Странное событие: яма от,, взрыва ракеты" большая, телегу тракторную от ,, взрыва ракеты" перевернуло на бок, но при этом колёса трактора и телеги не видно, чтобы были пробиты поражающими элементами,, ракеты", а их было бы много, стёкла трактора тоже не видно, чтобы пострадали. Ну и что же это было-?
пофиг им еще с немцами объяснятся за свои -запалные земли мы отбояримся при помощи РВСН и вине германии за мировые войны и геноцид а они не знаю
Предложение Медведева о том, чтобы помочь Польше защититься от агрессии Украины,с помощью ПВО, кажется перспективным.
Украинцы попробовали обстрелять ракетами С-300 какую то цель , промазали и , соответственно , промазавшие ракеты ушли на самоликвидацию . Так обычно бывает с ракетами ПВО. Неконтролируемые обломки упали на Польшу ( не повело ) и пришибли двух поляков.
Это, вроде как , нападение на НАТО. Согласно Пятой статье, НАТО обязано ответить всей дурью. Сегодня США заявили- ответа не будет, поляки сами виноваты. Нефиг ездить на тракторе, где нипопадя.
Ага, то что дурь кацапская не знает.Еще в 49-м, когда обсуждался Договор в сенате США на предмет ратификации, многие сенаторы были против: мол, эти европейские д...лы своей дурью втянут США снова в ненужную им войну на основе буквального толкования ст.5. Тогдашний Госсекретарь Дин Ачесон ответил, что вопрос о применении ст.5 США будут решать на основе своей Конституции и предусмотренных ею процедур, а вовсе не автоматически. В Украине, кстати, тже распространено упрощенное понимание ст.5, типа, они творят всякие глупости, а их защищает НАТО. Как известно, материалы обсуждения в Сенате являются обязательными при толковании Договора в целом и ст. 5 в частности. Поэтому, когда распространяют слуи, что, мол, Зеленский хотел втянуть НАТО в войну, надо понимать, что в его команде несколько упрощенно понимают правовые основы блока. Впрочем, как и в РФ. Много лет назад, например, в том числе и на этом сайте, публиковалось суждение о том, что Украина не может быть в обозримом будущем членом ни НАТО, ни ЕС. Ну. и что? Только базар: мол, мало что непослушные и неблагодарные, так еще и в эти, нам неприятные организации, идете, напасть на нас хотите. И на всех уровнях этот треп...
Это просто смешно. Получается, США ни за кого воевать не собирается? Получается, Это за США все будут обязаны воевать7 А европейцы с этим уже согласны? Или у них никто и не смпрашивает?
Почему не собираются? Собираются, но это не означает, что они автоматически начинают воевать. Инцидент с ракетой как раз и показал, что в подобных случаях будет проведено его расследование, оценка опасности для суверенитета и территориальной целостности гос-ва-члена НАТО. а не сразу война. Ну, а ситуация, аналогичная СВО, например, против Польши или Эстонии,скорее всего, приведет к выполнению обязательств по ст.5. Но и здесь тоже есть свои "но". Можно вспомнить историю. Например, 1939 г., нападение Германии на Польшу. Последняя была связана с ВБ и Францией договорными отношениями, по которым эти государства-империи обязаны были всеми силами выступить на помощь Польше. Однако, как известно, этого не случилось, они объявили войну Германии, но отнесли решение "польского вопроса" на ее окончание. Так что здесь много такого, что требует глубокого анализа. Я ни на что не претендую, но не исключаю, что реально "ценность" каждого члена НАТО разная, самая большая - у государств "старой Европы", в первую очередь - первоначальных членов Альянса.Но это так - не исключено, поверхностные рассуждения.
Кондолиза Райс вспоминала, когда случился российско-грузинский конфликт, руководство США срочно собралось в Белом доме. Ну, сильно все кричали, возмущались и грозились. Пока один не спросил:" Мы что, собираемся начать ядерную войну ради Грузии?"И тут, вспоминает Кондолиза, "Мы все сразу успокоились" А ведь грузины верили США.
Это же пара поляков. Кто в мире пожалеет пару поляков?
Я пожалею. В отличие от тебя, и не только - это люди. Работающие, трудами своими снискивавшие хлеб свой. Но дело не в жалости. Понятно, не будь вашей гр...ной СВО, не погибали бы люди. У вас ваши, понятно - биомусор, чо их жалеть? Чем больше укры выбьют, тем лучше, какой с них толк?
Не буду касаться "биомусора", напишу о другом. Да, люди невинные погибли. Жаль. Только поляки есть гаденькая нация и очень неблагодарная. Ладно, Россия уже привыкла к их выходкам и нападкам и все равно пошлет их далеко-далёко. Но оборзеть до того, чтобы требовать репараций у Германии!!! Это у страны, благодаря которой они сейчас имеют все, что имеют! Да это просто сверх-цинизм какой то! Кстати, это понятно, что что бы в мире не случилось - Россия будет виновна во всем. Но Зеленский то хотя бы извинился перед поляками за этот инцидент и собственное вранье?
Придумали погибших для убедительности.
Надо было написать-12 детей. Это обычно вызывает больше гнева у хомячков.
А таак,какие то два поляка,неубедительно.
И,что подозрительно,даже не назвали имен-фамилий,чтобы никто не стал Уточнять,а были ли такие люди вообще убиты или ранены?
Оценки такого типа, принадлежащие Бог весть кому, аж никак не красят "коллектив". В чем неблагодарность поляков? Какие выходки? "Выходки" в рамках, установленных межд. правом, или наподобие "СВО"? Кстати, невинных людей погибло в результате ее проведения огромное количество, но неистребимое желание погубить миллионы движет заправил "империи" и дальше. Оно поддерживается(пусть только морально или на словах) огромной частью "коллектива". В данном случае, таки гаденького.
Ну, ваши то оценки тоже не Бог весть кому принадлежат. Так... голос ниоткуда, даже из какой страны неизвестно. А неблагодарность поляков в том, что они добра не помнят. Видимо память у них так устроена, чтобы только плохое помнить. Та же Германия ведь уже не в первый раз Польше помогает. Если вспомнить так называемый мюнхенский сговор, то именно благодаря Германии, поляки оттяпали у Чехословакии часть тешинской области, исторически им не принадлежавшую. Да, не на ту лошадь они поставили тогда, но ведь землицу то прихватили, благодаря Адольфу Алоизычу. И, кстати, это и о международном праве история, о том, как они на него наплевали. Невинных людей в Польше погибло гораздо больше, если вспоминать волынскую резню, например. Только поляки пока что об этом предпочитают не вспоминать. Думаю, еще не пришло время требовать репараций и от Украины) Как например в случае с Германией, самой влиятельной страной ЕС. Как только, "благодаря" понтам поляков и их переориентации на заокеанского хозяина, многомиллиардные ежегодные дотации резко сократились, тут же появились требования репараций. Интересно, а какие репарации и за что поляки собираются требовать от России? Да, еще немного о невинных жертвах. Вспомните предысторию. СВО это уже следствие, а первопричина - нелегитимность нынешней украинской власти, свидетелем чему в том числе является и тогдашний министр внутренних дел Польши. Если уж ищете истину, начните с этого.
Раз так- в чем проблема ? Ты живешь в демократической стране, не в расеее убогой. Смело требуй от чешкого правительства наказАть агрессора, согласно пятой стаье НАТО. Чего ты язык в одно место сунул7 Байден веелел7
Американские чиновники испытали облегчение после того, как стало понятно, что Россия не била по Польше, где погибли два человека после падения ракеты.«По мере того, как поступало больше разведданных, американским чиновникам, изучавшим системы сбора данных со спутников и говорившим с польскими коллегами, стало ясно, что ракета, похоже, была запущена Украиной. Облегчение среди официальных лиц США было ощутимым».Намеренное нападение России на Польшу было «худшим опасением» Вашингтона, пишет CNN со ссылкой на неназванное официальное лицо.
Кроме того, собеседник CNN утверждает, что, после того как президент Украины Владимир Зеленский обвинил в инциденте Россию, помощник американского президента по нацбезопасности Джейк Салливан сразу же позвонил в Киев и призвал осторожнее высказываться насчёт произошедшего и подбирать выражения. Сразу было ясно что это не Россия, слишком уж мелкие повреждения, всего какой-то прицеп с навозом перевернулся. Когда ударит РФ цели буду явно посолидней.
Всё случилось ещё днём,около 15-15.30,самая первая информ Взрыв произошёл,когда трактор въехал на какие-то там весы.Смерть двух поляков до сих пор так и не подтвердили,но и не опровергли,возможно,они просто ранены и в больнице.Сразу вызвали полицию,та всё зафиксировала и сфотографировала- тогда НИ о КАКИХ РАКЕТАХ НИ СЛОВА НЕ СКАЗАЛИ! Потом.когда стемнело,ближе к 18.00 часам,поднялся вой,что дескать,русские ракеты бомбят Польшу,-и понеслось. Вот тогда и появился откуда-то этот несчастный обрубок с-300,который сфоткали в темноте,как и трактор ,валяющийся на боку,но не показали НИ РАЗУ "погибших" поляков,ну,хотя бы,издали.Про полицию молчок,про полицейский протокол днём!-тоже.Подозреваю,что это всё устроили тупые поляки,вот только зачем? Они,что и вправду думали,что из-за них(даже если,случайно что-то залетит из России)сразу объявят 3-ю Мировую войну и начнут пулять по российским городам?Ага,как же,очень надо устроить ядерный фейерверк из-за ляхов.И,думаю,что Зеленский действительно не знал и его генералы ,ЧТО прилетело в эту деревню у границы,поэтому и впал в истерику.Но,штатники сразу разобрались,в чём дело,но не скажешь,что это у пьяных поляков что-то взорвалось под ж....(но трактор целенький! прицеп пострадал немножко),вот и пришлось накидать осколков ракеты и свалить на хохлов. Заметьте,что украинцам Запретили даже близко приближаться к тому месту.Похоже,что это поляки идиоты хотели сделать как лучше,но устроили Косяк,сейчас им янки вставят по полной за самодеятельность.
Это "дружеский огонь". Это надо стерпеть.
на видео с трактором. При таком размере воронки, соответственно взрыва, трактор должно было перевернуть и далеко унести от неё.
Вся эта история со взрывом трактора случилась белым днём,никаких обломков ракет и в помине не было,был обычный полицейский протокол,про трупы тоже не говорилось,просто были пострадавшие,но почему-то всё изменилось к 18-ти часам.когда стемнело.Поменялось ВСЁ!
Очередные отголоски Волынской резни бендеровцами. Польша, проглотить, дядюшка Сэм, велит! От польской шляхтинской гордости - Пшик, остался!
В таких вещах гордость - очень плохой советчик.
Вот у вас гордость вас привела к тому, что помня победу в ВОВ, вы - гордясь этой победой, автоматически себя убедили, что ваша армия и сейчас «вторая в мире». А она оказалась 25 или 37.
У нас к многому идём прагматически и методично.
Если проследите - заметите, что Запад вас обрабатывает маленькими шагами, порциями, но постепенно увеличивая результат.
Ваш повелитель это давно понял и теперь старается только выжить как можно дольше. Пытается напроситься в переговоры. Гордость из него испарилась уже давно - в марте, скорее всего.
Вот вы можете посмеиваться над Поляками а толк от этого какой ?
А вот Поляки уже закупают огромное множество боевой техники в Южной Корее. Многие сотни танков и транспортёров.
Юра, вот когда ты пишешь "у нас", мне даже неудобно за тебя становится. Ну, я еще понимаю те страны, которые хоть что-то да свое собственное передают Украине. Франция, Британия, США естественно, еще некоторые. Даже поляки какие то броневики подгоняют собственного изобретения и производства. Тебе то чем в этом плане гордиться за "вас"? Твоя страна кроме остатков советской роскоши, которую уже давно сожгли, ничем более с Украиной не поделилась. Потому что нечем? Потому что нечем!
Насчет нашей армии. Как показала СВО, в армии у нас бардак, конечно, но ты не переживай. Потенциал у ВС РФ достаточный, чтобы не покинуть тройку сильнейших армий мира. Ты в этом еще убедишься и СВО, как раз, в деле устранения проблем и поможет. И не забывай, что если бы не нескончаемые поставки различного рода вооружений и много еще чего со стороны запада, все бы закончилось уже давно. Примерно в конце апреля - начале мая 2022 года.
Ну и по поводу "нашего повелителя". За него ты тоже напрасно волнуешься, Юра. И гордость у него имеется и мозгов хватит, чтобы не закончить СВО так, как мечтаете вы. Все самое интересное ждет нас впереди, но Россия победит, конечно. И переговоры будут на условиях России. Можешь пока что посмеяться, а можешь уже заранее начинать грызть одно свое мягкое место от досады.
Самое интересное то, что Вы даже не понимаете, что СВО это не тот момент когда с Россией всё идёт в пропасть. Этот момент был эдак лет 10-12 назад. Всё остальное только следствие а СВО это попытка сидельца посидеть на лаврах чуть дольше.
Вы момент невозврата прохлопали ушами тогда когда с вашим согласием из России начали делать воровскую малину настоечную на нефти.
По моему, вы это знаете, но отвергаете эту мысль, хотя многие тут эту правду поднимают.
Ну,и что дальше?
Мне кажется, что это ты многого не понимаешь, Юра. Для того чтобы понять Россию, нужно, как минимум, пожить здесь хоть какое то время, а не ориентироваться на мнение "всепропальщиков", которых здесь развелось немеренное количество. Я тоже родился и вырос в СССР, но если и ностальгировал по нему, то только первые несколько лет. Сейчас нет... Сейчас мне нравится жить в той РФ в которой я живу. А насчет воровской малины, ну кто бы говорил. Это ведь не Россия ограбила запад. Нет, Россия наоборот пыталась быть с вами честной. Но почти пол триллиона долларов российских денег, теперь уже можно сказать украденных вами у России это как и что? Кстати, подобная история была с Ливией и деньги до сих пор Ливии никто не вернул, хотя там давно уже нет Каддафи. Где деньги, Юр? И еще... Ты уже больше чем полгода сидишь здесь и пророчишь России скорую погибель. Тебя не удивляет, что страна на которую ваша свора навешала рекордное количество санкций, ограбила и душит со всех сторон, до сих пор жива и умирать не собирается? Ну и для тебя еще раз повторю: Россию вы победите. У вас даже сломать ее не получится. Пупки надорвете своими же санкциями, Юра. А нам вообще на....ть и на ваши санкции, и на угрозы, и на предсказания. Я тебе уже не раз писал, что Россия страна самодостаточная. Вот от этого и пляши в своих мечтаниях!
Никаких переговоров! Долбить эту бандеровскую мразь до границ СССР!
"Профессионалы непатриотичны, а патриоты непрофессиональны" - так недавно сформулировали проблему на РИА Новости.
Насчёт польских заказов корейских танков типа нашей Арматы, мы в курсе дела, спасибо.
Посмотрим, на чьей стороне границы будут бои. Я предполагаю, на сей раз, на белорусской. Будем отбиваться от пшеков. Появится повод для оргвыводов.
Там, кстати, слышал, что непонятен источник финансирования.. Пока идет, как чей-то кредит. Возможно, используют наши сворованные средства.
Тогда это ещё один удар по мировой финансовой системе. Долларовой. А значит, дорога к укреплению юаня.
Так же похоже на отголоски расстрела фашистами пленных польских офицеров во 2-ю мировую войну.
У Каклов те же методы что и по МН-17
Только сейчас еще гавнистей и пахнушие у ннх уже не только в сортирах с соломенной крышей ))))))))) но и на всемм поле с их соломой - где они и подтираються ))))))))
Вопрос.
Как так получилось - что попали именно в трактор и при этом пришибло 2-х холопов из панов
Тут хамерсы пачками плуються и то меньше убитых на 1 хамерс.
А тут разгильдяйская ракетка )))))))))от старого, да и ктому же не самазаного и ржвоогоо С300 раз и попала так ...
Ясень пень что каклы спланировали и по какой цели (типа)
Ну прямо как в МН-17 .стиль то же.
почему до сих пор не указаны имена,фамилии и возраст поляков,убиенных украинской ракетой?
Если русская ракета, которую пытались сбить хохлы была нацелена на объекты в Украине, то получается, что ракета летела со стороны Польши. А если русские хотели ударить по полякам, то не понятно почему поляки её или воронку от неё не нашли у себя на территории. Если ракета комплекса С300 промахивается, то у неё срабатывает алгоритм самоликвидации. Она уходит вертикально вверх и срабатывает самоподрыв. Здесь же промаха не было, куда целились туда и попали.
А че тока двух "убило"? Закончились щеаэки?
Щедрее надо быть
Сын президента США Дональд Трамп — младший призвал прекратить военную помощь Украине после падения ракет на территории Польши.
«Поскольку именно ракета с Украины поразила нашего союзника по НАТО Польшу, можем ли мы хотя бы сейчас прекратить тратить миллиарды на их вооружение?» — написал он в Twitter. Ранее принадлежность поразившей польский трактор ракеты признали власти США что они были с Украины. И запущены были специально с провокационнй целью чтобы втянуть Польшу и НАТО в конфликт. А следующий раз они из Урагана вмажут и скажут что это тоже из России или из Белоруссии прилетело.
Вова, ты это серьезно? Наши клоуны действительно не в курсе насчёт того, что вы с Бидоном замутили? А я то думаю, это же надо настолько натурально играть - я даже начинаю им верить. Да, действительно, кто же будет посвящать наркомана в такие тонкости - он же тогда всех вас сдаст - за дозу. Да просто я поверить не могла, что они могут быть не в курсе - никак не могла вас вычислить. Сердце мне подсказывало, а разум все равно верить отказывался. А теперь вот логика показала мне истинное положение вещей. Просто Зеленский в данном случае не мог соврать - это сами военные подтвердили. Так же, как и тогда в 2014 году, когда они меня уверяли, что самолёт сбили россияне, а не ВСУ. Вот, наконец-то я вас и вычислила, товарищи. В общем мой "вердикт" будет таков. Вова с Бидоном и прочими товарищами замутили эту войнушку на Украине. Самих украинцев при этом они используют втёмную - в качестве полезных идиотов. "Чума" уже была (коронавирус), война идёт сейчас, а дальше будет ГОЛОД. И именно над ним они все сейчас работают...
Польша Соучаствует в убийствах Русских на украине и по факту является спучастником войны на стороне Нацистов, польские военные уже занимют украину под видом "наемников" - давно надо было бомбить все пути подвозза боеприпасов и оружия ВКЛЮЧАЯ базы подготовки и перевалки оружия для укронацистов.
Однако предатели в москве лебезят перед агрессором..
Какие именно "убийства русских" в Украине имеются в виду? Если Вы про военнослужащих ВС РФ, участвующих в СВО, то это не убийство, а "уничтожение живой силы противника", что и является одной из основных задач военных действий. Люди, идущие на войну, должны понимать, что целью противника является их уничтожение. Обижаться на это глупо, и выглядит жалко - типа, верните меня домой, TRrздесь стреляют:)
Война входит в следующую фразу. Для ввода натовских сил требуется повод так что не было ракеты взорвали амбар с зерном и мирно пасущийся трактор. Пшеки затащут войска под предлогом защиты своих границ уже официально со всей натовской авиацией ЗРК, ПЗРК, танками и остальным военным железом. Все разговоры о плохих хохлопских зенитчиках после восьми месяцах войны неуместны. США со своей сворой вялососущих почуяли запах крови и остановит их только применение ЯВ!
должен сейчас путлеру башку оторвать..
по башке настучать!!
Он (Моравецкий)уже призвал считать это несчастным случаем. :-)
С С-300 всё почти ясно. ПВО. Земля- воздух. Обычная история для украинскими ПВО. В городах тоже так бывало. Выстрелили украинцы куда-то, но не попали, дальше ракета просто упала на 6 километрах от польско-украинской границы с польской стороны.
(Российские ракеты не могут долететь 35 км до польской границы, есть такое ограничение. Можно прятаться :-))
----
Интересно другое, насколько одновременно, в пять утра пошли всё обвинения западных СМИ в сторону России.. Практически одинаковым текстом..
Как устроена пресса, если всё так сконструировано. Это же полное единообразие. То есть объективность маловероятна.
Возможно, это была заготовка на случай, если бы наш президент был на Бали. Чтобы он должен бы был "оправдываться".
А президент это Бали проигнорировал.
Но команду прессе и сателдитаи-лимитофам, например, не отменили. Вот они и набросились.
В итоге задний ход дало НАТО -Столтенберг и сам Байден, тем более, там постоянное наблюдение. С самолётов. И видно, что откуда летит.
------
Интересно, что будет использовано в следующий раз.
Мужики !
Смотрите на вещи с реализмом.
Что вам надо, чтобы армия не драпала ?
Я думаю, что :
.
- Сталина, который бы вас гнал
- коалицию союзников
- лендлиз в нужный момент
…
Ничего этого нет и не предвидится.
Сны не помогут.
Надо вам сначала проинструктировать Всу насчёт бегать.
Кто ж так бегает? В кальсонах,в тапочках, и главное,побросав арсенал нато,если бежишь,так хоть с танком подмышкой беги
Наша Армия НЕ ДРАПАЕТ! Она просто меняет дислокацию. К тому же - мобилизация! Нужно
время.
Как говорится, «русские долго запрягают, но быстро ездят»! )))
С другой стороны, для бОльшей эффективности действий нашей доблестной Армии, необходимо провести социальные преобразования в нашей стране, чтобы наши доблестные воины знали, за какие ценности они воюют и рискуют жизнями.
А именно, - национализировать все стратегически важные предприятия, особенно выпускающие продукцию для оборонки.
Всех депутатов и чиновников (бюджетников) перевести на средние оклады по стране!
Перестать выводить капитал за границу в пользу «золотого миллиарда». Уменьшить стоимость коммунальных услуг. И главное - уничтожить олигархический строй в нашей стране. Вернуть все награбленное народу.
Ну, и дворец в Геленджике превратить в дом отдыха (или в санаторий!) для наших мужественных бойцов! ))))
Не совсем смешно.
Украина - это не главное. Это вообще-то полигон, где уточняются возможности американского и европейского) оружия и противодействия ему. Для этого и был,,например, организован майдан. Ну, и естественно, российского оружия. А также испытываются разные тактические и стратегические наработки. Рассказывали даже про одного американского эксперта по оружию, который был просто счастлив, от того, что получил много новых данных по оружию.. Всё это поможет новым разработкам. (Поэтому, например, большие количества орудий не нужны)
Что касается нас. То есть России. Давно очевидно, что это не с Украиной борьба, а с НАТО. Для России ставка высокая.
Поэтому всё это должно привести к эффекту перестройки хозяйства под потребности военных. Но вместе с этим надо провести перестройку так, чтобы не угробить гражданскую промышленность, а напротив, нарастить её мощность, пусть даже в виде поставщиков комплектующих. Всё это пригодится - не сразу, так позже.
Мощности олигархических структур тоже должны быть использованы, добровольно или не очень. В крайнем случае, можно на время военных действий просто давать заказы. Тем более, уже ясно - олигархов российского происхождения на западе просто ограбят.
Точнее - Американцы и Европейцы уточняют уровень бардака в Российской армии и государстве.
Не перестают удивляться.
Опять «если бы, да кабы» ?
Во времена Сталина, которого тут любят поминать, начиная со школы изучали диалектический материализм.
Особенно при позднем Сталине, с чем был связан последуюший недолгий взлет науки и технологии.
Можно по-разному относиться к этому мировоззрению, но его несомненное достоинство - призыв руководствоваться реальностью, а не фантазмами.
Так прямо с начала говорится и повторяется.
Какой же все-таки запас прочности в России. Безумные события происходят, судя по ленте новостей. А государство и общество теплится еще.
Но цепь событий такая, что вряд ли стоит ожидать хорошего.
"Тенденция, однако" - как в анекдоте про философствуюшего оленевода.
А российской армии ничто не поможет. Поэтому и визжат на разные голоса.
Чтобы это решение пришло быстро,без метаний и заламывая рук,вроде "Быть или не быть",нужно этого очень хотеть,держа в памяти всю их историю,всё что они натвАрили и твАрят,ощущая собственную правоту,зная свою МИССИЮ на планете Земля.ДОБРО против ЗЛА,-так обстоят дело.
Как зашевелились прибалтийские навозные жучки: "Это точно провокация России"!!! Сами таки лично видели и слышали.
Ещё в 2001 году, когда свидомые завали ТУ-154 над Чёрным морем, долго отприрались, потом их презик сказал, что дело житейское, писал, что ПВО Украины должно быть перевооружено на рогатки, и никких луков и арбалетов, тем более - пулемётов, пушек, ракет...
Кучма отпирался и шутил: "...мол, российская ракета не поняла команду по украински."
тревожный звоночек для шерхана, табаки пытается устроить ему серьезную проблему, а самому остаться в стороне.
Ракетки по польше хохлы выпустли спецом, что бы нато втянуть в войну с Россией.
Чтобы остановить наступление в Донбассе укры боинг сбили. Страшно подумать, что они замутят, чтобы остановить нас в СВО. Атомную бомбу в Польше взорвут?
Могут. К слову, неясна роль англичан.
МИ6 могла и сама подтолкнуть укров. Ричар Мур - настоящая, англичанка. :-) Привычно мог нагадить.
Эстония готова защищать каждый дюйм территории НАТО.
----------------
ППЦ!
А сколько населения прожичает в Эсстооонииии?
Дискуссия не имеет смысла.
В результате будет только усиление НАТО, всю Восточную Европу напичкают ПВО и другим оружием а Украине привезут и то вооружение, которое пока ещё стеснялись дать. Так это правильно.
А чего так, не имеет смысла? Очень даже есть смысл. Если Вы действительно в Словакии (с учётом Вашей паталогической лживости не очень верится), при обмене ракетными ударами достанется и Вашему трактору. Профукали ПВО НАТО эти "подарки" от Лезенского.
Эта история не бесконечная. Врага уничтожают, а не дискутируют. С нами так себя и ведут, и уже давно, задолго до украины. Сейчас просто перестали это даже маскировать. Мы не можем не принимать такие правила игры. И тоже обязаны на это готовиться к уничтожению врага. Надеюсь, так это и есть. Но пока не объявляем их врагами. Всё это произойдет обязательно и неминуемо, когда наши враги уверуют в невозможность полного самоуничтожения в результате глобального конфликта. Либо остается им надеяться на второго Горбачева-Ельцина или в эту свою фигню про неядерное уничтожение наших ядерных объектов. Просто надо посмотреть замечательнейший мультфильм "И будет ласковый дождь" по Брэдбери. Так и будет.
Риторический вопрос. Вскоре можно будет наблюдать, как скрепники-ватники оборачиваются в этастранцев-либерастов.
Они конечно хотят нас ликвидировать. Но комфортно, без ядерной бойни, что показал вчерашний день. И поэтому я смотрю с оптимизмом на использовании ТЯО на территории У. Только бы воли у нашего руководства хватило.
Из этого поста я не понял - Вы за всё плохое или против всего хорошего ?
Украинские С-300 имеют уже возраст более 35 лет, давно выработали все сроки хранения, их не утилизируют только потому, что больше нет нечего, кроем того, что ещё СССР туда поставил. ВСУ пускают ПВО по КР РФ на обум, авось собьют.
На фото из польши остатки двигателя ракеты 5В55Р, обжимное соединительное кольцо топливного бака с хвостовым отсеком зенитной ракеты 5В55Р, где расположены синхронизированные узлы системы отклонения вектора тяги с аэродинамическими рулями (с характерной перфорацией из нескольких десятков отверстий).
Удар по территории Польши нанес 540-й зрп им. Ивана Выговского Воздушных сил ВСУ, судя по близости расположения ближайшей части ПВО Киева. Эта часть с местом дислокации н.п. Каменка-Бугская во Львовской области образована на месте заброшенной более 20 лет бывшей советской части ПВО на сохранившихся позициях для ракет С-300.
Можно конечно вспомнить доказанный факт атаки против Т-154 над Чёрным морем ещё при Кучме, который до сих пор отрицает Киев.
Вероятно, поляки могут привезти из Украины обломки настоящих КР РФ, что бы сфальсифицировать факты. Но у КР вес БЦ пол тонны, а на фото воронка от БЧ С-300. И ещё похоже, что БЧ этих ракет не взорвались. У них вес 160кг, от трактора вообще нечего бы не осталось. Но кого на западе интересуют такие мелочи...
Пензенский гарнизонный военный суд приговорил контрактника Александра Дорошенко к двум годам лишения свободы условно по статье о мошенничестве. Военный попытался выдать за боевые травмы перелом пальца и ожог, полученный в бане.
Дорошенко служил по контракту с марта 2021 года водителем-заправщиком. Он доставлял в части воду, топливо и еду, а сам в боях не участвовал. Как установил суд, военный решился на мошенничество, когда узнал про компенсацию в 3 млн рублей, которая полагается за полученные в ходе боевых действий на Украине травмы.
За них контрактник решил выдать перелом пальца правой руки, который он получил, когда цеплял к КамАЗу прицеп, и ожог левой голени, оставшийся после бани. Дорошенко обратился к врачу и затем проходил лечение в госпитале. Обман раскрыло командование: оказалось, что во время “боевого ранения» военный находился в глубоком тылу.
Не то обсуждают в СМИ. Нужно обсуждать что атака на польскую зерносушилку была ошибкой ПВО Юкрейн или это сознательная провокация устроенная для раскручивания войны между НАТО и РФ?
На ракетах нет маркировки что присуще ракетам С-300 полученных Юкрейн из-за соседних стран НАТО (их специально смывают чтобы после не отвечать за поддержку укрофашистов),а поэтому вопрос принадлежности этих ракет никто не сможет доказать ничем. Думаю фейк со стороны США будет,но Пентагон сразу
нажал на тормоза обнулив обманку по обвинению РФ так как есть показатели с военных спутников и других систем наблюдения.За вранье будут отвечать перед Сенатом и кому в погонах это надо? Думаю и у ПВО Польши имеется свои точные данные откуда прилетели эти ракеты,но гиена всегда будет гиеной и наверно все улики уже по приказу из варшавы уничтожены.
За участие в нападении на Россию-СССР и поддержку Британии-ЦРУ в их интервенции в России-Украине по Варшаве возможен и ядерный удар, а Польша возможна к Границам 1913 года, где Север до Калининграда рационально вернуть Германии, наследникам ГДР, а самой Германии есть шанс выйти из Британия-США рабства и стать самостоятельной державой в союзе с Россией!!!
Байден только что сообщил НАТО , что ракета украинская!
А почему так? У Байдена с Кремлем иные планы!
Провокация нужна кокаиновому бобику, время интенсивно работает против него
Его дни можно сосчитать на пальцах
Байден с Кремлем хорошо наживутся на скачке цен на нефть
Какое отношение к людям, такое же и к технике. И даже к технике должно быть отношение еще хуже, потому, что это будет суперпозиция отношений. Похоже С300.
поджигать соседа и надеяться, что огонь тебя не заденет.
Интерес США состоит в создании хаоса в Европе
И они его уже достигли
Впереди установка потолка цен на газ нефть
На этом США очень здорово наживается
Байден тесно сотрудничает с Кремлем (херсонская сделка)
Следующее совместное дело - подъем цен на нефть для Европы
Интерес Кремля- потянуть время и дождаться когда Яблоко созреет и упадет на землю!
Ecли наш президент утверждал, что малайзийский боинг сбит украинской ракетой, так оно и было. Россия была ни при чём. Точно так же и в этом случае - это не российские ракеты. Это совершенно ясно и не подлежит сомнению.
А ещё он утверждал, что пока он президент, повышения пенсионного возраста не будет. Какие тут сомнения?
В мире около 200 стран. Это примерно как число жилых домов в нашем отделении СПК. Строгой иерархии у нас нет. Но все равно люди делятся на более уважаемых, менее, чудаковатых , гниловатых и днище. Но даже к людями с днища( это пропойцы) относятся не совсем плохо. Пускают в магазин греться и посидеть. На праздник могут налить браги около калитки ,отдадут старую одежду. Но жестко презираемых изгоев нет. Потому что пропойцы не гнут пальцы и врут в меру ,а не врут как дышат. А уж понтоваться- задираться от них не увидишь.
Вообще был один гниловатый мужичок пьяница. Любил всем громко припомнить былые промашки, всегда всех в чем то обвинял. Но повалялся в октябре пьяный в луже и обезножел. И если сердобольные соседи еду ему ( из магазина на его пенсию) носили ,то постель менять и дома убираться было некому( дети не приезжали) И когда он умер то приехавший сын задумал сжечь его постель в печке голландке. Вонища была на всю улицу и сын выскочил на улицу чтобы не задохнуться. Вот такая участь неуважаемых. А уж изгоям как придется -страшно подумать.
Укры совсем озверели- уже и на НАТО как бешеные собаки кидаются.
Эстония уже перешла на американскую систему измерений!
Таких-то обсуждается во всех сми, как будто ракеты разрушили десять городов Польши.
В орловской области бпла взорвал нефтебазу.
В сми, маленький заголовочек
Совершенно очевидно, что это была провокация со стороны Вашингтона при помощи Украины. Лицемерие США в лице Байдена зашкаливает.
Все подготовлено для того, чтобы Польша вступила в войну с Россией на территории Украины, так как хохлы уже ничего сделать против России не могут.
НАТО, скорее всего, будет помогать Польше, но вступать полное противостояние с Россией не будет.
Скажите, зачем США воевать против РФ?
Короче, сейчас нужно действовать на опережение, т.е. бомбить всю инфраструктуру на Западной Украине. А именно, железные дороги, шоссейные дороги, энергетические объекты и пр. Чтобы не допустить польскую интервенцию. Украину надо захватывать полностью и блокировать. Это будущая территория России.
Мало тебе своей необустроенной территории?
Украину нельзя отдавать врагу по имени НАТО на растерзание.
Там наши люди! Там "русский дух, там Русью пахнет".
Не должен коллективный аморальный и бездуховный Запад сделать из украинцев послушное быдло с рабским мышлением.
Там живы еще советские люди, наши друзья и братья.
Украина не должна быть антиРоссией.
Им сейчас тяжело. Но будет еще тяжелее, если мы не ОСВОБОДИМ их от фашистского режима на Украине!
Польша следующая на на заход на Украину . Теперь есть повод . Перехват ракет в львовской обл. до их прилёта в Польшу . ( правда босс этих шавак ПОКА не определился давать ли добро на раздел украины )
Зачем? Российская армия полностью разгромлена, причём без участия украинской. "Президент" - самое лучшее средство для разгрома российских ВС.
сказали бы шляхте это предупреждение дальше будем насыпать по полной нет снова встали на цирлах перед пиндосами позорище неет надо давать пинка под зад как говорил папанов всей этой конторе рога и копыта аминь
Никаких официальных заявлений Пентагон не делал. Даже пресс-бюро НАТО молчит пока. Так что тут измышлений писать не стоит.
Одно тут ясно как белый день. Наше руководство грязное, мелочное и слезливо сопливое. Ну это когда тебя в колодце Питера бесконечно бьют и ты мстишь по мелочам. Ну там газету подпаливаешь в почтовом ящике, посикаешь на коврик обидчикам, двери им измажешь мелом или краской. Вот так эти ракетные атаки выглядят.
Ну не способны они воевать, и атаками на энергоструктуры Украины пытаются склонить оных на переговоры. Оказывается, что ядерное оружие не есть гарантией безопасности. А наличие ракет тоже!! И даже пуски оных не могут изменить ситуации в свою пользу.
Оказывается, что ядерное оружие не есть гарантией безопасности. А наличие ракет тоже!! И даже пуски оных не могут изменить ситуации в свою пользу.»
-
Ну. если Патрушевы — Нарышкины уже абсолютно потеряли всякий страх перед населением РФ. Уже не стесняются публично встречаться со своими кураторами..
\ Даже пресс-бюро НАТО молчит пока.
Оно и про боевых комаров не распространялось!
о том какая это ракета и чья РЕШАТ в Вашингтоне . Мнения остальных и истина не интересны
В Кремле всё решили давно: ЭТОНЕМЫ! НАСТАМНЕТ!! АВЫДОКАЖИТЕ!!! Мнения остальных и истина не интересны...
Эти собаки, я имею в виду всех упоминавшихся в сообщении, ждут момента, чтобы начать вой об агессии РФ и развязать мировую бойню по крайней мере в Европе. Это было всегда. Но это не было решением. Бойню мы можем начать, а что будет потом? Там, на Западе об этом никто не думает. В этом вся сегодняшняя проблема. Нам, в своей пропаганде, надо давить на население, по советски на народ. Мы не можем остаться без поддержки населения и т. с. безоружными! Совершенно неважны здесь политические и прочие стороны. Нам нужен мир и договор между странами. Ну а без идеологии победителя это достичь не возможно.
Ракеты украинские, только не "случайно ударили".. Загнанные крысы на все пойдут, вплоть до развязывания третьей мировой войны..
Как интересно у америкосов всегда получается. Спутник над местом сбитого боинга был. Снимки есть. Но мы вам их не покажем, поэтому верьте нам на слово: "Виновата Россия". Ой, ну мы решительно никак не можем определить чьи это обломки. И траекторию конечно мы видели, самолёт-разведчик в это время летел. Но, как вы понимаете, мы, господа, не можем вам показать траекторию. Поэтому... виновата Россия. Ай нет, Россия наверное не виновата, ибо тогда придётся уже ей объявлять напрямую войну. А, что? Говорите в Турции переговоры в это время были? Ну случайно, совпало так. И теракт в Турции, ну чисто случайность. А по существу вопрос то в другом. На кой ляд мы бомбим Киев и Львов? От бессилия что ли? Или Херсон всё, списан в утиль? За всем этим все как-то подзабыли уже, что мы потихонечку откатываемся назад. При этом это совершенно не по военным причинам делается. Очень похоже на то, что данный обстрел просто сделан для отвлечения внимания. И вот уже все СМИ пестрят о том, какие бравые ребята, однако, в ЧВК Вагнер воюют. Артемьевск взяли. Правда никто не может объяснить зачем? Но это "мелочи". Главное, чтобы пригожин мог похвастаться в соцсетях. Он это умеет.
Сявки сразу возбудились.
Если кремль реально решится на удар, то ракеты убьют не двух поляков, а 2 млн англичан. Но кремль не решится, дядя абрамович не позволит. Разве что мобилизованные попадут на подлодку и нажмут кнопки не взирая на озабоченность полковника с дрожащими руками.
Предполагаю, что сами удары по подстанциям украины - были обидой за очередной кидок солнцеликого по зерновой сделке и сдача Херсона оказалось ЗРЯ. Кремлевских обманщиков народа - самих кинули обманщики по-крупнее. Карма!
Боюсь, вы возлагаете на Абрамовича слишком многое... а он просто обычный неудачник.
---
"Предполагаю, что "
---
Вы очень-то не увлекайтесь своими предположениями. Тем более, продиктованными сильными эмоциями (лютой ненавистью к России). Так можно совсем уйти в мир своих предположений, а это уже шизофрения.
если ракеты убьют 2 млн англичан, то ответный залп убьет 100 млн россиян, ты этого хочешь?
Неа, запад он как борзый силовик, смелый только против слабых и безоружных, а против того, кто даст по зубам - у него сразу кончаются полномочия.
При серьезнейом ракетном ударе по Лондону, Вашингтон скажет что он не сторона конфликта, а без США вся ЕС много не ответит.
Кто нибудь помнит венгерский батальон забытый натовцами в афгане?
А как там бельгийцы после отвода войск США?
А что будет с польскими храбрецами если Лондон сгорит?
Смогут ли дозвониться до Борреля если весь Брюссель уйдет в офлайн?
Что заявит Рамундсен если США скажет что заняты сейчас другими вопросами?
ВСЕ как один замолкнут и побегут на корабли чтоб уехать.
Все 99% постов юзеров-ястребов на КМ о том же - «если б, да кабы».
А в действительности всё то, что юзерство думает увидеть на западной стороне - видим сейчас на примере Российской армии, которая отступает, плохо снабжается, не умеет воевать и не имеет мотивированного солдата.
Френдли файр это другое (с).
На войне, как на войне! Поляки валялись в военный конфликт? Получи и роспишись!
ракеты.
напала на нату.
ты бы этого очень хотел, больше то не на что надеинться
но мало.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.