• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: В США зафиксирован рекорд увольнений с 2009 года

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

04.02.2023, 17:10
Гость: Вчера

в пятницу, Байден объявил шо работу нашли 500 тысяч и безработиться упала до 3.4% !

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.02.2023, 14:17
Гость: Да

Да надо направить гумпомощь на аэростатах, по другому нельзя, из ложной гордости не примут. Сочувствие американскому народу никогда не знавшему свободы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.02.2023, 08:49
Гость: Не передергивай

Прошло сообщение, что у амеров самая низкая безработица с каких то там далёких годов. Так, что всё относительно. Вот у нас развал, так развал. И так как это искусственно создано от идиотизма управления, выхода не видно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.02.2023, 03:06
Гость: Фудсити, рынок Садовод

А, мне зарплату проиндексировали на 2995 рублей. Хрен вам, пиндосы с вашими рекордами по увольнениям. Правда тарифы на коммуналку повысили, на связь, и продукты тянутся быть стройными и без жирка.

Толи плакать, толи смеяться...

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.02.2023, 17:13
Гость: На

$40...а нам, пенсам из пинтосии, на $160....

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.02.2023, 22:31
Гость: Их нравы.

Специальный комитет конгресса США приступил к расследованию дел о хищении средств, предназначавшихся для поддержки населения во время пандемии. Масштаб грандиозный: пропало более ста миллиардов долларов.
Помнится, кое кто здесь восхищался тем, что в пандемию с вертолетов денежки в штатах разбрасывали.
Видать, кто надо разбрасывал, и кто надо ловил. Кражу выплат в пандемию теперь назвали величайшей кражей денег в истории США. Теперь вот поддержка Украины. Тоже хороший шанс разворовать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.02.2023, 15:20
Гость: Аnton

Уволили или сократили это огромная разница. Пособие в Америке позволяет безбедно жить и искать другую работу,а компания сократившая оплачивает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.02.2023, 22:26
Гость: Давно так не ржал

Спасибо. Сами пробовали так "наслаждаться" вынужденным бездельем? Особенно, если за спиной семья и не выплаченный мортгидж. (Мортгидж на тамошнем туземное, это ипотека, которую и так трудно тянуть, особенно в нынешних условиях. А без работы сразу капец).

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.02.2023, 18:02
Гость: У нас,

у пендосов ежели уволили, то пособие на 6 месяцев трудно получить, а ежели сократили, то получаешь пособие 6 месяцев не больше $450 в неделю. Это прямая дорога на улицу, в картонный домик из под холодильника ежели нет накоплений.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.02.2023, 15:02
Гость: Бобёр

Когда распад США уже?
Хочется ездить в дружеский Техас без визы с собеседованием у косоглазой негритянки!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.02.2023, 22:33
Гость: Хорошие дела

Не терпят спешки. Все будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.02.2023, 14:02
Гость: Гость

А зато у нас с марта месяца запланирована массовая индексация пенсий. И учитывая, какая у нас сейчас бешеная инфляция, некоторым неплохо так подфартило. Вот это я понимаю "забота о ближнем". А вы говорите, что янки плохие. Да более "великодушных существ", я в своей жизни даже не встречала. Как говорится, сам погибай, а товарища выручай. В смысле сами остались без работы - живут на пособие - еле сводят концы с концами. А украинские пенсионеры при этом имеют зарплаты, пенсии, субсидии, бесплатный проезд, бесплатные лекарства - и при этом им ещё денег дадут. Вот это я понимаю "лохотрон". Чтобы у меня - гражданина страны - забирали последние деньги, чтобы содержать на них каких-то престарелых туземцев на другом крае мира, то я наверное бы "удавилась". Это просто невероятно - я еле свожу концы с концами, а кто-то в это самое время на мои же деньги "жирует". Даже уму не постижимо такое...

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.02.2023, 11:45
Гость: Огласите весь список

Знаю сколько безработных На Западе и в США. Знаю что они от голода пачками умирают прямо на улицах. А что у нас нет голодных и бездомных? Что то об этом не пишут

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.02.2023, 13:51
Гость: ser

пишут, что нынчы в РФ самая низкая безработица

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.02.2023, 15:28
Гость: naser

Все так хотят работать, что завалили Терешкову просьбами повысить пенсионный возраст!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.02.2023, 11:44
Гость: Там это

негров линчуют..

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.02.2023, 17:40
Гость: Да

Хуже того, сравнительно недавно, ближе к концу девятнадцатого века власти пенсильвании, это там где бен франклин светоч демокрятии жил, установили хорошее денежное вознаграждение за свежий скальп индейца мужского пола от 12 (!) лет, как доказательство его утилизации. ВСЕ ПО ЗАКОНУ ПЕНСИЛЬВАНИИ. Меньший гонорар за индейских особей женского рода, возраст не имел значения. То же самое было во многих других штатах - Калифорнии, Техасе - и др. но только хуже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.02.2023, 11:16
Гость: Нам смеяться

или плакать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.02.2023, 11:44
Гость: Акимыч

Хохотать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.