Если в братскую армию союзного государства забривают 59летних стариков, то куда денешься- приходится подтягиваться.
По классификации ВОЗ "старость" у человека наступает лишь в 74 года!
Доктор, для которого ты всегда здоров, работает в военкомате!
Самый первый из едарасов доктор (если вообще существуют практикующие врачи едарасы) упустил время дотянуться до меня, я в 89 лет со своей энцефалопатией на почве стеноза могу поговорить с тем едарасом прямо там в военкомате, после чего мою семью избавят от заботы помещать меня в хоспис в связи с грозящим мне неизбежным параличом от моей болезни Паркинсона. Это будет первая, не считая льготы на оплату капремонта жилья как ветерану труда республиканского значения, материальная помощь моей семье от государства.
за кого белорусы воевать будут?
Не, ну типа понятно. Не могу "вьехать" в словосочетания, " по просьбам граждан"!???
это такое дежурное, у нас с ним, например, подняли пенсионный возраст.
Сколько дивизий надо?-Бери!Лечение землею
Всё правильно. Белорусская армия маловата. А как показал ход СВО особых физических кондиций в современной войне не требуется. Поэтому снижение требований поможет привлечь в армию больше нужных людей.
Для кого она маловата?
Им хватало.
Вроде бы у них армия 45 тысяч человек. Им было достаточно.
Потому Бацька и сопротивлялся, но видимо нагнули. При участии в ходе СВО этой армии ненадолго хватит.
Соболезную белорусам.
Белорусский народ определился - с кем он. Поэтому сегодня им НАТО, особенно поляки, угрожает не меньше чем нам, России. Так что всё правильно они делают. Белорусам - респект!
Белорусский народ определился ?
А кто России не угрожает?
Почему же все России угрожают?
Вот великой державе СССР Польша не угрожала. Ей даже в голову такое прийти не могло. И Болгария не угрожала, и Чехословакия, и даже Франция, и ФРГ.
Что же такое случилось, может Россия что не бак делает?
Делала! Она решила, что можно жить с волками гавкая по собачьи. Ошибка вышла. Теперь приходится исправлять.
НАТО никому не угрожало,пока не разбудили Лихо.
Особенно Белоруссии.
особых физических кондиций в современной войне не требуется. =
Из окопа пишете, дамочка?
Да, сегодня многие, очень многие, вопросы решаются за пультами управления, наблюдения, планшетами и компами. Медицинский анализ боевых потерь показывает, что рулевые ранения - редкость! Подавляющее большинство - осколочные. Так что бегать и ползать с автоматом и гранатомётом нужно далеко не всем. Поэтому, как пелось в советской песне - "Каждый человек нам интересен! Каждый человек нам дорог!"
будут воевать только белорусские калеки?
в СССР народ был здоровее видимо.
Сложный был год: налоги, катастрофы, проституция, бандитизм и недобор в армию. С последним мириться было нельзя, и за дело принялся знающий человек — наш военком. Он собрал всех тунеядцев, дураков и калек в районе, даже глухих определил в погранотряд «Альпийские тетерева». Столько лет уже прошло, а они ещё где-то чудят!
Белоруссия постепенно втягивается в орбиту лживой пропаганды и войны.
Административные органы Белоруссии на все запросы граждан реагируют так оперативно и в положительном ключе?
Да, реагируют очень быстро и на благо человека. И не надо судить о Беларуси, исходя из своих мелких и трусливых взглядов.
У проходимца "широкий и смелый" взгляд на на втягивание предварительно и сознательно разрушенной, ослабленной страны в войну, грозящую перерасти в ядерный армагеддон.
Чтобы судить с ваших все объемлющих позиций надо идти воровать и стать едарасом?
Верное решение неназванных граждан, просьбу которых игнорировать было невозможно! К примеру,инвалид на костылях может быть полезен в обороне:трусливо убежать с поля боя не сможет. К пулемету можно не приковывать.
Можно подумать. что молодые белоруссы мечтают о том, как попасть в ряды ВС. Тем более те, кто имеет проблемы со злоровьем. И уж конечно, подавляющее большинство не хочет принимать участие в победоносной войне в соседней стране. Если даже россияне не понимают, каким это образом они там защищают родину и почему против них ополчились практически все страны, то белоруссам сказки про геноцид и государственный переворот совсем непонятны. Тем более, что имеют свою узурпацию власти в 2020 году.
По себе судите? В военные училища в Беларуси конкурсы очень большие и основная преграда - ограничения по здоровью.
Всё-то вы знаете, везде вы бывалт.
Профи, рфицер - не год-два в армии служит, значит должен быть злоровым, если серьёзно.
Я считаю что училища в данном случае ни при чем. Хотят чтоб белорусы пошли воевать на Украину.
«Есть отдельные умники, которые заявляют, что Беларусь – это, как они говорят, часть русского мира и чуть ли не России. Забудьте. Беларусь – суверенное и независимое государство» – это высказывание Лукашенко прозвучало на пресс-конференции в Минске 29 января 2015 г.
«Я всегда был за единство и целостность Украины. Украина должна быть единой. Мы, белорусы, в этом заинтересованы, и лично я тоже… Боевиков, которые воюют против украинцев, надо уничтожать… Чего Путину там делать? Это чужая страна, чего ему там делать? Кто его там примет, в этой стране?» – рассуждал Лукашенко в ходе интервью ведущей телеканала «Дождь» Ксении Собчак 20 мая 2014 г.
Я просто читаю: "В этом году недобор в Военной академии - более 100 человек (382 заявления на 484 места). При этом четверть абитуриентов поступает без вступительных испытаний или вне конкурса.
Наименее привлекательными для молодежи были факультеты противовоздушной обороны и ракетных войск и артиллерии. Количество заявлений там почти в два раза меньше плана приема.
А самый большой конкурс опять на специальность для девушек - это объясняется тем, что для девушек в силовых вузах выделяют очень мало мест. На военного психолога - 3,5 человека на место (возьмут только двух абитуриенток).
Судя по поданным заявлениям, поступить на факультет Военной разведки или внутренних войск можно со 121 баллом (это в среднем по 30 баллов за аттестат и ЦТ). Сравните: в 2020-м для зачисления туда требовалось 179 и 157 баллов соответственно."
быть президентом, то почему нельзя с дефектом служить в армии?
Замполитом, с диагнозом "Мозаичная психопатия". Само то для замполита в Советской Армии.
а здоровые куда подевались? Все в Польшу сбежали?
"Защита социалистического Отечества- священный долг каждого советского человека!"
Что, Батька с Колей и дальше должны с АКМ бегать?
белорусским гражданам. их-то за что?
Причины не могут быть объективными. Объективность может только предполагаться.
*Вчера опять, по требованию Народа, подорожала колбаса* (с).
зашкаливает. "По просьбе трудящихся", как это Путин ещё не додумался до такой формулировки :)
забыл "простых граждан" которых нечаянно встретила первая космонавтка?
вводят для желающих, а применять будут для мобилизуемых?
ну само собой, кто бы мог сомневаться.
Как обычно все делается по просьбе трудящихся,ну не смешно уже
По многочисленным просьбам трудящихся, ЦБ РФ с 1 июля увеличил лимиты на перевод валюты за рубеж до 1 млн долларов в месяц.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.