Самый короткий анекдот. США объявили против Кудрина санкции
бедный лешенька "3 процента"!! Как же он без дядюшки Сэма жить-то будет??Захиреет совсем, бедолага.. В больничку сляжет с геморроем..
как этот харохорился, как выслуживался перед пиндосятами.. А тут такое.. И фуа-гра уже накрылись медным тазом, и самолеты с пепси-кокой по три ляма зелененьких за штуку - все же погибло, все же ущло в никуда... Как же жить дальше-то, а??
Стрелкова-Гиркина арестовали. Увезли в неизвестном направлении
Главное, товарищи Зюганов и Грудинин не под санкциями. Они для народа важнее.
Что там, уже своих неузнают!
утратил доверие хозяев, как жить дальше не знает, а ведь был ими назначен "самой любимой женой", т.е. "лучшим министром финансов".
Ваще я фигею с нашей илитки:
семьдесят лет вели народ к некоему лучшему обществу - коммунизЬму, не получилось.
Потом решили опять куда-то вести, типо, обратно к капитализЬму, оказалось, что еще хуже, чем к коммунизЬму, вляпались в войну.
Причем, забавно, что илитка одна и та же, просто в 90-е переобулась.
Фот мине интересно, сто лет рулила страной в итоге печально все.
Могет эту илитку заменить уже пора?
За сто лет показала свою полную профнепрегодность, как этот деятель.
Праздравляем тебя Кудряша!
он быть не перестал?
задания госдепа.
выполнил и перевыполнил! Одним словом стахановец и херой капиталистического труда без производств, фабрик и заводов. Как и чубайс . По заслугам им светит звания почетных граждонинов сша, а санкции это лапша на уши для россиян.
сколько лет Кудрин у запада был лучшим министром финансов,за то что российские деньги в их экономику вкладывал.
А что, США - это какой-то авторитет? Чмошник, которого даже парни в тапках имеют, как хотят. Шло бы оно со своими "санкциями", пока может ходить.
мне одному приходит на ум фраза "отработанный материал"?
Да что же это твориться то? Почти весь "цвет" наших либералов под санкции отдали. Они же верой и правдой служили США. Особенно кудрин, который не под санкциями должен быть, а на нарах чалиться. А тут такое. Кстати, что характерно. Сам тиньков от гражданства РФ демонстративно отказался. Но банк его почему-то работает в России. Вообще-то логично было бы закрыть этот банк. Но разве ж набибулина пойдет на такое? )))
Ни тем, кто вводит "санкции" , ни тем кто под "санкциями", верить нельзя. Там весь патриотизм, одаренность, профессионализм , цели и задачи определяет объем финансов на счетах и в баулах.
Санкции против Кудрина это уже перебор. Непонятно почему пиндосы ввели санкции против самого важного сторонника Запада в РФ которого за антироссийскую деятельность на посту министра финансов сами же признали лучшим министром среди слаборазвитых стран работающего в интересах Запада,который был и остается убежденным сторонником либеральных реформ,а точнее финансовой колонизации РФ, но самое главное что Кудрина Запад мечтал сделать вначале премьером,а затем и президентом РФ. Кукловоды наших либерастов может таким образом пытаются сделать его патриотом России как это происходит с Д.Медведевым ставшим вдруг из упертого либерала самым главным патриотом в СМИ РФ и соцсетей.Моя ничего в этой ситуации не понимаш. Может хто прояснить ситуацейшен?
Чтобы чужие боялись
это полит технология. Типа троянского коня или волка в овечий шкуре. Голосовать нужно за того кто национализирует банки, отменит НДС и пенсионную "реформу" первым указом. Без этого никогда ничего для россиян не улучшится. А эти будут продолжать летать в госдеп за очередной порцией инструкций.
Предателей презирают даже те, кому они сослужили службу.
Я зла не помню.
.
– В.С. Высоцкий
.
Я лично уже тридцать лет, как под американскими санкциями – знаю, что американскую визу мне не дадут. Как-то даже не сильно переживаю по этому поводу. С другой стороны, я от этого не стал ненавидеть Америку. Более того, что бы там ни было – на национальном или на личном уровне – я лично отношусь к США с огромным уважением. Тем более, я компьютерщик – очень активно пользуюсь американскими информационными технологиями. На американцев не обижаюсь и желаю им только добра. Надеюсь, что Алексей Леонидович – аналогично.
Как то совсем несправедливо , столько десятилетий разрушал СССР , а потом и Россию в угоду своим господам, а сейчас санкции ????
Странно.. Стоило внести его а санкционный список, он как-то сразу стал как бы менее либеральным.. :-)
США ввели санкции против Алексея Кудрина.
.
Не иначе, как готовят нам нового президента. Эффективного Чубайса пропихнуть не удалось, так Кудрина подсовывают.
Чубайс свою задачу выполнил,дело начатое им живет и процветает...
в отличие от сша - мы в рф президента все таки выбираем.
и кудрину ничего не светит.
И своих уже не жалеют. А он так старается.
Кудрин сам слезно просил своих кураторов ввести против него санкции...
долго уговаривал
Всякий раз, когда открывается новая "шалость" Байдена или его сыночки, США объявляют об очередных санкциях. Тенденция.
А как он хотел санкций избежать. Даже в "Яндекс" перешёл работать. Но и там его настигла кара. Видать такова его судьба. Быть либералом до мозга костей, но при этом получать от таких же либералов (только западных), не смотря на свои взгляды и убеждения.
А с некоторых санкции снимают как с Олега Тинькова, кто доказал свою лояльность западу и полностью порвал с Россией и осудил СВО. С него Великобритания сняла санкции.
Не, ну Кудрин то у нас явный ястреб. Мегабизон патриотизма и глашатай войны до победного конца.
А я думал,что они ему премию за вредительство выпишут.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.