Сегодня решила статью склепать - о фамильярах. Что меня удивило больше всего во всем этом - я столько их наклепала, что уже даже начинаю "улавливать связь" между разными необъяснимыми явлениями. Я так скоро сама "ведьмой" стану. К примеру, почему полтерге́йст проявляется только в присутствии определённых людей, почему одни люди видят духов, а другие нет, почему разные люди видят одно, другие же - совершенно другое. Хотя в принципе это одна сущность. Ну и все такое в подобном роде. Не скажу почему. Я всё-таки не ведьма, а у меня нет такой привычки лезть куда меня не просят. Определенные знания даются посвещенным людям, а не основной массе. Никто ведь не предполагал, что найдется кто-то "шибко одаренный" типа меня, и перелопатит столько информации, что в итоге даже сможет выстроить определенную логическую цепочку. Да в принципе даже я сама не предполагала, что все настолько взаимосвязано в нашем мире. Нужно всего лишь накопить достаточное количество информации, а дальше знание придет само и понимание - причем даже без "продажи души"...
Трампа посадят, но долго он не просидит, так как в стране из-за этого начнётся гражданская война. Не позднее весны-лета 2024 года, незадолго до выборов в США.
из ленты , спецом для трасповосхищённых
Суд назначил слушания по делу Дональда Трампа о штурме Капитолия на 28 августа
Суд назначил слушания по делу бывшего президента Дональда Трампа, касающемуся штурма конгресса США, на 28 августа.
Известия
Оказывается штурм Капиолия его работа!
Можете в Москве такое представить, чтоб ну не знаю...Грудинин , Зюганов или ныне покойный Жириновский(но когда был живой0
чтобы кто-нибудь повел толпу на.....
Слышал, в Америке ещё никто не отсидел и 25 лет.. Хотя, кто-то одолел 24..
Вообще говоря, смешного мало. Америка, это гегемон всего мира. Так уж получилось. Сами этого хотели.
А теперь у гегемона и бывший, и новый президенты под угрозой посадки. Причём отступать Трампу некуда. И демократам тоже некуда
Обидивштцся Трамп может, и правда, всех пересажать(он грозил самому глубинному государству) если ему удастся стать президентом.
Капитан корабля, сошёл с ума прямо посреди океана.
Такого ещё не было. Это полномасштабный кризис Но в мире нет второго гегемона. Некому перехватить власть.
И это значит, что в той или иной форме кризис перейдет на весь мир.
Это для тебя гегемон, а для большинства преступное тоталитарное полицейское недогосударство, которое должно исчезнуть. Хорошего просмотра продукции голливуда!
Не надо шапкозактдателбства. Чревато.
Врагов надо оценивать правильно иначе проиграешь.. :-)
По поводу океана. Настоящего. Южная часть океанов перегрета. Говорят, это Эль Ниньо.
Поирода вышла из стабильного периода. Несколько лет будет жара, течение Гольфстрим уже почти пропало и не переносит тепло с юга на север.
Вполне возможно, это Эль Ниньо года на три. А что потом?
Через пять может кончиться похолоданием. Мощность и длительность неизвестна, наблюдений мало. При Борисе Годунове Москва-река замёрзла в августе месяце, хотя никто не сжигал ещё слишком много топлива. :-). К вопросу о причинах потеплентчч и похолодания..Не исключён даже "малый ледниковый, период".. Бывало, и не раз. А вдруг не малый период, а большой? Таяние льдов, на полюсах прекратися и перейдёт в накопление снега. А потом ледники перейдут в наступление.
Но что
пока видно, переходный период УЖЕ нарушил стабильность атмосферы. Уже пошли небывалые дожди и мощные смерчи и ураганы по самым разным странам. А кое где и испепеляющий зной случается..
----
А тут ещё всякие Трампы и Байдены.:-(.
В Америке всё будет по закону и Трамп это на себе уже испытал .Спасибо Отцам Овнователям.
Это уже не закон, а манипулирование им. И американцв это всё яснее видят...
В Америке народ верит в суд присяжных и решениям суда .Сколько заработал столько и получит,а оправдают будет продолжать свою деятельность. Трамп это сам прекрасно знает и этим пользуется.
В пиндосии как всем известно нет суда как такового. Более 97% дел не доходят до суда, завершаясь так называемой сделкой. Сделка - это по факту вымогательство, рэкет под серьезными угрозами принять бредовое обвинение. Суд присяжных - это полезный маркетинг системы перед глуповатым обществом. Даже если дело доходит до суда присяжных, то он жестко контролируется страхом, присяжным обязательно дадут понять какое решение нужно.
Уважающий себя миллиардер должен иметь собственную ЧВК и твиттер.
Илон, ты следующий после Трампа, не трать время зря.
Судья выносит обвиняемому приговор — 25 лет. Обвиняемый:
— Да вы что, мне же 83 года!
Судья:
— Мы не требуем от вас невозможного — отсидите, сколько сможете.
пентагоновские арсеналы и вся "мощь американского ВПК" не начали работать на внутренний конфликт =империи добра=.
С такого рода обвинениями не шутят.И не важно что ты бывший.
Бывших президентов не бывает.Ты или есть или нет.
Особенно,если за тебя согласны выступить почто 50% избирателей.
И не надейся,Американцы очень любят сваю страну и все решают на выборах доверяя их результатам.
и эти люди учили нас демократии и правам человека.
Вас учить только портить,нужно всучить и потихоньку вынимать ,тогда станете понимать.
ему и 15 хватит чтобы ласты склеить
Российское гражданство и участие в СВО спасет Трампа навсегда
плющит и колбасит.
ничего, может отсидит только половину и выйдет по УДО
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.