Что они там в этом зерне перевозят?
Зерновая сделка действует потому что она выгодна в первую очередь самой России. Иначе прикроют экспорт российской сельхозпродукции и удобрений. Начнут банкротится производители, люди останутся без работы, не будет валюты для закупок, которой сейчас и так не хватает. У тех кто хочет полностью закрыть товарооборот с Западом, очевидно думают что бывают палки с одним концом, но из всегда два. Да, можно продавать кое что на Восток. Вот только куда потом девать рупии и остальные мусорные валюты? За них разве что дыни можно импортировать.
Продлят и снова обманут. Ну у нас президент такой, его любимый вид спорта вовсе не дзюдо, а на одни и те же грабли наступать. Все то его бедолагу обманывают...
ПРОДЛЯТ .даже к бабушке не ходи
Как говорится, война войной, а обед по расписанию. А как же "Украина не будет вести никаких переговоров с агрессором"? Ну или с "Минском нас обманули, и теперь нас снова обманывают, но мы все равно на это ведёмся"? В смысле здесь воюем (играем), а здесь не воюем (играем), здесь мы рыбу заворачивали. И самое странное, что лохи все равно вам верят. Ну ладно деньги отдают, но чтобы жизнь. Нет, ну я реально не понимаю, как такое возможно? Да лично я бы вам не то, что жизнь - даже ломаного гроша бы пожалела. А этим оказывается ничего не жалко. Всю жизнь на вас пропахали, а теперь ещё к тому же идут умирать. Это просто феноменально. Да даже в животных есть инстинкт самосохранения. Но некоторые люди похоже в своем развитии до животных пока ещё не доросли. Это что-то типа колонии муравьев. К примеру, я наблюдаю, как ведёт себя мой кот. Он себя любит. И умирать за меня он точно не пойдет. В смысле лично я считаю, что человечество в массе своей деградировало настолько, что его нельзя уже сравнивать даже с животными. Потому что это уже будет оскорблением для животных - они себя так не ведут. А вот с насекомыми будет вполне уместное сравнение. Да, так и до инфузории туфельки недалеко...
А в это время славянские мужики убивабт друг дпуга
Российских инициаторов зерновой сделки давно ждет Магадан.Это не сделка,а преступление.За полученные миллиарды Украина вооружилась,что позволяет ей убивать и ранить десятки тысяч российских солдат.
Только Украина и Турция будут в танкерах провозить оружие на продажу,а в открытую воду к нам посылать свои беспилотные катера со взрывчаткой.Зашибись,сделка!
снова Россию обманут.
Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков сообщил в пятницу, что стамбульские договоренности не выполняются в части условий, касающихся РФ, и в этом плане перспективы продления сделки "не очень хорошие".
А может следует предъявить ультиматум: выполните условия для РФ, тогда и будем обсуждать продление зерновой сделки. В противном случае обсуждение не будет?
Слово "сделка" уже пазнет гнилью. Что может быть хорошего?
Как можно обсуждать что-то с врагом?!
Кроме сдачи!
И тут нытьё ? Куда оптимисту податься ?
не обсуждать здесь твою европу...
В ответ уже было предложено не обсуждать тебе здесь нашу Россию.
плакали, кололись...
Плохо, если царь
Орел средь падали, но ежель он
Сам падаль средь орлов — пиши пропало!
Очередной договорнячок с врагами нашей страны.
гибнут за это ... зерно?
Измена Родине?
а грабли все те же.
Выход из этого напряженного положения был один — конференция. Над созывом ее Балаганов работал всю зиму. Незнакомым передал через попадавшихся на пути внуков Маркса. И вот наконец ранней весной 1928 года почти все известные дети лейтенанта Шмидта собрались в московском трактире, у Сухаревой башни.
сво - фсё?
гнилые договорняки.
Пока не будут выполнены в полном объёме все ранние договорённости, касающиеся интересов России, никаких дальнейших продлений зерновой сделки быть не должно!
Пока базы бьются друг с другом, надстройки получают дивиденты.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.