А мне вот интересно, когда вы собираетесь подрывать Киевскую дамбу? Это типа, когда начнется "контрнаступление" ВСУ? В смысле если оно будет проходить достаточно успешно для ВСУ, тогда и подорвете - чтобы затопить Киев, а если нет - то значит не будете? Просто я так понимаю, что если "контрнаступление" ВСУ провалится, то вы тогда сами пойдете в "контрнаступление". А в этом случае вам конечно же нужно будет переправляться через Днепр, значит дамбу подрывать тогда нежелательно. Именно по этой причине вы не подрываете мосты через Днепр и железную дорогу? Потому что вам уже все это пригодится, когда вы начнёте свое наступление на правом берегу Днепра? Я правильно понимаю ситуацию, Вова?
Гы..Путин выявил у либералов врожденую активность в моске зараженых извилин стокгольмским синдромом ,влияние - периоды душевного распада и нехватка овощей.
не нравится, терпи спеопЯратор !
.....освободителей от неонацизма и бандеровщины....
Вот это ты ВЕРНО заметил,бендерко.
Но сначала вас освободят,потом и этих гаденышей тоже,давно пора,зажировались на белом свете :))
В Швеции стартовали крупнейшие за последние 25 лет военные учения по отражению набега орд освободителей от неонацизма и бандеровщины.
ждет викингов.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.