были все под "градусом", коль скоро у них были напряженности в отношениях..
КНР просто начала прогибаться под США,когда китайцам пригрозили санкциями. У нас уже градусники ртутные по 700-800 рублей в Москве,хотя цена им не более 100 рублей.Потому что из КНР доставляют,думаю,через Корею или Грузию,а свои не умеем делать.
Китай - враг России, в любое время предаст.
"Россия для Китая это еда, а не партнёр."
Я китайцам ещё Даманский не простил. У китайцев не может быть союзников. Их интересует только собственная выгода. Россия интересна Китаю пока она его снабжает нефтью, газом, лесом, который ещё не весь вырубили, одним словом является сырьевым придатком самого Китая.
Россия прежде всего враг себе из за неэффективного руководства.
А Лондон, конечно, России друг., :-)
Сволочь на сволочи. Англичанка гадит, не слышали?
Вернуть Тайвань в родную гавань!!!
Верить америкосам, себя обмануть!
Этот не хитрый слоган понятия, простому люду, кроме либерального руководства, ну там: деньги, виллы, яхты, недвижимость, дети заграницей.
И это правильно, надо находить компромиссы и договариваться.
Вообще пора всем странам, где нормальная умная демократическая власть объединить усилия на главном.
главное чтобы они Тайвань вернули.
к Пригожину.
Какое тебе дело до Тайваня? Пусть живет Тайвань, как хотят жить его жители.
дружат?
..."Я думаю, что да, потому что, когда вы это обсуждаете, вовлечены, это имеет тенденцию оказывать такой эффект"
....."по ощущениям, температура упала до определенного градуса"....
Очень похоже на бред шизофреника.Набор бессвязных и бессмысленных слов...Ничего удивительного,учитывая,что фамиль этого шизика - блинкин.
похоже РОССИЯ спасла Китай от крупной конфронтации с штатами . С победой над РОССИЕЙ у них не получается . теперь придётся договариваться с Китаем о сферах раздела мира . ВРЕМЯ упущено и теперь Китай почти догнал их .а скоро и перегонит
Возможно.
----
Но скорее всего, Блинкен хитрит,до сих пор он вёл себя с китайцами откровенно нагло. Пытался заставить. Тактика. Давно известно "американский крокодил не имеет заднего хода".
Это можно понять, если удастся, увидеть новые доклады американских аналитических центров.
Видимо,найден вариант обмана китайцев.
Реалии то каковы? Японцев вооружать будут..
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.