братки малую прислали: Мишка Япончик, то бишь патриарх Кирилл и так живет не по понятиям и братки не хотят шобы он сварганил стрелку с Папой
Стрелку забил ,да еще в аэропорту...
Один дед из Итальянской "семьи" забил стрелку другому, на нейтральной территории, из России.
Там я вижу то же всё на понятиях.
Да, собственно, что тут скрывать - я красив, умен и богат. С первого взгляда. Очень даже убедительная, аккуратно подстриженная бородка. Обаятельный взгляд карих, с поволокой, глаз. Добродушно-насмешливое выражение лица.
Хорошо сшитый костюм. И здесь, и сзади. Действительно, хорошо.
Ботинки начищены, блестят этаким благородным блеском. Модные
очки. И, главное, походка - представительная, солидная.
Хорошо выгляжу.
Нам, кидалам и жуликам, иначе нельзя.
разве из евроколхоза над Россией еропланы летают?
И во что это встанет налогоплательщикам?
И зачем?
И главное, как это отразится на евреях и дагестанцах(
главный сатанист с патриархом? зачем соглашаться?!
Этот папаша франциск давно уже что-то вроде маразматика бидона - не понимает даже где он и кто он вообще :)))
О чем говорить с этой мумией ?пусть его везут куда они там собрались...
А Папа-то не настоящий! Никаких встреч с фальшивым и продажным Папой Римским. Во времена пресловутой "пандемии" продажный Папа Римский стелился перед "новыми хозяевами мира" и призывал всех вакцинироваться. - Сделать вакцину - это акт любви,- проповедовал он. Любви к кому? Наверно,к "новым хозяевам мира"...
Теперь надо не просто согласиться, а предложить что-то, чтобы был виден ум России.
Мусульман в Москве гораздо больше чем христиан. Им зачем эта встреча?
Главное, чтобы евреи согласились, а Госдеп утвердил...
Тока встречаться надоть не мимолётно в московском аэропорту, а где-нудь под Магаданом, для полноты ощущений, в бараке за колючей проволокой, и продлить ентот интересный саммит лет так на 15-20.
Не нужно встречаться с этим старым либерастом!
я бы поостерегся.Весь мир знает, что в российских аэропортах нет никаких нейтральных зон
— Батюшка, можно ли курить во время молитвы?
— Ни в коем разе, сын мой! Это — большой грех!
— Батюшка, тогда поставим вопрос по-другому. Можно ли молиться во время курения?
— Да, сын мой, молиться никогда не грешно!
— Веруешь ли ты в Господа нашего? — спросил меня поп.
— Верую, отче, но только когда не вижу Вас.
Наблюдал как один священнослужитель прямо в рясе оформлял страховку жизни.
Стесняюсь спросить — что, церковь все-таки предлагает условия хуже?
Чем толще поп, тем больше атеистов...
Правильно. Встреча должна пройти в транзитной зоне. Как бы мимоходом.
Я, конечно, далёк от православной церкви(как и от любой другой), но чего-то обидно за патриарха. Хочет понтифик переговорить остановись в Москве, резиденция, наверное, есть какая-нибудь. На месте патриарха отправил бы в аэропорт посыльного. Так, мол, и так переговорить согласен, но занят. Чем занят? Нашёл бы занятие. Таким образом, и не гордый, и достоинство не уронил. Хотя, патриарх-человек умный. Он и по-интереснее чего придумать может.
Великий комбинатор не любил ксендзов. В равной степени он отрицательно относился к раввинам, далай-ламам, попам, муэдзинам, шаманам и прочим служащим культа. — Я сам склонен к обману и шантажу, — говорил он, — сейчас, например, я занимаюсь выманиванием крупной суммы у одного упрямого гражданина. Но я не сопровождаю своих сомнительных действий ни песнопениями, ни ревом органа, ни глупыми заклинаниями на латинском или церковнославянском языке. И вообще, в этих бюрократических домах божьих непомерно раздуты штаты. Я предпочитаю работать без ладана и астральных колокольчиков.
потребует у папы отказаться от роскоши.
на конспиративную встречу.
пива в буфете?
Кирюхе предложено поймать папу возле туалета, пока папа застегивает ширинку.
штирлицы без пасторов шлагов ни можут: таинственности не хватает
...
монголы-католики оно канешно внушает, - стррашной свирепости рабы божии
Встретится конечно можно. Но как то это не солидно в аэропорту для таких известных личностей. Гораздо удобней было бы во дворце в личной резиденции российского патриарха. Где и водки больше и закуски, золота и подарков и есть где вместе помолится. А монголы что стали католиками? Славные потомки и воины Чингизхана. Что папа римский к ним намылился.
А разве монголы католики?
Не исключаю, что водятся среди монголов и католики. Если мне не изменяет память некий Пабло Карпини (монах), ещё в Средние века ездил с посольством к Кублай-хану. Могли ещё тогда кого-нибудь обратить.
Католики монголы это сверх круто. Скорее всего монголам более близок ислам и Римский мама зря тратит время,деньги и свое итак плачевное здоровье на перелеты в Улан-Батор. Понтифик загнул не туда,но если турпоход в Монголию просто повод для встречи с руководством РПЦ,то овчинка стоит выделки.
само по себе предложение ОСКОРБИТЕЛЬНО
У католических иерархов принято ноги нищим обмывать - и ничего. А тут с Кириллом встретиться - ничего уж такого оскорбительного.
сразу видно не верующего. Кирилл это экуменист и встреча с папой запрещены в православии после этого даже в такую церковь ходить это грех для истинного православного
Но ведь уже встречались же! См. "Глава РПЦ: встреча с папой Римским прошла в теплой братской атмосфере" - там такие трогательные лобызания...
Так и папа не совсем папа,знаетель,такщьта пускай встречаюцца,
"Узнаешь брата Колю?!"
Да,кстати,
Кириллу и помоет ноги, да и спинку потрет мочалкой
Показуха. Зато они любят целовать Ротшильдов - государству Ватикан нужен банк.
Кириллу после целовальника на Кубе уже все равно
Встретиться то можно, но стоит вопрос - зачем ?
Ватикан тайно поддерживает нацистский режим Зеленского, как в свое время нацистов фашистской Германии. Ватикан поддерживает и не осуждает изьятие церковных святынь и разорение киевской лавры избиение , аресты и убийства православных священников.
О чем можно говорит с сатанистами ?
А
Кирилл что,не поддерживает разгром Лавры своей никакой позицией?
Есть возможность заменить Папу Римского на Пригожина, они так похожи, нужно только чуть-чуть макияжа и послать Пригожина захватить Ватикан и обратить всех верующих в христианство, а потом отправить всех к Кириллу...Будет круто...
Идея, кстати, неплохая, но и не новая. Есть американская книжонка, про то, как злой KGB им Флотуса подменил (FLOTUS). Там по сюжету в конце эти 2 Флотуса оказываются вместе и адын из них погибает. И все заканчивается тем, что даже всемогущий KGB не не может разобраться, кто же остался - оригинал или копия.
А монголы в чем провинились?
Какой он папа,если его курирует мама Линн де Ротшилд?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.