Видимо, пол-миллиона россиян уехавших из России только за последний год, "желания не изъявляли"? Как и те сотни тыс., что уезжали из России в предидущие годы. А также те, кому изъявлять желание бесполезно, поскольку уехать просто не могут по разным причинам. А в остальном - градус патриотизма высок по-прежнему.
В России горизонт возможной начал резко расширяться, валом понадобились спецы, в то же самое время в америках-европах ровно наоборот, вот и поползли оттуда тела, в том числе, наёмниками в Руину.
На Марс?
Показатель ли желание кого либо, откуда либо эмигрировать?
Важно КУДА бы люди хотели уехать дай им ВОЗМОЖНОСТь !
Вот это было бы интерессно.
Хотя и спрашивать то особенно и нечего.
Если немцы и хотели бы уехать , то уж никак не в нигерию или россию с украиной. Да и в венесуэлу с индиями тоже.
А куда хотели бы уехать не немцы и не американцы ? Правильно, В германию да америку.
Куда же ещё то ?
Не в россию же с украиной.
Вы не тем вопросом заняты.
Если будет полная свобода передвижения людей - что будут делать Левацк-Фашисткие режимы?
Люди тупо сбегут.. от "слуг народа".
С другой стороны, те страны где еще люди имеют приличный уровень жизни - их просто смоет мутной волной.
Мне сдаётся что ежели наступит такое безумие как "полная свобода передвижения" то очень скоро наступит полный коллапс . Все сообщества на земле превратятся в один сплошной гнойник.
В европе и америке, да и россии идёт уже такой эксперимент. Ничего хорошего пока из такой шаурмы не получилось. Да и не получится.
Кстати в германии уже многие и политики и журналюги "пристольные" уже открыто на телевидении выражают мнение что всё, пора захлопывать двери. Хата не резиновая.
Беженцы с украины лишний показали , что ситуация с социальным равновесием от бесконтрольной миграции, может очень быстро превратиться в неуправляемый хаос.
Никаких полных свобод нет и не будет никогда. Свободы передвижения в том числе. Надеюсь.
А если контролировать, и наводить некий порядок, учитывать в первую очередь интересы собственного народонаселения, то никакой свободы передвижения в принципе быть не может.
Контроль единственно правильное решение вопроса.
Контроль над миграцией это залог сохранения нации, коли в этом имеется заинтересованность, "власть имущих". Но и народ не должен оставаться статичным наблюдателем.
Это как минимум.
Я так думаю.
нацистские туристы попользовались полной свободой передвижения людей на восток. Сами-то они давно окочурились и сгнили, зато их идейные ошметья хранятся в иных бестолковках, делая их источником самых омерзительных миазмов. Во время жалких попыток поднять мутную волну возрождения "нового порядка".
"Переехать в другое место изъявили желание 15% россиян."
=================================================================
А знаете почему? Да потому что уровень образования в капиталистической России падает с каждым годом, плюс плохое знание иностранного языка. За бугром нужны квалифицированные специалисты, такие как в советской России, в большем количестве выезжавшие из СССР.
За бугром нужны квалифицированные специалисты
-
Ага, ну точно..
И потому Левые завозят Миллионами безграмотных арабов и азиатов с неграми в одну только Германию - это типо все врачи и инженеры с перфектным знанием баварского..
Бол 100 лет уже эти Брехуны про "светлое будущее" людям головы морочат - и ведь есть те кто верят..
По моим наблюдениям (данные неофициальные, но всё-таки довольно надёжные), первое место по числу граждан, желающих эмигрировать из родной страны, занимает Гаити. Там чуть ли не 100% жителей хотели бы эмигрировать из своей родной страны - народ в основном мечтает перебраться в США.
Цапля серая - в камыши,
А цыганская дочь - за любимым в ночь
По родству бродяжьей души...
Свою страну надо нормально устраивать,а не бежать за тридевять земель. Но при нынешнем строе это нереально.Увы.
в России любой строй плохим получается,из за не соблюдения законов правящей элитой.
Плюсую дико, но исторически небыло такого...НИКОГДА, увы.
Куда более трети
"Каждый третий житель планеты" - а куда больше на Луну или на Марс? Ну, раз планеты...
какое желание было у российской элиты от правящей партии эмигрировать с семьей в страны НАТО,где недвижимость и счета.
А их в странах демократии начали дискриминировать и нагло грабить.И заслуженно,за грабеж российского народа.
Да, будущее сейчас не то, что раньше...
И куда же все хотят эмигрировать? В США, надо полагать?
Они главного не поняли. Некуда бежать.
Как это «некуда» ?
Вот главные потоки миграции пенсионеров :
.
- Бриты - Испания, Португалия, Мадейра
- Немцы - Греция
- Американцы - Коста Рика
…
Я сам почти купил квартиру в Италии в 2005. Язык знаю, людей там обожаю.
…
Это россияне привыкли сидеть ... там где уже ничего не светит. Нормальные люди ищут своё место там где есть работа или хорошие условия на пенсии.
Почти купивший в 2005 году квартиру в Италии юрасик - это статус! Жизнь прошла не зря.
Ты забыл добавить, что после 14 года куча еэсовских пенсионеров очень активно покупала недвижимость в Крыму.
Бритты, немцы....не знаю. А вот украинцев, которые в Португалии живут и работают, их там штук тыщ 50, тех уже собираются запихивать в танки леопарды экипажами и отправлять обратно, на малую родину, чтоб поучаствовать. Вполне вероятно, так и будет. Всё из открытых СМИ. Лиха беда начало...
а простые испанцы тем временем едут в Шотландию на креветочные фермы...
я ожидал в Англии встретить прибалтов и поляков, но испанцы и португальцы меня поразили
Мир таков, другого нет.
В Бирмингеме я ездил к шефу в район полностью обжитый Поляками, Индусами и Сикхами.
мы рады за Вас, нам здесь - прекрасно...
Я сам почти купил квартиру в Италии в 2005. Язык знаю, людей там обожаю.
---
А я лет пять назад почти купил пентхаус в Монако. А что?.. Язык знаю, людей там обожаю... Кроме того, лично знаком с Его Светлейшим Высочеством, князем Альбером.
Это, типа, не только у нас бегут от мобилизации.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.