Пусть он объяснит лучше о раскопках в Канаде, где откапывают детские трупы детей индейцев которые проходили в их т.с. церкви обучение у их добрых т.с. священнослужителей, конечно же очень не злых, в 80-х прошлого века
Иезуит - есть иезуит!
на Пригожина- они не родственники,часом?
Старовер Севастьянов может себе позволить называть войну войной... Складывается впечатление, что никто, кроме России не заинтересован в прекращении этой войны. А стоило ее начинать при таком раскладе? Неужели непонятно было, на чьей стороне будет запад? И оправдывают ли все неудачи заявление о том, что армия РФ воюет с НАТО? А к чему готовили армию? Неужели только к блицкригу в Украине и то, очень плохо?
"Это совсем не то, что вы подумали..." Сейчас Папа-миротворец от своих слов открестится, что, мол, я не это имел в виду. Поздно, Папа, жрать морковку, слово не воробей, выпорхнет - не поймаешь!
Тувинцев забыл . Мне славяне ближе .
Неприлично себя ведёт папаша. Сидит в Риме и оскорбляет. Пусть поднимет с кресла свою святейшество и летит в Чечню и Бурятию извиняться! А не прилетит, пусть бурятские шаманы займутся им...
Согласен. Проще и достойнее было бы извиниться, а уж потом лепетать про не так поняли, извратили и т.д.
Сижу на нарах я, в Наро-Фоминске я
Когда б ты знала, жизнь мою губя
Что я бы мог бы выйти в Папы Римские
А в мамы взять — естественно, тебя!
Эх, жаль, на меня не вовремя накинули аркан
Я б засосал стакан и — в Ватикан!
Папа Франциск за добрые слова о русских.
На здоровье, сынок!
это папская политика разделяй и властвуй.
Слово не воробей, лестница на небеса рухнула .
Кромсать фильм начали еще при Брежневе. Первой пострадала сцена в лифте. В ней Мкртчян и Кикабидзе едут с двумя японцами. И один японец говорит другому: "До чего же все эти русские на одно лицо!".
папа за геноцид индейцев извинился? Зачем красивых баб сожгли, зачем сожгли Джордано Бруно, ведь он был прав!
Что Джордано Бруно сожгли за сатанинское учение с человеческими жертвоприношениями, а не за гелиоцентрическую систему. За перегибы в прошлом папы также выражали сожаление (на съездах, так сказать).
А вот что вы понимаете под "геноцидом индейцев" - можно пояснить?
Никто не ангел, но это вранье талдычить самому не противно? Сколько народов Сибири вымерло от эпидемий и водяры, принесенных освободителями и объединителями, вы не в курсе?
Пап попрекают в Крест.походах. Лет 500 последних.то есть в защите христ-ва от тюрок на родине христ-ва Сирии. За это попрекали,понимаетель.
Яподстолом. А Вы?
Теперь попрекают почему то в индейцах. Что то кликнуло в головах попрекателей,странно.
А если сборная Аргентина не выиграет Мундиаль?! Ой что папе бууудеет....
А сейчас ещё и полнолуние.
Автор книги "О магии". Реформа церкви.
Оккультизм. И пр. Тогда была эпоха увлечения магией Египта.
Проникло это в Ев.в 15 в.при Медичи,собравшим огромную библиотеку по оккультизму. Многие клирики увлеклись,монахи,священники,и тд.
Сама солнечная идея идет от атланта Гермеса, (Гор,по египетски)построившего "город Солнца"в Египте. В Возрождение идею воскресили.
...
что Ваш пост это наглое вранье про Джордано Бруно. Первопричиной осуждения Бруно было его публичное отрицание католических догматов. Остальное было вменено так, что называется, до кучи...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.