• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Исландия с 1 августа приостановит работу посольства в России

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

10.06.2023, 19:16
Гость: А957

А зачем там вообще наше посольство? Только лишняя трата народных денег на бездельников.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.06.2023, 19:09
Гость: Шило

Даже не знаю, как такое горе РФ переживет!?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.06.2023, 06:24
Гость: Питон

Маленькое островное государство сравнимое с Латвией по населению, не грубо а в вежливой форме дипломатично посылает РФ подальше, и сообщает что их посольство закрывается и просят поступить аналогично РФ до лучших времен. Им на фиг не нужны никакие российские деньги, бизнес, туристы и ресурсы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.06.2023, 13:34
Гость: Геоцентр

Всё немножко хитрее. Приостанавливает. Старайся быть точнее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2023, 23:54
Гость: охотник за бакланами

Каждый день в какой-то стране закрывают посольства Рф ,и выкидывают русских послов из страны ,так как прекрасно понимают исходящую угрозу от дикарей .

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.06.2023, 13:36

Почему в какой-то стране? В Исландии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2023, 21:09
Гость: алко50

Наверное решили что с Россией покончено. Так ли это, увидим. Или услышим.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2023, 20:51
Гость: stalker

Скатертью дорога. Самое смешное это то, что они акцентируют внимание на том, что это нельзя рассматривать как разрыв дипотношения. Да хотя бы и так. Какие у нас были отношения с этой страной ? С туристической точки зрения там особо делать нечего. Бизнес-отношений почти не было. Так что мы особо ничего и не потеряли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2023, 20:00
Гость: Юляша

И вот нафига там десятилетиями сидели какие-то дип.дармоеды ?!?
Все на Фронт !

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2023, 18:41
Гость: А

Что скажет Бузова?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2023, 18:03
Гость: ABCD

Исландия это что-то вроде страна-деревня. Для РФ конечно удар страшный, на нас лапландская деревня обиделась.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.06.2023, 10:50
Гость: не смешите

В Исландии уровень жизни народа повыше российского будет,президент ходит пешком без охраны,а их полицейские скучают без преступности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2023, 20:52
Гость: Чиф

Да действительно, деревня. И как так выходит, что в деревне в футбол игоают лучше, чем в в 140миллионной России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2023, 22:23

Уважаемый, в СССР футболисты не получали зарплаты по полтора миллиона баксов, футбольные клубы не покупали и не продавали футболистов за десятки миллионов, но СССР рвал всех в футболе. В СССР даже дворовая команда могла "опустить" высшую лигу.
С СССР в хоккей вообще никто не хотел играть из других стран.
Может дело вовсе не в футболистах?
Как корабль назовёшь, так он и поплывёт.
СССР был яркой мощной супер державой. А аморфная и мягко уплощенная РФ мягко говоря... не тянет на супер державу никак.
Если го-во у нас не может само сотовый телефон даже производить, то с чего вы решили, что оно способно создавать всё прочее?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.06.2023, 08:14
Гость: Ааа - А BCD

Целиком согласен. Какие мильены, пацану с провинции, квартиру в Москве или Ленинграде пообещай, Жигу- копейку, и порвут любую Лигу!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2023, 21:48
Гость: erg

Да, Россия не взяла всё хорошее из Исландии. Ведь на острове жрут в качестве деликатеса тухлое акулье мясо... Хаукарль — это подтухшее мясо гренландской акулы. Дело в том, что у гренландской акулы нет почек и мочевыводящих путей, поэтому ее мясо насквозь пропитано аммиаком. Аммиак для человека — яд, но древние викинги придумали как бороться с этой проблемой - закапывают на 3 месяца в землю - а потом на стол. Потому и в футбол играют лучше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2023, 20:51
Гость: Чиф

Да действительно, деревня. И как так выходит, что в деревне в футбол игоают лучше, чем в в 140миллионной России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2023, 19:25
Гость: Европеец

Я побывал приблизительно в 50 странах, в многих и по 20-50 раз.
Но Исландию считаю самой лучшей страной для туристической поездки.
Я там был в 1999 и после этого там были и мои дети.
Сын там был 1 неделю зимой лет 4-5 назад а дочь 2 года назад летом на 18 дней - проехала всю страну вокруг.
Это дорогая страна для туризма. Большинству россиян это не по карману.
Это очень чистая страна, с высоким жизненным уровнем, самая читающая страна в мире.
…
Это не для вас. Не нервничайте.
Могу посоветовать что там можно посмотреть и пережить. Но надо долго копить деньгу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2023, 23:04
Гость: Лох-несскому чудовищу

Где вас только черти не носили, но они старательно обходили Россию стороной. А вы попросите ваших деток за 18 дней объехать хотя-бы Сибирь, и туризм здесь дешёвый. Большинству евроколхозникам это не по ЗУБАМ!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.06.2023, 07:02

Дешёвый туризм не обязательно хороший туризм. Пора бы знать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.06.2023, 13:47

Странное рассуждение. Так и дорогой туризм не обязательно хороший. Вообще, хороший туризм или плохой зависит от настроения. Сразу видно, что туризмом ты никогда не занимался.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.06.2023, 16:15

Туризмом вашего типа не занимался и надеюсь никогда не буду. Оставлю вам привилегию терпеть на заднице 50 Комаров и мокрые носки в палатке утром.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.06.2023, 04:29

Ивропывец трепло известное. Он и "военный пенсионер СССР" он же "известный учёный который работал в США, он же трудяга в Европе минимум на 200 специальностях. То он "пенсионер из Берлина", в общем многогранный брехун. Из ненечки сейчас не напишешь, все каналы блокированы. Остаётся или Прибалтика или Израиль или в самой России скиталец живёт и пописывет свои глупости.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.06.2023, 08:42

А почему не 300 специальностей ? Ты меня обижаешь.
В Исландии я был в команде EURESCOM (погугли что это) - работа на проекте. В команде были я, Норвежец, Финка, Англичан, Португалец, Исландка. Вот почему мы встречались для работы в этих странах. Исландку звали Sigrun Gunnarsdottir. Такое имя трудно придумать. Если погуглишь - найдёшь её - она там и сейчас работает. :)
Между прочим, из Прибалтики или Израиля в команду EURESCOM не попадёшь - эти страны как и Россия не являются акционерами этого европейского НИИ а посему там им делать нечего.
Для людей просидевших всю жизнь так где сгодились, то что я пишу может казаться диковинкой, но этому можно посочувствовать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.06.2023, 13:54

Слушай, а в Исландии уровень жизни ведь раз в десять выше чем в твоей стране. Как тебе удалось туда пролезть? Согласился на самую низкую ставку?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.06.2023, 16:14

Когда я был в Исландии мой личный жизненный уровень был выше жизненного уровня 90% Исландцев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.06.2023, 15:58

В моём посте ответ есть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2023, 17:56
Гость: личный опыт

хорошая новость, заднеприводных в России поубавится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2023, 17:42
Гость: хорошо

бы со всем западом разорвать дипотношения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2023, 23:02
Гость: Типа

Мы на всех обиделись.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.06.2023, 08:26
Гость: а

зачем с фашистским западом иметь какие-либо дела?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2023, 23:53
Гость: Для 23:02

Цитата:- "Мы на всех обиделись."
Всех? Наглая ложь.
Россия не обиделась аж на 4 страны Земного шара
(см. голосование в ООН), не осудивших РФ за агрессию в Украине- Беларусь, Сирию, КНДР и Никарагуа.
P.S. Меня пару месяцев назад читатели поправили- не Беларусь,
а "бацька."
Боже, спаси Русь от спеси, одного из грехов, указанного в Библии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2023, 17:35
Гость: Население

исландии 370 тыс. Посмеемся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2023, 20:28
Гость: тд

...370 тысяч...то то тамошняя невидимая рука рынка не могла обеспечить 260 млн граждан СССР своими свитерами и селёдкой в изобилии... создавали дефицит в гос торговле социализма??!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2023, 21:49
Гость: gy

то то? то то то то?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.06.2023, 18:11
Гость: Бывалый

Лучше возьми колосок и пощекочи пятки. Уверяю тебя, умрешь со смеху.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.