Да смешите, юристы, основания! Это вы, Дюймовочке расскажите, пусть, хоть семь гномов посмеются!
Не допускать Россию к Олимпийским играм и тому подобное.
А для кого и чего игры должны проводиться?
А давайте сильных игроков уберем и все в ажуре.
Или старое правило ,как то изменилось?
Или будем соревноваться у кого дубина тяжелее?
Раньше деньги Либии и Каддафи тоже конфисковали. Неужели Россия и Либия как сестры?
территория у вас богатая ,ещё насосете,а Мы обязательно вернём,наверно.
«Ах, я чем виноват?»
— «Молчи! устал я слушать,
Досуг мне разбирать вины твои, щенок!
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать».
Сказал — и в темный лес Ягнёнка поволок.
Они официально объявили нам войну - см. заявление министра иностранных дел ФРГ. Рассматривают наши деньги как трофей.
ЕС не стоит спешить- по трибуналу все будет поделено.
"По мнению европейских юристов, данный план осуществим с правовой точки зрения при условии, что активы будут заимствованы. При этом основную сумму заимствования и проценты в определенный момент придется вернуть России."
----------------
Стыдливо опущены два момента:
- каким решением и кого конкретно эти денежки будут "заимствованы"?
- кто будет обязан возвращать тело "кредита" и проценты по нему?
Когда воруются такие суммы, то ответка может выйти за пределы финансово-хозяйственной деятельности в том числе и в отношении физических лиц и их родственников.
Ну, вы ведь поняли, о чем я не договорил.
Запад просто боится создать прецедент против себя.
В ЕС полно стран с колониальным пошлым, Бельгия, Англия, Франция, Италия, Германия, бывшая Голландия, Дания, (которая в 16 веке кстати пыталась колонизировать русский север до Двины)даже Норвегия умудрилась сохранить две свои заморские колонии- Фаерские острова и Гренландию, и куда без Испании и Португалии. В Перу уже откровенно намекали Испании исками за шалуна Колумба и 300 летнее разграбление их страны испанцами. О правах на Украину и половину России как "законных колониях" заявляла Польша в "лиге наций" (предшественнике ООН) в 30-х годах. Япония хоть и не часть Европы, но половина Юго-восточной Азии готова с ними посчитаться за не очень давние события.
Если ЕС отожмёт деньги России под надуманным предлогом, то в мире огромное количество стран попросту выкатят иски к половине ЕС за их колониальные проделки. А потом начнёт добро Европы у себя приватизировать по той же схеме, а его там немало.
ЮрАсты ЕС...уже смешно.
А основание такое: "Ты виноват уж тем,что хочется мне кушать!" :))
Юрасты ЕС может быть и смешно.
Едарасы РФ совсем не смешно. И им не нужны основания, они не кушают, они грабят.
неплохо бы признать собственную некомпетентность или, хуже, ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ. и фамилии. а то прямо инкогнито из ПарижУ. и верховный воды в рот набрал! подумаешь, треть триллиона . лень было в Россию вкладывать. Да и зачем?
Ответят за каждый украденный еврик! Пусть даже не сомневаются.
Вывоз с территории Украины зерна и оборудования бытовой техники в Россию?
Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова называла ситуацию с активами в Европе воровством.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А как назвать хранение государственных денег РФ в западных банках? Это дурость,тупость и предательство в одном флаконе.Правда виновных так и не нашли.
Кто ищет, тот всегда найдёт!
Смеркалось, евроблинворьки пилили не своё...
заимствовать или конфисковать?
Для заимствования денежных средств необходимо согласие их владельца. А он в лице Банка России такое согласие не даст. Было бы странно, если он на это согласится.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.