• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Владимир Зеленский встретился с Борисом Джонсоном в Киеве

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

23.01.2023, 12:57
Гость: Одуванчик

Боренька гномик турецкого происхождения.
Он просто альбинос и потому удачно маскируется под англичанина, но на самом деле у него больше общего происхождения с зеленским, чем английским работягой в пригородах Лондона..
Если это понимать, то все сразу становится на свои места.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2023, 12:22
Гость: Иван

Клоунада продолжается. Два клоуна на сцене - это круто...

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2023, 12:05
Гость: гость

вот и ответ , почему не уничтожают транспортную структуру на западе Украины , чтобы партнеры свободно перемещались когда захотят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2023, 10:20
Гость: гость

своих не кошмарим , это вам не Донецк.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2023, 09:59
Гость: Гость

До каких пор западные политики будут шастать на Украину как к себе домой?! Почему до сих пор не разрушены центры принятия решений в Киеве? Почему Банковая ещё цела????

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2023, 08:52
Гость: stalker

Заметьте, встреча происходила в Киеве. А что мешает ударить по Банковской, да так, чтобы от расположенных там органов власти (включая силовые) ничего не осталось ? Тогда и встречаться будет негде, да и не с кем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2023, 11:21
Гость: хрн

И что это вам даст? Попадете по своим кротам в Офисе Президента типа Ермака или Тимошенко? Та и пацифист Зеля такая себе фигура. Царей как в россии в Украине нет. Отряд практически не заметит потери бойца. Только Верховному командованию и Генштабу мешать не будет своими дурацкими Ставками и указаниями.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2023, 12:02

Да какие это "кроты". Эти все время только на себя работали. В том числе, зарабатывая на контрактах с Россией. А что до "Верховного командования и Генштаба" Украины, то по ним то как раз и надо ударить в первую очередь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2023, 02:51
Гость: К ним на встречу

должен был прибыть Калибр.
Почему генерал армии Герасимов не согласовал?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2023, 12:59

Хороший вопрос. Хотя "Калибра" было бы мало. Тут баллистическая ракета нужна.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2023, 11:36
Гость: Какие калибры,

кто их видел?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2023, 23:03
Гость: запад вам поможет

Борис сказал Вове держаться до последнего украинца.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2023, 02:39
Гость: да-да-да

жирный борька им поможет..

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2023, 22:30
Гость: А где

шойгу с зерном?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2023, 22:18
Гость: Русские войска были в Берлине и Париже.

А вот с Лондоном не сложилось (ну об Америке и речи быть не может). Вот отсюда и растут ноги русской англофобии. Английские войска в России бывали -- и в Крымскую кампанию, и в Гражданскую, интервентами. А русские на английской -- дудки. Да и в Париже/Берлине русские бывали только в качестве английских союзников, а не сами по себе. Т.е. история ясно показывает, кто сильнее.

А отсюда и комплексы...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2023, 23:14
Гость: cat

Ах, как хочется укру откусить/надкусить, выдумывая про чужие комплексы! Ах, как хочется укру выставить себя значимым, придумывая про защитников Европы! Ах, как хочется быть похожим на мифических копателей морей! А на деле только "дайте" да "дайте"!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2023, 02:21
Гость: попрошайки - они и в Африке

попрошайки.. Одно сплошное убожество!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.01.2023, 22:12

Я сейчас объясню ситуацию, а то у нас народ как бы в шоке от всего того, что сейчас происходит. Ответьте мне на вопрос, пожалуйста - вы деньги на рождение ребенка брали? Брали. Пособие на детей от государства получали? Получали. Так почему теперь вы в таком недоумении, что у вас силой детей забирают на фронт? Так вы же их им "продали" за деньги. Или сами "продались". Так что вас теперь так удивляет? Зачем вы брали тогда эти "грязные" деньги? Вы что думали, что это все бесплатно раздают? В этом мире нет ничего бесплатного, потому что "бесплатно" значит, что за все платит "бес". Вот он вам и заплатил, а теперь вы просто обязаны отдать ему долг. Темные долгов не прощают в принципе. Эти долги можно разве что только отработать. Вот я к примеру, и отрабатываю уже столько лет. Вы думаете, почему я столько пашу за бесплатно вместо того, чтобы работать за деньги? Я же не лохушка в конце-концов. А вот зачем мне это надо было все эти годы. Поэтому ко мне и нет никаких претензий сейчас, в отличии от вас. Потому что ДОЛГИ НУЖНО ВОЗВРАЩАТЬ. Рассказать вам, как я ущемляла себя все эти годы? Я думаю вы так жить точно не хотели бы...

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2023, 06:41

Я тоже щас поясню:я бабки платил на содержание ментов и армейцев - платил,я им оплачиваю их пенсии досрочные - оплачивал.Так вот пущай толстый попец подымут,свои баб с детьми в охапку и - на передовую.Когда их в мясо покрошат,тогда и слесарь появится с дубиной на фронте.Если на меня нападают - буду первым,если ты какие-то спецоперации замутил - поднимай своих содержанок с выводком и шли в пекло - они за то и получают деньги,чтобы "в люой точке мира выполнять задачи". А защитить Родину - это нормально.Когда на неё нападут и объявят войну официально,а свинари и инженеры не есть профармия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.01.2023, 00:07
Гость: бес

Ой расскажи. Обожаю про ущемления!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.