Турки лумают о себе и как обломать каёф Кипру ,это Кипр предоставляет танкеры. Каждыё день простоя стоит огомные бабки.
больше думают о будущем России не давая продавать ефреям российские газ и нефть за бесплатно...
скидка на газ-маз это очередной удар ножом в спину гребца.
Я думаю что Запад неправильно подошёл к вопросу страхования, но я надеюсь, что мы исправимся.
авианосец РФ присоседить.
продана!
Дальше хоть на своём горбу несите в свои еесы.
Представители Турции 9 декабря обсудят с делегацией России в Анкаре возможность получения скидки на газ более чем на 25%.
Газета.Ru
В случае отказа Турция намерена добиваться отсрочки по платежам до 2024 года.
REGNUM
а босфор нечем расширить или расширители проржавели или ссыкотно амёбам аминь
Значит Казахстан прогнулся и решил демпинговать против России. Непонятно только зачем это нужно Эрдогану, портить отношения с Казахстаном - перспективным для него вассалом. Скорее всего Эрдоган решил сам контролировать ценовую политику на энергоносители. То есть, стать пусть и региональным, но монополистом.
«В конце ноября Анкара объявила, что проходящие по проливам танкеры, причем - не только с российской нефтью, должны будут предоставить письма от страховых компаний, гарантирующее страховое покрытие в турецких водах.»
-
Если я не ошибаюсь запрещено страховать транспорт нефти из РФ если она продана выше «потолка» 60 долларов. Значить ли это что Турция практически запретила РФ транспортировать нефть если она не застрахована на Западе а следовательно продана не выше установленного потолка цен?
-
Как это согласуется с заявлено официальной позицией РФ о потолке цен на нефть? А именно — если Турция принуждает РФ соблюдению ценового Потолка. то прекратит ли РФ поставки в Турцию газа и нефти?
-
С Турцией не все однозначно. С другой стороны Турция помогла РФ в обходе санкций и экспорту военной продукции. Недавно Турция вроде бы поставила Украине 8 Пусковых установок TRG-300 Tiger и 200 ракет. Это турецкий аналог HIMARS чуть более дальнобойный. Следует отметить что система TRG-300 использует Камазовское шасси. Таким образом Российскому ВПК удалось обойти санкции и начать экспортные поставки на Украину..
Эрдик показал всем кто хозяин ворот Черноморья. Спино-кинжалец тем временем изобразил общение с СПЧ.
будет грабить.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.