Поймали русского шпиона?
Подольский мост достроили?
А почему боксера не арестовали?
так можно же сказать что мы все построили, но прилетела ракета и бац, все испарилось.
Давно пора! Там предатель, на предателе! Что характерно, для украинских, партизанский отрядов!
кошмарит Виталия
написали про сво, как у нас?
На то и щука,чтобы карась не дремал!
Как к ногтю прожжённых воров прижимать!
Чем пьяными быть от кровавых баталий,
Своих бы хапуг москали корчевали!
FBI ?
Не знаю, насчёт Киева, меня в последнее время терзают смутные сомнения. Вернее меня очень смущает их решение об эвакуации населения из Киева. Народ сразу распереживался - мол имущество растаскают, если они уедут - квартиру заберут. Но я бы на их месте о квартире думала меньше всего, поскольку она в любом случае вряд ли уцелеет до их возвращения. Как по мне, то эта типа "эвакуация" нужна, чтобы вывести из города детей и трудоспособное населения. Просто им рабов очень жалко - молодые, здоровые бомжи - мечта любого работорговца. А стариков не жалко - пусть остаются - подыхать. Ну я думаю, что эти извращенцы собрались испытать на Киеве какое-то очень мощное оружие. Не обязательно ядерное, но типа того. И по этой же схеме они будут отрабатывать потом все крупные города мира. Пенсионеров - утилизуруют, молодежь превратят в рабов. Так что не верю я в сказки о замерзающем Киеве. В блокадном Ленинграде люди ещё не так мёрзли, и ничего - многие выжили...
Вот в этом и отличие правового государства от тоталитарного режима, когда даже во время вой...спецоперации находят время бороться с коррупцией.
расстрелять виновны с кличкой за компанию не пробовали? рекомендую!
Жабо-гадючья схватка в разгаре.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.