Вызывает бесконечное уважение, как северокорейские товарищи сумели вышколить американских империалистов с их приспешниками: у последних даже не возникает мысли послать беспилотник или проч. технику к границам КНДР с целью шпионажа или диверсии.
А к нам оне шастають, как к себе домой! Хорошо, хоть сейчас этих супостатов сбивать начали - и то у нашенских "высокоблагородий" при каждом таком разе коленки дрожать.
Все правильно: или ты можешь сделать радиоактивными руинами Фриско и город ангелов/дьяволов + базы в Японии или тебя оккупируют под лозунгом демократизации.
Суверенная политика независимой страны. Там не ждут когда запад снимет с них санкции.
Только в реальности контратаковать будет нечем…
Ой ли нечем.. я а думаю для того, что бы саблезубую демократию США сдерживать на почтённом расстоянии у них уже достаточно средств. Стоит заметить, что за все годы США даже не пытались сбить ни одной северокорейской ракеты которая пролетела над Японией.
если кто и сможет ответить смело охотникам за скальпами так это КНДР . Остальные все слишком зависимы от хозяев , которые держат всех за фаберже. Скажи мне сколько у тебя баксов и я скажу тебе какой страны вы патриот.
Ну как не уважать КНДР? А мы, имея ядерный арсенал способный снести Мир, никак его не обозначили практически. А там и мои налоги, и труд
моего брата-физика, и труд предыдущих поколений.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.