клоун уничтожил укрорейх.
Поляки лучшие из лучших спортсменов всех времён и народов,
Требуют, чтобы русские спортсмены осудили сво,
А слабо украинских спортсменов заставить осудить укр националистов , которые убивали поляков?
Или это другое?
жрал бы свои наркотики где ни будь под пальмами человека подобная мерзость. Сколько невинных душ на Донбассе уничтожил маньяк душегуб.
почему не отдан указ о его ликвидации?!
что кое-кто обещал некоему Нафтали Беннету Зелю не трогать. А такие обещания, в отличие от не повышать пенсионный возраст, или не менять конституцию, кое-кто выполняет свято.
Потому что он не хохол
...да ясно, как дважды два:...этот зеля уже труп. Если не хохлы его грохнут, так найдутся киллеры за деньги его "уберут". И концы в воду.
И никому в голову не придёт простая мысль-
Ликвидировать этого аборта.
говорит об исключительности нации и мании величия вождя.
Теперь каждый Кулик санкции объявляет, хотя для укров это все равно что воробью дули давать
Это точно, от санкций Зеленского никому ни холодно ни жарко. Совсем другое дело санкции кремлёвские, родненькие так сказать. Зеленский ввёл санкции против 33 граждан и 225 компаний России, а наши доморощенные чиновники чуть не каждый день вводят всё новые и новые санкции против своих собственных граждан и компаний, да ещё при этом и уважения к себе требуют под страхом суровой расправы. Только вот за что мы их должны уважать, не уточняют. Зеленский хоть про уважение помалкивает.
Наш своенравный народ очень уж мешает своим несчастным чиновникам спокойно жить на широкую ногу, поэтому они в ускоренном темпе замещают его азиатскими мигрантами. Они наивно полагают, что смиренные мигранты за это станут их безмерно уважать, даже боготворить, и уж точно не помешают спокойненько так жить на ещё более широкую ногу.
Глупо? Да. Удивительно? Нет. Стадо баранов всегда возглавляют козлы.
Сегодня случайно увидела видео, как эти клоуны танцевали возле лавры, и поняла, как всё-таки вовремя меня "выкурили" из ПЦУ. По мне определенно можно прогнозы строить - потому что я, как крыса - всегда первой покидаю тонущий корабль. Эти "пляски" мне чем-то напомнили танец Зои с иконой святого Николая. И могу сказать одно - Вова, теперь перед тобою открылись очень большие перспективы, поверь мне. Кстати, Почаевская лавра находится в Тернопольской области - так что теперь планы изменились - придется брать даже Галицию. Потому что так надо, Вова, так надо. Как говорится, нравится, не нравится - терпи, моя красавица...
Вова возьмёт не только Галицию, но и Варшаву, Прагу, Софию, Будапешт, Бухарест, Берлин, Мадрид, Париж со всеми парижанками, Лондон, а Вашингтон пусть гниёт.
Нюхнувший колумбийского извещает хутор, что ввел новые санкции против России
Это если б, Срфочка, ввела санкции, против трех босяков, от которых она забеременела!? Ну, как усегда, отец ребёнка, ваааще житель Жмеренки, и подданных Тарабарского короля!
Я вот чево думаю: а не возобновить ли нам Советский Союз? Он же Советский, вот и начнём обратно с Советской власти. Ну? Што нам мешает? Вот и давайте! Не бойтесь, - смелого пуля боится, смелого никакой штык не проткнёт!
Цитата:- «а не возобновить ли нам Советский Союз?“
Советский- означает страна Советов. Ваш совет остался на предыдущих платформах, вместе с Калиниными, ЛИБ- ами.
Осторожно, двери закрываются, следущая остановка «Платформа 77 км.»
СССР плохо кончил.
Серьезно ? Это даже не смешно. Это глупо, т.к. попавшие под эти санкции с Украиной почти наверняка никаких дел уже не ведут.
А санкции- они в чем заключаются? Вот, к примеру, "Електромаш" этот- как его Зеленский накажет? Електричества лишит?
зеленский рулит.
не отходя от рояля.
это на хохломове. Пишите по-русски
Умора! Лучше бы этот шут играл на рояле ... чем смешить людей своими санкциями.
И что, так правильно- "Електромаш"?
В этот раз не только КМ косячит. В тассовке так написано.
Уикенд, чё. Ребята на расслабоне.
А что за лица? Огласите весь список, пожалуйста...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.