• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Японские страховщики прекратят покрывать ущерб судов в российских водах

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

26.12.2022, 05:28
Гость: Ч2 журналисты могут остаться в дураках

Часть 2
-
По сути Япония выписала себе право на повторение ПЕРЛ ХАРБОРА.
-
Суть политики последнего поколения американских дипломатов-международников - отказ от переговоров и уклонение от международной работы дипломатов. Опытный дипломат сидит в кабинете, читает донесения, получает кайф, а страна-союзник отказывается от переговоров. Зеленский полгода отказывается от переговоров с Россией, до этого несколько лет отказывался от переговоров с непризнанными республиками, он запретил 11 политических партий и не проводил переговоры с их лидерами, русскоязычные телеканалы запрещены, переговоров с их лидерами не было. Санду идет по его пути: отказывается от переговоров с лидером Приднестровья, главой холдинга "Шериф, лидерами оппозиции Приднестровья, возбуждены дела против трех лидеров оппозиции: Воронина, Додона, Шора, исключена из правительства лидер Гагаузии, не было встреч с лидерами протестующих гагаузов, русскоязычные телеканалы запрещены, встреч с редакторами и журналистами не было. При этом со странами-союзниками никакая работа не проводится. Германия вооружает бундесвер, Япония получила право на повторение ПЕРЛ ХАРБОРА - США повернулось спиной.
Вот эти американские чудо-дипломаты: президент Джозеф Байден - долгие годы председатель, десятилетия член комитета по внешней политике сената США, директор ЦРУ всю жизнь проработал в Госдепе Уильям Бернс, лидер оппозиции экс госсекретарь, экс директор ЦРУ Майкл Помпео.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2022, 05:26
Гость: Ч1 журналисты могут остаться в дураках

Часть 1 японцы узаконили ПРАВО НА ПЕРЛ ХАРБОР
верховный ГАВНОкомандующий Пентагоном США - это Джо Байден
В мире Название статьи [электронная версия: Минобороны Японии заявило о возможности нанести превентивный удар в случае угрозы, печатная версия: курс на войну? ] автор: Александр Ленин
цитата: "Силы самообороны Японии теперь могут нанести превентивный удар по территории другого государства на этапе получения данных о готовящемся нападении или акте агрессии против своей страны. Об этом заявил японский министр обороны Ясукадзу Хамада.
"Мы можем применить право на самооборону, не дожидаясь нанесения нам реального ущерба", - подчеркнул глава оборонного ведомства в общении с журналистами. Он указал, что новые возможности окажут сдерживающий эффект на страны, которые гипотетически могут планировать нападение на Японию, затруднят стратегические и тактические расчеты потенциальных противников. По сути, удары японской армии по территории других стран стали возможными после утверждения в Токио пакета обновленных доктрин по безопасности и обороне, куда вошли Стратегия национальной безопасности, Стратегия национальной обороны и План оборонного строительства."

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.12.2022, 06:18
Гость: тоже-врач

Что говорит о намерении Запада топить суда в наших водах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2022, 23:13
Гость: Так это супер

Меньше газа в япошку повезут. У них как раз там сейчас японовояки снег разгребают. Греются

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2022, 21:07
Гость: Европеец

Ну вот и наступила се ля ви, мужики.
Цены газа вернулись на докризисный уровень, газа (не вашего) полно, нефть ваша - 55 долларов, у меня в стране сегодня +13 градусов тепла.
By the way, как у вас там с переводом остатков промышленности на военные рельсы ?
А я вот сегодня подсчитал сколько буду платить налоги в марте - 5500 евро. Это только с того что получил за аренду, получается около 12% налога с 40080 евро. Плюс пенсии, которые у нас налогом не облагаются.
Даже если бы я был Skeptik - и так есть причины не быть скептиком.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.12.2022, 08:29
Гость: газа (не вашего) полно,

его вы уже купили,а по какой цене? Хранилища заполнены,потребление снизилось,(только из-за +13 ли ? ) вот цена и упала.Полагаете,что так будет вечно ,еврооптимист? А может лучше Skeptik?Не надо путать с пессимистом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.12.2022, 14:19

Я к тому, что Вы всегда напрасно радуетесь тому что вот-вот Европа загнётся. Сегодня брал дизель по 1,6 а это то, к чему привык много лет назад. Газ уже на уровне докризисном. У нас кризис это перерыв в развитии. Так всегда было и будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.12.2022, 15:52
Гость: Парацельс

Нельзя составлять мнение по этому форуму, он крайне нерепрезентативный)
Я не знаю ни одного реального человека из тех с которыми я общаюсь которые радуются тому что кто-то может замерзнуть.
Никто никогда мне ничего подобного не говорил.
Особенно в России люди очень хорошо понимают что такое холод!
Кстати и никто никогда мне не говорил что Европа враг)
А то что здесь - так это пропагандистские баталии)
Одни пропагандисты пытаются что-то доказать другим пропагандистам или напугать их)
Уверяю Вас что народ живёт совершенно по-другому, все заняты собственными проблемами.
Люди разводят руками и не понимают что происходит, зачем это всё ваши и наши власти намутили..
Отношение к войне как к безысходности.
Не пойдёшь на фронт - посадят. Вот и всё.
----------
Моё личное мнение - НАТО расширялось и дорасширялось))
И один вопрос меня мучает - зачем НАТО взорвало газопроводы?
Это символический жест, что не будет по-вашему, а будет по-нашему, как мы скажем - будете гнать газ через Украину?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.12.2022, 17:30

Я вот знаю таких людей, которые радуются даже тогда когда представляют себе как Европейцы замерзают, даже если знает, что такое не произойдёт.
Вот только что посмотрел русский пропагандистский ролик о Рождестве в Европе.
…
Действие первое - Рождество 2021 - благополучная семейка в Европе сидит у ёлочки. Доченьке Папа подарил хомячка. Много радости и подарков.
…
Действие второе - Рождество 2022 - электричество нет, семейка мёрзнет, папа состряпал дивайс - хомячок бегает в колесе и вырабатывает немножко электричества для огоньков на ёлке.
…
Действие третье - Рождество 2023 - холод, голод, сквозняк. Семейка в пальто в квартире, слышны взрывы. Мама приготовила супчик и все его хлебают. Папа увидел в своей ложке бантик, который раньше висел у хомячка на шее, супчик свой не докушал - вырвало.
…
Это симптоматично.
Весёлые фильмы у вас делаете.
Ненаучная фантастика.
Русский мир в действии на мозги самих же жителей этого мира.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.12.2022, 00:50
Гость: Парацельс

Ролики делают не простые люди а пропагандисты, причем этот конкретно очевидно сделали тупые пропагандисты или пропагандисты провокаторы))
Я Вам про другое говорил...
Про то, что в целом у нас люди находятся в адекватном состоянии в статистическом отношении.
Никакого ура-патриотизма швейковского типа - На Берлин! не наблюдается.
Все очень обеспокоены сложившейся ситуацией и все хотят как можно быстрее мира.
-----
Насчёт русского мира...
Русский мир он вообще-то не снаружи, а в душе русского человека.
Это такое личное и даже я бы сказал интимное чувство.
Вам его не то что навязывать не будут, а и вряд ли согласятся вас туда пустить.
Идея русского мира заключается в одном только... мы живём сами по себе, вы живите сами по себе.
Мы вас не трогаем, но и вы нас тоже не трогайте...
Мы к вам не лезем, и вы к нам не лезьте...
Вот и всё!
---
Плохо что вы этого не понимаете.
Неужели непонятно чем это всё закончится?
Невозможно отрицать очевидное - это не мы пришли к границам НАТО, это НАТО пришло к нашим границам.
Ну что же, вы этого хотели, вы это получите)
Я не понимаю - чего не хватало европейцам, зачем им нужно было ссориться с Россией до такой степени что они готовы получить новую войну в Европе, но только в гораздо худшем варианте?
Зачем?
Я вас уверяю, что 99% населения России в полном недоумении.
Есть только одно объяснение...
НАТО и является главным управляющим органом Европы, вся власть в ЕС принадлежит НАТО.
Всё остальное - просто декорации)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.12.2022, 14:17

Скептик и есть пессимист. Софт версия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2022, 21:48
Гость: о как!

очень сильно рад за вас!надеюсь ты сможешь теперь прокатиться на своих БМВ, плюс 13,на прогрев можно не тратиться,Юрик.Пенсию продлил?На третий этаж как всегда бегом? Кстати а где облагаются пенсии налогом? Дрова заготавливай все- равно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2022, 22:11

Стран, в которых пенсии облагаются налогом довольно много. В той же Германии, например. Хотя этот налог обычно меньше чем остальные.
А что такое «продлить пенсию» ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.12.2022, 15:51
Гость: blog2038

В США пенсии обкагаются федеральным налогом везде и некоторые штаты не облагают пенсии налогом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2022, 22:41
Гость: о как!

Спасибо за информацию.Показать что жив,раз в три месяца визит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.12.2022, 15:58

Вообще-то налоги платятся постоянно, вот отчётность может быть разная: каждые 3 месяца для бизнеса, 1 в год для индивидуумов. Если недоплатил - доплатишь, если переплатил - вернут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.12.2022, 08:19

Чехи изменили правила - теперь раз в год.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2022, 19:40
Гость: однозначно

и это правильно,теперь не будут заниматься браконьерством в наших водах.Военные риски не страхуются.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2022, 16:16
Гость: Рональд

Потихонько загоняют изгоев под шконку. Скоро будут лаптем щи хлебать и егель жрать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.12.2022, 08:01
Гость: экс

Изгои - пока что "коллективный запад". И вы, его подхрюкиватели.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2022, 16:13
Гость: никс

пофиг все равно они все мошенники паразиты на шее производителей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2022, 13:59
Гость: Юляша

А что мешает России давать СОБСТВЕННЫЕ "золотые" страховые Полисы ?
И плевать на очередных гегемонов.Повысьте страх.выплату на один доллар - и будут западные гегемоны в очереди давиться за гешефтом :))

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.12.2022, 16:18

"А что мешает России давать СОБСТВЕННЫЕ "золотые" страховые Полисы?"
---
Доверие к ним - репутация у РФ не из лучших.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2022, 16:45
Гость: Вячеслав

Вы готовы отдать свой доллар на благо России? И не надо спекулировать словами-ну если я буду уверена что... Просто отдать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2022, 13:50
Гость: И.В.С.

Косоглазые "партнеры" со свастикой на лобешнике в своем привычном репертуаре :)
80 лет назад они отличились особенным изуверством и кровавым изуверством типа бендеровцев или латышских СС.Поэтому гегемоны их и наказали ЯО без всякой жалости и сочувствия,и были правы,а заодно и испытали.
А вот по-взрослому уничтожать Квантунскую миллионную Армию пришлось,как всегда - СССР и Сталину.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2022, 20:07
Гость: Да замахали

своим невежеством и безграмотностью: чего прицепились к жителям самого обычного города Бендеры?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2022, 23:41
Гость: Не возмущайтесь

У него ник - И.В.С. - Изолятор Временного Содержания. А там известно как с грамотностью

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.12.2022, 08:02
Гость: экс

Ручонки у тебя все чешутся на вышке концлагеря посидеть, да?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2022, 16:47
Гость: Вячеслав

Враги, враги, кругом враги!!! Я дам Вам браунинг, будете отстреливаться

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2022, 16:14
Гость: Gnus

Фу ,изгои,ои вас даже раскосые отвернулись. Всё это дно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2022, 18:33
Гость: Китайцы

тоже

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.12.2022, 23:15
Гость: Правильно!

Поэтому незалежно топайте дальше в свою бендеровскую чёрную дырку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.