, почему трусоватый нарышкин?
все лучше чем мединский, даже если чучело огородное поставить и то переговоры пройдут успешнее
а зато мы не прогибаемся под сша, не то что хохлы
- под трибунал.
как дышал.
фраер, сдал назад?
по Волге или до Урала?
Обговаривают последние детали раздела территории недостраны 404 между Россией, Израилем, Венгрией, Польшей и Румынией.
нонче титул недостраны перешел саавсем к другой стране, позорно сдающей "свои" территории. Бу-га-га-га !
... и Украиной.
Вот почему в Анкаре а не в Женеве или в Улан-баторе ? Чтобы дать возможность "нейтральному" Эрдогану позиционировать себя в качестве миротворца ?
Тоже мне переговоры. Тут по аналогии вспоминается некая встреча Аллена Даллеса и Карла Вольфа а марте 1945 года в Берне. И там и тут тот же уровень общения. Да и цели, похоже, аналогичные.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.