///Посмотрим что он скажет когда закончится война между НАТО и РФ и объединенный кулак Запада начнет агрессию на Китай. ///
Какой кулак,чей ? Запад(частично) и гегемония прекратят свое физическое существование.От слова совсем.России тоже достанется,конечно.Но не фатально.
Надо понимать одно:
это никакой не энноттни блинкенн...а антоха блинов.Потомок военных укроп-преступников и палачей.Косоглазых просто так не надуешь :))
Дорогой друг может кинуть московского "друга" в любой момент, что скорее всего и произойдёт, а потом совместно с американскими дружкам и придушат нашу страну
Китайцы помнят многовековую мудрость своего народа: "«Китайская политика — бесконечный путь хитрости», писал ещё в VI века до н.э. Сунь-цзы. В Китае прекрасно понимают, что США нельзя верить, поскольку там заинтересованы в остановке развития Китая и не скрывают, что этого очень боятся. Но вместе с тем пока США не могут отказаться от торговли и другого взаимодействия с КНР, которая также заинтересована в сохранении с США взаимовыгодных отношений. Поэтому китайцы готовы делать вид, что верят заявлениям Блинкина, и каждый раз, когда амеры продолжат им гадить, будут ссылаться на эти заявления Блинкина и призывать им следовать. Они не обещали открыто и во всём поддерживать Россию, если это не соответствует их национальным интересам - и этого не следует ожидать. Но в Китае прекрасно понимают, что если США и их союзники расправятся с Россией, то следующей их жертвой будет Китай. Поэтому они продолжат и взаимодействие с нашей страной, и одновременно будут стремиться достичь паритета или даже превзойти США по уровню вооружённых сил. Сегодня они ещё слабее США.
Поведения китайцев и др. то в их "многовековой мудрости", то в "конфуцианстве", то ... На самом деле всё ведь лежит на поверхности!
Представьте себе вполне распространённую житейскую ситуацию, когда один (или одна) из ваших коллег изо всех сил рвётся в "любимые жёны", например, к вашему общему начальнику. И ради этого неделями, месяцами и годами предаёт всех вас, своих коллег, клевещет на вас, высокомерно считает вас "недотёпами" и пр. (вспомните, например, до сих пор расхожее у нас про "китайские подделки" и т.п). Но вдруг выясняется, что "вожделенная личность" не берёт в "любимые жёны" эту "соискательницу". И в ответ та резко меняет поведение и начинает войну с "вожделенной личностью", понося её на каждом шагу ... и пытаясь привлечь вас, преданных и оклеветанных ею ещё совсем недавно. Встанете вы на сторону этой особы? Вряд ли. Хотя бы потому, что противно. Ну а если учесть, что у вас нет уверенности, что в том случае, если "вожделенная личность" возьмёт и поманит к себе пальчиком "соискательницу", та не бросится назад к ней в объятья и снова будет предавать вас и клеветать на вас. Да упаси нас боже так подставляться!
Ну а теперь вспомним, что делала "новая" Россия на протяжении 30+ лет, предавая всех. И даже самоё себя принесла в жертву, само-развалившись на куски. Ради чего? Все давно и прекрасно это знают. И это недавно прозвучало из "первоисточника": "Мы говорили, возьмите нас! Мы теперь свои, буржуинские! И даже в НАТО рвались, но ..." Дальше проводить аналогию надо?
У Сунь Цзы все-таки главное - война. И много правильных и мудрых мыслей. По памяти:война не любит длительности. Длительная война не выгодна для государства. Пока хватит. Относительно отношения к РФ: КНР помнит, что Россия -это "жандарм Европы и палач Азии"(И.Сталин). В т.ч. - и для Китая. СССР тоже, как один писатель в Женьмин Жибао написал,великодержавную политику по отношению к Китаю проводил, не то, что путинская Россия. но это - реверанс, а по факту есть исторические китайские земли в РФ по Айгуньскому и Пекинскому неравноправным договорам, есть и вопрос Небесной справедливости. Скажем, государство первое по ВВП(ППС) в мире, с населением 1,4 млрд. чел, народ которого пашет в поте лица своего, а рядом - государство(китайцы, кстати, не всегда уверены в том, что это -государство) с населением в 10 раз меньше, с массой паразитического элемента, но с территорией в 2 раза большей, как и с ресурсами. Несправедливо, понимаш. Ну, а как восстановить Справедливость Неба - пока неведомо.
Запад залил в уши китаю, что китай особенный и могучий и его точно никто не тронет, все будут уважать, вы только не помогайте РФ, Ирану, Арабам..
Запад любит обещать сегодня, а вешать завтра - и вешает. С Кадаффи, Саддамом тоже ручкались, обещали, Янукович только ноги унёс.
Кадаффи, Саддам - не те весовые категории, а амбиции великодержавного пошиба - хоть отбавляй. Плюс попытка завладеть ядерной дубиной. КНР - не то, другой фасон, как Галахвастов говорил. Учитывая объем экономики, потребности в ресурсах, КНР более понятны отношения с РФ, или частью ее, например, с Сибирью и Д.Востоком, по модели отношений США с Канадой или Мексикой.Да и населению этих регионов будет неплохо в такой системе.
Родители матери Блинкена были венгерскими евреями. Гражданство Израиля ему гарантировано.
Учитесь Гарант и Лавров, КАК должна работать дипломатия. А то только умеете что красные линии чертить и людей на убой посылать. Да цели каждый день озвучивать. Без шума и пыли, китайцы просто поставили США в позу... Да ещё заставили тех публично отказаться от признания независимости Тайваня. И замечу, без единого выстрела.
Для китайца своя рубаха всегда ближе к телу и лидер КНР эту истину подтвердил при встрече с Блинкином. Посмотрим что он скажет когда закончится война между НАТО и РФ и объединенный кулак Запада начнет агрессию на Китай. Это случится очень скоро так как мировой кризис в первую очередь бьет по Западу,а для англосаксов единственный и испытанный метод выхода из него как мировая война будет использован еще раз. Вот именно тогда и руководство КНР поймет свою ошибку по нейтралитету к России,но уже будет поздно. Россия буржуинная страна,а не СССР и не будет помогать тем кто в трудное время для нас не помог,а по сути предал. Блинкин добился того о чем мечтали все враги России и враги Китая.Посеял раздор между соседями. Россия никак не может проиграть НАТО и дело может завершиться ядерной войной с исчезновением и тех стран руководство которых пытается отсидеться за кустом. В КНР забыли про нового союзника США как Индия и это им аукнется тяжело.Еще есть "социалистический" Вьетнам где США уже пустили глубокие корни. Думать надо однако.
Штурман ! Не торопись. Сначала Россия, потом Китай.
" Гость: Штурман
Для китайца своя рубаха всегда ближе к телу и лидер КНР эту истину подтвердил при встрече с Блинкином. Посмотрим что он скажет когда закончится война между НАТО и РФ и объединенный кулак Запада начнет агрессию на Китай."
---
За Китай вам не надо беспокоится. Китай как государство, китайцы как нация и как цивилизация существуют более 5 тысяч лет. Китайцы или нация
ХАНЬ есть наряду с еврейской САМАЯ ДРЕВНЯЯ НАЦИЯ ИМЕЮЩАЯ СВОЕ ГОСУДАРСТВО. Так что ОПЫТ ВЫЖИВАНИЯ у них более чем достаточный.
Вам бы лучше беспокоиться о том что будет с РФ. РИ просуществовала 1721 по 1917 или 196 лет. СССР с 1917 по 1991 год - 74 года.
РФ существует с 1991 года. Как видим каждый следующий цикл короче предыдущего. Стоит задуматься, а не махать саблей.
«Думать надо однако».(цитата ). Эх Штурман, Штурман ! Где же те кто должен думать и о чем? В Кремле и в Думе в головах, только одна дума: как бы сохранить набитый карман и вовремя соскочить с поезда. Некому наверху о России думать, да и нечем. Настоящих мозгов нет. А тех кто внизу старается спасти Россию, близко к рулю не подпустят.
"Для китайца своя рубаха всегда ближе к телу"
---
А для вас чья рубаха ближе к телу, альтруистный вы наш.
Да если будет Третья Мировая,то не выживет никто.У каждого по ядерной дубине.
Дословно:
" США отказались поддержать независимость Тайваня
Госсекретарь Блинкен заявил Си Цзиньпину об отказе США вступать в конфликт с Китаем. Госсекретарь США Энтони Блинкен на встрече с главой КНР Си Цзиньпином заявил, что Америка отказывается поддерживать независимость Тайваня и не станет вступать в конфликт с КНР. Его слова приводит РИА Новости.
Также он сказал, что США не намерены устраивать новую холодную войну с КНР. Блинкен уточнил, что Вашингтон не собирается менять систему Пекина.
«США не стремятся к новой холодной войне, не стремятся изменить систему Китая, не стремятся противостоять Китаю путем укрепления своих союзнических отношений», — сказал Блинкен. Встреча главы американской дипломатии и лидера КНР продлилась 35 минут. В свою очередь Си Цзиньпинь прокомментировал состоявшуюся беседу с Блинкеном и оценил итоги визита американского политика словами «очень хорошо». ". Сайт "...."
«США не стремятся к новой холодной войне, не стремятся изменить систему Китая, не стремятся противостоять Китаю путем укрепления своих союзнических отношений», — сказал Блинкен.
---------------
Патсталом от смеха. Пиндосня врет, как дышит. Верить ей - себя не уважать.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.