"Си Цзиньпин ... с Владимиром Зеленским"
---
Процесс пошёл.
Нет , не на пустом месте я пишу, а модератор КМ рубит меня о том, что Путину на БРИКСе светит рекомендация свернуть СВО.
Это было бы благо для русского народа
Ты о своём народе беспокойся. Русские сами разберутся, что для них благо.
Обсуждали исконно китайские территории северо восточных провинций, «дальний восток». И их возвращение в родную китайскую гавань.
Когда-нибудь товарищ Си обязательно напишет в мемуарах, что очень внимательно выслушал советы выдающегося деятеля международного всеукраинского движения В,Зеленского по вопросу северо-восточных территорий Китая.
Ребята, поймите, каждому свое,
и так люди и говорят, со всеми и обовсем, да поговорили, странно, что вы паритесь, тоже поговорите, свобода слова или как, хотя разговоры разговорами, а дела или тела делами, может усатому и лошадиному стоит подумать, кто и кого иметь будут, ась
дружат?
А Путин не хочет переговорить с главой Тайваня, там тоже не простая ситуация.
И свое посредничество предложить. У Тайваня с Китаем там тоже есть какие-то непонятки, правда без войны пока.
В Орехов вроде как ещё 3 бригады ВСУ перебрасывают..а там и так примерно 3 бригады..Это городишко между Запорожьем и Гуляй Полем.
Куда потом - на Мелитополь или Крым, или Мариуполь.. Неизвестно..
О чем можно было говорить целый час с американской марионеткой непонятно...
Зеля целый час умолял что-нибудь дать на бедность. А тов. Си, думая о своём и отдыхая от дел, повторял "Хао, хао". Вот и весь разговор...
Так и не пытайтесь, раз не дано, а то результат может быть неожиданныи.
Идиот тот кто думает что Россия воюет не с НАТО, а с Украиной)
Сама Анналена Бербок госпожа министр иностранных дел бывшей фашистской Германии а ныне оплота гомосексуалистов всего мира, открыто призналась в том что НАТО воюет с Россией...
Heyжели разговор подслушивали? Или прослушивали? А как же иначе?! Похоже, что так.
Выведут войска?
и толмача на украинскую мову китайцы нашли.А Зеле придется искать китайцам деньги за Мотор Сич.
А про должок не забудь!!!
Винтокрылый ты мой.
Ну что за наивный народ на форуме! И ведь не скажешь, что совсем не соображает. Но вот сообразить, что обмен общими ничего не значащими словами руководителя крупнейшей державы с мелким деятелем полуразрушенного псевдогосударства ничего не значит - не в состоянии?! Ну позвонил Зеля, ну не послали его - и уже восторг бандерлогов и причитания всёпропальщиков...
Украинский уже язык межнационального общения? Пойдём дальше...
Китай направит специального представителя от правительства по делам Евразии на Украину
----
Пущай послушает: " дайте грошей и оружия", а потом поржут с товарищем Си
«И ты, Брут, продался большевикам!»
уже начал поставлять оружие всу?
Вовремя предать — это значит предвидеть.
странненько
Испанский стыд. Видать у дяди СИ времени девать некуда. Может Путину позвонить президенту Тайваня?
Ему поздно пить Боржоми,уже всё с ним решили, осталось исполнить.
ваня не забудь с чьей руки кормитесь и серый импорт через и от кого идёт.
Я вожу этот серый импорт и знаю с пяток схем обхода. И Китай там ни разу. Китайские товары напрямую прекрасно идут. Очередной б-ран мне с дивана пытается лапши навешать.
только при великом вожде И.В.Сталине было"русский с китайцем братья на век". Это была честная, принципиальная и высокая дружба двух держав. А Си хитренький хан "и вашим и нашим" , чтобы прокормить миллиард тараканов.
Китай получил от СССР триста миллиардов долларов, а СССР получил от Китая заверения в вечной дружбе. Всё честно.
Тайванцы трубку не возьмут.
А вы уверены, что он примет этот звонок?
Не еврей, а какой умный. Торгует со всеми.
Кто тебе сказал, чтол он не еврей????
Не знать историю Китая - плохо. Освежи обязательно.
Все династии китайских императоров и соотвественно членов ЦК ведут свою родословную от корней матерей евреек.
тоже за бандеровцев.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.