Что у обычного сенатора на уме,
то у Линдси Грэма на языке.
фото!! Но, ничего.. Этот "голубой" сенатор (любитель побаловаться с мальчиками) еще понесет заслуженное наказание.. Грохнем и этого подонка!! Время придет..
в России с давних времен жизнь русского ничего не стоила.И до сих пор.Вспомните людоедские реформы Гайдара и Чубайса под руководством США при ЕБН.Китайцы,при 1,5 млрд населения,проблемы с соседями и во всем мире решают своей экономикой и дипломатией.
Американский сенатор возможно не понимает, о чем говорит.
Я приглашаю американских сенаторов в гости в Сибирь. Пару - тройку месяцев поживут в гостях, я денег с них не возьму. Даже буду угощать их сухарями с водой и водить на экскурсии.
Может быть в них проснется человеческий разум, и они по возвращении в сенат перестанут голосовать за выделение бюджетов против России.
Visiting Russia for educational purposes contributes to the improvement of international cooperation and understanding between peoples.
чем ты можешь еще удивить кроме своей обыденной пищи. Будь внимателен. Очередь из сенаторов уже выстроилась. Никого не пропусти. А то обидятся
Сначала перестань поддерживать вашу агрессию а потом можешь приглашать.
Эти американские пираты гангстеры грабят Россию. Им нужно наше золото и другие ресурсы. Бандиты и мошенники занимаются обманом честных людей. Это необходимо знать и понимать. Не нужно надеятся на добрую волю США. Они показали свою истинную сущность.
грабанули, а затем поубивали индейцев, мексиканцев и другие народы мира. А сейчас и бандеровскую недонэньку грабят, и все ресурсы вывозят оттуда.. Пиндосия - образование бандитов, головорезов и паразитов. Раковая опухоль на теле стран мира, которую необходимо выкорчевывать, прижечь лазерным лучом и уничтожить!!
Я ведь правильно понимаю, что в ООН опять ничего не услышали и не увидели? Кстати, пошли уже отмазки, что дескать это "вырвано из контекста" и что это всё происки команды наркофюрера и монтаж. Это когда поняли америкосы во что вляпались. Но всё же интересно, а будет ли реакция ООН, СПЧ или еще каких пгавозащитников? Или убивать можно только русских? Кстати, заметье, что сенатор не сказал россиян, а чётко обозначил национальность - русские. Не понимать разницу он не мог. Тем более недоумок наркофюрер Зе. Последний вообще не понял, что он по сути согласился с тем, что американцы "удачно" утилизируют украинцев.
Американские бандиты гангстеры называют русскими всех жителей бывшего СССР. И украинцев тоже.
А для этого сенатора нет разницы между украинцами и россиянами. Он и тех и других считает русскими. Так что в этом он вполне искреннен.
Да не говорил он этого,разобрались уже
Неужели? Это мультик что ли? Или это актера пригласили? Сейчас Грэм будет оправдываться, потому что лишнего ляпнул. Даже до тупых хохлов должно дойти, что деньги вложили в них, тупое пушечное мясо, чтобы они убивали русских.
"Сенатору Грэму есть, с чем сравнивать. Одна из их инвестиций привела ко Второй мировой войне и Холокосту". (с)
Американский сенат и конгресс, это сборище мизантропов и жидов. Они не представляют американский народ. У сенатора Грэма длинный язык и грязные мысли, позорный мутант с бабьей мордой.
Сегодня пошла информация что сенатор так не говорил,а хохлы все перепутали из-за трудности перевода. Не было никаких трудностей. Вначале выдали правду,но поняв что снова об..сь, дали задний ход изменив слова пиндоса на более мягкую формулировку так как "дуракам закон не писан" и они часто оказываются в луже своего дерьма. Наверно второй собеседник старого фашиста, наркоша Зе, мог бы прояснить ситуацию и попытаться отбелить своего куратора,но он молчит понимая что "после пожара и х.. насос" и волну критики уже не остановить.
не любите когда вас против шерстки гладят, да? Кстати -- сенатор был в Киеве, прямо в "центре принятия решений" на Банковой, ну так что ж вы? Взяли бы и замочили его там, вместе с Зелей и самим центром, раз такие крутые. Чтоб все знали, как русских обижать!
А то что ж -- он приехал, поводил вам по губам у вас же под носом, да и уехал восвояси, и все целые -- и он сам, и Зеля, и центр принятия решений! Песков обиделсо, правда, и Машка тоже. Не спляшет он Грэму больше, вот горе. Н-да, ай да сверхдержава, мировой полюс силы типа...
что тут непонятного, у пиндосни истерика, у хохлов тоже - вся их общая перемога только на словах, вот и приехал хозяин поддержать шестерок.
С удовольствием наблюдаем за агонией недостраны 404, зачем на них ракеты тратить, пусть суетятся.
мне плевать что говорит их сенатор,но помню что говорят в России.Пенсионный возраст не поднимут,пенсии увеличат,армия будет контрактной полностью,мы(власть так сказала) признаём нынешние(в 2000-х) границы Украины и много чего ещё.Теперь новое:удары по центрам принятия решений,а эти центры в Лондоне и Вашингтоне - пока никто не наносит удары,Киев за несколько дней возьмут - пока что не вижу обещанного,санкции нам на пользу и мы всё производим сами - не замечаю.Налоги не будут расти - НДС за 10 лет дважды поднимали.Армии РФ не хватает людей,но потерь 6000 человек,на улицах полно патрулей-силовиков (это считая оперсостава!),но в призыв попадает Ванька-электрик и Мамед-тандырщик.Льготников-силовиков - миллионы,но повестки приходили тем кому под 50 не имевшим даже боевого опыта. Депутаты-силовики сидят ддома.И таких странностей множество.
А,этот тип,с бабьим лицом,
Это его бзик. Я эти его речуги раз 50 уже читал,фирменный стиль,он 1 такой там.
Это
Типичный случай--
Рос и созревал в эпоху холодной войны под неумолчный треск радио,
Это поколение безнадежно . С появлением Тырнета ситуация изменилась
Ничего нового, так было и с индейчами ,и с Гитлером, это основное доказательство бандитского государства выпестованное на аморальных принципах.
Как всегда - вранье. Сенатор говорил о россиянах, которые вторглись в Украину. Понятно, в РФ очень сильно расчеловечились, поэтому большинство уверены, что убивать надо украинцев, называемых "бендерками", женщин, детей( наша поздняя дочь сейчас выдвигается в бомбоубежище. Кстати, чистая русская, по маме еще и из графского старинного рода. Не может спокойно выдерживать грохот сбиваемых дронов, взрывы вонючих искандеров, отдельные из которых "точно в цель!". Т.е. - по медучреждению, маленькому частному предприятию, жилому дому. Так вот, радуясь фейковым данным об убийствах украинцев, которые воюют за свободу и независимость своего государства(каким бы оно ни было, это не вопрос омерзительных), в то же время их, панимаш, напрягает факт истребления захватчиков. И мнение сенатора, что, если это происходит, то деньги американцев используются правильно - их, видишь ли - "возмущает". Читайте редкостную бредь своих. а не суждения сенаторов США. Обоснованные, кстати.
Узпакойся, никто из вменяемых на пиндоса не обиделси: дело житейское, испокон веков практикуемое.
Речь об вас, самобытно-самостийных.
ВСЯКИЙ ЛИМИТРОФ - ТЕРРИТОРИЯ ВОЙНЫ, В ЗУДШЕМ СЛУЧАЕ ДЛЯ ЛИМИТРОФА - ОТЛОЖЕННОЙ.
ибо
Всякий лимитроф живет за счет своей метрополии: либо паразитируя на ней "добрососедством", либо паразитируя на ее противниках "форпостом борьбы".
И.
Всегда деградируя до ментальности "соответствия Великим Нациям" - равенства большим дядям с длинным плечом Бытия.
Что неизбежно заканчивается социальным надрывом, с закономерным превращением пространства лимитрофа в территорию войны.
...
время маленьких, но гордых, кончилось еще вчера
глобальная ветхозаветчина их еще поддерживает и плодит-размножает, дабы самой не сгинуть
но это конвульсии агонии
как трогательно написано, сейчас прямо заплачу. Наберите в поисковике "Аллея ангелов" в Донбассе.
Ой, я же забыл: "Вы не понимаете, это другое", и "Нас то за шо?"
Место погребения детей-жертв войны на Донбассе. Большинство из них не являются жертвами обстрелов (во всяком случае после активной стадии 14-15-го годов), погибли от взрывоопасных предметов (мины, не известно кем и когда поставленные, баловство с найденными боеприпасами). Если идет война с применением тяжёлых вооружений в одном из самых густонаселённых регионов Европы, то понятно, что в нём будут гибнуть мирные жители, в том числе и дети. Даже если по ним никто специально не стреляет, гибнут как "сопутствующие жертвы". Всегда и везде. Вот, только в последние перед СВО годы таких жертв становилось с каждым годом всё меньше, в 18-21 годах - единицы. Помните, летом 21-го была история с 6-летним ребёнком, погибшим от взрыва неизвестного предмета в 15 км от линии размежевания? Целую неделю российские каналы обсуждали укронацистов, убивших мальчонку с дрона, СК РФ дело завёл на командира украинской бригады, стоявшей на том участке фронта. Ой, да, конечно же помните! А потом всё резко затихло. Знаете почему? Потому, что следствие установило, что пацанёнок подорвался дедовой гранатой, заначенной в сарае для "рыбалки". Сознался дед-то. Вот, только ребёнка к тому времени уже похоронили на этой самой "Аллее ангелов".
«Русские умирают. Мы еще никогда не тратили деньги так удачно» (С)
Просто эта сволочь никогда не сталкивалась с русскими лицом клицу. А если и сталкивалась, то только с выродками из русских, кто помогает убивать русских, развязав войну!
это американцы напали 24 февраля. Это они развязали войну?
И зачем ему сталкиваться? Он знает, что массовые истребления русского населения даже без американских денег происходили хронически. Ещё когда на месте Вашингтона дремучий лес шумел.
Согласен. Но теперешнее уничтожение России и русских идёт совместными усилиями партнёров. Ранее они всё больше действовали по отдельности.
Ну, так и пойди "лицом к лицу", а то тебя до сих пор ни на одном участке фронта не замечали. Умник, панимаш...
Вот это и есть не фальшиво - миролюбивая а настоящая позиция запада по отношению к России. Что, сползла овечья шкурка показав настоящую людоедскую морду? А этот сенатор - набитый дурак - дал ответ на вопрос кому была нужна война на Украине и зачем. А завтра на месте русских окажутся китайцы - и что, они тогда на убийство китайцев будут вкладывать деньги?
Странно, что вы ожидали чего-то другого. С одной стороны, вот уже который год с экранов льется бесконечный поток ненависти к Западу, Америке, Европе, оскорблений в их адрес на грани прямого мата в эфире. Послушайте Соловьева например. И плюс к этому -- прямая агрессия против соседа.
С другой -- стоит кому-то из западных политиков ответить вам в вашем же духе -- вы тут же обижаетесь и становитесь в позу оскорбленной невинности, мол как вы можете? Прямо скажем: агрессору не следует быть таким чувствительным.
А не соседей можно? Я соседей не вижу, я вижу г*вно, которое годами русских третировало на территориях, подаренных большевиками с Лениным и Хрущём, при этом уничтожая памятники Ильичу и объявив украинизацию, забыли отдать подарке, при этом неплохо годами на тех же русских зарабатывая, какое неплохо, яхты и дворцы с золотыми унитазами. Я уж не говорю про укро-музыкантов, которых нам навязывали или укро-сериалы, привет Роднянскому! Плохо с памятью? Я уж не буду про Одессу 2 мая иди "поезда дружбы" на воточную украину или в Крым, первый снаряд в Ростовскую область прилетел от укров ещё в 2014г, убив дядьку в собственном огороде. А сколько ещё задолго до СВО здесь в РФ укров было арестовано то за наркоту, то за изготовление, переделку и продажу оружия, как выяснилось кураторами синих китов (дети-самоубийцы) и части школьных шуттеров (состоявшихся или предотвращённых) были украинцы, а бесконечные "минирования" ТЦ или глумление над родственниками той же Зимний вишни, "служба безопасности" Сбербанка, обирающая стариков и т.п...
При всей моей усталости от капитана очевидности, Соловьёв никого не оскорблял просто так, а как раз в ответку на слова таких тварей как американский сенатор...
Дядьку в огороде на российской стороне убили ополченцы, прижавшие украинских погранцов к границе и обстреливающие их из миномётов. Тут Вы конкретно облажались.
Ой, кстати, а к "поездам дружбы" какие претензии? Украинские граждане на украинских поездах приезжали в украинские города и участвовали в них в политических митингах. Ровно так же, как до этого жители Донбасса и Крыма приезжали в Киев на Антимайдан, располагавшийся в Мариинском парке. Будете утверждать, что пассажиры этих "поездов дружбы" кого-то в Донбассе или Крыму убили? Не-а, не зафиксировано - ни единого случая за всю весну 14-го. Но Вы-то, россиянин, к этому каким боком?
Если российское руководство видело криминальную угрозу со стороны украинцев, то зачем пускало их в страну? А, ну, да, нужны были украинские гастарбайтеры, без них российская экономика не вытягивала. Так, к кому претензия?
Взаимные телефонные минирования были абсолютно зеркальными - в Украине их с территории РФ было не меньше.
Крыма приезжали в Киев на Антимайдан...
------------
помним, когда автобус с крымчанами перехватили, их избили и часть убили.
Такие комменты подтверждают обоснованность суждений сенатора. Врать тольки не надо: сенатор говорил о "специальных" русских, тех, которых послали на "специальную" операцию, а оне тупо и покорно пошли. Он также сказал, что русских спасет вывод их .... из Украины. Чо, не прав? В противном случае, чтобы быть свободным народом и жить в своем государстве, да - русских и не только их, а всех, кто пришел с оружием на землю Украины, придется убивать. К сожалению. Христиан это не должно радовать. Но, как говорил князь Александр Невский, "кто к нам с мечом придет, от меча и погибнет". Кстати, как-то связан с древней Украиной.
Ваш древний психиатр как то связан с древней украиной.
подпишусь под каждым словом.
мало кто что сказал, наш Жириновский много чего говорил и что? и где он?
А наш Дмитрий Анатольич
Медведев пригрозил «упреждающим» ядерным ударом. Но не пояснил — по кому будем бить?
Прежде всего из своих глаз надобно брёвнЫ повынимать, а уж опосляяяяяя.
"Трудно представить себе большего позора для страны,". На русском языке надо писать "Трудно представить себе больший позор для страны,". Песков Даже писать не умеет. И вообще- трудно представить себе больший позор для страны, чем пытаться заискивать и подлизываться к такому дерьму, как американцы. Как это делает продажная российская власть.
воевать за ФРС до последнего украинца, и зашоренные нацики с ним. Хаиль Зеленский.
Что-то кажется у мне что мы не в ту сторону воюем… Мочить надо заказчиков!… А шестёрки разбегутся…
обычное национальное животное.
Линдси это женское имя....пачему его родители назвали так? Может гибрид?
Мужское. Шотландское.
И-
Грэм,Коллинз,Кемпбелл ,Белл,и пр.--типичные шотл.фамилии.
трансгендер, и фамилия у него - Трансгендеров...
зачем такие сложности, обычный заднеприводной.
Ну да, пять дней до дефолта - это действительно мощно так. Я когда создавала свой сайт, то даже и не думала, что смогу достичь таких результатов. В смысле, что это будет кому-то нужно, тем более за пределами страны. Но ирония судьбы оказалась в том, что сайт заблокировали именно на территории Украины. Поэтому я и не собиралась на нем зарабатывать - он создавался для других целей. Но тем не менее законы Вселенной неумолимы - если я не беру деньги, я получаю вместо них чистую энергию, поскольку энергия - это тоже деньги. Я сначала даже не поняла, отчего в последнее время так вырос мой уровень жизни - буквально из ничего - на пустом месте. Просто я долгое время не смотрела статистику. А когда посмотрела - очень удивилась - просто я ещё помню, когда было максимум пятьсот просмотров по одной статье, а стало даже больше десяти тысяч по некоторым. Рост составляет практически в двадцать раз. А это все энергия - вот откуда берётся мое благополучие. Даже хорошо, что я не увидела этого раньше - чтобы не возникникли соблазны - брать деньги, как это делают другие блогеры. А то бы получилось, как в одном видосике. Когда псу предложили выбрать стаканчик, под которым была спятана еда. Он выбрал, и там оказался всего один кусочек. Тот сразу обрадовался, взял его в рот и хотел съесть. Но тут открыли второй стаканчик, под которым был целая куча корма. Пёс настолько офигел, что выплюнул назад корм. Наверное у меня могло случится что-то подобное, если бы я была немного смышленнее, как этот пёс...
Сенатор американский, значит народ американский, несёт за него ответственность. Несмотря на то что в руине живут разные люди, моГилизаюАция идет без разбора, они выбрали свой путь, пошли за такими же болтунами, только чвк утилизировали 72095 тех, кто выбрал это направление. С американцами, надеюсь, до горячей фазы не дойдет, врйна-то гибридная, и не мы ее объявили.
Грэм и ко, получит свою "грэми", сто пудов.
А Дмитрий Анатольич в курсе? Почему молчит?
Сенатор из Пиндостана не от большого ума сделал свой последний плевок в сторону России,просто ему очень хотелось,чтобы о нем,хоть на старости лет, заговорили все газеты мира. И еще,чтобы поднять уровень "святой" ненависти укропов к "москалякам". Ну,а Зеля готов целовать даже пол по которому сенатор только что прошел,что с "пианиста" возьмешь... У Зели,как у всех укропов одна задача: продаться кому угодно и за сколько угодно,лишь бы насолить России...
Зеленким?и с "укропами"?
+Зеля готов целовать даже пол по которому сенатор только что прошел,что с "пианиста" возьмешь... У Зели,как у всех укропов одна задача: продаться кому угодно и за сколько угодно,лишь бы насолить России.+-
Ай-я-яй !
И ЭТО... бывшая советская училка?
Сеет межнациональную рознь?
И не надо махать руками, бабуленция.
Кто на кого напал?
Дедуля узпогойся. Не разводи тут старческие слюни. Про существование бумеранга ты со своей парализованной бабулькой,наверно,слышали не раз за свою долгую никчемную жизнь и все равно скакали до упаду,убивали и сжигали живьем людей... А в ответ чего ждали? Булочек и печенюшек? Ась,дедуленция?
Вы ошибаетесь, разумеется.
Все последние 30 лет, да на самом деле еще при совке.
Пресса в рф старательно скрывала и скрывает до сих пор от Русских истинное положение дел за кордоном и что на самом деле, миром правит некая группа зоологически Ненавидящая Русских как народ.
Они нас ненавидят давно.. очень давно.
Они даже поклялись когда-то нас уничтожить..
Окруженные Цензурой, дарагия рассеяны тупо НЕ Знают что Ненависть к Русским - это Государственная политика прежде всего США..
Главный центр ненависти к Русским в Европе - это Лондон, после него сразу идет столь любимый российскими дебилами Париж.
-
Каждый день на людей Запада льется антирусская пропаганда.
Буквально Ни Слова Правды.
Это не сегодня началось - это так было ВСЕГДА.
Вам просто не рассказывали, что-бы "не портить переговорный фон".
Московская Комса в силу своей Тупости может и не осознавать этой реальности, особенно учитывая что большинство из них и не Русские вовсе и живут они в своем закрытом мирке распределителей и бутиков.
а скажи-ка, кто еще не плюнул в вашу сторону? Наверное заслужили
Если ему так нравится убивать русских -надо нашим спецслужбам отправить его к праотцам и другим будет неповадно наслаждаться русской кровушкой.Нужны действия,чтобы тряслись от страха при одном упоминании русский,а не постоянные бла-бла в ответ.
понятно, что еврею зеленскому и этому наглосаксу абсолютно фиолетова судьба русских и украинцев, разницы между которыми они не видят и не делают.
Поэтому говоря об "россиянах" сенатор имеет в виду и граждан России и граждан незалежного от ума недогосударства 404.
В хохланде этого не понимают, тем хуже для них. Пиндосы готовы воевать с Россией до последнего украинца, но зашоренные и оболваненные хохлы готовы идти на убой ради американского хозяина.
необходимо продолжить, чтоб в канву: Путин готов воевать с Украиной до последнего россиянина, но зашоренные и оболваненные русские готовы идти на убой ради ООО "Озеро". Я интригу сохранил?Или где?
По данным Пентагона на Украине сейчас всего 19 млн. проживает. И большинство из них женщины, старики и дети.
Ты арифметике обучен?
Вот и посчитай, надолго ли Украины хватит и что случится раньше.
тебе уже стопитцот раз здесь все объяснили, Россия не хотела этой войны, но пиндосня втянула Россию в нее через госпереворот в вашей незалежной от ума недостране 404.
У вас был шанс ее избежать через минские соглашения, но вы их продинамили вместе с пиндосней и европкой.
Уж не знаю, что они зелибобе посулили, но компанию по оболваниваю хохлов он провел блестяще.
Зачем России страна НАТО в ее подбрюшье, что бы пиндосы бы разместили там ЯО и шантажировали России ядерным ударом или выкормили армию хохланда и натравили на Россию вместе с Польшей, прикрыв своими ЯО?
Хохлы, вы вписались в игру "не по чину", в игру больших дядей, у которых есть ЯО и прочие прибамбасы.
Эта игра имеет только один результат - уничтожение хохланда или уничтожение всего мира.
Поскольку на второе никто не пойдет, то остается первый вариант.
Почему же? Есть и такой вариант, как уничтожение преступной власти, перевоспитание таких, как ты. Относительно их, помнится" ,один настоящий военный правильно посоветовал всех арестовать и послать за миску похлебки в день восстанавливать расх...нный Донбасс. Полковник, кажется, красивый и мужественный мужчина.
"Есть и такой вариант, как уничтожение преступной власти, перевоспитание таких, как ты."
------------------
Нет такого варианта. Вас этим кормят через зомбоящик, ведут как осликов, показывая морковку. Как кормили рассказами, что Украина станет "второй Францией", золотом Полуботько и пр.
У тех, кто этим занимается, другого выхода нет, иначе их не примут на запад, когда у вас все рухнет, начиная с зелибобы и кончая дикторами всякими на телеканалах.
"Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок. Не думайте об этом – новые вырастут"
но кого это волнует? Совки на ходу сочиняют свою собственную реальность -- и про Черчилля, и про Тэтчер, и про Олбрайт, ну и про Толика рыжего.
Если бы в России у власти не сидели деятели, готовые на компромиссы и соглашательство с Западом (даже в ущерб интересам страны), а сидели по настоящему национально ориентированные политики, то давно можно было бы отвечать американцам той же монетой, что и они нам платят. Я имею в виду поставки вооружений тем силам в мире, которые не довольны политикой США и готовы с ней бороться с оружием в руках. Вот пусть тогда уже американцы гибнут по всему миру, а мы будем получать удовольствие от осознание того, что это хороший ответ данной стране. Долг платежом красен.
он-республиканец АМЕРИКАНЦЫ ЭТИМ НАМ РУССКИМ НАМЕКАЮТ ЧТО КАКОЙ ПЛОХОЙ РЕСПУБЛИКАНЕЦ ТРАМП. Проще говоря подставляет Трампа. Цель у этого фашика одна-не дать установить мир на Украине и дальнейшее продолжение войны на Украине. Как до Трампа так откровенно они не говорили про русских. Сказал он это очень зря. Умный и дальновидный политик такое бы не сказал.
Трамп такой же отморозок, только у него нормальная половая ориентация.
прекращения любой оккупационной войны, коих в мире уже лет эдак 80-т не велось- просто вывести войска с чужой территории. Что будет являтся поводом для переговоров..
НЕ ВРАГИ.
Да и мы "любим" пиндостанцев!
Даже бесплатно!
Чтобы смысл этих двух субъектов остался в воздухе давно пора нанести Искандерами удар по мостам и тонелям на западной границе украины
А чо у тебя с Искандерами? Поднимаются, ай нет? Тут, ну, старую хату - психдиспансер - могут развалить частично и поджечь. Убить пару-тройку человек и ранить человек 30 медперсонала и пациентов, а что еще? ПОнятно, мразь и этим довольна.
Он в одном прав. Если бы русские не пришли в Украину с оружием то жили бы. А так =она утонула=.
ууу-у, - эт еще фигня: вот смерть русских за счет денег России - изСтенно кашерный гешефт
зубчатка балдеет от самое себя
Так хотел он, его вина,—
Пусть горит его дом, а не твой,
И пускай не твоя жена,
А его пусть будет вдовой.
Пусть исплачется не твоя,
А его родившая мать,
Не твоя, а его семья
Понапрасну пусть будет ждать.
Так убей же хоть одного!
Так убей же его скорей!
Сколько раз увидишь его,
Столько раз его и убей!
1942
Теперь вопрос: кто хотел того, что происходит сейчас? кто начал это, кто сделал первый выстрел? кто пришел в чужую страну, в чужой дом с горем?
Вот к тому и относятся эти слова русского советского классика. Примите их и не обижайтесь -- на классиков не обижаются.
УКры этого хотели. Укры это начали. Вот они и расплачиваются.
"кто сделал первый выстрел?"
*
Это Дом Профсоюзов в Одессе? Или когда милиционеров в Мариуполе? Или когда "кондиционер взорвался"?
тоже были со стороны пророссийских "активистов" в штатском. Всё последующее было ответкой -- да, крутой, не спорю, но что ты хочешь? Футбольные фанаты -- ребята конкретные. С ними аккуратней надо было бы.
Опять ты, Алекс, мимо.
"Всё последующее было ответкой -- да, крутой, не спорю, но что ты хочешь?"
*
Если бы речь шла о компьютерной игре - я бы воспринял подобный термин. А так - это признак душевного заболевания.
И это все - не ваше дело. В Одессе ваши спровоцировали, и кстати, в отличие от октября 93-го в Москве, здесь действовали несколько десятков т.н. "активистов". А ваши ничего, кроме гнусной провокации, и сообразить ничего не смогли. Там, кажется, выступлений местных жителей против этой акции не было. ЕЕ чуть не вся Одесса одобрила. Факт? Факт. Все остальное тоже жалкая ложь.
Про "ваши спровоцировали", про "сами сожглись" это я уже слышал. И про "гнусную ложь" тоже. Можно подумать, следствие проводили и виновные под суд пошли. И про "не ваше дело" - типичная тактика хатоскрайников. Вот подобный комментарий и показывает, что СВО вполне правильно начали. Там людей ЗАЖИВО СОЖГЛИ, и если есть желающие их оправдать - значит это надо искоренять, это болезнь.
Деньги потраченные вами не ваши, они принадлежат синедриону ФРС. А вы только пушечное национальное мясо.
"Встречали с цветами," - Юрий Стоянов рассказал как во время съемок фильма "Гитлер капут" мэр Львова приказал дать салют
Актер Юрий Стоянов вспомнил, как снимали комедийный фильм Марюса Вайсберга "Гитлер капут" во Львове.
- В городе пытались воссоздать Берлин 1945 года, везде висела свастика, флаги Третьего Рейха, массовка ходила в немецкой форме с автоматами, да и весь основной актерский состав.
Мы уливились, когда в первый день жители высыпули на улицы с цветами, одетые в национальные украинские костюмы, несли какие-то угощения, устроили танцы. Два дня не могли начать - они сорвали нам съемки. А местный мэр приказал дать салют. Только потом удалось объяснить, что идут съемки, а эти флаги - декорации, - рассказал Стоянов.
ТО ЛИ ОН УКРАЛ. ТО ЛИ У НЕГО УКРАИЛИ.
Яндекс найдётся всё.
Не Стоянов, а Гальцев.
17 января 2023, 17:37 — Общественная служба новостей — ОСН
О съемках вышедшего в 2008 году фильма «Гитлер капут!» в украинском Львове рассказал заслуженный артист России Юрий Гальцев. По его словам, один забавный случай произошел с ним и актером Юрием Стояновым в перерыве съемок. Оба артиста в этот момент были в немецкой форме нацистов и «для шутки» говорили на немецком.
«Весь Львов был обклеен свастикой… Форму пошили, машины специальные… Стоянов говорит: «Суши хочу. Может, не будем раздеваться? Давай в этой форме на машине заедем во Львов», – поделился Гальцев историей в рамках YouTube-проекта Вячеслава Манучарова «Эмпатия Манучи».
Гальцев также вспомнил, что в суши-ресторане воцарилась тишина, однако одна пожилая женщина заявила, что она «рада своим».
1.ТО ЕСТЬ ВСЁ НЕ ТАК.
2.ТОЛЬКО СУМАСШЕДШИЙ на всю голову может в наше время поверить в приход немцев.
3. Чего вдруг ГАЛЬЦЕВ (очень специфический артист) , чего это ДВА ЕВРЕЯ Гальцев и Стоянов, свормнили такую ерунда через 15 лет?
4..Вам какое дело до прекрасного города Львова?
во время сьемок советской классики "Броненосец Потемкин". Эйзенштейн рассказывал, что увидев царские мундиры, золотые погоны и прочий антураж ушедшей империи, одесситы плакали, несли цветы и т.д.
Ну что тут скажешь? Жизнь -- штука сложная, и всё познается в сравнении. Кому нравится поп, а кому -- попова дочка. Как сказал товарищ Молотов в октябре 1939 года, в официальном Докладе Совнаркома о внешней политике Старны Советов, "Идеологию гитлеризма, как и всякую другую идеологическую систему, можно признавать или отрицать, это - дело политических взглядов. Но любой человек поймет, что идеологию нельзя уничтожить силой, нельзя покончить с нею войной. Поэтому не только бессмысленно, но и преступно вести такую войну, как война за "уничтожение гитлеризма" прикрываемая фальшивым флагом борьбы за "демократию"."
Вот видите, каким терпимым был тов. Молотов -- дело политических взглядов, дело вкуса, а о вкусах не спорят. Ну вот у львовян такие вкусы -- что ж ты с этим поделаешь? Воевать с этим -- преступно (по Молотову), значит следовало просто оставить их в поке, да и заниматься собой.
Правильно, кстати, для своего времени. Еще никаких доказательств совершениия международных преступлений главарями и институтами рейха не было, в отличие от 2022-2023 гг. Сама война рассматривалась в Кремле, как результат обострения межимпериалистических противоречий, что тоже было недалеко от истины. К власти НСДАП пришла на основе демократического избирательного права при отсутствии законов, запрещающих ее деятельность. Чисто демократическим путем было принято законодательство, на основе которого утвердился нацистский режим...так какие претензии к В.М. Молотову в октябре 1939 г.?
А расправа с германскими коммунистами, Сталину поверившими -- это значит пустяки? А захват Чехословакии -- СССР вон как разорялся насчет подлого Мюнхенского сговора! -- это так, чепуха? А агрессия против Польского государства... впрочем тут пожалуй не стоит -- в самом деле, не СССР кого-то за эту агрессию было осуждать!
Инерция незнания.
Какая партия к чертям. Гитлера во власть поставила сатанинская ложа "Великий хаос",(1878г.создания).
Ложи ставят на лошадь,и ими же и даются приказы банкам -спонсировать эту лошадь.
Напридумали мифов.
И что бы вы без меня делали бы? Так и сидели бы со своими мифами.
Какую же вы ахинею несете! Такое ощущение, что я попал на соловьевскую помойку
Это вкусы национальных животных. И если одним животным нравятся вкусы других животных - то это дело недостойное человека.
Ну, да, с позиций мрази достойно радоваться, когда такая же мразь ,захлебываясь, восторгается "новогодним"(по ст.стилю) фейерверком 2023 г. в Днепре. Когда до полусотни простых горожан были убиты и до сотни - ранены. А сотни - потеряли жилище, имущество. Пусть ...животными их назвать не могу, вспомнив, сколько среди них полезных для человека в отличие от названных - пусть им нравятся вкусы. Только при чем тут "человеки"?
и прочий антураж ушедшей империи, одесситы плакали, несли цветы и т.д==
С чего бы трудовой Одессе плакать за царями?особенено евреям...
Тьфу!
И не надо махать руками- Эйзенштейн, Гальцев, Стоянов -евреи.
Кто Россию в гроб настойчиво вганяет.
Если они удачно тратят, кто же тогда продавец?
Украина же. Он и говорит это Зеленскому. Убийство русских - цель, украинцы - инструмент, расходник, в который вложились американцы. Все очень честно. Но хохлы тупые, не поймут.
В вас НИКТО не вкладывается, вы просто тупой инструмент. Еще и порядком ржавый. Все разболтано и скрипит, вот-вот развалится.
Чего же оНЕ НЕ ПОЙМУТ?
ЧТО 24 февраля 2022 г. в 5 часов утра Киев и не только бомбили так называемые "русские", нарушив при этом все свои и международные законы?
ОНЕ (хАхлы) на Россию не нападали. Следовательно никаких "русских" не убивали.
Русские пришли на территорию суверенного государства Украина с оружием , всеми делами и естественно получили и получают отпор.
Всего-то нужно покинуть территорию Украины.
"дарагие расеяне" все равно тебя не поймут. Напрасно стараешься вразумить их.
Обычно, чтобы затянуть гайки, используют одновременно два одинаковых гаечных ключа.
резьба сорвана. Крути, не крути - результат один
Зеленский. Он продает Украину и украинское пушечное мясо. Коллективный Зеленский, конечно. Он та мне один миллиардером стал, торгуя своей страной.
А кто ж тогда на кассе сидит?
Я думаю ваши деды тоже радовались смерти каждого фашистского захватчика когда-то. Чему удивляетесь ? Та же ситуация - только вы рашистские захватчики а Американца помогают в борьбе против захватчиков. Всё как и должно быть.
Вы это когда-нибудь поймёте - как и Немцы когда-то.
когда придут очищать Европу вот от таких нациков,как ты. И твоя овечья шкурка,припасенная на этот случай тебя не спасет.
Мы убивали фашистов, а не немцев.
рашистов, а не русских. Нормальные русские всячески избегают передовую. Кто косИт, кто за границу сбежал. К сожалению, как и в Германии, в россии нормальных мало.
Только в том что СССР воевал с фашистами из Германии а Россия сейчас проводит операцию против бандерофашистов из Киева
что за двоечник и второгодник , или жертва ЕГЭ писала "СССР воевал с фашистами из Германии "
Великая Отечественная началась с внезапного нападения фашистской Германии на Советский Союз в 4 часа утра 22 июня.
есть песня, слова народные "Двадцать второго июня,
Ровно в четыре часа,
Киев бомбили,
Нам объявили,
Что началася война.
Тогда начались налеты вражеской на города Белоруссии: Брест, Гродно, Лиду, Кобрин, Слоним, Барановичи, Прибалтики.
3:33. Начальник штаба Киевского округа генерал Пуркаев докладывает о налете авиации на города Украины, в том числе на Киев.
3:40. Командующий Прибалтийским военным округом генерал Кузнецов докладывает о налетах вражеской авиации на Ригу, Шауляй, Вильнюс, Каунас и
А У НАС ....24 февраля 2022 президент России Путин объявил о начале специальной военной операции по защите жителей Донбасса, демилитаризации, денацификации Украины.
24 февраля в пять часов утра НАЧАЛИ БОМБИТЬ КИЕВ.
Первая фаза СВО была стремительной и продолжалась примерно до конца марта 2022. Российские войска продвинулись глубоко вглубь украинских территорий. Многие эксперты связывают ее с необходимостью взять под контроль источники ядерной угрозы на Украине. Еще 24-25 февраля под контроль ВС РФ перешла законсервированная Чернобыльская электростанция....
СССР воевал не один, была АНТИгитлеровксая коалиция, а сейчас Британия и США НА СТОРОНЕ Украины...
Нынешняя Россия - враждебное СССР государство.
Ты как и Грэм больной нацик на содержании ? )))) Русские ничего не захватывают а очищают как и в 1945 землю от нацистского отребья человечества.
Кто такие нацики в Украине и где ты их видел? Ответы"посмотри в зеркало" и прочая тупость не проходят.
Гитлер тоже утверждал что очищает землю от,как он считал,недостойной части человечества.Для заселения ее по его мнению достойными представителями немецкого народа.Вы не замечаете,что сами становитесь "драконом"?
Земли от смрада гитлера!!
носит ? Украинское нацистское отребье человечества.
кто кого освобождает
Только от вас это и слышно, причем вы и сами этому не верите. Хотите выглядеть людьми.
"Смерть волчья есть здравие овечье" -- сказано в Св. Писании. Вам нравится быть волками в этом мире? Ну так вы ж помните басню Крылова про то, как с волками мировую ладить, верно?
Грэм -- один из немногих американских политиков, не отравленных всякими либеральными политкорректностями, всеми этими BLMами, вокизмами, целованием ботинков у черных и т.д., он не любит геев, трансгендеров и аборты, он сторонник традиционных ценностей -- как и вы. Соответственно, он называет вещи своими именами, без лицемерий и экивоков, по-русски. По идее, вам должно бы это нравиться... или я чего-то не понимаю?
Конечно, откровенность приветствуется. Что не отменяет того факта, что этот откровенный человек - конченная мразь. А Зеленский, которому он это говорит, и который и продает свой народ на мясо за американские деньги - мразь в квадрате. Спасибо, что прячутся за политкорректными формулировками.
А кто патриот и кто захватчик? Тот кто защищает свою родину или тот кто её пытается захватить?
У хохлов нет родины. Они ее продали за кружевные трусы. А самих их пустили на мясо.
Пока четвероногие националисты защищают государство Зеленского и свою зверскую нацию с непотребствами, а не родину. Родину у них никто не отнимает.
Обоснуй -- почему это они "мрази"? Враги -- да, безусловно, ещё бы! само собой, но почему мрази? Мрази -- это предатели своей страны например, а разве Грэм или Зеленский СВОИ страны предали? Наоборот -- они патриоты, и свои страны защищают. Патриот мразью быть не может по определению.
Вы убиваете их, они убивают вас -- что тут не так? Разве вы не этого хотели? Жизнь переоценена, планета перенаселена -- это ж ваша риторика.
На службе у гитлера был мразью. Как сегодня украинский патриот на службе у зеленского, защищающий нацистское государство зеленского, а не страну. Государство зеленского это государство нацистских моральных уродов.
Мрази потому что для них жизни людей - товар. Один продает, другой покупает. Американцы платят деньги, чтобы хохлы шли на убой вместо них. Зеленский продает американцам пушечное мясо.
не из окопа пишешь -- или я ошибаюсь? Других вперед себя пихаешь, мол война до победы -- но не моим мясом, пожалуйста.
Себя ты кем считаешь?
А Зеля мог бы свалить сразу после 24.02.22 -- ему предлагали. Вот если бы он это сделал -- его можно было бы так называть. Но он остался, в самый критический момент, когда Киев буквально висел на волоске. Он реально смелый человек.
Грэм служил в авиации достаточно долго. В боевых действиях не участвовал -- их тогда не было, но он совершенно не обязан был это делать. Мог бы делать бизнес или политическую карьеру уже тогда -- а вместо этого отдал более 5 лет службе своей стране. Много ты таких среди рос. политиков знаешь?
Прибежал другой реально смелый Абрамовитч и смело закричал
Реально смелому Зеленскому-
Не боись,стагик, они на Киев не пойдут! Можешь быть реально смелым!
Дада,не вру. Реально не вру.
Но ты хоть майку разок постирал бы ,а? А,чточто?
Стирал уже.,.что? Аа, в том году...
"Не прячутся", извиняюсь.
Любопытно, что украинцев вообще нет в расчетах. С учетом того, что гибнет их на порядок больше, видимо, это просто расходник, который американцы и покупают на свои деньги. Чтобы убивать русских.
Ты сам считал, или тебе Соловьев сказал? Дай угадаю -- ты это не с фронта пишешь, правда ведь?
Если их гибнет на порядок больше, то почему вы не в Харькове и не в Херсоне?
А их украинцы научили красиво отступать.Ну или красиво делать =жест доброй воли. Это примерно как под Киевом -за пару суток потеряли более 1 000 танков и ...отступили.
10 месяцев брали всего лишь ОДИН БАХМУТ
Пока не взяли. Сегодня ситуация, близкая к взятию Сталинграда немцами и их союзниками в конце сентября 1942 г. Т.Е. - "почти" взяли. Но из этого пока рано делать вывод о возможности развития событий по сценарию с 19 ноября 1942 г.: таким превосходством сил, каким к этому времени обладала КА, причем, не столько над вермахтом, как над итальянцами, венграми и румынами, ВСУ ,понятно, не обладает. А когда соотношение сил изменится в направлении к 19 ноября - не знаю. Не поступают доклады с мест.
Встреча двух фашистов в Фашистктоне, выживших из ума-одного от старости,а другого от кокса, должна была закончиться скандалом из-за их звериной ненависти к России,к русскому народу. Не нужно обращать внимание на лай живых трупов и пусть караван России смело идет по выбранному верному курсу. Злобный лай врагов России это факт того что разворот России на свою независимость и на успешное будущее идет нормально и эти слова старого сенатора с вывихнутым моском показывает что правда за Россией и победа будет за нами.
"Русские умирают ..
Мы еще никогда не тратили деньги так удачно"
Это слова американского сенатора Линдси Грэма, когда он находился в Киеве - прямо у Русских дома..
Вы протрите глаза и посмотрите что происходит во ВСЕХ бывших "республиках" совка которые теперь под контролем США - везде уничтожение Русских и Запрет на Русскую культуру.. даже на буквы..
И когда же вы тупенькие поумнеете только.
Вот уже более 100 лет плаваете в красном компоте для мозгов..
сенаторами становятся за взятки?
И все-таки я вспомнил через год
Ничем не любопытный этот вечер, -
Не потому ли, что до нашей встречи
Я видел лишь последний поворот
Тигриных судеб на людских судах,
Где, полиняв и проиграв все игры,
Шли за решетку пойманные тигры,
Раздавливая ампулы в зубах!
А он был новый, наглый, молодой.
Наверно, и они такими были,
Когда рейхстаг зажгли своей рукой
И в Лейпциге Димитрова судили.
Горит, горит в Америке рейхстаг,
И мой сосед в нем факельщик с другими,
И чем пожар сильней, тем на устах
Все чаще, чаще слышно его имя.
Когда, не пощадив ни одного,
Народов суд их позовет к ответу,
Я там, узнав его при встрече этой,
Скажу: я помню молодость его!
1948
Я вдруг сегодня вспомнил Сан-Франциско,
Банкет на двадцать первом этаже
И сунутую в руки мне записку,
Чтоб я с соседом был настороже.
Сосед - владелец здешних трех газет -
Был тигр, залезший телом в полосатый
Костюм из грубой шерсти рыжеватой,
Но то и дело из него на свет
Вдруг вылезавший вычищенной пастой
Тигриною улыбкою зубастой
И толстой лапой в золотой шерсти,
Подпиленной на всех когтях пяти.
Наш разговор с ним, очень длинный, трезвый,
Со стороны, наверно, был похож
На запечатанную пачку лезвий,
Где до поры завернут каждый нож.
В том, как весь вечер выдержал он стойко
Со мной на этих вежливых ножах,
Была не столько трезвость, сколько стойка
Перед прыжком в газетных камышах;
Недаром он приполз на мягких лапах
На красный цвет и незнакомый запах!
И сколькими б кошачьими кругами
Беседа всех углов ни обошла,
Мы молча встали с ним из-за стола
Тем, кем и сели за него, - врагами.
Сейчас деньги в нашу смерть вкладывают не только США. В неё вкладывает любая страна или фирма, которая имеет с нами торговлю. Ну вот Индия! Она покупает у нас за бесценок нефть, перерабатывает и продаёт по миру. На заработанные деньги мы воюем в Украине и там умираем. Значит, Индия инвестирует в нашу смерть. Я бы посоветовал тем, кто тут рулит по части информации выучить английский прежде, чем давать что-то в эфир.
только озвучил то ,что сотворила власть России начав сво и это не новость для людей которые не смотрят ТВ а имеют свою голову.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.