Орбан единственный в европе более или менее свободный политик, остальные лежат под СШП. Наверное знает как запад угробил завод Икарус и другие производства.
Венгры, вы упрямцы, а теперь докажите, что не тупые.
СССР вводил войска в Афган, чтоб поднять его до уровня соц-республик, учил, лечил, не оценили. Ушел. Пришли Штаты, все раскурочили, нажились на наркоте вывезли последние ценности и привет.
СССР вводил войска в Венгрию, чтоб научить вас разуму. Ушел.
Теперь очередь Запада вводить к вам войска, ограбят, отымеют и бросят - готовьтесь к бомбежкам урановой крошкой.
"Венгров предупредили о возможном «нападении» со стороны ЕС"
---
Я не дунаю, что всё так драматично - даже Урбан не снанет ставить интересы РФ впереди интересов Венгрии.
Мы его в Европе хорошо знаем.
Недавно был скандал (и на КМ) когда Орбан надел на себя шарф с картой Большой Венгрии, на которой часть Украины и других стран была как бы частью Венгрии.
Но тут на Км уже не знают, что через несколько дней на встрече Вышеград 4 премьер Словакии дал Орбану шарф с актуальными границами Венгрии - тот надел и сам засмеялся.
Просто он играет с мнением тех, кого очень поиметь.
Обычный политик популист - методы может быть и уникальные, но существо то же что и у всех.
Интересно, что в России мало кто понимает вред популизма.
В Европе это сильный бич. Партии перегоняют одна другую в обещаниях а в результате получается полусоциализм. Проблема в том, что многие слишком щедрые обещания и выполняются.
Потому у нас когда во власти левые - идёт раздача слонов, потом приходят правые и экономику исправляют.
судя по описанию евросоюзом управляют типы свихнувшиеся на идеологии и наказуема у них н7е только инициатива как в СССР но и нормальность.
Еврокомиссия в принципе имперский секретариат который доводит до холопов указы заокеанской метрополии.
Вся структура всласти в ЕС абсолютно недемократическая, голос людей там не пробивается вообще нигде и систематически игнорируется.
Орбан ведет политику по принципу "баба Яга против". Особенно во всем, что касается Украины. Понятно, чей заказ он выполняет. Если бы Венгрия была самодостаточной и благополучной страной... На самом деле, без поддержки ЕС, экономика Орбана быстро прохудится. И может случиться так, что ему предложат выбирать: либо идти в фарватере ЕС и НАТО, либо отправляться в ЕврАЭС...
Подавление Киевского мятежа Британии-ЦРУ оккупантов против России-Украины-СНГ как главнейшего очага нестабильности в Европе и разжигания 3-мировой войны Британских колонизаторов и их подручных, их мировой агентуре спецслужб по всему миру с явной необходимостью её уничтожения любой ценой! Или лжепандемисты Британии-ЦРУ уничтожат Европу и весь мир, либо мы, Россия-Европа сокрушим всемирное зло! За Победу!!!
это 4-й евроколхоз
мадьяры сделали правильные выводы,после похода на СССР с Гитлером.
Надо им напомнить как СССР их в 50е усмирил и сколько было жертв.
мадьяр усмиряла Россия в 1848 по просьбе австрияков,а через несколько лет проиграла Крымскую войну.
Ты был в Будапеште ? Скорее всего нет.
Венгры в Будапеште СПЕЦИАЛЬНО оставляют на фасадах зданий дырки от пуль - хотят помнить.
Орбан это не Венгрия - Орбан это то, что из него получилось когда продался Путину. Народ там помнит.
Напиши : «Дырки от советских пуль в Будапеште» и смотри, если съездить не можешь.
А ты как отличаешь отметины 1956-го от отметин 1945-го?
И у нас народ помнит.
В моей деревне памятник земмляку - Герою Советского Союза стоит. Погиб у Балатона.
И песню "Враги сожгли родную хату" у нас вся страна знает. Это где про "медаль за город Будапешт", если забыл.
С венграми несколько лет приходилось тесно общаться в 70-80-е. Никаких проблем.
ЕС планирует нападение на венгров, после того как ЕС выделил € 7 миллиардов Венгрии ?!
Вот это "благодарность"от безумного правительства Венгрии!
Бедные венгры, как они терпят обезумевшего Орбана?
Такую ложь, могли придумать только с подачи Кремля,которые 9 месяцев, заявляют что Польша напала на Украину ,а РФ с 22 февраля бомбит Украину, потому что, в Кремле знали что ЕС нападёт на Венгрию,потому-что США хотели добывать сланцевый газ на Донбассе, где летают боевые комары.
после того как ЕС выделил € 7 миллиардов Венгрии
-
Что вы несете - где выделил?
Венгрию как раз все время шантажируют тем что не позволят получить доступ к фонду кохезии - а это Право Закреплено в учредительных докуметах ЕС и зафиксировано во вступительных документах самой Венгрии.
То есть американские марионетки в ЕК занимаются беззаконием как обычно.
Кстати этот фонд формируется за счет обязательных взносов - в том числе самой Венгрии.
Проще прямо сейчас выйти на границы СССР тем более что это возможно! Иначе Британские шпионы-идеологи попытаются создать два бывших СССР: Пробританскии и Свободный от их видимого участия! Только полный выход на границы СССР, и далее на границы 1945, как единственное приемлемое решение! За Родину! За Победу! За Россию-СССР!!!
венгров в плен не брать.
Один в поле не воин? Фашисты-бюрократы из Гейропы Орбана и его команду нагнут и изнасилуют так как неолиберальный фашизм проник не только в верхушки стран ЕС,но он присутствует и среди большинства обывателей в том числе и в Венгрии. Руководству этой страны очень скоро придется выбирать себе союзников так как в одиночку невозможно бороться с англосакской гидрой. Если Орбан захочет повернуть свою страну к России и КНР,то Венгрия сохранит свой суверенитет,а если нет,то место шакала около Ширхана в стае других гейропейских падальщиков.
Сейчас почти нагнули Сербию и уже начали давить на Венгрию и министр не зря поднял панику. Что мешает Орбану поехать в Москву и заключить взаимовыгодный экономический союз с РФ,дать заявку на вступление в ШОС и не дать своей республики стать вымирающим холуем США и в целом Запада? Нужна воля и умение видеть будущее.
Что мешает ?
Венгры. В Венгрии 80-90% поддержка членства в ЕС со стороны народа.
Орбан просто выпендривается как ваш Батька - сосет с каждой стороны.
Недавно дал народу бензин по 1,2 евро. Бензин быстро закончился и эта лафа тоже.
90% поддержки? Да не было такого никогда. Даже на момент вступления в ЕС "за" высказалось не более 40% избирателей.
С тех пор много воды утекло. За это время ЕС угробил венгерскую промышленность, в 10 раз сократил сельскохозяйственное производство Венгрии. Денег ей тоже не дают. Это не Словакия, которой иногда отстегивают от европейских щедрот за покорность, и не Польша, которую крышуют англосаксы. Так что венграм не за что благодарить ЕС. А по нынешним временам и нечего взять у нищего Евросоюза. Всем сёстрам по серьгам не получается. Немного получат только самые покорные. Проявляющих хоть какую-то самостоятельность будут шантажировать и гнобить. Что в конце концов и приведёт к развалу вашего евроколхоза.
От тебя надо требовать ссылки - иначе врёшь не стесняясь.
Вот моя ссылка : “Record Support for Hungarian EU Membership”.
Там 85% поддержки Венгров для ЕС.
Требовать ты можешь что-нибудь у жены, если она тебе позволит. Твоя ссылка говорит только о том, что какой-то конторой был проведён опрос, и опрошенные(пара сотен человек, выбранных этой конторой) дали такие-то ответы. Хочешь, я тебе организую опрос, где 100% опрошенных дадут именно те ответы, которые меня устроят?
Кстати, эта "Median" перед самым референдумом по брекзиту утверждала, что более 60% британцев категорически выступает за членство в Евросоюзе.
И потом, если я тебе даю какую-то информацию, ты её внимательно читай и проверяй. По тем же дровам. Я уже несколько лет не могу добиться, чтобы ты не путал производство электроэнергии и общее потребление всей энергии в Евросоюзе. И не путай производство энергии в отдельных странах с общим производством.
Каждый раз объяснять, в чем ты соврал, это целый день убить надо.
А почему ты такой нервный ?
То тебе дырки не нравятся, то агентура типа нехорошая, то не те числа цитирую о энергии.
Мне нравится, что в производстве электричества Германия уже больше половины делает на альтернативных источниках. Это плохо ? Для вас, конечно. Но ведь не вы тут живёте а мы. Нам это должно нравится а вам должно не нравится то, что мы довольно быстро избавляемся от вашего сырья.
…
Какую выгоду ты хотел получить давя на меня, чтобы я смотрел весь Спектр энергетики ?
Ну, получились бы чуть не такие цифры как у электричества. И что ? Но вектор то тот же.
Не переживай - идёт туда куда нам надо. Вы скорее беспокойтесь куда втюхать ваше сырьё пока научитесь делать из него полезные вещи.
…
Замечаю, что ваша эта операция вас делает какими то ещё более озлобленными.
О каких дырках и агентуре ты говоришь? Я и слов то таких не знаю.
С чего ты решил, что я нервничаю? Я, в основном, прикалываюсь над вами. Вы забавные.
А вот к неточным и неряшливым формулировкам(не только твоим) отношусь не всегда безразлично. Есть такой грех. Например, на хрена ты здесь спецоперацию приплел? Как она может меня озлобить, если направлена против вас, а не меня? Может, всё-таки это вам она против шерсти?
Задал вопрос чем отапливаются дома в Германии.
Газ - 49%, солярка (heating oil) - 25%, теплоцентраль (бывшая ГДР) - 14%, тепловой насос - 2,6%, электричество - 2,6%, остальное (там может есть дрова) - 2,6%.
…
Теперь Россия - 4 миллиона домов без отопления. Отопление печами - 7% всех домов.
Дрова - Алтай - 39%, Бурятия - 40%, Забайкалье - 50%, Тува - 88%.
…
В Германии и вообще в Европе дрова - «дополнительный источник» к тому что используется. Это и есть тот камин в двухэтажной квартире дочери на 18 - 19 этаже.
О дырках от советских пуль и агентуре опроса насчёт членства в ЕС.
Между прочим в Германии только 10% новых домов имеют вообще возможность сжигать дрова.
….
Я тоже прикалываюсь - что тут ещё делать?
Ваша СВО и есть продолжение попыток оружием удержать какую-то страну под вашим сапогом как в ГДР, Чехословакии и Венгрии. Озлобляет эта операция и тебя и других у вас - это видно.
Иван !
Напиши «Hungarian are supporting membership in EU”.
Вылезет куча статей на эту тему, включительно их Википедии с цифрами поддержки от 68 до 85.
Много и других статей об этом.
Но сразу там же есть то, что сам Орбан недавно подтвердил - Венграм очень нравится в ЕС. Найди его выражение по этому поводу. Если уж мнение Орбана тебя не убедит - тогда просто склочничаешь. Как обычно. :)
займись лучше европой, там сосут все у всех, батьке до таких сосальщиков далеко.
Венеры поняли,как отстаивать независимость и демократию в самом центре мировой демократии.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.