Вот тут и хорошо,что каклы все разворуют.
Бюджет Украины - около 1,5 трлн. грн. по доходам(более 40 млрд. долл.) и 2,6 трлн. - расходная часть(более 70 млрд.). На оборону и безопасность - 1,141 трлн. грн., или 30 млрд.долл., что много меньше расходов РФ по этим статьям. Дефицит бюджета, как видно, примерно равен расходам на вышеуказ. потребности. Покрывается он льготными долгосрочными кредитами и безвозмездной помощью западных доноров. Они и в будущем, судя по всему будут увеличиваться. Так что, с этой точки зрения, Украина ведет войну за средства Запада. Когда-то Рос. Империя воевала на стороне английской коалиции против наполеоновской за деньги Британской Империи. Так что ничего нового, в интересах Запада и мира в целом нанесение поражения этой...не знаю, как ее назвать, определение А.Зиновьева, понятно, не пойдет, как и все написанное, да, и восстановление мирового порядка, в рамках которого население РФ, даже бедное, вполне неплохо кормилось и не пешком ходило.
Да! Ваш анализ неплох, скажем и так; что имеет рациональное зерно. Вся эта "катавасия на площадке южного "соседа" крайне не желательна, а попросту глубоко вынужденная, спровоцирована на основе сильнейшего одурманивания, можно и так сказать, почти всего населения. Современные технологии вышли на поверхность и получили уже наяву беззастенчивую реальность. Об этом говорят факты вида некоторых "верхов и низов" тоже. Только "не облученные" сохраняют здравомыслие. Итак лекарство таково; обратимся к "Священному Писанию" , что оно говорит по такому случаю, а такое происходило на земле и не единожды. "Напрасно строятся крепкие стены, если БОГ не созиждет города(страны и т. д.) и что только Святость охраняема БОГОМ." Мудрость(от Бога) лучше боевых орудий , но один грешник может погубить много доброго. "Читаем Экклезиаста, глава 9, стих 18.Скажем и так, что на одной западной стороне мудростью и не пахнет, а на другой ее маловато, но она присутствует в большем размере, чем в "реактивной". А это говорит о том, что "победа" будет не легкой, но вполне возможной при условии, если она будет поддерживаться Богом. Читаем письмо апостола Павла "Римлянам, глава 1, стихи с по 32.
Что то я пропустил. Тут нам втирают, что экономика Украины в глубоком анусе, но по факту 2.6 трл гр. это очень приличные деньги т.е. другими словами запланировано то, что можно взять с экономики страны или это конвертируемые доллары.Тогда можно принять Украину как страну -пособник терроризма, а Америку как спонсор терростической организации. Вытащить это на вид и играть.Глупо, но вся эта возня имбицилов большего не стоит.
А я-то думала, чего это янки на следующий год резко уменьшили финансирования Украины в целых десять раз. А теперь вот поняла, что с такими непомерными аппетитами, как у Киева, скоро оказывать помощь придется уже США. И это все еще даже не считая будущих расходов на Тайвань. Товарищи янки, вам не кажется, что вы лохи? Сегодня на кассе в супермаркете одна пенсионерка набрала всякого "дерьма" на сумму равную минимальной месячной пенсии. Я честно говоря даже офигела. Не столько от самой суммы, как от той фигни, что она купила. Там реально нечего есть. И она заплатила за это такие бабки. В смысле она отдала целую пенсию за все это? Товарищи янки, мой вам совет - бегите, пока ещё не поздно, иначе Америка рискует навсегда исчезнуть с карты мира. Это вам не Афганистан. Поймите наконец, что вы их не прокормите. Это же настоящая черная дыра. Вы даже представить себе не можете, сколько они едят. Если даже я в шоке, товарищ Байден, то у вас точно инфаркт будет...
Потому что все закончится уже в этом году...
Это возможно (хотя не факт), но даже если так -- как взятие Бахмута может закончить ВСЁ? Ещё ж Краматорск, не говорю уже -- Славянск. Такими темпами Донецкую область отжимать ещё лет 10 придется.
А ты не на фронте всё ещё...Где закончится -- в Бахмуте?
То. что Рада вообще еще собирается, наш недочет и акт невиданного миролюбия. В воронке бюджет не примешь.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.