• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Венгров предупредили о возможном «нападении» со стороны ЕС

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

10.12.2022, 08:52
Гость: факт

Орбан единственный в европе более или менее свободный политик, остальные лежат под СШП. Наверное знает как запад угробил завод Икарус и другие производства.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.12.2022, 20:50
Гость: Бобёр

Венгры, вы упрямцы, а теперь докажите, что не тупые.
СССР вводил войска в Афган, чтоб поднять его до уровня соц-республик, учил, лечил, не оценили. Ушел. Пришли Штаты, все раскурочили, нажились на наркоте вывезли последние ценности и привет.
СССР вводил войска в Венгрию, чтоб научить вас разуму. Ушел.
Теперь очередь Запада вводить к вам войска, ограбят, отымеют и бросят - готовьтесь к бомбежкам урановой крошкой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.12.2022, 20:37
Гость: blog2038

"Венгров предупредили о возможном «нападении» со стороны ЕС"
---
Я не дунаю, что всё так драматично - даже Урбан не снанет ставить интересы РФ впереди интересов Венгрии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.12.2022, 21:46
Гость: Европеец

Мы его в Европе хорошо знаем.
Недавно был скандал (и на КМ) когда Орбан надел на себя шарф с картой Большой Венгрии, на которой часть Украины и других стран была как бы частью Венгрии.
Но тут на Км уже не знают, что через несколько дней на встрече Вышеград 4 премьер Словакии дал Орбану шарф с актуальными границами Венгрии - тот надел и сам засмеялся.
Просто он играет с мнением тех, кого очень поиметь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.12.2022, 04:56
Гость: blog2038

Обычный политик популист - методы может быть и уникальные, но существо то же что и у всех.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.12.2022, 09:50

Интересно, что в России мало кто понимает вред популизма.
В Европе это сильный бич. Партии перегоняют одна другую в обещаниях а в результате получается полусоциализм. Проблема в том, что многие слишком щедрые обещания и выполняются.
Потому у нас когда во власти левые - идёт раздача слонов, потом приходят правые и экономику исправляют.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.12.2022, 19:36
Гость: ник4с

судя по описанию евросоюзом управляют типы свихнувшиеся на идеологии и наказуема у них н7е только инициатива как в СССР но и нормальность.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.12.2022, 21:24
Гость: Перископ

Еврокомиссия в принципе имперский секретариат который доводит до холопов указы заокеанской метрополии.
Вся структура всласти в ЕС абсолютно недемократическая, голос людей там не пробивается вообще нигде и систематически игнорируется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.12.2022, 14:34
Гость: Алексей

Орбан ведет политику по принципу "баба Яга против". Особенно во всем, что касается Украины. Понятно, чей заказ он выполняет. Если бы Венгрия была самодостаточной и благополучной страной... На самом деле, без поддержки ЕС, экономика Орбана быстро прохудится. И может случиться так, что ему предложат выбирать: либо идти в фарватере ЕС и НАТО, либо отправляться в ЕврАЭС...

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.12.2022, 14:06
Гость: Fghhh

Подавление Киевского мятежа Британии-ЦРУ оккупантов против России-Украины-СНГ как главнейшего очага нестабильности в Европе и разжигания 3-мировой войны Британских колонизаторов и их подручных, их мировой агентуре спецслужб по всему миру с явной необходимостью её уничтожения любой ценой! Или лжепандемисты Британии-ЦРУ уничтожат Европу и весь мир, либо мы, Россия-Европа сокрушим всемирное зло! За Победу!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.12.2022, 12:04
Гость: юропа

это 4-й евроколхоз

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.12.2022, 11:48
Гость: однако

мадьяры сделали правильные выводы,после похода на СССР с Гитлером.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.12.2022, 14:06
Гость: Федор

Надо им напомнить как СССР их в 50е усмирил и сколько было жертв.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.12.2022, 17:37
Гость: напомню

мадьяр усмиряла Россия в 1848 по просьбе австрияков,а через несколько лет проиграла Крымскую войну.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.12.2022, 16:28

Ты был в Будапеште ? Скорее всего нет.
Венгры в Будапеште СПЕЦИАЛЬНО оставляют на фасадах зданий дырки от пуль - хотят помнить.
Орбан это не Венгрия - Орбан это то, что из него получилось когда продался Путину. Народ там помнит.
Напиши : «Дырки от советских пуль в Будапеште» и смотри, если съездить не можешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.12.2022, 19:01
Гость: иван з.

А ты как отличаешь отметины 1956-го от отметин 1945-го?
И у нас народ помнит.
В моей деревне памятник земмляку - Герою Советского Союза стоит. Погиб у Балатона.
И песню "Враги сожгли родную хату" у нас вся страна знает. Это где про "медаль за город Будапешт", если забыл.
С венграми несколько лет приходилось тесно общаться в 70-80-е. Никаких проблем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.12.2022, 11:33
Гость: охотник за бакланами

ЕС планирует нападение на венгров, после того как ЕС выделил € 7 миллиардов Венгрии ?!
Вот это "благодарность"от безумного правительства Венгрии!
Бедные венгры, как они терпят обезумевшего Орбана?

Такую ложь, могли придумать только с подачи Кремля,которые 9 месяцев, заявляют что Польша напала на Украину ,а РФ с 22 февраля бомбит Украину, потому что, в Кремле знали что ЕС нападёт на Венгрию,потому-что США хотели добывать сланцевый газ на Донбассе, где летают боевые комары.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.12.2022, 15:12
Гость: Перископ

после того как ЕС выделил € 7 миллиардов Венгрии
-
Что вы несете - где выделил?
Венгрию как раз все время шантажируют тем что не позволят получить доступ к фонду кохезии - а это Право Закреплено в учредительных докуметах ЕС и зафиксировано во вступительных документах самой Венгрии.
То есть американские марионетки в ЕК занимаются беззаконием как обычно.
Кстати этот фонд формируется за счет обязательных взносов - в том числе самой Венгрии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.12.2022, 10:55
Гость: Dghhh

Проще прямо сейчас выйти на границы СССР тем более что это возможно! Иначе Британские шпионы-идеологи попытаются создать два бывших СССР: Пробританскии и Свободный от их видимого участия! Только полный выход на границы СССР, и далее на границы 1945, как единственное приемлемое решение! За Родину! За Победу! За Россию-СССР!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.12.2022, 10:21
Гость: Генерал Ватутин:

венгров в плен не брать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.12.2022, 10:02
Гость: Штурман

Один в поле не воин? Фашисты-бюрократы из Гейропы Орбана и его команду нагнут и изнасилуют так как неолиберальный фашизм проник не только в верхушки стран ЕС,но он присутствует и среди большинства обывателей в том числе и в Венгрии. Руководству этой страны очень скоро придется выбирать себе союзников так как в одиночку невозможно бороться с англосакской гидрой. Если Орбан захочет повернуть свою страну к России и КНР,то Венгрия сохранит свой суверенитет,а если нет,то место шакала около Ширхана в стае других гейропейских падальщиков.
Сейчас почти нагнули Сербию и уже начали давить на Венгрию и министр не зря поднял панику. Что мешает Орбану поехать в Москву и заключить взаимовыгодный экономический союз с РФ,дать заявку на вступление в ШОС и не дать своей республики стать вымирающим холуем США и в целом Запада? Нужна воля и умение видеть будущее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.12.2022, 12:16

Что мешает ?
Венгры. В Венгрии 80-90% поддержка членства в ЕС со стороны народа.
Орбан просто выпендривается как ваш Батька - сосет с каждой стороны.
Недавно дал народу бензин по 1,2 евро. Бензин быстро закончился и эта лафа тоже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.12.2022, 16:22

90% поддержки? Да не было такого никогда. Даже на момент вступления в ЕС "за" высказалось не более 40% избирателей.
С тех пор много воды утекло. За это время ЕС угробил венгерскую промышленность, в 10 раз сократил сельскохозяйственное производство Венгрии. Денег ей тоже не дают. Это не Словакия, которой иногда отстегивают от европейских щедрот за покорность, и не Польша, которую крышуют англосаксы. Так что венграм не за что благодарить ЕС. А по нынешним временам и нечего взять у нищего Евросоюза. Всем сёстрам по серьгам не получается. Немного получат только самые покорные. Проявляющих хоть какую-то самостоятельность будут шантажировать и гнобить. Что в конце концов и приведёт к развалу вашего евроколхоза.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.12.2022, 18:45

От тебя надо требовать ссылки - иначе врёшь не стесняясь.
Вот моя ссылка : “Record Support for Hungarian EU Membership”.
Там 85% поддержки Венгров для ЕС.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.12.2022, 22:04

Требовать ты можешь что-нибудь у жены, если она тебе позволит. Твоя ссылка говорит только о том, что какой-то конторой был проведён опрос, и опрошенные(пара сотен человек, выбранных этой конторой) дали такие-то ответы. Хочешь, я тебе организую опрос, где 100% опрошенных дадут именно те ответы, которые меня устроят?
Кстати, эта "Median" перед самым референдумом по брекзиту утверждала, что более 60% британцев категорически выступает за членство в Евросоюзе.
И потом, если я тебе даю какую-то информацию, ты её внимательно читай и проверяй. По тем же дровам. Я уже несколько лет не могу добиться, чтобы ты не путал производство электроэнергии и общее потребление всей энергии в Евросоюзе. И не путай производство энергии в отдельных странах с общим производством.
Каждый раз объяснять, в чем ты соврал, это целый день убить надо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.12.2022, 23:04

А почему ты такой нервный ?
То тебе дырки не нравятся, то агентура типа нехорошая, то не те числа цитирую о энергии.
Мне нравится, что в производстве электричества Германия уже больше половины делает на альтернативных источниках. Это плохо ? Для вас, конечно. Но ведь не вы тут живёте а мы. Нам это должно нравится а вам должно не нравится то, что мы довольно быстро избавляемся от вашего сырья.
…
Какую выгоду ты хотел получить давя на меня, чтобы я смотрел весь Спектр энергетики ?
Ну, получились бы чуть не такие цифры как у электричества. И что ? Но вектор то тот же.
Не переживай - идёт туда куда нам надо. Вы скорее беспокойтесь куда втюхать ваше сырьё пока научитесь делать из него полезные вещи.
…
Замечаю, что ваша эта операция вас делает какими то ещё более озлобленными.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.12.2022, 07:56

О каких дырках и агентуре ты говоришь? Я и слов то таких не знаю.
С чего ты решил, что я нервничаю? Я, в основном, прикалываюсь над вами. Вы забавные.
А вот к неточным и неряшливым формулировкам(не только твоим) отношусь не всегда безразлично. Есть такой грех. Например, на хрена ты здесь спецоперацию приплел? Как она может меня озлобить, если направлена против вас, а не меня? Может, всё-таки это вам она против шерсти?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.12.2022, 09:29

Задал вопрос чем отапливаются дома в Германии.
Газ - 49%, солярка (heating oil) - 25%, теплоцентраль (бывшая ГДР) - 14%, тепловой насос - 2,6%, электричество - 2,6%, остальное (там может есть дрова) - 2,6%.
…
Теперь Россия - 4 миллиона домов без отопления. Отопление печами - 7% всех домов.
Дрова - Алтай - 39%, Бурятия - 40%, Забайкалье - 50%, Тува - 88%.
…
В Германии и вообще в Европе дрова - «дополнительный источник» к тому что используется. Это и есть тот камин в двухэтажной квартире дочери на 18 - 19 этаже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.12.2022, 09:02

О дырках от советских пуль и агентуре опроса насчёт членства в ЕС.
Между прочим в Германии только 10% новых домов имеют вообще возможность сжигать дрова.
….
Я тоже прикалываюсь - что тут ещё делать?
Ваша СВО и есть продолжение попыток оружием удержать какую-то страну под вашим сапогом как в ГДР, Чехословакии и Венгрии. Озлобляет эта операция и тебя и других у вас - это видно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.12.2022, 22:51

Иван !
Напиши «Hungarian are supporting membership in EU”.
Вылезет куча статей на эту тему, включительно их Википедии с цифрами поддержки от 68 до 85.
Много и других статей об этом.
Но сразу там же есть то, что сам Орбан недавно подтвердил - Венграм очень нравится в ЕС. Найди его выражение по этому поводу. Если уж мнение Орбана тебя не убедит - тогда просто склочничаешь. Как обычно. :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.12.2022, 13:29
Гость: Эй

займись лучше европой, там сосут все у всех, батьке до таких сосальщиков далеко.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.12.2022, 09:37
Гость: Шило

Венеры поняли,как отстаивать независимость и демократию в самом центре мировой демократии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.