главное зло
Если сравнить "обвинения" выдвинутые Трампу с тем что вытворял Байден со своим отпрыском, то они выглядят как детские шалости.
а он, как усс, не сбежит?
Трамп неугоден Ротшильдам и пр., поскольку решил сделать страну, живущей своим трудом, восстановить собственную промышленность. Но страна от этого отвыкла. Ни кому не хочется получать в 10 раз меньше, чем было. Проще иметь военные базы во всех точках мира, обеспечивающие роскошную жизнь своей олигархии.
и где западная демократия?
да не переживайте. Не расстреляют. Он же не батон в магазине спер. Все у него будет прекрасно. Такое ощущение , что это важные новости и главные события для россиян как будто мы все американцы, живем в американской колонии и все СМИ одурели на перебой нам вешая эту всю лапшу и цирковые номера на уши.
А мне сперва вышкА, а я в раскаянье
А уж, в лагере корешей внавал,
И кой то черт, при Джо Бабайтене,
Я чуваку подпел, Интернационал!
Но обещал вернуться!
Такой милый!"
Астрид Линдгрен
«Карлсон, который живёт на крыше».
саафсем обнаглели! В суде со стороны обвинения не было ни одного какейжина....белое население сейчас гудиииит...
Марионетки
Кагала. Те.дермократов.
Сами рубероиды,нарот, в основном вполне трумписты.
Этот спектакль не стоит и 5 центов. Это как он и сказал-полит,преследование.
.Трумп это знамя республиканцев, кандидаты там --другие.
В случае непобеды Красных точно начнется гражданская.
Мб
Кагал это и планирует.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.