генерал Конашенков ничего не сказал,значит с самолетом все нормально.
Оппозиционные белорусские фейкометы BYPOL от усердия «разбомбили» в Мачулищах российский А-50 с бортовым номером 42, которого там не было, а вот борт 43 не пострадал.
Эти безмозглые информационные террористы, выслуживающиеся перед западными хозяевами, в очередной жидко облажались. Вернее, обмАчулились.
Раньше каждый день по Украине объявляли тревогу, в связи со взлетом МИГов и А-50 в Белоруссии. После этого происшествия больше взлётов нет. Почему?
У вас тревогу объявляют, как только к вам кто-то из белых бвана приезжает. Типа, посмотрите, какие мы несчастные, "поможите, чем можите".
он тогда не взлетает. Поднимите этот самолет в воздух - и все вопросы об его исправности будут сняты.
если полетит - значит исправен. а это тягание по сумеркам ни о чем
А чего номера не совпадают?
Если 43-й цел, то что с 42-м ? Его таки повредили или нет?
Да понятно, что картофельный опять врет.
Ну 43-й ещё же цел? Какие к нему вопоосы?
"Чего номера не совпадают?"...
А когда фейкометы не косячили? Фейки рассчитаны на лохов, поэтому никто особенно не заморачивается с достоверностью.
В России бортовые номера(вернее, тактические) самолётам присваивается в случайном порядке, без всякой системы. Поэтому практически невозможно, чтобы два однотипных самолета имели последовательные номера.
У америкосов система другая, там лепят подряд. Отсюда можно сделать вывод, что фейк сляпан по пиндосовским методичкам. Для Бобров и Европейцев прокатывает.
ура патриот, расскажи хоть ты правду Херсон оставили, или это то же фейк?
А еще интересно, то что укры по Белгородской, Курской области стреляют то же фейк, ведь не может же такого быть?
Почему именно "ура-патриот"? Просто патриот, как и все нормальные. Это моя страна.
Интересно, кем ты себя позиционируешь? Если Россия твоя страна, то твоя радость по поводу бандеровских "перемог" выглядит каким-то извратом. Если ты сам бандеровец, ненавидящий "москалей", то так и скажи. Сейчас не может быть серединки. Я даже не собираюсь упоротым объяснять, почему хохлонацисты должны быть уничтожены. Это уже неважно. Важно то, что укропы сегодня опять убили нашего мирного жителя и ранили ребёнка малого. Причём сделали это намеренно, без всякой военной необходимости. Ты хочешь, чтобы я этих тварей оправдывал, как ты? Следуй лесом.
Я всегда думал,почему режиссеры любят снимать в потемках.Понял,что экономят на декорациях,
что разбомбилли значит разбомбили....
Из леса выходит обросший, одичавший партизан.
— Эй, бабка! Немцы в деревне есть?
— Да ты что, милок? Война уж 20 лет как кончилась!
— Иди ты?!? А я все поезда под откос пускаю.
Верить ли телевидению Беларуси? Я думаю что цыганская гадалка заслуживает большего доверия.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.