А зачем там вообще наше посольство? Только лишняя трата народных денег на бездельников.
Даже не знаю, как такое горе РФ переживет!?
Маленькое островное государство сравнимое с Латвией по населению, не грубо а в вежливой форме дипломатично посылает РФ подальше, и сообщает что их посольство закрывается и просят поступить аналогично РФ до лучших времен. Им на фиг не нужны никакие российские деньги, бизнес, туристы и ресурсы.
Каждый день в какой-то стране закрывают посольства Рф ,и выкидывают русских послов из страны ,так как прекрасно понимают исходящую угрозу от дикарей .
Наверное решили что с Россией покончено. Так ли это, увидим. Или услышим.
Скатертью дорога. Самое смешное это то, что они акцентируют внимание на том, что это нельзя рассматривать как разрыв дипотношения. Да хотя бы и так. Какие у нас были отношения с этой страной ? С туристической точки зрения там особо делать нечего. Бизнес-отношений почти не было. Так что мы особо ничего и не потеряли.
И вот нафига там десятилетиями сидели какие-то дип.дармоеды ?!?
Все на Фронт !
Что скажет Бузова?
Исландия это что-то вроде страна-деревня. Для РФ конечно удар страшный, на нас лапландская деревня обиделась.
В Исландии уровень жизни народа повыше российского будет,президент ходит пешком без охраны,а их полицейские скучают без преступности.
Да действительно, деревня. И как так выходит, что в деревне в футбол игоают лучше, чем в в 140миллионной России.
Уважаемый, в СССР футболисты не получали зарплаты по полтора миллиона баксов, футбольные клубы не покупали и не продавали футболистов за десятки миллионов, но СССР рвал всех в футболе. В СССР даже дворовая команда могла "опустить" высшую лигу.
С СССР в хоккей вообще никто не хотел играть из других стран.
Может дело вовсе не в футболистах?
Как корабль назовёшь, так он и поплывёт.
СССР был яркой мощной супер державой. А аморфная и мягко уплощенная РФ мягко говоря... не тянет на супер державу никак.
Если го-во у нас не может само сотовый телефон даже производить, то с чего вы решили, что оно способно создавать всё прочее?
Целиком согласен. Какие мильены, пацану с провинции, квартиру в Москве или Ленинграде пообещай, Жигу- копейку, и порвут любую Лигу!
Да, Россия не взяла всё хорошее из Исландии. Ведь на острове жрут в качестве деликатеса тухлое акулье мясо... Хаукарль — это подтухшее мясо гренландской акулы. Дело в том, что у гренландской акулы нет почек и мочевыводящих путей, поэтому ее мясо насквозь пропитано аммиаком. Аммиак для человека — яд, но древние викинги придумали как бороться с этой проблемой - закапывают на 3 месяца в землю - а потом на стол. Потому и в футбол играют лучше.
Да действительно, деревня. И как так выходит, что в деревне в футбол игоают лучше, чем в в 140миллионной России.
Я побывал приблизительно в 50 странах, в многих и по 20-50 раз.
Но Исландию считаю самой лучшей страной для туристической поездки.
Я там был в 1999 и после этого там были и мои дети.
Сын там был 1 неделю зимой лет 4-5 назад а дочь 2 года назад летом на 18 дней - проехала всю страну вокруг.
Это дорогая страна для туризма. Большинству россиян это не по карману.
Это очень чистая страна, с высоким жизненным уровнем, самая читающая страна в мире.
…
Это не для вас. Не нервничайте.
Могу посоветовать что там можно посмотреть и пережить. Но надо долго копить деньгу.
Где вас только черти не носили, но они старательно обходили Россию стороной. А вы попросите ваших деток за 18 дней объехать хотя-бы Сибирь, и туризм здесь дешёвый. Большинству евроколхозникам это не по ЗУБАМ!!!
Дешёвый туризм не обязательно хороший туризм. Пора бы знать.
Странное рассуждение. Так и дорогой туризм не обязательно хороший. Вообще, хороший туризм или плохой зависит от настроения. Сразу видно, что туризмом ты никогда не занимался.
Ивропывец трепло известное. Он и "военный пенсионер СССР" он же "известный учёный который работал в США, он же трудяга в Европе минимум на 200 специальностях. То он "пенсионер из Берлина", в общем многогранный брехун. Из ненечки сейчас не напишешь, все каналы блокированы. Остаётся или Прибалтика или Израиль или в самой России скиталец живёт и пописывет свои глупости.
А почему не 300 специальностей ? Ты меня обижаешь.
В Исландии я был в команде EURESCOM (погугли что это) - работа на проекте. В команде были я, Норвежец, Финка, Англичан, Португалец, Исландка. Вот почему мы встречались для работы в этих странах. Исландку звали Sigrun Gunnarsdottir. Такое имя трудно придумать. Если погуглишь - найдёшь её - она там и сейчас работает. :)
Между прочим, из Прибалтики или Израиля в команду EURESCOM не попадёшь - эти страны как и Россия не являются акционерами этого европейского НИИ а посему там им делать нечего.
Для людей просидевших всю жизнь так где сгодились, то что я пишу может казаться диковинкой, но этому можно посочувствовать.
хорошая новость, заднеприводных в России поубавится.
бы со всем западом разорвать дипотношения.
Мы на всех обиделись.
зачем с фашистским западом иметь какие-либо дела?
Цитата:- "Мы на всех обиделись."
Всех? Наглая ложь.
Россия не обиделась аж на 4 страны Земного шара
(см. голосование в ООН), не осудивших РФ за агрессию в Украине- Беларусь, Сирию, КНДР и Никарагуа.
P.S. Меня пару месяцев назад читатели поправили- не Беларусь,
а "бацька."
Боже, спаси Русь от спеси, одного из грехов, указанного в Библии.
исландии 370 тыс. Посмеемся.
...370 тысяч...то то тамошняя невидимая рука рынка не могла обеспечить 260 млн граждан СССР своими свитерами и селёдкой в изобилии... создавали дефицит в гос торговле социализма??!!
Лучше возьми колосок и пощекочи пятки. Уверяю тебя, умрешь со смеху.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.