Использование силовиков в политической борьбе - конец демократии.
В Канаде леса уже месяц горят, дышать в Ниюорке не чем один ЦО2 .Трампа можно обвинить...не нужно.
Фот те раз, оказывается все что Кукрыниксы рисовали в своих карикатурах про пиндосню, ПРАВДА.
Не слышу голосов либерастов в защиту высшей американской демократии...
Либерасты, где вы, подайте голос. АУУУУУУУУУУУУ....
все что нужно знать о совковых людях, для них глупые карикатуры это интеллектуальные светочи. А че как раз для их мозгов попроще да посмяшнявее
еще учат демократии весь МИР.
Трампу не светит повторно кресло презика США. У него есть скелеты в шкафу и мафия Клинтонов будет раздувать из мухи слона чтобы не допустить придурочного ковбоя на новый срок. Для этого у демократов есть много методов и в том числе обвинение Трампа в изнасилование своей собаки. Омерика она такая что при выборах в ход идет любая ложь и пока выдвинутые против Трампа обвинения это только цветочки.
потому США и сильны, что они еще могут бороться с такими махинациями. У нас просто направили иск против грудинина и хоба нет не нужного кандидата
Бороться могут (да и то болтовня одна), победить не могут. Побеждают махинации и подтасовки. А так-то бороться не запретишь, везде типа "борются" нанайские мальчики.
Да ты что, Юрасик, таки могут? А как насчёт голосования покойников при выборе бидона? Никто и внимания не обратил, демократия! Хоба - и выбрали бидона покойники! Круто!
Так Бидон же свой,вот и выбрали
ивашка, как бы то ни было, а трамп победил хилари, на которую ставил ставку. А у нас за этот период один не сменяемый и самый лучший кандидат. Вот сейчас одна сторона пытается задавить трампа, но я готов спорить, что он будет участвовать в выборах. У нас же просто отстранили грудинина и все.
Это говорит о том, что у нас любая оппозиция задавлена и нет никаких альтернатив. Тот же навальный, сразу скажу я считаю его очень плохим человеком и мне бы не хотелось чтобы он каким то образом стал нашим правителем, но факт есть факт его посадили по абсурдному поводу, просто чтобы убрать конкурента. Деспотии всегда ведут к загниванию.
Когда читаешь про то как украли очередной миллиард, знай это именно по тому что у нас один самый лучший кандидат.
"Тот же навальный, ...... но факт есть факт его посадили по абсурдному поводу, просто чтобы убрать конкурента"-Юрасик, тебе срочно в психушку. Продинамишь-не вылечиться..
Кстати, самый его электорат, учитывая состояние Байдена.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.