Восхищаюсь французами! Помню как протестовали в России - небо и земля. Поймите вы, люди, пока вы ходите с плакатами и кричите кричалки, вы не страшные, и власть вас не боится, а тем более если она заберёт в кутузку самых активных и все сразу разбегаются. Вот когда народ начинает всё громить и жечь, и не прекращает протесты, даже если кого-то пакуют, власть опасается, что следующим этапом народ возьмёт в руки оружие и отступает. Так было, когда во Франции собирались поднять цену на топливо, возможно, так будет и сейчас. Власть везде одинаковая, её только через колено гнуть, а не заниматься иммитацией протеста.
Принимать меры , против центров принятия решений..??!! дык,у них по закону если не перестанут бастовать Для начала штраф 10 тыров еврей..или сразу тюрьма от 6 мес!!??
Боже мой. Хохляцкое убожество, которому расчищали путь через выкручивание рук власти Януковича, и которых на руках буквально внесли во власть западные правительства, рассказывает как вести борьбу.
Пенсионного возраста меньше, чем в России.
Ты бы не тут надрывался, а на французских форумах обьяснял, что 65 - это ого-как, население в восторге!
Выходи, громи, жги. Борись.
в это время макруша в Африке чуть негритенка не задавил в своих искренних объятиях.
Молодцы,французы,умеют бороться за свои права и с произволом властей. Жаль,русские не выходят на улицу...(((
Сталин отучил на триста лет вперед.
умеют?
аж 100 чел...ну это во Франции.ой-ой-ой...А вот в прибалтике только пипскни даже не выходя из дома,типа "я морально и физически не осуждаю россию" - разорят РЕАЛЬНО и вполне реально и ТЮРЬМА.Даже за слово в Интернете.Примеров масса.
Интересно, сколько у нас и почему честные СМИ молчат.
Во Франции протестуют, в Израиле, Грузии и даже Молдове тоже, а в демократической России не моги.
СШП даже убили заслуженного ветерана, других тоже зачистили, чтобы не протестовали.
Таки, там профсоюзы, а у нас всё боле популизы. Ляпнул я тут как-то фразу: - "Снимаю шляпу пред франзузами". Итог - критика и меня и франзузов! Вероятно на пенсионеров из полиции нарвался :-).
Не повезло правительству Франции с народом! Повысили всего-то на 2 года, а они...
Толи дело у нас... повысили на 5 лет и все довольны!
чем они недовольны?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.