хорошо бы ещё базу отдыха оборудовать там комфортную.
Представил
Медведа в шортах и пробковом шлеме. Лежит в гамаке. И лениво
Посылает негра за квасом.
.Захааар!,-кричит негру,-Квваассу у...
"Могущество
России будет прирастать Африкой"
(Ломоносов-Додону)
Вот такие нынче партнеры у РФ. Это вместо Германии, Франции и США.
да лучше марсиане,чем эти нацистские преступные уроды,хаспада и приятели поганой бендеры :)))
Вот такие нынче партнеры у РФ. Это вместо Германии, Франции и США.
Цель, понятно, у африканцев одна - доить дойную корову.
Неужели лузеры поведутся?
Зато на лице
Негра вы никогда не увидите черных мыслей.
Да избавь Бог от «партнеров», вроде Франци или Германии. Первые напартнерили, кинув нас с мистралями, вторые с газовыми поставками, в которые сами вложились. Надежнее с цыганским табором контракт подписать.
Мы присутствуем в военном плане, ЕМНИП, в 28 странах. А в ЦАР мы прекратили левую продажу алмазов западными странам и вывели ее из тени. Кормушка негодяев из Франции и прочих стран, стравливавших племена, прикрыта.
____
Пленарное заседание под председательством Индии в рамках Кимберлийского процесса в Нью-Дели согласилось предоставить правительству ЦАР право выдавать сертификаты на экспорт необработанных алмазов из зеленых зон. Ранее драгоценные камни можно было экспортировать только после согласования с группой по наблюдению международной группы.
То есть алмазами ЦАР распоряжались «пассажиры» со стран Запада.
Разумеется запад захочет оестабилизировать страну. Поэтому нужна база.
А нежелают ли они всю Россию приютить?
Сколько заплатили ЦАР, чтобы захотели? Украине тоже давали, и давали много, но она не захотела, в отличие от Белоруссии. Кавказ тоже терпит, пока дают, как только перестанем давать, сразу превратится во врага. Разве я не прав, разве я один так думаю?
А про то что пендосы строят Вторую военную базу в Сирии - глухое молчние.
Очередной Договорняк?
Пендосия внаглую отжала у Сирии нефтяные поля и не собирается возвращать украденное.. и все молчат..
Зачем тогда нужен этот ООН?
Думаю,нужно пойти навстречу Южноафриканским товарисчам.
Ихнего Манделу поддержал только СССР,т.е. Россия.
для чего в джунглях Африки России нужна военная база?Тем более российские военные базы долго не держатся,как Гибралтар у англичан с 17 века.
Как для чего ? В заметке ясно написано - для задействования 5000-10000 солдат в других странах.
из Артемовска войска выведем - и в ЦАР.
Круто это они решили - мы им военную базу и 10 тыс. солдат, при этом их можно было бы в случае необходимости задействовать в других странах, то есть мы должны за них воевать, а они нам помогать не будут, вернее, будут заниматься урегулированием конфликта с Украиной, типа решалы действовать и распоряжаться тут. А после постройки военной базы они вдруг попросят еще и наши танки и самолеты, попросят огромные кредиты и бесплатные нефть и газ, а потом скажут - отношения с вами испортились, типа - проваливайте отсюда, в слишком мало нам помогаете, как это уже не раз случалось - Сомали, Индонезия, Украина - всем им помогали и давали огромные займы, а потом они нам стали недружественны. Это как мой знакомый - когда я ему занял большую сумму денег и потом попросил вернуть долг - он на меня обиделся, стал меня избегать и перестал со мной разговаривать, а про долг уже забыл и не думает его возвращать.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.