русские в 40-е спасали евреев от немцев на оккупированных территориях,из концлагерей,признали их холокост.
А что потом от них получили в конце 80-х и получают до настоящего времени.
оказание помощи святое дело для мореплавателей
Это те самые имигранты которые из Африки плыли на переполненом судне и потерпели крушение? И никто главное на помощь не пошел кроме Адмирала Горшкова и Пижамы. Европейским судам запретили подбирать незаконных мигрантов и доставлять в ЕС а их лодки пытающиеся пристать к берегу приказали отгонять и топить.
Для чего писать неЕе правду, если яхта "Авалон", следовавшей под флагами Германии и Греции, в территориальных водах Греции, вопрос зачем грекам выставлять флаг Германии?, ели "Авалон"находится в своих водах, значит яхта принадлежит Германии, на таких яхтах иммигранты Боцман не путешествуют
.
фильм «Пираты 20-го века» тоже так начинался… Проверить бы корабли-то.
не делай добра,не получишь зла.
Яхта с экипажем 68 человек. Может- шхуна?
покататься. Маленькую, без дела стояла
А ты яхты российских олигархов видел? Все они больше авианосца не в каждом порту помещаются 200 чел только обслуги и эта была такая же.
Как прочёл, ЗАГОРДИЛСЯ за то, что экипажами фрегата "Адмирал Флота - ИМЕНО-Советского Союза Горшков спасли 68 пассажиров иностранного судна "Авалон", потерпевшего бедствие в территориальных водах Греции".
Моё поздравление для ВАС ничего не строит, для меня приятное и доброе воспоминание о моей Родине СССР — счастливое вам РУССКИЕ МОРЯКИ плаваньем СПАСИБО-!
Это спецоперация натовских спецслужб по проникновению на наши корабли ВМФ.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.