зря
О судьбе Коли надо думать уже сейчас. А то может сложиться очень печально.
Я не понял, а чего тот губернатор припёрся к этой преступнице? Вовка послал, для чего? Стыдно за таких прИзидентов.Кому подмахивают, народу, нет, своим хозяевам. Оба клоуны которые плохо кончат.
А чего Кожемяка надрывается? Родственница его или соратница?
Ща, если не свалит к пшекам или ещё в какие ....., то получится новая девушкО-пропогандист. Бкдет надрываться во всех утюгах страны и рассказывать о тлетворном влиянии Запада. Сценарий описан стопИтьсот раз в литературе и многократно воплощён в жизнь, увы. Система работает.
Надеюсь,
Она получила импичмент?
Сдаётся мне, не будет у неё счастья в личной жизни с Ромой Протасевичем.
Такая известная теперь как Пугачева девушка найдет себе мужа и получше, породнится с Лукашенко например у него там три сына. Теперь главное для нее пиар, ток шоу на тв и петь песни под фанеру как остальные эстрадные российские бесталанные звездульки и раздеватся почаще.
Лукашенко помиловал россиянку Софью Сапегу
///////
То, что помиловал - это, конечно, хорошо. Важно не забывать, что ЭТИ - не дай Бог если придут к власти - никогда не помилуют.
Какой бы ещё самолёт, летящий из Польши в Литву посадить где нибудь в Барановичах, арестовать пассажиров на пару лет, затем их помиловать, в надежде, что народы мира будут кричать Ура славному Бацьке. А Володя тем временем будет дарить ему 1- 3 млрд. велёных зайчиков ежемесячно.
Когда этот балаган кончится?
Урожай уже за год ,а зерна от плевел неотделили...плёхо.
нашли преступницу. Лукашенко - позор!!!
1984
червям в своем доме всегда заканчивалось плохо.
Последовательно, сначала пользыет, потом милует, но после помилования её параренька, логично она точно чмо, что рядом, хоть тут бацька молодец, а то думал упырь, хотя стареет, стареет
Какой Батька добренький к врагам Белоруссии, всех заговорщиков простил и отпустил кто хотели его свергнуть. И время нашел весьма подходящее в разгар наступления ВСУ, но это его же не касается он в СВО не участвует.
С чего бы это они были врагами Белоруссии? Откуда это следует?
Впрочем, Луке не откажешь в известном уме -- определенных "красных линий" он таки не переходит. Подстилает соломки на будущее? Ибо каким судом других судите, таким и сами будете судимы (с) -- т.е. случись что, судьбы Каддафи он надеется избежать.
"Ваше сиятельство, я ведь Вам верой и правдой, какой же Вы сатрап, Вы кормилец, отец родной."
С чего бы это такое снисхождение к власовцам и иудам ?
Я еще понимаю замену заключения на фронтовой штрафбат или санитарную роту для этой потаскушки в данном случае.
Послевоенная (в общем понятная) снисходительная к фашистам расслабуха Сталина в итоге аукается именно сегодня !
Недодавил сволоту,а в конце 50-х добренький хохол хрущ и вовсе повыпускал всех палачей и подонков типа прибалт.СС и той же бендеры из лагерей...теперь опять придется их контрапупить.На сей раз окончательно и бесповоротно.АЛЛЕС КАПУТ.
Разочаровал Лука. Она призывала убивать русских. Видать столько посдавала подельников, их организацию, адреса и явки, что выпустили. Хотя в России можно открыть и новое дело.
Беларусов же не призывала.
Очень даже призывала, в частности ловить в подъездах омоновцев и и забивать толпой.
В смысле -- себя саму убивать призывала? Она ж русская, твоя соотечественница.
убивать пиндосов по всему миру, где бы они ни находились, в любое время года, в любое время суток.. Это будет правильным решением, и я всегда это буду одобрять.. Как когда-то сделали с jfk, но, к сожалению, не завершили работу с придурком эйганом еще в 1981 году.. Жаль, что не удалось этого упыря убрать с дороги.. Каждый пиндос должен нести ответственность за преступления своих енералов...
Поспорили русский и американец -- в чьей стране больше свободы? Американец говорит:
-- Я могу выйти к Белому Дому и публично заявить во весь голос: Долой президента Рейгана!
Русский:
-- Подумаешь! Я тоже могу совершенно спокойно выйти на Красную Площадь и тоже заявить во весь голос: Долой президента Рейгана!
навалят помиловали.. Потом еще досыта от таких нахлебаются.. Всему свое время..
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.