Ясен пень Титаник тоже мы , айсберг подговорили и водки налили.
Почему бы не возложить ответственность на США за украинскую ракету упавшую в Польше? По большому счету в этом конфликте виноваты прежде всего они и только они.
Настоящие патриоты, как всегда, не поняли сказанное, в данном случае официальным представителем Белого дома. Она ясно сказала: "В КОНЕЧНОМ СЧЕТЕ". Просто америкосы ошибочно считают, что на Украину напали и та, якобы, имеет право на самооборону.
То, что пара украинских С-300 свалилась в Польше в 6 км от границы, это случайность. Необходимо потребовать, чтобы Запад заставил свою зарвавшуюся марионетку утилизировать устаревшие советские комплексы, а взамен поставил ей современные.
Возложили?
Так вполне логично.
зачетно хохлохвост виляет заокеанской собакой, я бы написал, что зелибоба сделал с бидоном, да модератор не пропустит.
Какими бы ни были окончательные выводы, ясно, что стороной, которая в конечном счете несет ответственность за данный трагический инцидент, является Россия, обстрелявшая Украину ракетами, специально предназначенными для поражения гражданской инфраструктуры", — приводит ее слова РИА Новости.
Читать полностью: https://www.km.ru/world/2022/11/16/ssha/901450-ssha-vozlozhili-otvetstvennost-za-intsident-s-raketami-v-polshe-na-ross
КТО ПЕРВЫЙ НАЧАЛ?
Она также добавила, что Украина, по мнению Белого дома, "имела и имеет право на самооборону".
А ВЫ КАК ХОТЕЛИ?
Чтобы все там стали на колени и просили ещё ударов по гражданским объектам???
"США возложили ответственность за инцидент с ракетами в Польше на Россию". Кто бы сомневался. У этих коз... всегда и во всем Россия виновата. Я уже не помню того случая, когда бы нас по какому то поводу там не ругали и не обвиняли. Так что пора бы уже не обращать на все это внимания.
Начни с себя,а то, млин , сам себе противоречишь. Обращаешь внимание и обижаисси.
Вот ты балабол. В чем я сам себе противоречу ? Если уж обвинил меня в этом, так до конца мысль излагай. Мне вообще то по фигу что там в США про нас говорят. Я о реакции наших властей на такие выпады. Не удивлюсь, если скоро она последует. И как всегда сожаление выскажут или еще что-то подобное. К ним и обращаюсь.
ты о реакции наших властей на такие выпады? Сразу и не догадаешься. Но эта реакция, по твоему утверждению, ещё не последовала, а ты уже к ним обратился. Кстати, ты действительно считаешь, что наши власти здесь присутствуют? Как у тебя всё запущено!
"Но эта реакция, по твоему утверждению, ещё не последовала, а ты уже к ним обратился". Запущено, говоришь ? Вот последнее информационное сообщение. Цитирую. "Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков сообщил, что не согласен с заявлениями из США о том, что Россия все равно ответственна за падение обломков украинской ракеты С-300 в Польше. Об этом сообщает ТАСС". На самом деле реакцию российского политического руководства на подобного рода выпады предугадать не сложно. У нас опыт на этот счет богатый. Так что мой прогноз оказался верным. А раз так, то и совет к месту пришелся.
Ой, ну кто бы сомневался. Это же не Израиль. Израилю можно бомбить ВСЕ сопредельные государства. Ответственности 0. Израилю можно ВОЕННЫМ путём увеличивать территорию своей страны на 48%. Ответственности 0. Россия возвращает то, что ВСЕГДА принадлежала ей. Всё, у всех на Западе истерика. Интересно, а когда Польша начнёт возвращать себе западнецкие области Украины, тоже будет такая же истерика, или это "другое"?
"Возвращая своё", мы ускоряем освобождение территорий от и без того стремительно сокращающейся титульной нации. Будущие рабы уже завозятся из Средней азии. Догадываешься, откуда приедут будущие господа? Впрочем, они уже отчётливо видны в окружении самизнаетекого.
старину Джо переубедили.
это очередное кривое мнение империи лжи.
Правда глаза колет и вранье этой дамы показывает что США не удалось поднять вселенский ор обвиняя Россию в атаке на пшеков. Меня удивляет почему до сих пор подонки из Польши не нашли маркеры что ракеты российские нарисовав на них клеймо "Сделано в РФ".
:))))
Значит,Бидон признает,что это не Рф,а какие то сша признают.
Мдя. :)))
Негодный! слыхана ль такая дерзость в свете!
Да помнится, что ты еще в запрошлом лете
Мне здесь же как-то нагрубил:
Я этого, приятель, не забыл!» —
«Помилуй, мне еще и отроду нет году», —
Ягненок говорит.
«Так это был твой брат». —
«Нет братьев у меня».
— «Так это кум иль сват
И, словом, кто-нибудь из вашего же роду.
Вы сами, ваши псы и ваши пастухи,
Вы все мне зла хотите
И, если можете, то мне всегда вредите,
Но я с тобой за их разведаюсь грехи». —
«Ах, я чем виноват?»
— «Молчи! устал я слушать,
Досуг мне разбирать вины твои, щенок!
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать».
РФ - ягнёночек. До такого даже ваши пропогандисты не договорились.
И в тёмный лес ягнёнка поволок.
США возложили ответственность за инцидент с ракетами в Польше на Россию
.
А что, кто-то ждал иного. Они и Боинг на нас повесили. И часовню тоже повесят.
если только Украина обстреливает Москву.
Не будите лихо...в интернетах пишут что в связи с изменившимися обстоятельствами
Запад предоставит Украине ракеты достигающие целей до 1000 км.
От границ Сумской и Черниговской обл. до столицы не более 600 км по прямой.
обстреливать??
...ты виноват уж тем,что хочется мне кушатть !Йес!:)))
Браво,И Эзоп,и Лафонтен и Крылов.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.