Качайте больше газа для партнёров,
Они произведут больше снарядов.
Качайте Шура ,Качайте.
Опять западные нацисты идут войной на Россию.
только 1 млрд? А "суд в Гааге обязал Россию заплатить Украине $5 млрд за активы в Крыму"? Фашисты потеряли тормоза и наглость ускоряется беспредельно. Как можно поддерживать дипотношения с теми , кто жаждет вашего уничтожения.
Потери узнаем только после войны. И то не факт. Сегодня прочитал, что количество долларовых миллиардеров в Москве выросло на 20%. Как всегда. Кто то воюет за Родину, а кто то бабло складывает. Я плохо понимаю стимулы погибать в капиталистическом государстве. Всё в стране принадлежит этим гадам
а ты еще должен их собственность защищать. Они же нас в своем кругу точно дураками называют. Остается надеяться, что когда война закончится и ребята вернуться с фронта у них будет другой взгляд на жизнь. И они сумеют навести порядок в нашей стране.
Страны ЕС выделили очередной миллиард на защиту нацизма. На уничтожение людей, которые борются с нацизмом. Именно так надо комментировать это очередное решение ЕС. Если на всех уровнях будут называть вещи своими именами, то не сразу, но дойдет и до народов стран ЕС, чем занимаются их руководители.
И ЕС и штаты давно называют вещи своими именами, но до вас это так и не доходит
Тратят огромную кучу денег, а результат нулевой. Тем временем, не тратя почти ни копейки, с их задачей успешно справляются азиаты. Не на тех поставили
у кого учится российская пропаганда которая работает по принципу чем больше лжи тем скорее в нее люди поверят
Я думаю, что пора вам уже солдат поставлять, а не оружие. Потому что после Бахмута скоро воевать будет некем. Если ВСУ находясь в обороне терпят такие колоссальные потери, то какой идиот пойдет в наступление после этого. Их же вагнеровцы просто морально добили. Какое "контрнаступление" - о чем вы вообще? Если их даже сейчас пачками уничтожают. А что будет потом - это же просто массовая гибель солдат. Кто, зная это пойдет в ваше дебильное контрнаступление? Да, кстати, а вы знаете, что в Украине все офицеры набраны были по блату - в смысле за бабки. А теперь вы им предлагаете умереть за их же деньги, что ли? Да потому что при контрнаступлении командиры за 10 километров от линии фронта уже не отсидятся. Это находясь в обороне можно сидеть так годами, получая при этом нехилые бабки. А при наступлении нужно будет идти в атаку вместе со своими солдатами. Ну они же не лохи - я правильно рассуждаю, товарищи янки? Вот поэтому вы до сих пор и не пошли в ваше пресловутое "контрнаступление". Ну, а кто же вам доктор - если понабирали мажоров за бабки, вот и воюйте теперь с ними. А солдаты сами в атаку не пойдут без своих командиров. Так что накрылось ваше "контрнаступление" медным тазом. Лузеры...
уже созрели мухоморы?
Не-а. Пользуется старыми запасами. По стилю изложения белеберды сразу видно.
Потери в обороне 1 к 5, но и тут российская армия даёт фору 1 к 10, а кое-где и 1 к 20. По среднему, один украинец на 15 россиян, в пакетах.
Деградация человечества налицо. Потратить 5 млрд, чтоб сделать хуже себе, соседу и своему будущему.
Я бы на месте ЕС загрузил самолеты паспортами и разбросал бы их по всей территории конфликта. При этом получил бы 1 млн белых трудоспособных мужиков, готовых работать на стройках, лишь бы не помирать в окопах, а они бы еще потом свои семьи за собой потянули. Этим Я лишил бы воюющие страны колоссального военного и экономического потенциала, сберег миллионы жизней, дал скачок своей экономике. И все это за копейки и немного гербовой бумаги.
поставляет вооружения, Россия, через третьи страны, горючее для всу - эта война не закончится никогда.
Неужели..не боятся ударов по центрам принятия решений..и тама и тута??!!..
обольщаться заявления врагов всегда лживы.
Что там на самом деле поставляли и будут поставлять узнаем только после уничтожения этого паучьего гнезда.
никуда не спешит, значит, дождемся.
Кабы эти припасы не полетели бы к поставщику с рекламациями…
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.