приняли "голодомор".
Канада,наши дни.
Конкурс на лучший памятник "голодомору".
Третья премия Окно мазанки,затянутое паутиной.
Вторая примия Горшок,затянутый паутиной.
Первая примия Ж...па,затянутая паутиной.
отсюда вывод. А оно им надо? Нужно создавать новую ООН и подальше от США
Если ЕС отказывается
От российского дешевого газа..
.
...дело идет к развалу ООН. Вопрос -когда, одновременно с развалом США ( на Север и Юг или несколько раньше - при замене доллара США на новую Корзину Мировых Валют (... включая наш рубль). Подождем. Недолго осталось.
Я эту болтовню про развал и загнивание США слышу со времён смерти Сталина ,и помню рисунки кукрыниксов.Только в итоге получается все наоборот. ООН то останетя,а вот Россия в нём ,как член с правом ветто ,большой вопрос, который Америка и решает не без помоши запада в Украине.
спалились, когда начали выдвигать абсурдные версии.
Предвидеть подрывы "потоков" не мог?
В противном же случае: если предвидел,
То день их и ночь почему не стерёг?
в любом расследовании - не выйти на самого себя.
новый анекдот - увеличиваются подозрения
Юрасик, что-то в статье "В Молдавии начались учения с участием военных из Румынии, США и Британии" нет твоих комментариев. Кураторам нельзя гадить? Премии лишат?
ну это видать твоя родина, вот ты там и комментируй, а моя родина россия, она мне важнее. Это тебя на Россию плевать. такой ты патриот
"а моя родина россия" - Юрасик, слово Россия пишется с заглавной буквы. Вот и видно, как ты к ней относишься. А зарабатываешь ты на поливании её дерьмом, на деньги твоих кураторов из англосаксонии. Давай, работай лучше...
я зарабатываю на работе, с которой плачу налоги, с которых выплачивают премии таким как ты интернет тролям. И я там писал россия и с большой буквы в том числе, для меня эти правила просто не столь существенны в интернет комментариях. А про помои так это именно твоя работа, это ты на Россию льешь помои, отмывая всех взяточников, воров и предателей. Это ты работаешь на врага, из-ха таких как ты мы оставили херсон, изюм, из-за таких как ты генералы мурадовы отправляли на убой солдат, под твой полный одобрямс. Если бы было больше таких как я, то у руля стояли бы настоящие патриоты, а не те кто про патриотизм только говорят, при этом не переставая воровать. в 17 году таких как ты к стенке ставили, за то что царя батюшку очень любили
А смысл ? Всем думающим и так ясно. А ткнуть США и ко носом в какашки некому пока. Потому они и творят что хотят.
С каждым месяцем мировому гегемону всё хуже получается "творить"! А осенью посмотрим, как экономический кризис смачно ткнёт американских нациков куда следует.
Какое неожиданное решение сб. А вы, что хотели? Все эти танцы с бубном ничего кроме отвращения не вызывают. Это последствия мудрой, дальновидной внешней политики наших привычно обманутых западом вождей.
Судят по делам, а не по уровню нарастающей озабоченности.
ООН рассуждает просто: РФ берет Бахмут почти год, а США взяли Украину и могут натравливать на РФ страну за страной вплоть до Британии.
Элита РФ продала собственных детей на запад как заложников. Даже в отстроенном Мариуполе люди кричат двойнику, что он постановка.
О каком уважении может идти речь?
МИР уже сомневается, что РФ ядерная держава.
удивляет только то, что в похожей ситуации находились люди, которые оправдывали николашку второго, типа не он довел страну, а его предали, массонский заговор и тд. Так же и сейчас, случись повторение 17 года, виноваты будут не марсиане, наш собственный эль прэзиденте и его братва
Следовало ожидать. Это как байка из классики про унтер-офицерскую жену, которая сама себя высекла. Кто из западных стран станет ратовать за проведение независимого расследования, если оно может в итоге на одну (или несколько) из них указать как организатора этих подрывов ?
Собственно, чего и следовало ожидать ))) А ООН давно уже пора расформировать. Ну или хотя бы выйти из её состава России, Китаю, Бразилии и африканским странам. Ибо это уже не объединенные нации. А американские подстилки. Но 1 положительный момент в этом есть. По факту, хоть и косвенно, США признали своё участие в подрыве.
уродство а не ООН так же выродилась организация как Лига Наций, спасибо западу с ним невозможно по честному
мировые террористы взорвали и решили играть в молчанку.
и зачем России такой ООН?Только взносы платить,да на загранкомандировки МИДовцам тратится.
Было большой ошибкой размещать штаб-квартиру ООН в США, предоставляя им избыточные привилегии в области в разведки, шантажа, подкупа и вербовки дипломатов иностранных государств.
Думаю руководство РФ знало чем закончится голосование по СП и в Кремле решили просто ткнуть носом кошку в свое ..... что и произошло. Однозначно Совбез ООН состоящий из 15 членов превратился в пустышку,а его существование продлевает только вето его постоянных членов. По уму этот Совбез должен состоять только из 5 членов: РФ,КНР,США,Индия и Бразилия так как эти страны мощные и могут сопротивляться глобалистам и решение СБ подкрепляется военной силой этих государств. Францию и Мелкобританию давно пора выкинуть из СБ ООН так как они всего лишь сателлиты США и потеряли свой суверенитет еще в конце прошлого века.
насчет РФ и Бразилии сомневаюсь, нищие страна, с еле живой армией, где правят воры, что им делать рядом с КНР, США и Индией?
Правильно проголосовали. Почему решение по расследованию взрыва на каком-то там газопроводе, должен принимать аж Совбеза ООН?! Ох уж эта русская мания величия!
Нажмите Эркюля Пуаро, он вам расследует и всё доложит.
оону,кормили да не выкормили.
Не в коня корм!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.