Как стало известно Великобритания передала ВСУ крылатые ракеты Storm Shadow с радиусом поражения 250 км. Надо полагать что ВСУ не будет ими поражать макеты в акватории Черного моря, а Генштаб РФ позаботится об утилизации этого подарка.
72-я бригада Вооруженных сил РФ действительно понесла разгромные потери и под натиском 3-й отдельной штурмовой бригады ВСУ сбежала со своих позиций на бахмутском направлении, о чем жаловался лидер ППК «Вагнер» Евгений Пригожин.
Пишут, что бригада не имела противотанкового вооружения, что-бы это не означало..
Вопрос Почему?
Пригожин жалуется что боеприпасов как не были так и нет..
То есть с той стороны нацистов накачивают оружием и БК, синхронно с этой стороны герасимов не дает Вагнерам снаряды и вооружение. И при первом же столкновеннии оголили фланги, что-бы было удобнее жидонаци заходить Вагнерам в спину..
Выглядит как Вагнеров подставили герасимовские "гении" - Опять.
Что-то надо срочно менять в консерватории.. Срочно.
Укры собирают ромашки за МКАД?
Правильнее говорить наступление НАТО...
Англосакские буржуины хотят уничтожить рабоче-крестьянскую русскую власть. Все на защиту наших социалистических стахановцев businessа!
Не надо юродствовать, паясничать и гримасничать одновременно))
Выдаёте себя с головой)
Всем известно, что Антанта уже делила между собой Россию как будущую её колонию, когда рабоче-крестьянская власть вышибла её нахрен с русской территории и сохранила территориальную целостность России настолько насколько это было возможно в тех условиях.
А ваши "белые" Россию продали Антанте за 30 сребреников.
Таким образом, на своём втором этапе гражданская война для большевиков превратилась в национально-освободительную против союза предателей России и интервентов!
Вообще-то это евразийская территория, а не только русская. Чапаев рубился за Интернационал. За тот, в котором был Ленин. Но только не за другие гнилые европейские. А сейчас бы он сражался за наших евразийских бизнесменов против европейских буржуев.
Чапаев сражался за чтобы землицы было побольше и чтобы самому ездить на ярмарку. ВСЁ.
Вот за это мелкобуржуазное сознание его и ненавидел Троцкий, хотел расстрелять.
Вообще-то предки венгров - гунны!
Так что и Венгрия это евроазийская страна))
Венгры никакого отношения к гуннам не имеют.
Их предки - ханты-манси, и венгры - угро-финский народ.
Кстати, почти половина россиян, относящиеся к гаплогруппе N1a,
тоже по происхождению угро-финны.
Европейцы считают по другому называя венгров Hungary))
Это в России они венгры, в Европе - Хуннгры))
Венгры себя обзывают-"мадьяр".
Для публики говорят -хангЭриан,если публика англоязычная.чтоб понятней был.
Те.это --мадъяр--- и есть оригинал.
Ваще бывает,что род занятий, даже какой нибудь предмет из быта,чайник,например, чайник же это первый китаец,chine,и тд.могут стать именем народа.
Вот-"скифы"- это на скифском...наездник с луком. Они мастера были в этом. Другие их зовут Скиты, Скалоты,и пр. А так кто ж знает как они себя называли
Hun/gary.
Предки венгров жили на востоке от Урала, в нынешней Западной-Сибирской равнине, где в поймах великих рек, было удобно разводить коней, в зоне где степь переходит в тайгу.
Ближайшими родственниками мадьяров были ханты и манси.
Они довольно рано разошлись в разные стороны: хаты и манси ушли в тайгу, на север, забыли коневодство и кочевую жизнь степняков и превратились в таежных охотников и собирателей. Тем ни менее они почитали коня, сохраняли представление об этом священном животном, при том, что сами коней уже не разводили много веков!
Мадьяры же попали на юг, под влияние скифо-сарматского и тюркского мира!
Став беспощадными воинами, великолепными лучниками, они вместе с булгарами переехали в Древнюю Булгарию, в приазовскую степь.
8 венгерских племен составили т.н. Древневенгерскую конфедерацию, став желанными наемниками во многих странах-соседях.
От тюркского мира, мадьяры получили своеобразную модель управления: ими правили два царя одновременно, чтобы один сдерживал другого.
Венгерский каган
В эпоху правления ханов Арпада и Курсана, венгры, нанятые Византией, победили моравов и болгар и решили, что им пора переселиться на благодатные земли нынешней своей страны, благо жившие в Румынии секеи-потомки остатков гуннов, помогли им в войне.
За это секеи всегда были привилегированным сословием у Венгров и не платили большинства налогов.
Эпоха обретения родины на Дунае завершилась закреплением венгром в нынешних
землях, отбив ее у франков, моравов и болгар
вон у европейца аж 5 штук
и кто он?
да он и на своем родном русском отвратно изъясняется, а какие там еще другие языки для него возможны?
Единственное чему он научился - это на калькуляторе кнопки нажимать
Языкатый бандит.
примерно так и было
не в курсе,как называется яз.семья,к которой принадлежат:
Венгры,фины,эсты, и....корейцы и японцы.
Подтверждаю.
В 1973 мой профессор немецкого заканчивал писать диссертацию по топонимике - исследовал путь народов Ханты Манси из Сибири в Венгрию. Использовал ханты-мансийские слова, которые оставляли после себя по пути и которых в Венгрии было больше всего. Например ТОН означало озеро - Balaton. Я для него рисовал карты для этой диссертации.
Любил я этого мужика - владел 8 языками. Я пока только 5.
ошибаишьси, мил человек, ошибаишьси..
Я бы учиться пошел, да академии кончать. Вона как!
Оно конешно, и на секцию плавательную пошел бы, и на филосфский факультет...ну тот, что и Петька заканчивал.
С Анкой вместе.
он ей, значит, однажды и говорит:
- Вот, ты Анка, знаешь, к примеру, что такое философия?
- Не а!
...ну и так далее, не люблю много раз одно то же "белое крепкое", уже и рту прокисло!
Это наступление как тот суслик, который есть, но его не видно. Да и не будет его. Будет имитация и крики типа "я тебе такое покажу, если ты меня догонишь!"
Главное не вестись на эту лабуду. Хохлы народ смекалистый они под эти вопли о контронаступе вышибают бабки с ЕС и делятся с Хантером Бидоном.
Старый анекдот. Сидят амеры и думают как победить советскую армию. Поймали капитана, стали пытать .Ну он и выложил. Хотите победить Сов.А? Так вы каждый день объявляйте ,что завтра начинаете войну. Так они (СА) себя одними строевыми смотрами за....ут.
У хохлов последние мозги вымели за 30 лет. Вы когда-нибудь видели смекалистый кирпич? А именно в него и превратили эту самую "украину".
Не очевидно, где хохол, там двум евреям делать нечего.Я против собирательного образа "хохол".
Янукович - хохол, а какой нафик хохол Зеля? Щас вся бандеровская нечесть в окраине рядится под украинца.Западенцы в обозе, а пермалывают русских.Но нам не привыкать: перемаловали в гражданскую, перестреляли друг друга в период первоначального накопления капитала.
Автор красиво придумал, но не верно в принципе, когда оценив нынешний момент противостояния на Украине, как период заигрыша, допустил, что генерального украинского наступления может не состоятся вовсе.
Его схема была бы верна, если б Украина являлась самостоятельным политическим игроком.
Но она не самостоятельна. В том числе в военно-политическом отношении. У нее есть тренер, и он же фактически является арбитром схватки Украина-Россия.
А в спортивной борьбе, к примеру, есть правило, по которому арбитр может вынести предупреждение за пассивность. В греко-римской борьбе нельзя бесконечно совершать обманные движения и имитировать атаку. За это выкатывают сначала предупреждение, а потом снятие со встречи - сиречь поражение.
Аналогично и тут. Отползти Украине не дадут. Деньги уплачены, босс хочет видеть результат. Боссу нужен результат, чтоб по результату определиться, что делать дальше.
вот ты мне ответь, хохлы не самостоятельные, это понятно - а кто нами командует, что мы в эту кровавую бойню ввязались? Какие у нас причины. Вот хохлам платят за войну, плюс как бы ты там не выдумывал, а они таки воюют за свою землю. А мы за что воюем, сможешь пояснить? только мифических нацистов приводить в пример не надо
Хоть один трезвый на всю свору нашелся.
1. У бендеровцев нет Родины. Куда пальцем дядя Сэм покажет, там у них якобы "родина". А землю Украины они лет 6 назад всю продали забугорью за долларовую зелень.
2. Что касается России, то при Ельцине ею командовали так, что ещё чуть-чуть протянули бы по времени, то на территории РФ образовалось бы множество незалежных государств со своими царьками (яркий пример - Уральская республика с уральскими напечатанными франками во главе с Э. Росселем). При Путине командовать из-за бугра с каждым годом становится труднее. От натуги даже гегемон положил зубы на полку и начал скакать от своей же собственной брехни.
3. Если бы не СВО, то отбиваться от бендеров пришлось бы на территории РФ с большими потерями. Приказ о наступлении нацистских банд через Донецк в сторону Ростовской области на 8 марта 2022 года был заранее подписан зелебобой. Когда драка становится неизбежной, бей первым.
Да ладно!
Вы хохлов недооцениваете. Они пиндосов на халяву могут очень долго разводить, а глупых европейцев - вообще бесконечно.
В руководстве Украины есть хохлы? Видимо я слепой стал, не вижу
по дальности от UK. Даже если допустить что они не будут применены далее чем территория Украины в границах 1991 года,то всё равно ситуация плохая.Как предполагаю,после каждого попадания по критической инфраструктуре Украины,в ответ будет прилетать по Крыму .Либо при регулярно будут разбиваться пролёты крымского моста.Это не говоря уже о том,что Украина простоя объявит что "сделала по лицензии аналоги",которыми будет обстреливать Курскую,Белгородскую,Липецкую,Смоленскую,ростовскую области.Событие прогнозируемое давно.Должны были подготовиться.Хочется услышать стратегов - какие контрмеры планируются,кроме парадов и юнармейских "Зарниц" с мобилизацией сантехников и фермеров.За свои зарплаты чиновники и генералы ОБЯЗАНЫ держать людей в курсе происходящего.
Не знаю насчет военных контрмер, но то, что подвалы жилых домов подготовлены, как бомбоубежища, об этом свидетельствует объявление на входной двери моего подъезда.
А в ТЦ напротив появились стрелочки, куда бежать в случае чего.
Если честно, то все это не до смеха.
Цитата:- «...подвалы жилых домов подготовлены, как бомбоубежища (Курск)»
Гений с гениальной идеей.
До неё не додумаются процентов 80 россиян (судя по кол- ву комментариев).
Суть идеи (украдена у умных давних россиян)- «бери шинель айда домой, за границы 1991 г.».
И всё- в подвалах можно хранить картошку, соленья, а мне положена Нобелевская премия мира.
Молодец
классно ты придумал, мы отойдем, а вы продолжите пулять. Как там минские которые вы подписали, уже выполнили? Или вот на этот раз ну точно не врете? ну зуб даете
Предлагаешь вернуть войска РФ в Мукачево и Ужгород?
Вот и весь курс.
Много Сталин в курсе держал?
это не тот ди шурыгин который верещал против СВО? переобулся? и планы нациков откуда-то знает. мне одному интересно откуда?
Теперь читатели КМ узнали, что наступление ВСУ уже началось. Узнали от самого Шурыгина, из первых рук. И что теперь делать?
Эти "шурыгины" ошибаются в главном: у трупа бывшей "украины" нет ничего, ни субъектности, ни разума, ни воли. Это кукла с американской рукой в заднице. А вы про неё, как про реально существующую рассказываете. Хватит уже врать!
старый завали уже свой рот. из-за таких как ты гибнут молодые люди, чтобы ты мог водовки выпить за побэду.
им бы жить, а таких как ты на фронт отправить, чтобы на деле показал чего ты стоишь
Ну прям не некто Шурыгин, а сводка совинформбюро. Проколы, бреши, просачивание....
Украина хочет чтобы Россия начала первой.
Ваша щеня вмэрла, дядя. А мертвые чего там "хочут", никого уже не волнует.
А у вас "Леопарды", Хаймарсы и Джавелины. Начинайте вы.
Наверное так и есть.
Это драка олигархов. Скопились интересы,скопилась и злоба. Помутились умы,и без того неясные.
Воистину-Дикое поле.
.
Нескончаемая Возня ок.Донбаса. Выход к незамерзающему Азовскому морю. Какие то мышиные зерновые сделки.
Трепетное бережное отношение к самому логову волчар-Киеву и Днепропетровску.
Нескончаемая трескотня газет. Надувание щек.
Прикормленные "пресститутки" Сми. (Термин Трумпа,очень удачный).
Завывания одураченного электората,и без того дурного.
.
Слишком все прозрачно.
.И,наконец,
Очередной минск/стамбул весной 2024. Когда все делишки будут завершены.
Я непоняла, Вы сами по себе, или из неодураченного электората будете?
А кому он это пишет? Сидящим на диванах? Но мы не воюем. Мы только по клаве теребонькаем. Генштабу? Тогда зачем статья? Написал бы секретное-пресекретное письмо, мол, проснитесь! Наступление началось! И с курьером отправил. Нет, с двумя курьерами. Секретно же. Курьерами-скороходами.
Это было нужно приватизаторам с обеих сторон (привычка 90-х), а нам глубоко не нужно. Работягам с обеих сторон разве делать нечего? Ещё вот генералы с обеих сторон сильно заскучали, да и склады с боеприпасами проветрить захотели
Могут рыпнуться на кануне голосования по гос долу. Типа -Вот хлопци бъются надо помочь. А если потом хлопци и про.т так это уже когда будет.
какие слабые места у второй армии мира шурыгин ты чё берега попутал или что то недоговариваешь енералы у нас бравые солдаты с пивными животами и жирной пятой точкой им никакие хаймарсы не страшны скоро мажоры прибудут в штурмовые роты с айфонами а тут и победа близка так что всё идёт по плану или где аминь
Мужик, когда тебе говорили, что к юродивым на Руси относятся терпимо, то тебя обманули. Я не шучу.
Особенно усердствуют утюги из бывшей УкрССР, типа автора. Причём с обеих сторон.
Простите ВОЙНЫ что мы не с вами.
Очень хорошо, что у нас в глубоком тылу есть такие гениальные политологи и эксперты, как товарищ Щурыгин. Главное, не пускайте его на фронт, как бы ни просился. Его жизнь слишком важна для Родины.
и на фронт не рвется -- проявляет сознательность!
Правильно. а ваньки пусть воюют
Перелом наступил? Или?
Вот пришли только что новости.
1. Над зданием Рейхстага в ФРГ появилось красное Знамя Победы. Смотрите видео.
2. Армия России научилась эффективно бороться с реактивными системами залпового огня Himars.
Отсутствие прилётов он объясняет тремя факторами. Армия РФ выбила часть установок и складов. Научилась соблюдать "радиогигиену" и подразделения стали рассредотачиваться на местности. И в-третьих, наконец, нашла средство РЭБ — научилась глушить их систему наведения.
А без точности Himars — это оружие по характеристикам хуже российского "Смерча"
3. Член главного совета администрации Запорожской области Владимир Рогов уверен, что украинский лидер Владимир Зеленский разделит судьбу Адольфа Гитлера.
Таким образом Рогов прокомментировал подписанный Зеленским указ, согласно которому 9 мая на Украине был переименован в "День Европы".
Точно год не помню, но вроде говорилось о 2022, на военной выставке была представлена система которая способна сбивать реактивные снаряды (в том числе химарсы). Это была не РЭВ. РЭВ могла бы помочь если бы были в ракетах системы управления полётам. Сомневаюсь что в ракетах есть которые можно обманывать или повреждать с помощью РЭБ. Слишком маленькое время полёта да и вся система управления имеет скорость как расчёта так и механического управления (а механика должна быть обязательна). Чуток можно поправить, но именно что чуток. Воюет не РЭБ. Правда сбивать также тяжело, хотя при грамотной "математике" возможно.
Еврея -клоуна
Найдут утром в секондхендном "Линкольне" на старом заброшенном шоссе штата Техас. На его шее будет теплый шарфик,несмотря на жаркий июль.
сценарий должен быть под гитлера.
Труп найдут конечно, да.
Но только обгоревший труп его с дыркой от пули в черепе.
Типа, затрелился. Пистолет же он якобы с собой носит и даже рассказывал что умеет стрелять.
Но застрелится он не сам. Шпокнут его "тибетские монахи" что его охраняют.
Не пишите поклепы! Какие хаймерсы? Их все уничтожили, потому ничего и недолетает!
Хорошо, что ты понимаешь, что Украины уже не будет на карте Европы, будет там Россия, границы которой расширятся, историческая справедливость восторжествует!
Это не предположение, а ФАКТ!
эт точно!
Так я и не отрицал никогда. Более того, даю более правдивую информацию-уничтожено уже где то 10-15 украин, 120 леопардов, штук 500 бредли. Так что обращайтесь за истинными цифрами.
Ну надо же! Хоть один (Вы) услышали правдивую информацию. Я всегда говорил, что ошметки бывшего СССР - лимитрофы, или "украины", если желаете - будут уничтожены. Все. Без исключения. Они не нужны. Ни для чего. Ни в каком количестве.
Ну,если
Вагнер сообщил,что за 7 дней в Бахмуте убито 4.000
Нациков,и не верить ему нет оснований,он же не
ТвКонашенков,то надо полагать,количество укро -"200" с февр.2022г.
Где то около полмиллиона уже. Отличный темп.
А скока ещё намеренно неучтенных жмуриков?
.
Раз крембл боицца ликвидировать спутники Химарса, (чем давно привел в недоумение самих енералов нато),то их уничтожают на месте.
Раз крембл боицца ликвидировать Бескидский тонель,то технику нато уничтожают на месте,и самое замечательное,вместе с бандеровцами.
.
И если какойта очередной боевой петух буданов говорит об уничтожении русских,то и русский будет уничтожать укров,везде и всегда.
А как хотели? Гнилые душонки.
В очередь, с.дети,в очередь.
.
а чего ты больше не пророчествуешь про нового царя, котрый "прииде и сядет на троне", пророк ты наш хренов, ась?
Ваш посыл ошибочен. Вы исходите из того, что кремлевские власовцы будут вечно. А если завтра придут те, кто решит ваш вопрос без шума и пыли, надежно и навсегда? Вот рожи у вас тогда будут! Так что на вашем месте я бы оберегал нынешний российский режим как мог.
Ты давай определись чего хочешь - усатого инородца или нерусь или вождя пролетариата,создавшего СССР.Ежели нерусь вместо товарища Ленина,то и ответ тебе пролетарский - пуля в затылок из "Маузера" чекистского.
Нет, я хочу барбершопера на коворкинге со смузи на лысом черепе. Вы тут совсем одичали что ли?
я бы.... если....то бы... я бы...как мог
Ключевое слово у тебя - ЕСЛИ...
Нет дядя, это ты - дурак. Австрийский художник тебе подтвердит мои слова.
Здравствуй Старость! Где же Мудрость?
генерал Конашенков озвучил цифры:
- за прошлый месяхц = 15 тфыс укропов / 200-х только
*
и в чем разница, щеаэк канадский русофоб?
У вас там каждый второй-"канадец",не говоря уже о
10 гражданствах" важных лиц "в зомбоящике вашем.
Скажи любому из них так. Не скажешь ведь.,непечатное.
Но надо приклеиться к форумисту,в морду ж не получишь,это виртуал.
Трус несчастный.
.
И Вас вылечат, не переживайте и раньше времени не убивайтесь.
Неужто сам Рогов сказал? Ну ваще круто!
Мой ответ диванного стратега на прогноз тоже диванного стратега г.Шурыгина.
Он повторил всем очевидный прогноз начала атак укровермахта,но я предлагаю более реальный вариант который еще использовали войны Чингисхана в старину,а сталинские командиры в 1943-44 гг.
Если генералы Генштаба РФ заранее подготовят мощные резервы для охвата и добивания наступающих войск Юкрейн,то лучше всего их заманить плановым отступлением для охвата в клещи и добивать укрофашистов в запланированных мешках мощными ракетами,бомбами и снарядами что полностью задавит украинский наступ и позволит нашим войскам начать наступление на Куев и другие важные города Украины. Еще раз повторяю что май и июнь это пик СВО и капитуляция куевской хунты. НАТО их не спасет. Там привыкли воевать чужими руками,но руки нациков Юкрейн будут обрезаны наступлением российских войск. Заграница им не поможет так как там даже боятся удалить прыщи из задницы.
С таким штурманом путь будет трудным. По моему он берега попутал.
Наступ этот за амерские деньги. Главное не победить, а получить еще. Думаю если там не идиоты, то никакого наступа не будет. Наоборот надо, чтобы был отступ с криками о помощи. Ну и эта атака на Кремль - похоже на то, спровоцировать, а затем уже просить еще. А вот если наступ начнется, и провалится, то просить о помощи будет неудобно. Да и кто что даст лузерам.
Ну, пусть попробуют! Мы всегда готовы: штыки наточены,. грозная Армата рвётся в бой, наш мудрый президент всегда на страже. И Атлантический океан нам не преграда, и там мы настигнем фашистскую гадину и уничтожим гидру контрреволюции в её логове. Веди нас в бой, наш победоносный вождь!
Над Красной площадью пролетят НЛО с поздравлениями.
Если это случится, то НАСТОЯЩЕЕ, ОДНО НЛО с зарядом в мегатонну, пролетит над трупом бывшей "украины". Я знаю, что все ваши дергания последние 30 лет, "украинцы", это всего лишь хитрый способ самоубийства.
Как по мне, то они уже отказались. Помню, на меня раньше все время "нападали", нанося сильные "энергетические" удары. При этом я теряла очень много энергии - раз вообще еле осталась жива, поскольку потери были несоизмеримы с жизнью. Но тогда я "забрала" часть энергии у своей мамы, что и спасло мне жизнь. И меня это настолько разозлило. Что я не только "наложила проклятие" на всех желающих мной "отобедать", но и научилась "ставить защиту". И знаете после этого, как корова языком слизала. Если кто и пытался, то безрезультативно - в смысле больше не пытался. А если я и "залетала", то это в основном была "чужая магия" - в смысле делалось не на меня. Поэтому и последствий особых для меня не было. Тоже самое и здесь. Если вашу оборону нельзя пробить, то никто не будет даже пытаться - чтобы не нарватся на серьезные последствия. К примеру, я не утверждаю, что они совсем не могут пробить мою защиту, но какой смысл при этом терять столько энергии? Если я все равно смогу себя защитить, тем более уже мое проклятие будет уничтожать их самих. Ну потому что так было сформулировано - все, кто будет на меня нападать - пусть эта негативная энергия возвращается им обратно. Просто наученная уже горьким опытом...
После 10 лет иногда всё ещё читаю эти посты в надежде, чтотраз психотропные лекарства Вам помогут. Или хотя бы видео с Кашпировским.
военную промышленность запустили. А постоянные массированные удары по тылам ни одна армия выдержать не может.
один скрип.
ВКС России наносят массированные удары, стремясь затруднить начало наступления врага
▪️Враг должен начать контрнаступление в самое ближайшее время. Об этом знают уже все.
▪️ Одним из ответов России стало массовое применение авиации и ракет по местам базирования, оборонной, транспортной и топливной инфраструктуре противника.
▪️«Умными бомбами» наносятся удары по ближайшим к фронту местам базирования ВСУ для затруднения концентрации сил.
▪️Ракеты бьют по тыловым объектам: оборонным предприятиям, топливным базам, возможным местам скопления техники и т.д.
Перефразируя китайскую поговорку:
Если достаточно долго сидеть и ничего не делать - рано или поздно начнется наступление укронацистов..
началось с угрозы бегства Вагнера.
объявленной смерти.
говорил же Дугин в 2014 введи войска вовочка а не рассказывай Марь Иванне что папа напивается каждый день потому как на нас с мамой он наложил и этого бы не было и потери меньше + в 2014 имей мы не наемную капиталистическую армию а массовую и вся малороссия была бы в составе рЫфЫ.
ты напившийся папа? Не похож на напившегося вовочку
еще запад не вооружил укрорейх.
карт " Мир", достаточного количества оружия, да и запасов денег.
и у бандеровцев даже армии не было, были лишь банды необстрелянных нацистов.
они гоняли по лесам батальоны НКВД-МГБ до половины 50-х годов.В смысле за ними гонялись,а поймать не могли.Последний абрек-вайнах вообще до 70-х годов отстреливал коммунистов и ментов,басмачи до конца 50-х годов резали красных,то есть красные не могли с ними совладать.
Вот все санкции были бы тогда. И оружие потекло бы рекой. Все карты превратились бы в пустые картонки. И много другого
Верно!
Халтурит шурыгин сравнивая осень и сейчас. Тогда у хохлов был перевес в людях. Сейчас такая же тактика смерти подобна. Но скорей всего другой тактики и нет, но... план " Б" есть всегда и вот какой он вот это вопрос.
Нащупывали и раздвигали-сексопатологию напоминает. Шурыгин, а нельзя попроще. Поближе к военной терминологии. Ну, например, провели разведывательные действия и нанесли удар.
Взгляд и прогноз из окопа.
В целом можно согласиться с оценкой автора.Печально,что остаются олухи,которые не понимают того что говорит Шурыгин.Точно так как Ивашов давал прогноз,который сбылся за исключением неких тонкостей,точно так и прогноз Шурыгина и оценка соответствует реальности.
А вот новость от военного корреспондента Александра Спадкова.
Он прокомментировал результаты ночной массированной атаки ВКС РФ по Украине. По сообщениям очевидцев, под Часовым Яром никогда ещё не было ударов такой мощи, а в Одессе зафиксированы сильные прилёты и детонации. Среди поражённых целей упоминаются аэродром Школьный, склады с западной техникой и мост Затоку. Также были атакованы Киев и использовались дроны-камикадзе и ракеты X-22.
Можно сделать вывод о том, что у России наладилась новая разведывательная сеть, что позволяет иметь длинный список целей с координатами. Сладков подчеркнул, что РФ владеет инициативой, потому что знает когда бить и главное — куда.
"Мы теряем надежду выманить ВСУ в наступление на нас. Наверное, наступает время наших инициатив по наступлению", — подытожил военкор.
" Можно сделать вывод о том, что у России наладилась новая разведывательная сеть, что позволяет иметь длинный список целей с координатами. Сладков подчеркнул, что РФ владеет инициативой, потому что знает когда бить и главное — куда."
---
Бомбардировками в том числе по объектам гражданской инфраструктуры военные сражения никогда не выигрываются. Тогда логично возникает вопрос : КАКОВА ЦЕЛЬ ВСЕХ ЭТИХ БОМБАРДИРОВОК? ОТСУТСТВИЕ ЯСНО и ЧЕТКО ПРОВОЗГЛАШЕННОЙ ЦЕЛИ а следовательно и СТРАТЕГИИ в условиях любой военной операции или сражения ведет к ПОРАЖЕНИЮ, или " ... ...наилучшая военная политика — это сперва атаковать стратегии, затем атаковать союзы, затем атаковать солдат, а худшая — нападать на защищенные города". Из "Искусства войны", автор Сунь-цзы, 544—496 г. до н. э.
Сунь-цзы Китайский стратег и мыслитель, живший в VI веке до н. э. Автор знаменитого трактата о военной стратегии «Искусство войны».
А если набрать в поисковике запрос: "Какие сражения выиграл Сунь-цзы",
то нет данных ВООБЩЕ о том, какое сражение выиграл Сунь-цзы.
Вот российские полководцы Суворов, Кутузов, Жуков, князья, цари и императоры России выигрывали всегда, и от этого матушка Россия прирастала территориями, которая стала самой огромной в мире.
Вот и сегодня к России возвратились 5 регионов, а остальные тоже возвратяться. Это факт.
А без "поисковиков"
Вы что нибудь знаете?
Блин. Эпоха полуобразованцев с гаджетами.
А что этот Кутузофф выигрывал? Расскажите немного из ваших мифов.
Все млели перед Наполеоном.
Вот
Доживи Суворов до Наполеона,ещё вопрос,кто был бы
Наполеоном.
а всего лишь Массена (кто его теперь помнит?) загнал в такой мизер, что Березина раем показалась бы. Да, Суворов сумел удрать -- ну так и Наполеон с Березины удрал. Почему-то все победы Суворова имели место быть в союзе с австрийцами. Австрийцы ушли -- и началась совсем другая свадьба.
Я как раз думаю, России в 1812 году повезло, что командовали Барклай и Кутузов, а не Суворов. Последний бы психологически не смог ретироваться, принял бы бой на границе -- и всё было бы кончено без вариантов. Барклай и Кутузов хорошо понимали, что они Корсиканцу не ровня -- ни по армии, ни как полководцы -- а потому выбрали стратегию заманывания и обрезания путей снабжения. Единственное, что могло сработать -- и оно таки сработало.
как это там, - "Но разведка доложила точно..."
...а скока генералов в расеянском нивидимом фронте - ууу...
и сыначки ихние, эффективные бизнесмены, из супостатных стран невылазют, - штирлицы ХХI века, ага
об всяких медведчуках с цельными партиями пропутинцев инигаварю
А вам не кажется, шо эксперт который всегда лажал - плохой эксперт.. как и вот это вот все.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.