Часть 2
-
По сути Япония выписала себе право на повторение ПЕРЛ ХАРБОРА.
-
Суть политики последнего поколения американских дипломатов-международников - отказ от переговоров и уклонение от международной работы дипломатов. Опытный дипломат сидит в кабинете, читает донесения, получает кайф, а страна-союзник отказывается от переговоров. Зеленский полгода отказывается от переговоров с Россией, до этого несколько лет отказывался от переговоров с непризнанными республиками, он запретил 11 политических партий и не проводил переговоры с их лидерами, русскоязычные телеканалы запрещены, переговоров с их лидерами не было. Санду идет по его пути: отказывается от переговоров с лидером Приднестровья, главой холдинга "Шериф, лидерами оппозиции Приднестровья, возбуждены дела против трех лидеров оппозиции: Воронина, Додона, Шора, исключена из правительства лидер Гагаузии, не было встреч с лидерами протестующих гагаузов, русскоязычные телеканалы запрещены, встреч с редакторами и журналистами не было. При этом со странами-союзниками никакая работа не проводится. Германия вооружает бундесвер, Япония получила право на повторение ПЕРЛ ХАРБОРА - США повернулось спиной.
Вот эти американские чудо-дипломаты: президент Джозеф Байден - долгие годы председатель, десятилетия член комитета по внешней политике сената США, директор ЦРУ всю жизнь проработал в Госдепе Уильям Бернс, лидер оппозиции экс госсекретарь, экс директор ЦРУ Майкл Помпео.
Часть 1 японцы узаконили ПРАВО НА ПЕРЛ ХАРБОР
верховный ГАВНОкомандующий Пентагоном США - это Джо Байден
В мире Название статьи [электронная версия: Минобороны Японии заявило о возможности нанести превентивный удар в случае угрозы, печатная версия: курс на войну? ] автор: Александр Ленин
цитата: "Силы самообороны Японии теперь могут нанести превентивный удар по территории другого государства на этапе получения данных о готовящемся нападении или акте агрессии против своей страны. Об этом заявил японский министр обороны Ясукадзу Хамада.
"Мы можем применить право на самооборону, не дожидаясь нанесения нам реального ущерба", - подчеркнул глава оборонного ведомства в общении с журналистами. Он указал, что новые возможности окажут сдерживающий эффект на страны, которые гипотетически могут планировать нападение на Японию, затруднят стратегические и тактические расчеты потенциальных противников. По сути, удары японской армии по территории других стран стали возможными после утверждения в Токио пакета обновленных доктрин по безопасности и обороне, куда вошли Стратегия национальной безопасности, Стратегия национальной обороны и План оборонного строительства."
Что говорит о намерении Запада топить суда в наших водах.
Меньше газа в япошку повезут. У них как раз там сейчас японовояки снег разгребают. Греются
Ну вот и наступила се ля ви, мужики.
Цены газа вернулись на докризисный уровень, газа (не вашего) полно, нефть ваша - 55 долларов, у меня в стране сегодня +13 градусов тепла.
By the way, как у вас там с переводом остатков промышленности на военные рельсы ?
А я вот сегодня подсчитал сколько буду платить налоги в марте - 5500 евро. Это только с того что получил за аренду, получается около 12% налога с 40080 евро. Плюс пенсии, которые у нас налогом не облагаются.
Даже если бы я был Skeptik - и так есть причины не быть скептиком.
его вы уже купили,а по какой цене? Хранилища заполнены,потребление снизилось,(только из-за +13 ли ? ) вот цена и упала.Полагаете,что так будет вечно ,еврооптимист? А может лучше Skeptik?Не надо путать с пессимистом.
Я к тому, что Вы всегда напрасно радуетесь тому что вот-вот Европа загнётся. Сегодня брал дизель по 1,6 а это то, к чему привык много лет назад. Газ уже на уровне докризисном. У нас кризис это перерыв в развитии. Так всегда было и будет.
Нельзя составлять мнение по этому форуму, он крайне нерепрезентативный)
Я не знаю ни одного реального человека из тех с которыми я общаюсь которые радуются тому что кто-то может замерзнуть.
Никто никогда мне ничего подобного не говорил.
Особенно в России люди очень хорошо понимают что такое холод!
Кстати и никто никогда мне не говорил что Европа враг)
А то что здесь - так это пропагандистские баталии)
Одни пропагандисты пытаются что-то доказать другим пропагандистам или напугать их)
Уверяю Вас что народ живёт совершенно по-другому, все заняты собственными проблемами.
Люди разводят руками и не понимают что происходит, зачем это всё ваши и наши власти намутили..
Отношение к войне как к безысходности.
Не пойдёшь на фронт - посадят. Вот и всё.
----------
Моё личное мнение - НАТО расширялось и дорасширялось))
И один вопрос меня мучает - зачем НАТО взорвало газопроводы?
Это символический жест, что не будет по-вашему, а будет по-нашему, как мы скажем - будете гнать газ через Украину?
Я вот знаю таких людей, которые радуются даже тогда когда представляют себе как Европейцы замерзают, даже если знает, что такое не произойдёт.
Вот только что посмотрел русский пропагандистский ролик о Рождестве в Европе.
…
Действие первое - Рождество 2021 - благополучная семейка в Европе сидит у ёлочки. Доченьке Папа подарил хомячка. Много радости и подарков.
…
Действие второе - Рождество 2022 - электричество нет, семейка мёрзнет, папа состряпал дивайс - хомячок бегает в колесе и вырабатывает немножко электричества для огоньков на ёлке.
…
Действие третье - Рождество 2023 - холод, голод, сквозняк. Семейка в пальто в квартире, слышны взрывы. Мама приготовила супчик и все его хлебают. Папа увидел в своей ложке бантик, который раньше висел у хомячка на шее, супчик свой не докушал - вырвало.
…
Это симптоматично.
Весёлые фильмы у вас делаете.
Ненаучная фантастика.
Русский мир в действии на мозги самих же жителей этого мира.
Ролики делают не простые люди а пропагандисты, причем этот конкретно очевидно сделали тупые пропагандисты или пропагандисты провокаторы))
Я Вам про другое говорил...
Про то, что в целом у нас люди находятся в адекватном состоянии в статистическом отношении.
Никакого ура-патриотизма швейковского типа - На Берлин! не наблюдается.
Все очень обеспокоены сложившейся ситуацией и все хотят как можно быстрее мира.
-----
Насчёт русского мира...
Русский мир он вообще-то не снаружи, а в душе русского человека.
Это такое личное и даже я бы сказал интимное чувство.
Вам его не то что навязывать не будут, а и вряд ли согласятся вас туда пустить.
Идея русского мира заключается в одном только... мы живём сами по себе, вы живите сами по себе.
Мы вас не трогаем, но и вы нас тоже не трогайте...
Мы к вам не лезем, и вы к нам не лезьте...
Вот и всё!
---
Плохо что вы этого не понимаете.
Неужели непонятно чем это всё закончится?
Невозможно отрицать очевидное - это не мы пришли к границам НАТО, это НАТО пришло к нашим границам.
Ну что же, вы этого хотели, вы это получите)
Я не понимаю - чего не хватало европейцам, зачем им нужно было ссориться с Россией до такой степени что они готовы получить новую войну в Европе, но только в гораздо худшем варианте?
Зачем?
Я вас уверяю, что 99% населения России в полном недоумении.
Есть только одно объяснение...
НАТО и является главным управляющим органом Европы, вся власть в ЕС принадлежит НАТО.
Всё остальное - просто декорации)))
Скептик и есть пессимист. Софт версия.
очень сильно рад за вас!надеюсь ты сможешь теперь прокатиться на своих БМВ, плюс 13,на прогрев можно не тратиться,Юрик.Пенсию продлил?На третий этаж как всегда бегом? Кстати а где облагаются пенсии налогом? Дрова заготавливай все- равно.
Стран, в которых пенсии облагаются налогом довольно много. В той же Германии, например. Хотя этот налог обычно меньше чем остальные.
А что такое «продлить пенсию» ?
и это правильно,теперь не будут заниматься браконьерством в наших водах.Военные риски не страхуются.
Потихонько загоняют изгоев под шконку. Скоро будут лаптем щи хлебать и егель жрать.
пофиг все равно они все мошенники паразиты на шее производителей.
А что мешает России давать СОБСТВЕННЫЕ "золотые" страховые Полисы ?
И плевать на очередных гегемонов.Повысьте страх.выплату на один доллар - и будут западные гегемоны в очереди давиться за гешефтом :))
"А что мешает России давать СОБСТВЕННЫЕ "золотые" страховые Полисы?"
---
Доверие к ним - репутация у РФ не из лучших.
Вы готовы отдать свой доллар на благо России? И не надо спекулировать словами-ну если я буду уверена что... Просто отдать?
Косоглазые "партнеры" со свастикой на лобешнике в своем привычном репертуаре :)
80 лет назад они отличились особенным изуверством и кровавым изуверством типа бендеровцев или латышских СС.Поэтому гегемоны их и наказали ЯО без всякой жалости и сочувствия,и были правы,а заодно и испытали.
А вот по-взрослому уничтожать Квантунскую миллионную Армию пришлось,как всегда - СССР и Сталину.
своим невежеством и безграмотностью: чего прицепились к жителям самого обычного города Бендеры?
У него ник - И.В.С. - Изолятор Временного Содержания. А там известно как с грамотностью
Враги, враги, кругом враги!!! Я дам Вам браунинг, будете отстреливаться
Фу ,изгои,ои вас даже раскосые отвернулись. Всё это дно.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.