у Франции с Германией давно была возможность урегулировать конфликт на Украине,а они с 2014 мурыжили минские соглашения и готовили Украину к войне с Россией.
Вот ты очень понятно и доходчево всё объясняешь. Франция и Германия подготовили Украину и она по ихподсказкам напала на россию, захватила Ростов, Краснодар и Брянск и весь мир увидел бандеровское нутро.
Франция предатели французского народа оккупацию части России Украину Китаем или кем угодно для Китайского вторжения в Европу-Францию!!! Это полная измена Родины!!! За полную Победу над Британией-ЦРУ и их Китайским вторжением в Россию-СССР!!!
товарищ Си на такие уловки Макрона и коллективного запада не пойдет.Потому что западу верить нельзя.
столько на предлагали, что прошлось в одних"носках" бежать в Россию. А потом скажут, что своими действиями отвлекали внимание от вооружения Тайваня.
Макрон сам говорит, что это его последний срок, а стало быть вещать он может что хочет, слушать бред опасно для жизни.
Макрон - одна из сторон конфликта. Причем противоположная. Вы с какими целями его слушаете и распространяете его бред?
Это дяденька горазд только со своей бабусей на кухне "воевать" :)))
а вот у тебя видать нет мужичка, да и не будет, если целыми днями будешь в КМе сидеть.
.....то помогите мне сначала вернуть Тайвань ....
и уконтрапупить косоглазых ЯПОН-цистов.Но это все возможно только Принуждением и Вразумлением Силой.
А значит - Союзом с Россией.
Вот такой каНпот получаццо.
Макрон тот еще предлагатель :) Со времен минских соглашений.
Думает наверное: "Как я обхитрыт этот глюпий азиатски коммуняшка! Он верить весь мой бред! Ха ха ха! О ла ла!"
По видимому Старый Пью из Вашингтонского болота отправил своего французского пуделя вынюхать о чем таком договорились Кремль и Пекин. Если в след за пуделем в Китай поедет лысый немецкий рекс значит Пекин согласен помогать Москве в битве против западной наркосворы. Рекса зашлют с угрозами ведь он не какая нибуть там ливерная колбаса!
Я бы на месте Китая согласилась - поменять Украину на Тайвань. В смысле я бы сделала Макрону такое предложение, от которого он просто не смог бы отказаться. Итак, товарищ Макрон, если вы хотите, чтобы я поспособствовала возвращению Крыма в состав Украины, то помогите мне сначала вернуть Тайвань в состав Китая. Я думаю, что после этого моего предложения, все вопросы были бы сняты сами собой. Не правда ли, Эммануель? А имя-то какое - совсем как у одной знаменитой жрицы любви...
К вопросу о терминологии.
Согласно учебнику:"Вооружённый конфликт отличается от войны ограниченностью поставленных противоборствующими сторонами конечных целей. В вооружённом конфликте не ставится целью создание угрозы существованию политической и экономической системы, угрозы суверенитету противника."
Соответствует ли название того, что происходит в Украине, этому определению?
Конечно же нет.
Правильное и честное определение - это ключ к урегулированию.
в ЕС обнулил визит Си в Москву, сказав, что Китай против СВО. Занавес.
Извини, мышебрателло, китайцы бандеровскую прессу не читают. И посол Китая тоже не в курсе чего он там обнулил. Ты мне еще про "три дня к@уев взять" расскажи.
Никогда такого небыло, и вот опять.
Макрошка у себя порядок уже навёл. Пора узкоглазых научить уму разуму!
Удел Макрона - лохматить свою "бабушку". Геронтофилу - геронтофилово.
Почему бы Путину не предложить Китаю урегулировать конфликт во Франции???
"Меня не волнует мой рейтинг, потому что я не собираюсь быть Президентом Франции". И ты приехал чего-то там предлагать правителю Китая? Тебя же завтра уже не будет.
умное лицо.
Макрон навертел бестолковщины и теперь не знает в какую сторону дергаться. В помощницы позвал еще более бестолковую курицу.
Китай отказался завозить в Россию наличную валюту
Поэтому для россиян останутся ограничения на снятие кэша.
«Дружественные» государства вслед за «недружественными» отказываются ввозить в Россию наличную валюту, сообщил в среду первый зампред ЦБ РФ Дмитрий Тулин.
По его словам, речь идет, в частности, о китайских юанях, доля которых во внешнеторговом обороте экономики за прошлый год выросла более чем в 30 раз, пишет The Moscow Times.
Хотя юань вышел в лидеры по обороту торгов на Московской бирже, а Китай стал крупнейшим торговым партнером России, китайский ЦБ, по словам Тулина, «не приветствует» обращение наличного юаня за границей.
В результате, как сообщил чиновник, у центробанка нет возможности смягчить ограничения на снятие наличной валюты со счетов физлиц: доллары и евро запрещено завозить из-за санкций, а другие валюты также не поступают.
«Китайские юани налом достать… Их нет и не будет, и долларов не будет наличных», — предупредил Тулин.
Он напомним, что сам ЦБ не вводил каких-либо запретов на ввоз валютного «кэша».
«Если кто-то завезет доллары наличными и евро в страну на десятки, сотни миллиардов… Их нет, ограничений никаких (на ввоз). Нам их не поставляют, более того, дружественные государства или нейтральные не приветствуют обращение своей валюты денежной наличной за границей», — пояснил чиновник.
Макрон предложил Китаю...
///////
"А это кто?" (c)
Совсем историю не учил. Китай это такое государство, Си его руководитель, вот давеча к нам приезжал.
Три дня - это очень серьёзный визит - думаю настало время делить Россию!
Макрон и фон дер Ляен привезли для дедушуи Си сладки плюшки, за которые он продаст младшего братца Пу, а потом, при молчании Западных стран, получит назад исконные китайские земли на Дальнем Востоке. Потом, когда будут делить другие части пирога в Европейской части, Китай тоже не будет возражать.
спасти укрорейх.
Макрон подсадная пешка посаженная на трон Мировой финасовой закулисой троцкистов-глобалистов, чтобы продолжать запутывать и оболванивать людей.
Блюсти не шептал ему свой интерес:
Глаза, мол, закрой на её безобразия -
В подарок получишь российскую Азию!
Проще говоря- западные мошенники ищут дурака, который сделает для них грязную работу.
Я бы не стал называть ни Запад ни Китай ни дураками ни мошенниками.
.
Однако мы все ищем выгоду для своих стран и мы в конце концов договоримся.
откуда такое появилось снова . В своем болоте сделай так, чтобы лягушатникам было комфортно жить .
Надеюсь ВВП доходчиво разъяснил нашим китайским друзьям чего стоят не только заверения гейропейцев, но и их подписи.
Достаточно умен и прекрасно видит, что стоит за этими двумя скоморохами, что погостить приехали.
Запад, кашу заварил, а расхлебывать не хочет. Наверно Си напомнил Макрону и про Мотор Сич и про Северные потоки. Жизнь на Западе подорожала в полтора раза, только бананы еще по старой цене.
+про Мотор Сич и про Северные потоки+
Товарищ Си слов таких не знает, незачем.
Когда Си поедет к Зеленскому?
Смешно, как политические лилипуты пытаются вертеть председателем СИ. Что Макрон решает? Верно-ничего.
США поручили своему вассалу передать чтобы другая супердержава приструнила своего вассала. Так часто в дипломатии.
им не Пу.
Что же мешало Макрону заставить соблюдать Украину Минские соглашения? И причем тут вообще Китай, если оружием Украину накачивают страны ЕС + США и призывают украинцев биться до последнего?
Бидонюк поручил микрону встретится с Си. Микрон гордится тем, что он на короткой ноге, как он думает, с Бидонюком. Микрон почти Наполеон.
РОЛь смакарона в роли миротворца - воистину смехотворна,и тешит лишь амбиции уже угасающей старушки макаронихи,типа - смакки....йоу ну ззделай хоть что-нибудь :)))надо ли так позорить угасающую И В ИСТОРИИ ВЕЛИКУЮ французскую нацию ?
вот оно надо Китаю участвовать во всем этом европейском головняке...
особенно договариваться с кидалами-французами.
смешнее было только то, что зелибоба хотел, что бы ему позвонил товарищ Си.
Вряд ли СИ даже подал руку этому грязному изврату-геронтофилу :))или потом долго мылся.
А вообще - макарон точно с замашками наполеончика :)))
Кстати - у большинства нынеших "правителей" даже нет детей,так что терять им нечего.\Российский ВВП - единственный Мужик.
Макрон предложил Китаю роль... уже смешно.Это Китай теперь будет предлагать Макрону то, что ему выгодно.
Первое что бросается в глаза, так это то как в КНР зачастили главы других государств. В том числе и европейские политики. Сразу понятно, чья роль в мире окрепла настолько, что к нему на поклон ездят. Не китайский лидер едет в Европу, а у себя гостей принимает. Вот он, знак настоящей силы и могущества. Второе. По Макарону (простите, Макрону) Китай должен повлиять на Россию, продвигая их модель урегулирования этого конфликта в Украине. Они хотят использовать Китай в своих интересах. Дудки. Этого не получится. Это вам не мальчики на побегушках. Чужую волю они исполнять не станут. И чужую повестку дня продвигать не будут.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.