Такая корова нужна самому.!
Правильное. продуманное решение мудрого политика Д Байдена.Всё идёт по плану.
Заголовок:-" США не хотят отпускать Столтенберга с поста генсека НАТО".
Видать этот Столтенберг правильный человек и на на своём месте.
Основание для такой мысли визг "патриотов" (типа "псина для хозяев") против него.
Будь я "Бидоном"- я до принятия решения заглядывал бы в комментарии "патриотов" на эту тему в КМ.РУ и поступал бы наоборот.
Т.е. быть президентом в США легко, даже я справился бы.
Помните к/ф "Служебный роман" секреташа (Ахеджакова) после критики Мымрой сапожек говорит- "значит надо их покупать".
Злая и полезная псина для хозяев, этот столтенберг. Дорожат.
Надо будку возле нато поставить и подписать: «осторожно столтенберг».
«Надо будку возле нато поставить и подписать: «осторожно столтенберг»
Надо Иван Иванычу псевдоним сменить на: «Осторожно Иван Иваныч»
Так и стой за пюпитром !
Ни шагу назад!
А что мешает американцам открыто и в лобовую пропихнуть на этот пост действующего главу Пентагона? Прямо и не таясь. Всë равно же никто против и пикнуть не посмеет.
А зачем?
Все решения нато все равно принимает руководство пентагона - это даже Официально.
Зато так есть возможность дурить лохов и корчить вид что нато это "международная" организация, а не департамент пентагона.
кандидат это лохматый Борис.
Тот отпетый лохмач и хохмач быстро похоронит НАТО, а дядя Сэм хочет жить, шиковать и доллары шлёпать как можно дольше!
Так дураков нет на себя брать всё то, что этот бухгалтер наворотил.
Три пожизненных получил Столтенберг чтобы навсегда быть на этом посту это любимый срок у пиндосов
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.