Но я с Вас сильно хохотался! Если кремлёвские мечтатели призывают бить русофобов, то это значит им надо лупить себя по голове!
Пусть сначала у себя в головах русофобию искоренит. И выдворит мигрантов!
нато организовали сша с гитлеровскими нацистами, например, эсэсовцем Геленом и заместителем Геббельса, Алоизом Бруннером (бывший гауптштурмфюрер СС, один из главных соратников Адольфа Эйхманна при осуществлении так называемого «Окончательного решения еврейского вопроса»), и т.д. Не надо взывать к нацистам.
Вспоминаю СССР!!!!
полная беспомощность!
лавров лучший министр иностранных дел?!
и т.д.
ИТОГ ЧЕТВЕРТЬвековой политики!!!
P.S. Некоторые не смогут расслабиться и после отхода от дела. А мы запасемся поп-корном/семечками и насладимся...
а толк будет?
больше еврейского в 5 раз минимум!!!
Вот о чём надо говорить!!
товарищ Сталин в свое время решил,что в стране-победительнице геноцида с многомиллионными жертвами быть не может.
Это Вы про потери на Украине?
Для начала надо избавиться от русофобии внутри страны. Русская нация является единственной в стране, которая не защищена федеральными и региональными законами, не имеет своей аудентичности, своих национальных общественных, культурных и политических образований. Государство больше озабочено защитой интересов мигрантов. Порой в ущерб интересам коренного населения страны. Так что начинать надо с себя. А уже потом уважение к себе от других требовать.
Ясен пень... тысячелетний рейх сепаратистов Ель циноидов и ко победил со своими партнёрами из" цивилизованного запада" в третьей мировой холодной .. советскую Россию-ссср, расчленил её на 15 кусков вместе с русским народом...!!..?
Добавлю от себя. Тут у нас один исполнитель под сценическим именем Шаман песню исполнил "Я русский", так один м... его в сепаратизме обвинил. Выходит, что теперь себя позиционировать как русского это почти что преступление. Понятно, что это обвинение не будет государством поддержано. Слишком резонансно выйдет. Но факт остаётся фактом. Расплодили в своей же стране всяких к..., которых от слова "русский" коробит.
он постоянно орет что русский.
Да, в многонациональном государстве , коим является по Конституции
РФ это неправильно.Россия - Федерация, в её составе в т.ч. более 20 национальных республик.
Кроме того никто не может дать определения и объяснить критерии РУССКОСТИ.
Какх смехотворных опре6делений тут не звучало-"русский" тот кто лоюбит Россмию и её историю; Русский тот кто ЧУВСТВУЕТ себя Русским; Русский то кто по ДУХУ РУССКИЙ, нет ответа.
Еврей. немец. венгр, поляк . украинец , литовец, латыш это КРОВЬ.
русский не кровь. Это какой-то РУССКИЙ ДУХ, которым пахнет, самосрзнанение. самоощущение.
Почему-то самый НАИБОЛЬШИЕ руские патриоты армяне и евреи. И не надо махать руками. Симоньян , носатый Кеосаян, который имеет наглость от имени"русских" ,
упрекать...КАЗАХОВ и УКРАИНЦЕВ.Совсем с ум а сошел.От таких-то деньжищ!
Роман Бабаян, этот как его, начальник Мосфильма , Шахназаров,Кургинян, ну очень русские и, славянские лица!
Так КТО ТАКОЙ РУССКИЙ????
А Норкин, иудей Владимир Соловьёв , написавший книгу "Мы русские. С нами Бог"
Артем Шеин или Шейнин, а как Владимр Жириновский орал "Мы русские-православные". все в телике видели.Ну прям эталлонное русское лицо.
ОН РУССКИЙ?
В РФ более 20-ти республик, пусть от каждой выходят и кричат и поют -Я ТАТАРИН и этим горжусь!, Я КАЛМЫК, Я ЧУВАШ....Не нравится? А почему РУССКИМ
можно а тем не можо.
русские типа АРИЙЦЫ лучше других?
Знаете КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ или подсказать?
Хотите проблем с республиками внутри России?
потому что это синоним зла, варварского неонацизма, неандертализма.
Коробит как раз тех, кто махровым национализмом и неонацизмом страдает. Вор первым кричит - "Держи вора". И ты к их числу относишься, судя по комментарию. Откуда пишешь ? Из Украины, Прибалтики или Польши ? Скажи ещё, что националистические и неонацистские взгляды там отсутствуют.
но не в таких масштабах как у вас.
Вам есть чем гордиться, вы превосходите всех вместе
взятых в десятки раз, поэтому вас так любят и уважают.
Не надо перегибать палку. Россия с незапамятных времен создавала свою государственность по принципу многообразия. Это значит, что никто не заставлял людей разговаривать только на русском языке, исповедовать только православие, следовать культурным традициям и обычаям русского народа. От подданных требовалось только: соблюдение уголовного и гражданского законодательства; уплата налогов и податей; служба в армии для защиты Отечества. При этом, чем дальше от центра России, тем меньше были налоги и подати, тем легче была воинская повинность. Никто не запрещал исповедовать свою религию, говорить на своем языке. Та же Латвия сейчас считает себя частью европейской культуры. А кем они были до вступления в состав России при Петре I ? Сборищем отдельных народов земгалов, куршей, латгалов и т.д.. Эти народы были под пятой немцев, поляков и шведов. И никого из завоевателей не интересовали национальные интересы этих народов. Их постоянно хотели ассимилировать. И только в составе царской России у них наконец сложилась своя письменность, появились свои музеи, театры, появилась возможность получать высшее образование в университетах, стали печататься свои журналы и газеты. И все это в 19 веке. У упомянутые мной страны Польша, Украина, государства нынешней Прибалтики проводят политику единства во всем. Установление единого языка, исповедования единой веры, соблюдения единых традиций. обычаев, преподаванию единой культуры. Это политика ассимиляции меньшинств. Так кто больший националист ?
Вот, вы сами понимаете, если США запросило в ООН , разобраться со страной, в её антиамерикализме!?
Правильно! Через неделю, её стёрли бы с глобуса!
Возрозите!?
В России появились русские? Откуда? Уже 30 с лишним лет были только россияне. Притом ещё дорогие! "Дорогие россияне", - только и слышно было.
Дорогие терпиляне!
А ну, сразу, какая республика, область,округ или район - типа русские на России? Нет такого.
Сама по себе недоразвитость народа не вызывает национальной фобии, так как одновременное историческое присутствие наций разного уровня развития естественно и происходит из-за эволюционного развития человечества. Причиной русофобии является агрессивное навязывание другим народам первобытно-общинного строя как самого справедливого для людей. Данный древнеисторический этап использовался человечеством для выживания, а в современное время позволяет насильственно удерживать власть ценой деградации и уничтожения собственного народа. Поэтому заявка российской власти в ООН подобна ворам, у которых шапка на голове горит.
Мало что получится. Хотя идея неплохая.
Сейчас под это дело можно раздать членам ООН бумаги на эту тему.
. -----
США через свою прессу создали образ, с которым они и будут бороться силами союзников. Орбан уже почти вслух говорит, скоро европейцев будут посылать воевать в Россию. То есть обсуждение этого вопроса уже скоро начнется.
Воевать они будут вместо американцев.
Вообще-то я даже не помню случая, чтобы англосаксы не создавали себе образ врага. Когда-то ведь и индусы были "грязными" Индусами, и китайцы..
А недавно всё арабские страны.
ВСЛУХ говорит... а что с ним такое? Ларингит, Орбан осИп и ОХРИП говорить?)))))
Меньше говорить надо, больше своей Венгрией заниматься. Которая на ЕС-овских дотациях сиди. Могут и выгнать.
Совбез может потребовать перестать бомбить и морозить русских на Украине.
Америка на такие требования идти не готова.
Цитата:- "Совбез может потребовать перестать бомбить и морозить русских на Украине."
Ответ:- Совбез не сможет потребовать от русских перестать бомбить и морозить Украину. Т.к. Россия (с правом вето) входит в Совбез- абсолютно ненужную и оплачиваемую землянами "контору".
Вики:
Согласно Уставу ООН, в состав Совета Безопасности ООН входят пять постоянных членов, которые могут использовать право вето. Такими постоянными членами являются Франция, США, Россия, Китай и Великобритания.
В самой России русофобию конечно же не видно и не слышно, да?
.. дык и везде, нет никакой боязни (фобии) русских.. только,вполне открытая ненависть...
Пусть безумная идея
Вы не рубайте сгоряча
Вызывайте нас скорее
Через гада главврача!
С уваженьем... Дата. Подпись
Отвечайте нам, а то
Если вы не отзовётесь
Мы напишем... в "Спортлото"!
Решили начать расследование и выйти на самого себя…
Эти вопросы не в совбезах решаются. Возьмет Россиия хотя бы Бахмут (что пока не факт) - будет меньше русофобии. Возьмет Киев - вообще любить начнут. Независимые республики типа Казахстана будут меньше гадить.
ЗАЧЕМ?
Дамбас очень густонаселён, едешь на поезде, прям города один за другим.
Если на каждый городок тратить времени как на Бахмут....скокА времени понадобится, техники и мужиков. Подумайте об этом.
помню здесь, на КМ, лет пятнадцать назад,писали, что воевать в таком густонаселенном регионе губительно и для армии и для населения. Посмотреть хотя бы на снесенные под ноль населенные пункты типа Марьинки и придет понимание того, что Донбасс превратится в руины. которые никто не будет восстанавливать. И цена этому - сотни тысяч жизней.
до Краматорска, очень впечатоило, сплошные населенные пункты
Владимир Соловьев в 2008 году
Никакой войны России с Украиной никогда не будет. Потому что любой человек, который на полном серьезе попытается осуществить такого рода акцию, является преступником, притом я не могу себе представить, какого размера.
В Украине живут братские нам по духу, по крови, по общей истории люди, война с которыми является самым страшным преступлением, которое только можно себе придумать. Не надо кричать "Севастополь наш!", не надо кричать "Крым наш", надо просто сделать так, чтобы жизнь в нашей стране была настолько привлекательной, чтобы украинцам, белорусам, молдаванам, армянам, грузинам – всем захотелось жить с нами в мире, идти к нам. Потому что иначе – мы все время говорим: а ну, быстро к нам; если нет – мы тебе сейчас в харю дадим! Быстро, кому сказал – любить! – Ну кто ж такого любить будет? – Совершенно невозможно.
Ни кто к нам добровольно в друзья не пойдёт,что хочешь предлагай,хоть золотом осыпай! Климат у нас не той системы! Зачем репатрианту вилла на южном берегу моря Лаптевых!? Поэтому нам жизненно необходимо отжать у юкров северный берег русского "чёрного" моря! Вот тогда и друзья бескорыстные к нам сами потянутся! За виллу в Крыму могут даже F35 угнать!
От того что немцы когда то взяли всю Европу и пол-СССР их почему то любить особо не стали...
Надо говорить обо всём периоде. Им, немцам, даже помогали. И деньгами, и сырьём, а потом стали за них воевать. А перестали помогать, когда те стали проигрывать. А раньше пол-Европы к ними присоединилась.
Поляки, например, до войны очень неплохо относились к немцам. Отец Збигнева Бжезинмкогл, Тадеуш бжезинский, был даже консулом в СССР, в Харькове, и всё время интриговал, добиваясь союза с Германией. Это потом поляки перестали любить немцев, когда те заняли их территорию
.А вот в Англии даже король был профашистски настроен.
С 1938 года жил в Канаде, куда его отец был направлен в качестве генерального консула Польши, =инофо от Википедиии. которая ИНОАГЕНТ
Воззможно, раньше был.. Во всяком случае,,даже про самого Збигнева был слух,, что он в Харькове родился..
Какие-то основания,,вероятно,были.. Впрочем, не настаиваю..
и что было в довоенной Польше.
Мы живем здесь и сейчас.
Да, он действительно несколько лет работал в Харькове и ЧТО?
Консулы и даже послы мировую полтику не делают.Консулов много.
о месте рождения законного сына? Они же в Польше не эмигранты были -- статус их сына от места не зависел.
И что плохого в Харькове? В Харьковском университете учился, например, сам Юзеф Пилсудский. Там же сошелся с народовольцами и начал революционную деятельность. После этого была Сибирь, так что высшая школа для пана Юзефа Харьковом и ограничилась. И ничего специалист получился, правда? Нос утер и Ленину, и Троцкому, и Сталину разом.
Утер нос,. польских трудящихся, и не только!!..??
свои интересы понимают не хуже тебя. Их массовая поддержка -- именно крестьянами и рабочими! -- правительства Пилсудского стала неприятным сюрпризом и первым ушатом холодной воды для Ленина. Он вдруг понял, что все его надежды на социалистическую революцию в Европе строились на песке: национальное там оказалось явно сильнее классового. Финляндия, Германия, Венгрия, теперь Польша -- что ж тогда говорить о французах и англичанах? "Пустышку тянем" -- страшно зазвенело в голове у вождя мирового пролетариата. В принципе, лавочку можно было бы закрывать уже тогда и распускать Союз, даже не создавая его, -- результат уже был ясен.
Но, как говорил О'Генри, "попробовали -- убедились".
уже тогда и распускать Союз, даже не создавая его, -- результат уже был ясен.
Чем же по-вашему знаменит Пилсудский, может он сделал Польшу процветающим государтсвом? НЕТ.
Польша стала процветать именно после войны. при помощи и поддержке СССР.
Факты таковы, что в Риге 18 марта 1921 г был подписан мирный договор, который лёг в основу официальных польско-советских отношений до начала Второй мировой войны.
Раздел белорусских и украинских земель между Польшей и Советской Россией означал крах политической концепции Пилсудского, предусматривавшей создание польско-литовско-белорусско-украинской федерации «Междуморие» (Międzymorze) на территориях прежней Речи Посполитой.
14 декабря 1922 года Пилсудский передал власть избранному 9 декабря 1922 года первому президенту Польши Габриэлю Нарутовичу.
Тем временем польская экономика оказалась разрушенной. Гиперинфляция поддерживала общественное волнение, и правительство было неспособно найти быстрый способ преодоления растущей безработицы и экономического кризиса.
Последние дни своей жизни провёл в Бельведере, в предсмертной агонии высказывался против польско-германского сближения. Умер
12 мая 1935 г. (67 лет) в Варшаве.
Так чем он знаменит?
СССР к 1935 году стал индустриальной державой.
Довоенная Польша ничего интересного не представляла, экономический кризис, безработица, как во всей Европе. Потому и война ...
Развивался только СССР.
Никогда поляки немцев не любили. Почитай "Крестоносцы" Сенкевича -- как там немцы изображены. И это понятно -- они тоже убийцы Речи Посполитой, на втором месте после русских. Поляки с XVI века ориентировались на Францию. И в ХХ именно она стала их первой покровительницей -- снабдила оружием и разведкой во время войны 1920 года, например. В середине 1930-х был период, скажем так, хороших отношений с Гитлером -- как у СССР в 1939-41, но только на почве антибольшевизма. Однако враг моего врага -- сосвем не обязательно мой друг.
Ну ладно, хорошо относились. Поляки к немцам. Перед войной.
---
Интереснее всего, как немцы к полякам относятся.
Примерно, как к скотам, при этом скотам нерадивым..
Всегда стараются, поставить поляков на место.
Даже мне немец замечание сделал как-то. Мол, надо было жёстче с поляком говорить. (Я не отреагировал, что польский таможенник сказал мне "ты".)
Умеют всё же немцы ставить "меньших братьев" В угол.
А к русским немцы относятся даже с уважением. Не забыли ещё.:-)
Вот уж где нет места даже намеку на шутки или высокомерие. Стоит появиться еврею -- и любой немец тут же превращается в рядового перед фельдфебелем. Вышколили их славно.
А русские... ну не знаю. Был у меня эпизод однажды в Мюнхене, в 2000. С ребятами из Питера мы там работали по контракту в софтовой компании. Мы не говорили по-немецки, они -- по-русски, не проблема -- общались на английском, как и принято в общем. Но вот однажды делала та компания презентацию, кроме нас, там все были немцы, ну вот докладчик нам и сказал на голубом глазу: мол, вы тут одни иностранцы, я буду говорить по-немецки, вы ничего не поймете -- не беда, оно вам не сильно-то и надо. Подобного хамства я не видел нигде, ни от кого -- хоть один иностранец есть, говори на английском, чтобы поняли все, из уважения. Не представляю себе такого в отношении американца ли, француза ли, не говорю уже -- израильтянина! а русских -- пожалуйста.
У них может есть уважение к Путину -- это да, от него многое зависело. А к обычным русским -- не смешите.
У меня другой пример и я о нём уже писал.
Я был шефом закупок в филиале немецкого концерна, у которого филиалы по всему миру.
Раз в год все шефы закупок собирались вместе на совещании.
Я единственный не говорил по немецки. Все совещания были на английском.
Потом появился новый CPO (Chief Procurement Officer) - шеф закупок всего концерна, который мизерно говорил по английски. И даже вопреки этому он вёл совещание на английском - только ради меня.
Отличный был мужик.
.. культурный народ, однако... только, опушенный оккупацией США ..??..!!
Культура везде разная.
Через некоторое время я работал в немецком-французской газовой фирме опять шефом закупок. Совещания шефов закупок Gas de France и Ruhr Gas со всего мира проходили в Париже и Эссене.
В Париже нам в перерывах носили отличную еду и отличный кофе а когда совещание было в Эссене нас подвели к автомату на кофе, хотя вечером был совместный ужин в хорошем ресторане.
…
Интересна была тема последнего совещания в Париже - совместные закупки газовых счётчиков для всех филиалов этих концернов в мире.
Думал, что не получится из-за разных технических норм. Но получилось.
….
В бизнесе в Европе нет никакого влияния США - это выдумки российских америкофобов.
Закупки дизельного топлива сегодня в ЕС идут из
Турции, Китая,Индии судами греческих олигархов и по цене гораздо более высокой чем из России.
Нефть и дизель поступает, конечно из РФ
Газ LNG из РФ идёт через испанские терминалы на ЕС в тридорога
В чем смысл санкций?
В разрушении экономики ЕС?
Впрочем, уже европейскими экономистами признается глупость и абсурдность европейских мер против Европы
Юра, читай прессу
поляки с немцами Чехословакию попилили... После альтернативной истории альтернативная география будет?
относились к немцам. =
А хитлер считал иначе...
Речь Адольфа Гитлера в Рейхстаге 1 сентября 1939 года
Депутаты германского Рейхстага!
В течение долгого времени мы страдали от ужасной проблемы, проблемы созданной Версальским диктатом, которая усугублялась, пока не стала невыносимой для нас. Данциг был — и есть германский город. Коридор был — и есть германский. Обе эти территории по их культурному развитию принадлежат исключительно германскому народу. Данциг был отнят у нас, Коридор был аннексирован Польшей. Как и на других германских территориях на востоке, со всеми немецким населением, проживающим там, обращались всё хуже и хуже. Более чем миллион немцев в 1919-20 годах были отрезаны от их родины.
Как всегда, я пытался мирным путём добиться пересмотра, изменения этого невыносимого положения. Это — ложь, когда либеральный мир говорит, что мы хотим добиться перемен силой. По свой собственной инициативе я неоднократно предлагал пересмотреть эти невыносимые условия. Все эти предложения, как вы знаете, были отклонены — предложения об ограничении вооружений и, если необходимо, разоружении, предложения об ограничении военного производства, предложения о запрещении некоторых видов современного вооружения. Вы знаете о предложениях, которые я делал для восстановления германского суверенитета над немецкими территориями. Вы знаете о моих бесконечных попытках, которые я предпринимал для мирного урегулирования вопросов с Австрией, потом с Судетской областью, Богемией и Моравией.
Да нет, в Австрии нормально встречали.
Не пойму, какого результата мы ждём?
Лишают
они там у нас в миде совсем дурные?
ну что за чушь? В России тоже запрещают использование украинского и любого другого языка в документообороте.
Попробуйте в России написать что-нибудь типа заявления в полицию или что-то по работе не на русском языке!
Ну и что будет?
Не примут .
Потому что в России государственный языфк русский, НО в Татарстане примут на татарском, в Башкортостане на башкирском
Все признаки агонии.
немцы
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.