А что ВЫ ХОТЕЛИ............
В рф........ Не смешите мои тапочки.......... всерьез обсуждать это.
Заведомо проигрышь
По причине не сформировавшейся истории. Их история 70 лет и все
Да , она формируеться и быстрей чем считали политики в Кремле со своей "удобной" для них эволюции" достаточно посмотреть как ржет и похабничает Алекперов с тусовкой (сводно) над российским нечерноземьем..
Тем не менее эта конференция для самой СА преждевременна.
Сами как государство они научились делать строительные материалы и все.
40 стран собрались выдвинуть РФ условия окончания конфликта с Украиной
====
1. Так они уже договорились? Ага, между собой? Или не договорились? Если что, пусть озвучат условия, а мы посмотрим-повеселимся.
2. Ну, что они уже предложили?
3. Самое смешное - это укры терпят поражение на всех направлениях. Этот смешной контрнаступ. Курам на смех. Сотни тысяч "200-х", а результат нулевой.
4. Я решил - сначала подожду, когда херочни укры освободят хоть какую-то территорию, а потом уже не буду над ними смеяться. Над этими придурками.
5. Я так понял. А это главное. Какой-то чудак(М) Бидон решил дать разрешение на обучение укров летать на устаревшем американском хламе, на F-16. Старичок понимает, что дело затянется надолго. Ну, ладно, сколько там той зимы? Весной, может быть, кто-то полетит. Так их же собьют в первую же секунду. И а этом их полеты закончатся.
6. Короче. План таков. Лет 10-15 из укров будут вышибать нацизм. Ну, пока не вышибут. А как же иначе? Ах, да. И ещё уничтожать ВСУ. До последнего украинця.
Страны ничего не могут выдвигать,это бутафория.
.
Билдерберг клуб назначает войны, как их вести,где,чем,и когда их закончить.
.
Сейчас идут разрушения инфраструктур,там,где позволили бендеры,но тоже вяло.
.
Идет бойкая торговля
Украинскими почками, и пр. Не вяло.
.
.сбствнно,боевых действий нет, взаимно огрызаются только,как на этом форуме,никто никуда не идет,
Рф не наступает,хотя может,но бендер не позволяет. Укры не наступают,хотят,но не могут.
.
.Донецк дежурно обстреливается Всу й,
Пожалуй, это самое замечательное в этом фарсе.
.
Крембл дежурно и вяло сбивает дроны. Также дежурно и вяло пудрит мозги электорату.
.
.Очередной еврей ,не вяло,пишет очередную историю для подрастающего поколения гоев.
.
.Большая часть иностр.наемников,вяло, покидает Укру,тк.не видят никакого смысла в этой возне. Это свежие данные от натовских енералов.
10.08.2023, 07:55Гость: Европеец
Вчера я опять встретился с европейским лицемерием.
====
Ну, ладно. От 500 тыс до миллиона Зеленский уже отправил на тот свет. И не собирается прекращать гнать необученную пехоту на огонь артиллерии. Это понятно.
А Европе все это по барабану. Ну, отдали концы сотни тысяч. А в Европе промышленность загнулась. Но это уже укровское лицемерие. Украм это все равно.
Формула мира - полная и безоговорочная капитуляция киевского режима.
Суровое публичное наказание нацистских преступников.
Ну, а обдирать Европу как липку предоставим партнерам из США.
Кстати, Штаты это уже успешно делают. Кое-что весомое и нам достанется.
Не буит никакой капитуляции Киева.
.
Весной 24г.Билдерберг клуб остановит этот цирк,им же и начатый.
.
Рф получит какие то области.
.
Киевского еврея заменят другим евреем,не киевским.
.
Сама укра наполнится натой, полностью,и будут готовиться к войне с Рф.
.
О печальном конце наполеона Зе давно пишут зап.аналитики и црушники. Даже пишут,как именно ,технически ,с ним разделаются те,кто его породил.
Билдербергский клуб уже давно придумал что делать с полчищами всяких конспирологов бросающих тень на эту уважаемую организацию. Самые активные конспирологи будут отправлены на перевоспитание в Западную Украину а неисправимые сектанты вашего типа - в ссылку на Тибет, там откуда такие родом. Посылать будут пачками через Гималаи - самые вредные выживут для последующего скрещивания с йети.
Вчера я опять встретился с европейским лицемерием.
Сын возвращался с Lofoten Islands в Норвегии и вёз мне 2 колбасы из мяса кита.
А эти лицемеры Норвежцы у него эту колбасу в аэропорту отобрали. Мол убивать китов на мясо нехорошо и экспортировать он такое не может. А притом в Норвегии эту колбасу купишь свободно.
Вот какие мы Европейцы.
Продолжаются и мои проблемы с нашими санкциями против России. Уже полгода не могу купить петербургские масляные краски Ladoga или Master Class. Приходиться искать хорошие оттенки у европейских производителей в два или три раза дороже.
Поэтому поддерживаю быструю победу Украины.
Настоящий художник сам создаёт оттенки.
У Хальса было 27 оттенков одного только черного. У Серова-16.
Что ж,они выписывали тюбики с этими оттенками?
.
Вам, знаете,надо писать едой. Масло/сыр,соль,перец.
Только надо найти съедобный холст,или бумагу. А так это очень интересно,многослойная и съедобная живопись. Чтоб не было хаоса,создаёте порядок:
. например так-этот холст-завтрак. Этот-обед. Этот-ужин.Что вы едите на завтрак?,предположим яичницу. Так,25 яиц покроет холст
30×40см,экспрессивно бросаете на яичницу петрушку, поливаете все кетчупом,получается летняя гамма. Получится настоящий американец джексон поллок.
Кофе отдельно,ну,тут вам виднее. Так и с обедом и ужином.
(Тут букафф не хватит на все меню.)
. Делаете выставку однодневную,пища ж пропадет, потому 1 день.
Зрители выбирают по вкусу. Что не съедят, то съедите сами.
А саму
Выставку можно назвать "Chinese buffet. All you can eat".
Словацкий реализм. Не то,что этот чех Вархола. Понаставил везде банки супа
Kempbell,а самого супа -то нет. Жлоб. Одним словом -чех.
Настоящий художник чёрную краску никогда не покупает а если купил - выбрасывает. Все оттенки «чёрного» делаются из других цветов. Азы надо знать. Легко прибавлю к 27 оттенкам чёрного Хальца ещё 35 оттенков.
Дусенька,тока об этом мне не надо писать. Совсем оконфузитесь.
.ту же Индиго вы ничем не сделаете.
.
К Хальсу вы можете прибавить только несколько устриц. Он их тоже любил,поесть.
Вархола - Чех ? Это для меня новость. Это в жёлтой прессе так пишут ?
Да,чех. Андрей Вархола.Бездарь и именно понтовщик. Он сбствнно и не художник. Авантюрист-проныра.
Ээх,и этого не знаете. Ну,научитесь,какие ваши годы.
Но надо сказать,эти страны/племена малоталантливы в изоискусстве,в массе, Не дано им,ничего не поделаешь тут,
Только не пытайтесь мне читать лекции и об этом.-))))надо ж меру знать,сэр.-)))
Только поляк,Джексон Поллок,имел что -то.
И единственное исключение у чехов,но тоже в сша-братья Ольбрыхт.
Чикаго, 20-30гг. По аглицки-Олбрайт. (Albright). То есть просто-Алберт. Мб.немецкого происзождения. Альбрехт.
Так наз.Магический реализм. Некоторые вещи просто чудесные,столько терпения,надо иметь спец.темперамент для такого.
Мб.пиво?
Как то нелогично у Вас с красками. Назовите хоть одно производство, полученное Украиной в наследство, которое бы они развивали и увеличили. Предполагаю что попробуете найти что то не из наследственного. Ищите и обрящете.
«Европейский Союз в результате совместной войны против России сплотился, как никогда»
(Адольф Гитлер. 30 июня 1941)
А
Вы уверены,что это точно колбаса кита?
Что это меняет если нет ?
Но вот в чём точно уверен это то, что у вас колёсики перепутаны в коробке (передач). :)
Метод познания мира.
..При слове
Lofoten щеаэк просвещенный закричит-это там герой рассказа
Эдгара По испытал "Падение в Мальстрем"!
А вы,щеаэк колбасы,закричите-Аааа! Неплохая колбаса была!
Жаль, закончилась
Одно время читать мысли других людей о других людях и совсем другое дело жить с этими другими в других странах жизнь.
В 1998-1999 я работал в команде EURESCOM - Европейский НИИ Телекоммуникаций. В команде был Норвежец и Норвежка. Она, годом - двумя раньше была менеджеркой Олимпийских игр в Лиллехаммере по части экологии подготовки игр. Рассказывала мне как влияла на строительство зимнего стадиона в Hammar - «перевёрнутый корабль викингов». Почитайте об этом у По.
Это была простая веснушчатая и не особо привлекательная cca 40 летняя женщина с хорошей семьёй - мужем и детьми.
Через год мы опять всей командой (6 человек) встретились на неделю в Копенгагене. Раньше в команде работал один Португалец, но тот ушёл и вместо него появился загорелый 45 летний мужик с тоненькими усиками как в позапрошлом веке. Он был бывшим сотрудником AT&T в Испании.
Вечером как обычно было немного вина и застолья.
Каково было моё изумление когда я видел как этот загорелый Дон Хуан овладел этой скромной женщиной и свёл её с ума. Но с другой стороны я никогда не видел её более весёлой и счастливой на другое утро.
…
Читая ваши посты не узнаете ничего кроме понтов с прочитанных книг и сплетен о мистике уровня «жёлтой прессы».
Когда я писал этот пост о колбасе - точно знал как фарисеи возбудятся играя в культивированных.
Мне нравится стимулировать тутошних снобов духа к отрыжке их псевдодуховности.
Мдя ущь.
.-)))задело предводителя дворянства.
Я нечаянно. Бывает.
.
Понтовщик рассуждает о понтах. Замечательно.
Не были бы сами понтовщиком,не видели б в других понтов.
Кто чем переполнен,тот и видит это в других. Аксиома.
.
Так мы мистику берём из желтой прессы? Замечательно.
Ну кого вы можете" стимулировать",чудакщеаэк. В лучшем случае можете удручать.
«Щаек» читающий жёлтую прессу и на её основе делает себе понты знатока внеземных цивилизаций не может меня упрекать в понтах. Это невозможно.
Вы упрямы,как осел.
Есть книги, и книги не идиотов совсем,но для вас они будут желтой прессой.
«Не идиотов совсем» это надо понимать как «идиотов, но не совсем» ? Согласен. :)
Не согласен.ессно.
Это серьезные бородатые бледные изможденные навсегда отрешенные
Эзотерики.
Это слово газетное,вобщемто. Герметики,это точнее,и даже,ужас,некоторые даже оккультисты,
и
Большая часть их из 19 в.н.э. ..есть и из 15 в. 13,12,11,и тд.
Точно. Авторы из самых суеверных времён. Мракобесие средневековья в сказочной версии для навсегда оставшегося в детском возрасте въюноши.
Дуся,
Суеверный папа Сильвестр 2, в миру
Герберт, (+1003 г.) изобрел кучу вещей,до сих пор пользуемых щеаэществом,вкл.и вас
Например,барометр. Вы ж смотрите на барометр,когда идете ритуально есть устрицы?
Городские башенные часы, и много чего.
Если 19 век -суеверие,то тогда дааа.20 век тоже суеверие.
Просто у вас диапазон узкий,вместо расширения своего диапазона,руками, вы все что вне его,называете суеверием и мракобесием.
Вы- пламенный комсомолец.
Суеверие властвует над умами слабых индивидов во все века.
Тупизна куда долговечнее.
Все,что не поддается среднему приземленному уму,он обзывает суеверием.,мракобесием,реакционизмом и провокацией.
. Лейблы.
Не совсем точно вы выразились.
Мракобесие это когда приземлённый ум вашего типа поддается сплетням. Так это правильнее.
Достаточно заметить, что 99,99% серьёзных учёных бы, читая ваши посты, гомерически хохотало.
Предводитель хуторянского дворянства никак не успокоится.
Даже свои "термины" не можете придумать.
А расскажите мне о моем уме,если не трудно.
Вам шаровары надо носить ,из них легче выпрыгивать.
.
Уценые,говорите?
"Вполне вероятно 21 век станет веком мистики"( Эйнштейн,ещё один приземленный ум.Гомерический хохот)
Он имел ввиду сказать-всякая наука имеет предел (как и вселенная,кроме глупости,что вы неустанно и демонстрируете)и не в состоянии объяснить многие вещи. Он то знал,что есть нечто еще, под покровом майи. Внешней вещественности,так понятнее? И это может объяснить только "мистика",которая есть тоже наука,и неизмеримо древнее так наз.науки.
. все ученые,настоящие,углубленные,как один признают существование и работу этого самого скрытого, подспудного ,можете назвать это Богом,можете Вселенским Разумом,и тд. Если вы не можете это видеть,пощупать,и надкусить,это не значит,что этого нет.
Что ж тут неясного?
Вселенский разум уже давно перестал удивляться браку, который ридумывают от его имени конспирологи.
Эйнштейн знал, что многие и в 21 веке не будут способны психически сопоставить себя с реальностью.
Когда пишете - вставляйте запасные зубы - потом перестанете писать щаек и начнёте писать человек.
Вы познаёте мир по книжкам а я в Норвегии был несколько раз.
"В Германии стремительнее, чем в других странах ЕС, происходит сокращение среднего класса"
"Если ещё до недавнего времени в Германии к среднему классу себя относили 80% жителей, то в последнее время этот показатель опустился до 63%.
Напомним, что, на основании отчёта Всемирного банка, Россия обошла Германию по паритету покупательной способности экономики, выйдя на 5-е место в мире."
-
И то всё, нужно знать про СВО.
Советую почитать «Немецкое качество, российский размах Россия обогнала …»
Там радость с этого обгона охладится.
По всем показателям России до Германии оооочень далеко. Но это тут все и так знают.
ВВП по ППС говорит только о том сколько денег, выраженных в ценах страны приходится в среднем на человека. Если в России огромное количество средств идёт на ВПК, продукция которого не возвращается в экономику то гражданин может радоваться этому ВВП по ППК, но ничего хорошего ему это кроме дешёвых понтов не сулит.
Но, похоже, дальше рисования не углубился.
На язык ты бойкий, а вот мышление зело узкое.
Прямо как у моих двух двоюродных братьев-художников. Один даже член Союза художников России, педагог.
-
"Если в России огромное количество средств идёт на ВПК, продукция которого не возвращается в экономику...."
Т.е. демонстрируешь абсолютное непонимание истории вопроса, что есть количественно-качественный анализ, философии проблемы в целом.
Куда уж мне супротив вас - экономиздов.
Меня в ваших школах учили по Марксу о том, что произведённый товар должен превратиться в деньги чтобы потом деньги в очередной раз участвовали в производстве товара. Такая у Маркса была формула «товар - деньги - товар».
А вот в случае с ВПК эта цепочка полностью разглаживается - вместо этого получается «деньги - товар - металлолом на чужой территории». Этот товар не возвращается экономику в форме денег для последующего производства а взрывается или раньше на долгие годы откладывается в окрестностях Улан Удэ в форме запасов хрен знает для чего. В этой формуле капитал не умножается а убивается.
Теперь, когда 37% вашего бюджета идёт в этой «цепочке» результат увидите или видите уже.
…
Кроме вашего «сам дурак» хотелось бы просветиться вашим «количественно-качественным» анализом, если вас это не затруднит. :)
Я скорее думаю, что философия проблемы у вас до безумия проста - выкачать деньги из экономики и выбросить их на оружие.
Как сказал Рабиндранат Тагор : «Вы, русские, вырубаете леса, чтобы сделать из них бумагу и написать на ней глупость».
Так и тут - с той лишь разницей, что вместо бумаги у вас оружие в несметных количествах.
У меня есть личные великолепные примеры необычайных умниц филологов, но чуть в сторону - полный кретинизм, будто вчера родились. Математики, физики, биологи, химики, - люди точных и естественных наук, - дадут филологам тысячу очков вперёд.
Так что тебе "художник", для размышлений единственная, но избитая фраза: "Война - двигатель прогресса" - в котором ты лишь паразит, жалкий пожиратель китовых членов.
Видели мы как война «двигала у вас прогресс» в 1941-1945. Расскажи об этом вашим ветеранам. По морде получишь в момент.
Всей еаропе по морде настучали.
На параде в Берлине ИС-3 ввел в ступор англосаксонских вояк и им резко перехотелось ВМВ перейти к Третьей.
Жаль не передавили твоих ублюдочных чехов, делавших танки для вермахта.
Так вы ещё и 75 лет после войны жалуетесь, что ваше развитие война тормознула.
Государство окончательно подмяло под себя все иные виды собственности. Что до технологического, то надо быть слепо-глухо-тупым, чтобы не видеть колоссальный послевоенный рывок.
Технологическое развитие вы украли в многих случаях.
Почитай «Откуда у советского автопрома ноги растут».
Филологический кретинизм так и прёт.
Нашёл "технологический прорыв" - телегу с моторчиком.
Не, художник, техпрорыв - это другое, такое, чего раньше не существовало в природе.
А что у вас было такое, что раньше не было ?
Всё скопировали.
первую в мире АЭС - Обнинскую, первый в мире атомный ледокол - "Ленин", ракетоноситель Р-7...
А что,у англичан есть разве
Королева-пушка? А Король-колокол?
Это было бла бла.
А где твой хвалёный «количественно-качественный» анализ ? Дождусь или как ?
Что бы властвовать хозяева мира практикуют принцип разделения. Понятно любому, что промышленность в Германии, а ресурсы в России, не случайность. Но у этого очевидного есть и мало заметный, но очень важный нюанс - сложное производство не дают создавать там, где народ смышленый. Например в Союзе изобретений было валом, а реализовывали их где угодно, но на стороне. Так же с территории союзной произошла чудовищная утечка мозгов, а с территории Америки - посмотрим.
Рассказал жене о Вашем заблуждении и моём ответе, который только что послал.
А жена говорит : «Ты, Юра, напомни им как всё работало в СЭВ. ГДР и Польша строили для СССР суда, ГДР - оптику, Чехословакия - турбины, грузовики, самолёты, локомотивы, мебель, трамваи, Венгрия автобусы, Румыния - мебель, Словакия - речные суда и множество другой технологической продукции. Тогда всё было в ваших советских руках - никто не мешал развивать что угодно. Сами решили полагаться на других.»
Даже Оленегорский горняк - и тот был построен в Польше.
ЧССР, оказывается, прям краеугольным камнем советской экономики была) Хорошая память у твоей жены, Юра, только однобокая. Тут помню, тут не помню. А ты поинтересуйся у нее, Юра, сколько средств вложил СССР в восстановление разоренной экономики Чехословакии, безвозмездно, в ущерб себе и вообще в восстановление и становление страны ЧСССР. Причем, сразу же после освобождения (для вас оккупации), когда в Чехословакию эшелонами поставлялось продовольствие, хотя сам СССР в то время был на грани голода. Станки и оборудование из той же Германии, с чего и начинала функционировать послевоенная промышленность Чехословакии. И это в то время, когда обожаемый тобой запад приватизировал треть золотого запаса Чехословакии и напрочь отказывался давать ей кредиты. Кредиты, Юра, а не безвозмездно помогать. Да это не только Чехословакии касается, а всего восточного блока, так называемого, всех будущих стран СЭВ. Что получили СССР и ныне РФ в ответ от бывших союзничков? Да ничего, кроме черной неблагодарности, да тебя, забегающего на огонек на этом форуме, чтобы высказать свое особое мнение в адрес своей бывшей Родины)
Вы эти сказки рассказывайте своим соседям.
Никто вас там не хотел иметь 40 лет. А когда вам это намекнули - вы послали танки.
Не прикидывайтесь дураком.
Своим социализмом вы напрочь испортили страны Восточной Европы. Разрушили их уклад жизни. Даже своими заказами товаров - вы заказывали столько несовременного дерьма, что развитие в предприятиях там остановилось на долгие годы.
Я не читаю об этом литературу - я всё это видел.
Никакой благодарности вы не можете заслуживать за это. Наконец вы сами плюнули на ваш социализм.
Своим можете это болтать, но не людям в этих странах.
То есть, Юра, в составе Третьего рейха Чехословакии жилось и работалось припеваючи и ни о каком освобождении она даже не помышляла? Тогда зачем же после войны Бенеш депортировал оттуда немцев, лишив их всего и возвратил себе территорию? Тоже в "благодарность" за вольготную жизнь? Юра, а может это не мы дерьмо заказывали, а вы только такое дерьмо и умели производить?
Чехословакия ещё до Второй Мировой войны была на намного высшем уровне чем во времена вашей оккупации. Бенеш выслал Немцев из-за из роли в поддержке Гитлера.
Рейх /вермахт,который разрушил уклад жизни в ссср.
Об этом не думали?
Чехам бы ваще надо заглохнуть,вам тоже,они вас просили в их адвокаты идти? Вы ж ничерта не знаете о 1968 -причины,на кого в чсср опирался Цру,зачем,и прочее. Именно вы и есть пожиратель желтой прессы.
Я в Чехии работал 3 года, отлично говорю на чешском и у меня там полно знакомых - вы для меня не источник информации. Просто собиратель сплетен. Если ЦРУ и помогало чехам - God bless CIA.
Любая помощь в борьбе с вашим «коммунизмом» - благое дело.
Это ни о чем не говорит. Хоть 333 года. Можете хоть говорить и на Суахили.
Ессно,что ещё чешские знакомые расскажут.
Хоть этот м-ак Прежнев и запретил стрылять,но Гдр хорошо помяли чешских петухов.
Передай своей жене, что в рамках СЭВ давали вам рабочие места.
Ну а потом послали на. Конкретно - Рыжков.
За нефть-газ платите валюту, за которую купим получше, чем ваш металлолом. Та же Татра в подмётки не годилась Магирусу.
В 9.14 ты жаловался, что России не давали развивать изобретения ваших умных голов а уже в 16.39 ты этим полностью удовлетворён и хвалишь нефтяную иглу.
Ты в какой палате лежишь ? Для тех у кого раздвоение сознания на нервной почве ?
Хреновый из тебя филолог.
Лично я проклинаю не только нефтяную иглу, но и любую другую.
Все эти "иглы", то бишь избыточный ресурс, - прямая дорога в небытие. История не даст соврать.
Хвала Небесам, что вы сошли с ума, иначе тутошние, усевшиеся на иглу, так бы и кайфовали на ней до конца, как та крыса с вживлённым в область удовольствия электродом.
Тогда я тебя не понимаю - Магирус Дойтц хочешь, сами делать такие грузовики не умеете а иглу тоже не любишь.
Моя стезя - аэрокосмическая, так что чхать на ваше рождённое ползать с орбитальной высоты.
Ваша стезя продать нефть и купить немецкий грузовик.
Весь мир любит русские камазы, уралы, газы.
Камазы дерут весь мир на Дакаре.
Почитай «Откуда у КамАЗа ноги растут». :)
Забудь.
Точно - усохли. Почитай «Проблемы КАМАЗа …»
Усохли полтора года назад. Нет моторов Cummins, нет коробок и нет впрыскивания Bosch.
Привет семье. :)
о завершении организации производства собственной рядной «шестерки» КАМАЗ-910, которая необходима для новейшего семейства грузовиков К5 NEO.
Если первоначально имели технологическую возможность сборки 12 тыс. двигателей в год, теперь можем собирать до 30 тыс. двигателей в год. Кроме того, была проведена большая работа по импортозамещению. Импортные комплектующие нового мотора заменены на отечественные.
Конечно усохли - теперь скребёте запчасти по сусекам.
Передал жене а она говорит - пусть потом не жалуются, что мол в Европе техника а России была уготована роль сырьевой державы. Когда могли развиваться - типа «давали рабочие места».
Сами вы раздербанили всё что было когда то куплено в Америке или вывезено из Германии.
Послали вас. Я помню как уходили 70.000 ваших солдат из Чехословакии. В спешке и в необжитые места. Оставили после себя страшный бардак.
Ты забыл ответить почему вместо развития вашей промышленности давали рабочие места странам СЭВ. Не потому ли что сами ни хрена путного кроме галош и оружия не делали ?
Себя всем сами обеспечивали, а это многие миллионы позиций.
Я в СССР жил и мне нельзя втюхивать лажу про обеспечивание позиций. Всё когти рвали за товаром из Восточной Европы и Запада. Обеспечивали вы себя тем, что людям и нужно не было кроме еды.
И сравни с собственными позициями и объёмом СССР.
-
Вперёд, в четыре руки и две головы.
У вас получится. Лет через двести.
Это тот же тип «логики» как маленького щуплого мужика держат а он кричит верзиле : «Если бы меня не держали, дал бы я тебе по роже !».
….
Я долгие годы смотрю программу «How do they do it ?” (Как это делается)- в каждом выпуске 3-4 случая как что-то производится.
Каждому, кто думает, что мол русским не давали развернуться, советую смотреть эти передачи.
Там вся правда о том как у нас в Европе делаются вещи. Даже самые простые вещи изготавливаются способами, которые оттачивались десятилетиями или веками.
Вчера смотрел о производстве кистей для художников или отопительных элементов для катализаторов дизельных моторов.
…
Иметь смышлёных или даже гениальных людей это одно а иметь систему жизни и труда для успешного использования таких людей - СОВСЕМ ДРУГОЕ.
…
И вот когда я хотя бы чуток вспомню столько я видел примеров производства у нас за эти годы - вот тогда мне на 100% ясно, что Россия отстала навеки.
И даже если в один момент купите все станки и производственные линии мира - это не поможет - всё поломается, не будет использоваться как положено и наконец выброситься на помойку. До тех пор пока не поменяете менталитет.
…
Не ищите в своих неуспехах происки других - это первый шаг к пониманию природы вещей. А потом должны последовать 100 лет ликвидации опоздания.
Опять же.
Истинный художник может писать и веником.
,
К Дюреру пришли молодые коллеги. Просят показать,какими кистями он пишет...реснички.Дюрер вытаскивает щетину ,крупную,номер 25 ,наверное, старая,изношенная,чистейшая метла,и говорит-
Вот этой и пишу реснички....
Жене прочитал ваш опус про Дюрера а она говорит : «Юра ! Объясни этому … что у старых кистей волос торчит на все стороны, что как раз и предоставляет возможность писать «реснички». Он наверное никогда не видел старые кисти - только читал про художников ?»
Вернитесь в Нюрнберг,вызовите дух Дюрера и поучите его,как пользоваться метлой
Словакии.
А теще прочли? Она что говорит ,загробным голосом?
Скажите вашей... пифии,что у этого типа 2 диплома.
Спецы нашлись портить воздух
.
Родной дом Дюрера находится рядом с рыночной площадью в Нюрнберге (самой большой в Европе) а в соседнем доме отличный маленький ресторанчик. Шумный и весёлый.
Любили мы с женой останавливаться в отеле рядом с Haupt Banhof и пройти через весь исторический центр Нюрнберга к этой площади.
….
By the way - Дюрер может у меня учиться - во время строительства своего дома я научился открывать бутылку пива топором, лопатой, гвоздодёром, мастерком, отвёрткой и даже косяком дверей.
…
Вы живёте благодаря гроссбуху цитат а я своей жизнью. :)
Значит?
У каждого своя свадьба,смешной вы .
Нюрнберг является одним из самых главных колдунским городом со Средневековья.by za way. Дада,опять мистическая жёлтая пресса.
.
Вам тока по кабакам шатацца,нет чтоб ведьм на метле порисовать, с натуры.
Да,вы вируоз насчёт пробок,охотно верю,видите,я сразу верю,а не одеревеневший ,как некотоые.
Вспомнил-насчёт пробок-
Один полутрезвый тип нам с товарищем (мы практиковались в горах Кавказа,и шатались по горным тропинкам) показал,как открывать минералку
Глазом. Зажал горлышко глазом,и открыл. До сих пор помню. Отпил глоток,и ушел весьма довольный собой.
..Потом уже я понял,о чем говорит строка классика" встреча в горах с кретином"
Просто всегда нравилось читать умные книги, и память неплохая,отсюда и цитаты,,что ж удивительного,вот вы наверняка читаете только чековую книжку,да и как цитатами можно жить? Кушать их чтоле
Нет ничего токсичнее аматура,дилетанта. Таланта кот наплакал,
Об обучении и промолчим,его нет, но болтлив,обидчив,и токсичен,
Такой вызывает всегда смешанные чувства, и жаль его,что обделен даром,потом понимаешь,что все наоборот,--ему надо завидовать. Тока пузыри дилетанта вот вгоняют в тоску,и уже становится совсем его не жаль,
.так что лучше и не рассуждать о этом
Тут недоброжелатели иногда несправедливо называют русских начитанным стадом.
А всё потому, что встречают таких как вы без личного опыта и собственной жизни, но начитанных всякой дряни.
Я пишу всегда о своём - вы только кого-то цитируете. Я бы от стыда под землю провалился.
Есть что-то собственное или только что-то прочитанное ?
Вообще то как вы так и Ибрагим после таких вот обменов постами всегда сползают к примитиву личных как бы атак. Как будто этим спасут своё положение.
Для меня это отличное подтверждение о человеке - сначала делает вид образованного (начитанного) а потом появляется как есть. :)
Не только умные уехали, но не мало дураков. Кто знает, кто знает. Может баланс до сих пор прежний.
Так а то, что в руководстве было одно масонское ойло поголовное. При чем мы? Нет никакого мы. Есть например я.
Да не переживай ты уж так. Может и не нарвешься на ответку.
"По всем показателям России до Германии оооочень далеко."
*
Но уже значительно ближе чем раньше. Тем более, что она любезно идёт навстречу.
Люблю такие дешёвые манипуляции.
Автор этого поста забыл добавить, что это снижение среднего класса не связано с СВО, просто потому что это снижение за 10летний период. За год это снижение с 65% на 63%.
Кроме этого «толщина среднего класса» это субъективное видение людьми самих себя.
Но есть и объективные критерии, о которых автор поста стыдливо помолчал - средний класс в Германии это прослойка людей с месячными чистыми зарплатами от 1700 до 4000 евро.
А немцы уже начали массово ехать в россию на ПМЖ?
А вот с твоей страны за год сбежало почти миллион одних только мужчин.Наверное от хорошей жизни бегут. любят шельмецы трудности.
Они может и не так массово, но едут в твою страну. Некоторые даже возвращаются обратно. Правда не все своим ходом.
Т.е. не массово Вы уже допускаете?
09.08.2023, 07:02Гость: Константин*
На саммите в Саудовской Аравии... в Джидде фактически уговаривали Зеленского на переговоры, конечно же понимая, что Украине придется очень сильно уступить и приползти на коленях. Ну, скажите, что может Украина, не имея превосходства в воздухе? И будет ли это превосходство в какой-нибудь отдаленной перспективе?
====
Президент США Джо Байден долго чесал репу и, наконец, одобрил обучение украинских пилотов на истребителях F-16 западными союзниками Киева. Исключительно вовремя.
По данным минобороны Украины, программа подготовки займет минимум шесть месяцев (Программа "Взлет-посадка"). Ожидается, что к весне 2024 года пилоты смогут управлять F-16 в небе над Украиной.
По состоянию на июнь 2016 года было зарегистрировано свыше 650 инцидентов, приведших к потере самолёта.
С момента начала эксплуатации было зафиксировано 671 крушение F-16 Fighting Falcon, в которых погибли 208 пилотов и 98 человек, оказавшихся в зонах крушения этого самолёта. Как ни странно это звучит — больше всего «отличились» американские ВВС, потерявшие 286 самолётов. Боевые потери F-16 за всё время участия в локальных войнах составили около 160 истребителей.
Такая вот статистика. После 2016-го F-16 начали усиленно сыпаться. Поэтому решено это старье (1976 г) отдать на Украину российским ВКС на потеху. Самое время для ВКС реально потренироваться. Будет чем молодежи потешиться.
Это только взлетать и садиться научат. Да по кругу.
За это время от ВСУ ничего не останется.
Американцы в своем репертуаре. Они и ЯО Украину заставили в Россию отдать. Сначала ободрали Украину как липку, а теперь делают вид, что самолетами помогут.
Никто в Джидде не уговаривал Украину. Вы даже не знаете, что там происходило.
Цитата: МИД РФ надеется, что страны БРИКС проинформируют Россию о деталях переговоров в Джидде.
Насчет превосходства в воздухе... У Украины, мягко говоря, нет никакого превосходства на море, но она уже прикончила два военных корабля. И, похоже, близится конец всего черноморского флота
Поэтому американцы заранее приказали Украине сдать ядерное оружие в Россию.
и приказала Украине подписать. А дураки взяли и подписали. Знали же, что к войне дело идет, и все равно ЯО сдали. Такого тупизма в мире нигде больше нет. Только на Украине.
..... и все равно ЯО сдали.
Это была вынужденная мера.Гнилыми зубками уж так скрипели...Иначе пришлось бы укропов уничтожать физически еще 32 года назад.Причем никого бы это на тот момент не удивило,и США бы даже слова бы не сказали.Наоборот,поддержали бы Россию.Им никакой ценой не надо ЯО в руках мартышек.А так видишь - дотянули вы русофобы и нацисты аж до 2023 года...
Окраина для акторов не более чем испытательный полигон и временной лаг для развёртывания каждый своего. К моменту окончания либо уже сдохнет, либо будет быстро прикончена.
Таким образом окраина лишь красная тряпка для "мировой общественности", а главные действия происходят вне её.
Главные события происходят между главными людьми - хозяевами жизни. Кто же эти хозяева?. Логически - жизнь имеет продолжительность, это время жизни. Значит хозяева жизни, хозяева чужого времени. Если исходить из того, что время - деньги, то получается - хозяева жизни это хозяева денег. То есть банкиры. И главные события происходят между ними.
Нынче мы имеем возможность наблюдать конфликт банкиров из Англии, с Банкирами из Европы.
На что рассчитывала Украина?
На саммите Украина, и не только Украина, но и ее западные сутенеры стремились достигнуть такую цель — изолировать Россию, объединить весь мир вокруг Украины. Это соответствует и целям НАТО. А также попытаться оторвать Китай и Индию от России.
Поэтому Запад усиленно пытался продвинуть формулу Зелебобика. Что из этого вышло, вы сами видите. Пока в Джидде много болтали, украинский контрнаступ с треском провалился. Потери ВСУ катастрофические. Ну, и кто будет выдвигать условия?
О чем теперь надо думать Украине?
Надо думать о том, чтобы Украина сохранила как можно больше своих территорий. Как на Востоке, так и на Западе. Но никто ни на Востоке, ни на Западе этого не позволит.
Ты что не видишь, что Индию и Китай уже не нужно отрывать. Нигер, ЦАР, Гвинея-Бисау и Буркина Фасо -ваши братья. Но никак не Индия и Китай
Это к бабке не ходи. Массовая реституция неизбежна. Украм пора срочно продавать "свою" недвижимость во Львове. Но дураков нет, чтобы покупать заведомо чужую недвижимость. Ну що ж, панове, пожили і досить.
\\\ На встрече в Джидде решено создать рабочие группы, где будет обсуждаться каждый из пунктов «формулы мира» Зеленского.
=====
Это же замечательно. Представляете, сколько времени уйдет на обсуждение того, что никогда не будет выполнено. А, между тем, широко разрекламированный контрнаступ проваливается. ВСУ продемонстрировали полнейшую неспособность добиться малейшего успеха при колоссальных людских потерях и потерях техники. Все, что было обучено и оснащено по натовским стандартам израсходовано на 70%. Несчастные оставшиеся 30% будут неспособны ещё сколько-нибудь сдерживать ВС РФ.
Сами понимаете, условия капитуляции будет диктовать Россия. И послевоенный мир будет устроен по российскому плану.
Европеец это кто,сейчас это наш враг и не скрывает это,препираться с ним бесмысленно его надо победить,что дает уверенность,прошлое и настоящее поэтому мы уверены в будущем,да пытались договориться но европеец выбрал войну,туда ему и дорога,трусливость европы сама не воюет,не в первый раз,ложились под наполеона,гитлера,итог один,попытка номер... с тем же итогом как в той песне,,,да мы умеем воевать...
Европа - не сторона конфликта. Знакомо ? Это хорошо.
1. Миллионы беженцев на шее у Европы.
2. Энергоемкие отрасли промышленности в Европе понимают, что такое медный таз и убегают туда, где есть относительно дешевая энергия - в Штаты.
3. Стоимость энергии для населения в Европе выросла в разы и уже не снизится.
4. Мудрые подданные Великобритании сбежали из ЕС самыми первыми, лишив ЕС огромного пирога платежей в бюджет. Лузерам из Восточной Европы теперь меньше достается.
5. Армия безработных в Европе растет непрерывно.
6. В Великобритании пенсионеры десятками тысяч околевают от холода зимой, там ведут статистику, а в остальной Европе это дело замалчивают.
7. Европа - не сторона конфликта и поэтому платит Газпрому за меньшее количество газа столько, сколько платила раньше за большие объемы.
8. По сообщениям Берлинер Цайтунг в Гамбурге в марте один тепличный огурец можно было купить за 3.29 евро.
====
А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо.
Вот и саудиты потянулись к горлу.
А Европа знает что она воюет с россией?
Одних только пшеков наколотили 25 тысяч. Причём как русские, так и хохлы.
На некоторых участках фронта в эфире сплошное пш-пш-пш. Экипажи "крабов", само собой.
А чё так мало, 25 000. Бери выше миллионов 50 будет в самый раз. Да и полякам скажи что вы их всех убили. А то они и не знают что вы с ними воюете.
Европа знает всё. А чего не знает ты подскажеш.
Три точки зрения.
1. На саммите в Саудовской Аравии, куда Россия не была приглашена, участники отказались принять мирную формулу Зеленского в качестве базисной в будущем переговорном процессе.
2. На конференции предложено Киеву поэтапно двигаться к перемирию.
3. По словам зампреда Совбеза России Дмитрия Медведева, переговоры в рамках украинского конфликта пока не нужны, враг должен приползти на коленях, моля о пощаде.
Неужели так трудно понять, что Украина не в состоянии воевать даже при массированной поддержке Запада. На фронте происходит безжалостное истребление украинских ВС и западных наемников.
Поэтому в Джидде фактически уговаривали Зеленского на переговоры, конечно же понимая, что Украине придется очень сильно уступить и приползти на коленях. Ну, скажите, что может Украина, не имея превосходства в воздухе? И будет ли это превосходство в какой-нибудь отдаленной перспективе?
Если и возможны с Украиной какие-то переговоры, то о капитуляции, о существенных территориальных уступках и о политическом поствоенном курсе с гарантиями для России. Если такой формат Киев не устраивает, то для принуждения к таким переговорам, в которых согласится принять участие Россия, есть ВС РФ.
Учтите фактор 2024 года, когда истечет срок газового контракта, и Европа будет выбирать между дальнейшей поддержкой Украины и состоянием своей промышленности. А ведь Газпрому могут в любой момент приказать перекрыть транзит через ГТСУ. Фактически сейчас Россия играется с Украиной как кошка с мышью.
Ну, скажите, что может Россия, имея безусловное превосходство в воздухе? Когда был последний успех, и какова роль российской авиации в нём?
Какая может быть формула мира в условиях, когда ВСУ не в состоянии наступать?
Перед Западом встал вопрос — что делать с неспособной воевать Украиной? Ведь на всяких междусобойчиках главы западных государств уже громогласно заявили, что их цель победить Россию, расчленить на мелкие части и колонизировать. Дабы ее никогда больше не было. И они сделали ставку на придурошную Украину. Ну, не дебилы ли, я вас спрашиваю?
Вот мнение главы Объединенного комитета начальников штабов США М.Милли.
Цитата
Перед ВСУ на юге стоит задача невиданной сложности: прорваться под огнем противника через заранее подготовленные минные поля к возведенным профессионалами оборонительным позициям — и все это без господства в воздухе и при том, что российская артиллерия продолжает минировать местность и численно превосходит.
Конец цитаты.
Американский Newsweek вторит.
Украина бросает в бой зачастую необстрелянных новобранцев, одновременно пытаясь освоить новую западную технику и поспешно вводит западную тактику. Но все это обречено на крах и колоссальные потери в технике и личном составе, потому что у Украины нет господства в небе.
Японская Mainichi Shimbun цитирует слова раненого укра -
У нас все уже убедились, что русские превосходят нас по количеству артиллерийских орудий, а также по выучке своих артиллеристов. Их огонь эффективен и яростен, уничтожая целые подразделения огонь русских пресекает любые попытки контрнаступа.
Теперь уже можно сделать выводы о результатах саммита. Поскольку США вопреки реальности всё ещё надеются на "стратегическое поражение" России то единственным результатом будет призыв к капитуляции на условиях Зеленского. Ну и попытка сделать вид что весь мир этого требует. А Россия не может не то что капитулировать но даже просто пойти на уступки - для неё это будет означать уничтожение. Поэтому продолжение войны неизбежно по крайней мере до тех пор когда запад поймёт что чем дольше длится война тем больше он теряет и договориться - это в его интересах. Правда, тут есть ещё одна проблема: после "минских соглашений", зерновой сделки и взрывов северных потоков доверия к западу со стороны России нет даже минимального.
Этому главе уже доложили, что согласно опросам, проведенным в США, 51% американских избирателей уверены, что США уже сделали достаточно, чтобы помочь Украине.
Если уже в Штатах дошло, что надо опросить обработанное пропагандой население по актуальной теме, то в ЕС уже в ужасе от того, что идущее ко дну украинское государство может потянуть за собой Европу и ищут возможности отказаться от ранее данных обещаний Украине.
Сейчас очень забавно следить как турбоюзерство реагирует на отсутствие перепуганных реакций Европейцев на угрозы Яо со стороны России. Турбоюзерство в замешательстве.
…
Сначала россияне рисовали множество красных линий на всех местах. Все были пройдены.
Потом приступили россияне к ядерному шантажу.
Наверное ожидали, что уж эта то самая красная линия остановит западную помощь Украине. Не вышло.
Вот и вопят турбопатриоты : «Как же так ??? Ведь вы богатые и должны бояться потери нажитого и хорошей жизни ! Вы должны трепетать от страха ! Потому, что мы - русские не хотим использовать Яо, но вы нас принуждаете, а вы знаете какие мы крутые - у нас не заржавеет когда нам угрожают !»
…
И всё в том же духе.
А вот что дальше ? Остаются 2 возможности - пугать дальше (но ведь не срабатывает) или действительно использовать ?
А вот этого то сами россияне и боятся. Вся история с шантажом сдувается на нежелании Европейцев трепетать от страха.
Все посты турбоюзерство в этом направлении уже скорее смешны.
Только пена на губах.
Опять врешь, от первой до последней строчки.
Во-первых, вас никто не пугает, вас предупреждают.
Во-вторых, это работает. Европейцы кушать не могут из-за "ядерной угрозы России". Достаточно посмотреть на реакцию еврочиновников, правительств стран Евросоюза. Судя по их заявлениям, у них уже вовсю развилась паранойя, и сейчас они испытывают перманентную паническую атаку.
Второй год Россия демилитаризирует хохлов. Европа трусливо это терпит, как та красавица, имитируя помощь Украине денежными подачками и строго дозированными поставками своего по большей части устаревшего вооружения, лишь бы не очень рассердить Россию. Да, по правде говоря, больше у Европы и нет ни хрена. А самим воевать за хохлов против "страшной России" ссыкотно.
Поэтому, продолжайте сидеть тихо, может, и пронесёт.
Слышал про то как надо варить жабу ? Так вас и варят. Вы рисуете 127 красную линию, не замечая, что уже 126 перешагнули. Это метод хорош как раз тем, что если бы на вас прыгнуло всё НАТО - вы бы могли сбеситься и начать считать эту войну народной и отечественной. Потом бы и повальную мобилизацию приняли. А кому это надо ?
А так находитесь в подвешенном состоянии между войной и миром пока ваши продолжают разворовывать страну и истощать собственную экономику.
Всё идёт как надо - интенсивность вооружения Украины повышается.
….
Насчёт «ссыкотно» - вспомни как воевали против Гитлера вы и как Запад. Ваш повелитель бросал миллионы солдат на пулемёты а Американцы с Бритами действовали намного продуманнее - потому и жертв в разы было меньше.
Со стороны Запада такое поведение может казаться циничным, но это только тем кому своих сограждан не жаль. А на Руси жизнь никогда не ценилась.
А смогли бы они проявлять жалость к своим согражданам если бы СССР не тащил бы на себе весь груз войны? А не сговорились ли бы эти циничные с Гитлером, если бы СССР позволил бы себе подобную выжидательную стратегию (а ведь попытки договориться были)?
На самом деле цинично расталкивать локтями погибших, выставляя себя главными победителями в войне с нацизмом.
А сейчас вам действительно страшно. Мне даже кажется что сообщения об отсутствии у НАТО снарядов - дезинформация, с целью спровоцировать нападение России на Европу.
Не надо далеко ходить. В Первую Мировую миллионами друг друга валили.
Запад всегда отличался продуманностью. Зачем лезть под немецкие пулемёты? Проще отсидеться за морями-океанами, на островах и в пустынных оазисах, пока безумные русские ломают хребет нацистам. А вот к шапочному разбору можно и подсуетиться, чтобы ништяков хапнуть.
Вся суть ваша в такой "продуманности".
...Ваш повелитель бросал миллионы солдат на пулемёты...
-----
Европейское гнусное лицимерное вранье. Военные потери СССР превышают потери Германии на 2-3 млн. Остальные 15 млн отгеноцидила как никогда сплотившаяся под руководством Гитлера Европа.
И все таки у лажи есть предел роста. Видится два ограничивающих фактора - первый, это психическое здоровье обманутых людей(Уровень дурки. Больных обманывать нет смысла(выгоды)). Второй это фера базовых потребностей людей(А лажа вторгается и в нее. Приводит к быстрому вымиранию(Как на Украине)- Мертвых, так же обманывать нет смысла)).
И еще - люди которые обманывают други, сами никогда не знают правды. Потому, что зная ее, они смогут манипулировать своими хозяевами(например шантажировать). А это хозяевам как минимум, не выгодно.
Вам надо работать в сми. Это их стиль-подавать читателю свои хотелки,как свершившийся факт.
В росс.сми каждый второй опус начинается с:
"Макрон испугался.." , "зеленский в панике..","Байден опять обкакался" и тд.
Такие же и западные сми.
"Крембл испугался", "Путин растерялся"," Три украинца рраззгромили полармии Рф".
Ну надо же. Пугают его. Да ещё и с пеной у рта. А он не боится. А чего тебе боятся. Восточный фронт ведь пока не грозит. Максимум лагерь труда и отдыха Талергоф. Ито если признают неблагонадежным. Ну а ненависть внучки гарантирована.
Не могу сказать что красивая, но вполне понятная попытка прояснить очень важный для "европейца" вопрос. Он не знает - бежать или обойдётся.
В одном он прав - россияне действительно не испытывают желания применения ЯО. Потому что они не тупые. Потому что их не зомбировать дешёвыми мультиками, потому что они знают реальные последствия этого.
Один не очень умный "европеец" так же говорил о том, что соотношение экономик не позволит России воевать с Европой. Потом он же, так же убежденно, вещал, что при встрече с техникой НАТО русские танки сами рассыпятся от ржавчины. А сейчас он в том же стиле, т.е. убеждая сам себя, дошёл до крайней темы. Есть доктрина, действовать будут согласно ей. Об этом было объявлено. Не стоит провоцировать и проверять на слабо. Самим же хуже будет.
Так это же ваши Европейцы, хитрож... захватившие власть в России в 90-х! Как раз они и угрожали-то. Ваши это люди, исключительно только ваши. Нашим вы ни в жизнь не подарите на халяву пяток вилл на озере Комо, или виноградники в Тоскане, или парочку мегаяхт.
Только очень глупые страны не могут видеть что россия оказалась за бортом =Большой политики=.
Без хохлячьего жмыха из лебеды и спорыньи.
Европеец защитил Америку. Значит она не такая уж и сильная если нуждается в чужой защите. И Бога просят и Европеец(сам). Неее есть там слабина. Есть.
:-) Европеец просто ненавидит Россию и готов поддержать кого угодно,, чтобы России навредить. Он даже ЕВропой готов пожертвовать, лишь бы России было хуже.
Это что-то психологическое.травмы детства, видимо.
----
Не обрайте внимания. У нас свои задачи. Вот, у укров орудия, НАТО вские, стреляют на 40 км,, у нас 25..
Это даёт им возможность стрелять из была..
Что можно? Либо уничтожать НАТО вскую техника Ланцетами (то есть надо в разы увеличить производство даже относительно нынешнего.)
Второй вариант - срочно доводить до ума систему "Коалиция".это наша система следующего поколения. Бьёт на 70 км. Но у нас планируют на глубокую осень. А надо бы прямо сейчас, даже не совсем доделанную..
------
Пора уничтожать жуликов с Украины. Я про телефонных мошенников,, которые притворяются капитанами МВД России, и " Разводят" пенсионеров. Деньги забирают, потом требуют поджечь военкомат, поскольку деньги как бы там..
Всё эти коллцентры на Украине и работают на их военных и СБУ..
По этим адресам колл-центр можно наносить удары, Кинжалами, это военная, цель
-----
Ну и,, как всегда.. :-) Пора наводить порядок с курсом доллара... :-) это техническая ошибка Центробанка, проще было бы, как в прошлом году прикрыть вывоз валюты..
----
А вопли Европейца, это его корёжит от ненависти и страха..
Кричит, значит, боится.. Это его дело, всю жизнь бояться..
И где ты увидел крик ? Насмешил.
Америка находится по ту сторону океана. Ее защищают 12 авианосцев, лучший в мире флот, самая сильная армия, военные блоки(и не один), Украина и Весь Мир. И этого оказывается мало, ну раз ты ее тоже защищаешь. Что же это мы тогда за чудовища такие? Даже страшно подумать.
Подбодрил себя ? Молодец.
Ты все правильно делаешь и Америка в твоей защите действительно нуждается, и мы никакие не чудовища, а обычные люди. Как же так получается? Все дело во лжи -Правда самодостаточная - ни дать ни взять, лож - нет. На защиту лжи, надобно врать еще, а потом еще, еще и еще. И так бесконца. Соответственно и затраты растут, как снежный ком, то есть американский военный бюджет. И будут расти дальше. По этому любая посильная помощь на подобии твоей никогда не будет лишней.
Странный вопрос. Твои вопли слышит весь мир.
"...есть...признание того, что российско-украинский конфликт – это проблема общемирового масштаба?" Это означает только одно: проблема будет решена мировым сообществом, нравится это кому-либо или нет. И без участия того, кому это не нравится.
У шейхов чисто свои интерес. Глобальный.
Зря что ли к их стопам приполз 4-й рейх в полном составе.
Предстоит ба-а-а-льшой торг, где хохол лишь в качестве полезного идиота.
-
Кто хотя бы иногда, хотя бы одним глазом отслеживает Аравию, для того не есть большой секрет чего хотят. И тут да, Россия всё нужное сделала и пусть стоить в сторонке. Ну а Китай, и прочие папуасы - не более чем массовка.
Саммит без России ноль без палочки,переговоры во время военных действий возможны при явном преимуществе одной из сторон либо патовой ситуации в противостоянии...посмотрим...чисто теоретически противостояние самостоятельной и не самостоятельной сторон...
А что не понятного-то ?
Есть всего лишь ОДИН человечишко на планете от наличия которого всё и зависит
А то ишь, придумали свои порядки и навязывают их остальным.
Нифига.
-
Европейса просветил индивидуально, что есть Великая держава, есть смысл расширить аудиторию.
Великая держава это такая держава, которая всех посылать на и в, с их порядками, и устанавливает свои.
Спасибо что просветил меня, убогого.
Теперь я точно знаю, что великая держава это та, которая :
….
- если почти ничего не производит - не унывает, напишет огромадный список для контрабанды
- если с ней не дружат богатые страны - позовёт к себе друзей из Африки
- если видит, что на неё не нападают - инсценирует сама у себя переворот
- если все остальные делают машины лучше и лучше - держава умеет снижать качество своих
- если другие страны экипируют своих солдат - в России экипирует себя каждый солдат сам
- если в бедных сырьем странах бензин дешевеет - в России вопреки всем дорожает
- если везде Конституция надолго - в России переписывается когда надо царю
- если в державе России не нравится что-то в её истории - не беда - переписывает
…. :)
написал!
что может пойти прахом всё нажитое твоим непосильным трудом, что у твоих детей и внуков УЖЕ НЕТ, как минимум, достойного будущего, при этом от тебя НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ, а ты про чужую конституцию...
Дружат-не дружат... Что за детский сад. Ведь в твоей стране с тобой никто не дружит, а многие даже завидуют, что у тебя два гаража и в тайне может даже желают, чтобы ты окочурился. Но ты ведь от этого не сбежал. Живёшь так, как будто ничего не происходит. А ведь в любой момент могут выкинуть. Причин сколько хочешь. Например-акцент. Это самое безобидное.
В Турции взорвались элеваторы и точно без укропии не обошлось
А вы, друзья, как ни садитесь,
Всё в музыканты не годитесь».
Формула мира для Украины-российские танки во Львове и наш триколор на Крещатике. Точка.
Даже сталину это не удалось.
А, простите великодушно, Берлин взяли из фанеры, чего бы Львов не взять.
Война на Украине не закончится никогда. Потому, что война это инструмент мафиозных кланов в бесконечной войне между собой. Даже если построить трехметровый забор на границах ихних владений, то и тогда они будут кидаться друг на друга. По этому Украина никому не нужна на Евросоюзу, ни России, ни Америке. И более того, того кто возьмет ее к себе, того она как паразит сожрет изнутри.
Ты тоже , как и автор, до сих пор не понимаешь, откуда должны выйти российские войска?
Хотя любой адекватный человек понимает.
очередной клуб пикейных жилетов, хотя, могли бы, эдакое «Маппет-шоу», с Ленчиком из "300 маланцев" и Наполеоном из "поручик Ржевский против. . " и пипл прочувствовал, бы
В турецком порту Дериндже произошел взрыв во время погрузки зерна
Чего и кто добивается? Капитуляции и уничтожения России? Ну, не впервой.. Гитлер тоже что-то такое хотел..
Далее, варант отношений и задач.
ОЦЕНОЧНОЕ МНЕНИЕ.
ИМХО.
---
Да причём тут Зеленский или сам Ермак :-)
Это же пешки. подневольные люди, почти рабы гегемона.
Украинские режим специально создан для, провокаций, чтобы, создать повод для борьбы с Россией.
В декабре 2021 условия, ставили НАТО, тот есть вассаллм США. Точнее,, самому США. НАТО предагалось остановиться, и отойти чуть назад.
А изначально проблеме сотни лет. России нужен свободный выход в Средиземное море. Так же, как и в Балтийское.
И Росссии не нужны по дороге в европейские страны контролируемые англичанами порты.
Это же старая, проблема. Блокада России не нужна.
А уж вооружение всяких племён, находящихся, по дороге, так это вообще военная угроза.
Тем более, нетерпииы режимы, воюющие против русских, даже находящихся как бы на их территориях.
---
А в наше время угрозой России является и Очаковская (английская) военная базаи, и планировшаямя Бердянская, как и аэродромы армии США в Крыму.
------
ПОЭТОМУ ВСЯКИЕ ДЖИДДЫ НЕ ИМЕЮТ БОЛЬШОГО ЗНАЧЕНИЯ. НЕСЕРЬЁЗНО.
В КАЧЕСТВЕ ВРЕМЕННОЙ МЕРЫ МОЖНО ЛИШЬ ПРЕДЛОЖИТЬ РАЗДЕЛ ПО КАКОЙ-ТО ЛИНИИ.
Но, с учётом того, что окраине не хватает снарядов, а когда их произведут, укры опять полезут в Крым, где их дружно ненавидят, всё это тоже и не надолго.
Всё что нужно России это плётка. Всё остальное у вас есть.
<<Всё что нужно России это плётка. Всё остальное у вас есть.>>
Европеец, скажите вы там европейцам, чтобы они не дразнили русского медведя. Ну зачем это европейцам? Спокойно жить, что ли, не хотят?
кличут Ибрагимом
А как стала россия азиатской страной так и стал медведь Ибрагимом.
Вообще то он как раз и дразнит. Зачем? А так он свою ущербность для себя самого прячет. Так ему кажется ... В общем читайте Крылова ... конкретно.
Если ты надеешься что русские будут стегать вас - так это заблуждение.
Плётка нужна, чтобы европейцев драть!
Поддерживаете ли вы Зеленского ,
Азов, расстрелы пленных, пытки?
Имеете ли фашисткую символику?
Не хоте ли просить прощения у жертв укро фашисткого террора?
А в ваших советах не нуждаемся
Отвечайте да или нет
Вот так пока ставится вопрос
думает,что с уходом ВВП для ЕС и США что то там изменится в лучшую сторону,пойдут небом облака,отороченные соболями и над Украиной прольются колбасные дожди,волшебные единороги,всех цветов радуги и тд и тп.
Это-вряд ли.
Гейропейцам и прочим единороговым стоит ежедневно ставить свечки(себе) за здоровье Несмываемого Солнцеликого Управляющего Тьмой,поскольку большего любителя салоедов и улучшателя жизни западников,включая ЕС и США,будет очень трудно найти-скорее всего не возможно!
Закончить с гейропейством можно только напрочь вычистить эти гейские конюшни.
Сармат, что ли? :-) или новый вариант ЯРС? :-)
Спасибо, в основном есть...
Не пригласили на встречу Монголию - значит все потуги понапрасну
Результат встречи: договорились поговорить. Это всё.
Пинос всех их держит за фаберже. Сами не отдадут, так заберет внаглую к хх. Было жэ и не раз. Ато бы они туда приехали.
Не потянет. Украинскую войну, американские выборы и гонку вооружений одноврэмэнно.
Еще один миф Укрорейха
КРИМИНАЛ НАМ ПОМОЖЕТ
Однажды я спросил у одного из свидомых патриотов
- Вы, выбирая в президенты наркозовисмого представителя криминальной ОПГ,
О чем думали? Почему за него голосовали?
- Отвечает.
У них связи с Викторией Нуланд, евро олигархией, Израилем и элитой
Мы вступим в НАТО и ЕС, будут инвестиции,
Будем как в Европе жить красиво !
----
И этот миф также разрушен
И что дальше?
А дальше РАСКОЛ, передел, гражданская война внутри территории 404
Навсегда потеряно доверие к укро фашисткому ОПГ
Укро националисты против хазарского ОПГ
"Сам сочинил - сам на память выучил!" (Тарапунька)
Да уж. Европолитики на частном уровне сами говорят, что в Евросоюз Украину брать не будут.
Значит, и инвестиций не будет. А зачем? Работы в Европе своим тоже не хватает, товаров много, денег мало..
Но укры надеются.
Я, бы сказал, им лучше надеяться, на Хуснуллина.:-) тот вся, окраину сможет застроить современными зданиями. Но украм это не понять. :-)
Ну а где самое главное то ? Отмена подавления оппозиционных партий Украины ! На Украине запрещены 12 политических партий: компартия несколько лет назад, и ещё 11 партий более 1,5 лет назад, окончательно запрещены и распущены более года назад, среди них ведущая оппозиционная партия Украины, которая на выборах заняла второе место, эта политическая сила ликвидирована, мандаты депутатов давным давно аннулированы. ???? Почему никто из международных посредников и переговорщиков не поставил цель и задачу восстановления демократии на Украине, которую Зеленский и его двойник Максим Донец, полностью уничтожили ???!!!! Неужели все дипломаты и переговорщики всех стран ждут мирного плана Сергея Брина
compromat.ru/page_44448.htm и Ларри Пейджа, без их инициатив вода не освятиться, ждут каких то данных, раз их нет, то и об оппозиции на Украине никакой заботы нет. Восстановление демократии ?
антанта.
Российскому военно-политическому руководству ну-у очень хочется "стратегического тупика" на войне... Как главного основания для окончания войны на его условиях...
Кремль из штанов выскакивает по этому поводу...
Ну, будет вам "тупик", обязательно будет.
Только не тот, о котором вы думаете...
и лично ВВП пофиг на СВО.Они заняты привычным делом,а именно продвигают идеи для обогащения кучки нуворышей,разграбивших и разграбляющих Россию.Вывоз энергоносителей,продовольствия,ненных металлов,сырья для стратегического производства продолжается в прежнем темпе.Нет прогресса ни в социальной ни в экономической ни в финансовой сфере.Возможно,это общемировая тенденция и доллар с евро показывают не лучшие результаты в своих странах.Но и рубль не спешит подыматься.А тут еще и валютные спекулянты,как собственные так и заморские,ломят цену на валюту,снимая сливки на марже,ведут себя как жирные коты в отсутствие хозяев.
Правительство России сократило субсидии на модернизацию первичного звена здравоохранения в этом году для 61 региона на общую сумму 2,4 млрд руб. В результате перераспределения средств 1,02 млрд руб. впервые будет направлено в пользу новых регионов, пишут "Ведомости".
Читать полностью: https://www.km.ru/zdorove/2023/08/07/pravitelstvo-rossii/906197-kabmin-rf-sokratil-subsidii-na-modernizatsiyu-poliklin
вышла большая статья о "монументальных последствиях" вступления Украины в ЕС.
Обсуждение вопроса лидерами 10 крупнейших стран ЕС всерьез началось в начале июня в Брюсселе, пишет издание.
До войны прием Украины в ЕС казался "нелепым", пишет Financial Times.
"Встреча прояснила одну вещь: она подтвердила, что идея, которая могла казаться нелепой даже 18 месяцев назад, теперь воспринимается всерьез", - говорится в статье.
Из аргументов "за" - война в Украине показала опасность существования геополитической "серой зоны", за пределами как России, так и западных сфер влияния. В этом смысле "вторжение Москвы спровоцировало глубокий сдвиг в политике расширения ЕС".
Но большим препятствием для принятия Украины и других стран-кандидатов является их бедность, так как финансировать их придется европейцам.
"Нужно срочно решить, как мы будем все это делать, и монументальные последствия для нашего союза с точки зрения финансов и принятия решений", - говорит источник издания.
"Членство Украины самым тяжелым бременем отразится на финансах ЕС", - пишет на этот счет FT.
Расширение ЕС требует не только реформирования стран-кандидатов, но и самого блока. Многие государства ЕС сейчас думают, как обойтись без переписывания основных документов ЕС, так как тогда потребуется проводить множество референдумов, которые могут застопорить процесс.
Еще один вопрос - как обеспечить беспрепятственное принятие решений Евросоюзом в случае такого расширения с 27 до 35 стран.
Украина ПРОИГРАЛА ИДЕОЛОГИЧЕСКУЮ Войну
Солдат, рискуя жизнью, будет воевать только если он верит в победу
Если он не верит, он будет симулировать, тормозить и саботировать
На этой базе была основана украинская мифология Победы Укрорейха
1. Нато обмундирование
2. Нато вооружение
3. Нато зарплаты
4. Нато вступит в войну за Украину
5. Украину возьмут в ЕС
6. АЗОВ и националисты - передовой отряд героев
----
Все мифы на сегодня рухнули
Это понимают на западе
Это понимает Зелобобик
Это понимают пропагандисты Укрорейха
----
Скоро это будут понимать и все тупые свино- селюки подыхающие в холодной окопной жиже
Тогда начнется Саботаж, бегство, массовая сдача в плен
Украинская армия состоит из гражданского населения насильно принудительно загнаного в окопы
Они Хотели попасть на ХАЛЯВУ в Европу, а попали на могилизацию
И они это начинают осознавать
Аминь!
П.п.1-3 - все есть и будет, и увеличивается. П.4 -НАТО не собиралось вступать, это только в вашем убогом "величии" вы воюете с НАТО. П.5 - возьмут ( читай 07.08.2023, 14:02). Для Запада уже даже не стоит вопрос "брать или не брать". Перед Западом стоит вопрос "как ПРАВИЛЬНО взять".
П.6 АЗОВцы и все ВСУ - настоящие герои!
А твое "скоро" - это все равно, что колыбельная о загнивающем и умирающем капитализме и долларе. Уже не одно поколение поющих сменилось
На самом деле - гальванизированный труп, как и вся ваша нацистская окраина.
эт точно!
Нет и не может быть общего подхода между Западом (США )
И Китаем - Глобальный Юг
Переговоры - это просто демонстрация ИНИЦИАТИВЫ и организованности
Все будет решаться на фронте Нато - РФ
Осенью начнется массовое бегство солдат из ВСУ, коллапс Окраины
Тогда и состоятся переговоры
прошли консультации по мирному урегулированию конфликта на Украине с участием дипломатов и советников по национальной безопасности более чем 40 стран, но без России.
Официальных коммюнике по итогам саммита к моменту сдачи номера в печать опубликовано не было. Но, как сообщают газеты The Wall Street Journal (WSJ) и Corriere della Sera со ссылкой на источники, участники встречи в Джидде сошлись на необходимости поддержки территориальной целостности стран. О том, что «уважение территориальной целостности и суверенитета» Украины важно, пишет и агентство Reuters, ссылаясь на собеседников из ЕС.
Стороны подтвердили готовность продолжать работу в таком формате и провести новую встречу без России в ближайшие недели, сообщают СМИ.
Financial Times писала, что ЕС сочтет успехом встречу в Джидде, если удастся согласовать дату проведения «глобального мирного саммита» по Украине. Corriere della Sera указала по итогам встречи, что саммит на уровне глав государств, «вполне вероятно, состоится до конца года», но официальной информации об этом так и не появилось.
Немецкое агентство DPA сообщило о том, что и страна – хозяйка саммита также представила свой мирный план. В него входит поддержка целостности Украины, прекращение огня, начало мирных переговоров под наблюдением ООН и обмен пленными. Эр-Рияд также проинформировал Россию о ходе переговоров
а Дм. Песков 6 августа заявил, что «в настоящее время оснований для мирного соглашения с Киевом нет, операция на Украине продолжится в о
Уважаемый пожалуйста избавьте форум от ваших огромных информационных сводок из газет и многочисленных коммюнике. Здесь каждый может ознакомиться с этими материалами самостоятельно. Лучште выразите вашу личную позицию.
Увы, здесь каждый может только пересказывать унылую пропаганду Соловьева-Симньян-Кеосаян- Чков Кедми-Казаков" , историю постигает там же, о договорах, долгосрочных контрактах не имеет понятия. Воспринимаекет ЭТО как газетку в деревенском сортире. Не пони мает что за нарушение или нарушение в одностороннем порядке договора/контракта предусмотрены солидные денежные взыскания.
Я не сомневаюсь что ВЫ
ОЧЕНЬ УМНЫ И ПРОДВИНУТЫ во всячески коммюнике и даже международномправе. умеете читать. писать, пересказывать .
но таких тут единицы!
Приходится заниматься просвещением плебса.
Вы же не будете утверждать что МЫ начали СВО потому что "они акричали Москаляку нас гиляку?" или
эту чушь
+ Из этого следует, что США и условный Запад такие БЕЛЫЕ и ПУШИСТЫЕ. Что понятно не совсем так или совсем не ТАК. Часть вины
за СВО РФ в Украине несет США и западные страны. Лгать ВСЕГДА невыгодно, ибо рано или поздно ответка прилетит. Глупо бросать камни в дом соседа, самому живя в стеклянном доме. США и ЕС особенно зависят во многом от поставок ресурсов. ЕС вообще не имеет по сути кроме угля. А без ресурсов нет экономики. РФ обладает порядка 40 процентов разведанных природных ресурсов. Кто больше выиграл или проиграл - еще вопрос.
РФ МОЖЕТ развиваться автономно, + от рик
Если РФ может развиваться автономно, то почему не развивается и ищет приклюяекний пО миру.
При том что Германия без ресурсов является локомотивом ЕС.
Кто первый стал камни бросать?
Вы понимаете, а ОНИ НИКАК
Что за чушь-вычисление формулы? Надо грамотейки поднабраться прежде чем к людям с мнениями лезть.
А формула проста-победа в СВО и определение будущего укров по нашим интересам.
определение будущего укров по нашим интересам.
А ТЫ КТО ТАКОЙ?
решать мировые проблемы))))))))))))))))))))))
Верно,
Это пиар акция каждого из участников и не больше
А у нас интерес - брат Эрдоган. Похоже и Запад согласился. В-общем, быть турецким миротворцам на Украине! Как в 17-м веке
Для выдвижения мирных планов Зеленскому нужно еще кое-что предварительно сделать- в контрнаступ успешно сходить.
На "контрнаступ" уже надежд не осталось, решили второй Берлинский конгресс провернуть.
Разница в том, что участников будет все больше. Постепенно подготавливается болотная почва, из которой ни слону, ни мамонту не выбраться.
За это деньги не берут. Как подражая песне разговоры, разговоры, а война останется. Одно вырисовывается, пиндосы надорвалась. Да и нам бы, после событий, что то жизнеутверждающее в стране провести.
Во-первых, сообщают, что Саудовская Аравия заявила о «готовности предоставить свои хорошие услуги, чтобы способствовать достижению решения, которое приведет к постоянному миру». Она также поддержала резолюцию СБ ООН, осуждающую вторжение России и аннексию ею суверенной территории Украины.
С учетом того, что теперь (после повреждения украинскими надводными дронами российских военного корабля и танкера) морской нефтяной экспорт России стал крайне опасен (во всяком случае - в акватории Черного моря), «хорошей услугой» со стороны Саудовской Аравии могло бы стать резкое увеличение добычи нефти с тем, чтобы стабилизировать цены на нефть и не дать им резко влететь после выпадения с рынка российских объемов.
В нужный момент Саудиты выкинут на рынок целое море нефти. И будет то же что и с российским газом. А газ сейчас российский никому не нужен. Тоже ждёт и нефть. Такого расклада и никто не ждал. Это и есть сюрприз для российской нефти.
тема ув - по
но нащщот "целого моря нефти" поковыряйся в цукерберге - оно у их ессь??
А газ сейчас российский никому не нужен.
Не совсем так. Наш газ и нефть нужны Индии и Китаю, мож ещё кому, не знаю.
Но не в этом дело.
Кто же виноват в сложившейся ситуации, саудиты, хАхлы?
Не сильно служу за газом, но вроде как "мы решили подавать наш газ недружественным европейским странам " только за рубли, чем нарушили международные контракты.
Потом решили. куда они денутся, замерзнут и приползут. Они, гады, не приползли и нашли альтернативу российскому газу.
Не грустите, мужики, по поводу того, что в Джидде не было быстрых решений. Это только у вас что скажет вождь то и есть решение.
Важно другое - единственный человек начинает мешать многим мощным странам мира - своей безрассудностью создает экономические проблемы в мире.
Это и есть сигнал.
Если единственный человек мешает многим мощным странам мира, закономерен вопрос-такие ли они уж, эти страны, мощные?
Его страна не просто не мощная, а немощная.
Ты наверное такой же как у вас многие - мощь стран определяешь по тому может ли страна показать другой «кузькину мать». Мы не нуждаемся в этом. Ваша слабость видна издалека хотя бы на примере списка товаров для «параллельного импорта».
Его мощь опирается на вашу глупость и послушность. Но вреда Западу он много не наделает - слаб он для этого. Способен только на войну против Украины а как раз это и создаёт условия для профилактики вреда другим странам. Что тут неясно ?
Или ты думаешь, что мы в Европе из-за него обеднели или запуганы ? Просто пришло время ставить вас на место если вы не умеете поставить на место его.
" Важно другое - единственный человек начинает мешать многим мощным странам мира - своей безрассудностью создает экономические проблемы в мире.
Это и есть сигнал"
---- Не совсем верно. Из этого следует, что США и условный Запад такие БЕЛЫЕ и ПУШИСТЫЕ. Что понятно не совсем так или совсем не ТАК. Часть вины
за СВО РФ в Украине несет США и западные страны. Лгать ВСЕГДА невыгодно, ибо рано или поздно ответка прилетит. Глупо бросать камни в дом соседа, самому живя в стеклянном доме. США и ЕС особенно зависят во многом от поставок ресурсов. ЕС вообще не имеет по сути кроме угля. А без ресурсов нет экономики. РФ обладает порядка 40 процентов разведанных природных ресурсов. Кто больше выиграл или проиграл - еще вопрос.
РФ МОЖЕТ развиваться автономно, чего не скажешь ввиду отсутствия ресурсов о странах ЕС да и США тоже. Те же США продолжают ИМПОРТ из РФ алюминия и титана например, изъяв их из под санкций. Так надо думать товарищам из США и ЕС ГОЛОВОЙ, а не другим местом, которые также несут свою долю отвественности за СВО РФ в Украине. Как уже было сказано, глупость наказывает сама себя.
Тут многие не понимают простейшую вещь почему Европа будет всегда на стороне Украины и будет поддерживать Украину до полной де-оккупации.
Путин перешёл грань респекта к территориям других государств. Это респект - важецшая часть европейской политики и очень успешная.
Если бы Путину оккупация хотя бы маленькой части Украины сошла с рук - в тот момент в Европе перевозбудятся все сепаратистичекие силы :
.
- Англичане против Шотландцев
- Ирландцы против Англичан
- Валоны против Фламандцев
- Испанцы против Каталанцев
- Венгры против Румын и Словаков
- Сербы опять против всех бывших
- Северные Тирольцы против Итальянцев
- Итальянцы против Словинцев
- Немцы против Чехов и Поляков
- начнётся битва за Эльзас и Лотарингию
- Германия начнёт СВО против Дании
….
Сейчас ничего такого нет благодаря политике отсутствия территориальных претензий.
Вот почему Путин для Европы враг номер один - не по другим причинам. Сырьё всегда можно купить - у России или в другом месте. К тому же Россия сама зависима от чужого сырья на 30-40%.
А вот агрессия против других не прощается. Вот почему Путин вогнал Россию в страшную ситуацию. У него нет даже маленько хороших решений этой заварухи - все проигрышные.
Весь огромный пост построен на уверенности в победе Европы. А вдруг-война вещь переменчивая. Европейские элиты всячески повышают ставки в конфликте. Похоже потеряли не только здравый смысл, и и врожденный рефлекс самосохранения. Ведь в глобальном конфликте первой и основной жертвой будет именно Европа. Если у Китая, Индии, Бразилии или Африки есть шанс в силу размера территорий, а у России и СЩА-возможность договориться в последний момент,да и территории, то Европа сразу может превратиться в груды радиоактивного щебня. Об этом европейцы не думают?
Ты собственно боишься того что а что если Европейцы не будут боятся угроз ЯО ?
Вы единственная страна угрожающая этим - других нет. А всё от слабости.
Правильно. Но у них там со всех сторон непорядок, вот и выкручиваются.
------
Исторически это объяснимо. Европа, ж это лоскутное одеяло..почти все имеют претензии друг к другу. Один наш неплохой мыслитель писал, что немцы его благодарили за советскую послевоенную "оккупацию" Европы.
Это помогло Европу "подморозить" И не дать частям, например, раздраконенной Австрийской империи выяснять отношения друг с другом.
Вот и приходится коллективно "катить бочку" на Россию, холопски обслуживая, американских хозяев..
А иначе они там сами передерутся.. Проблем то всё больше..
Какую чушь порой несут не вполне взрослые люди, ну так оно и понятно. Вы вероятно из тех, кого убедила пробирка с белым порошком ( штамом сибирской язвы) в жирных черных пальчиках американского генерала. И войну в Ираке, которая унесла более двух миллтонов жизний вы тоже одобрямс ! А как же ? Гегемон !
А он всегда прав. И все сидят тихо и никто не тащит ни черного генерала за вранье в ГААГу ни Джоджа Буша младшего ( мразмата как и Байден ) ни Тони Блэйер. А ведь они - преступники и это доказали юристы многих стран и частных судов. И где эти мерзавцы ? На свободе. Украина - до сих пор является частью СССР . Это закреплено в мждународных документах. В Уставе ООН. Так что не надо тут заниматься дезинформацией о суверенитете страны, которой нет. Был проект Бориса Ельцина - берите суверенитета сколько сможете ! И его письмо к Генсеку ООН о замене СССР на РФ. Четыре буквы на две. Ему сошло это с рук. Просьба была удовлетворена. Ну так это письмо не имеет законного основания без референдума русского, россиянского народа. Мало ли какому пьяному придурку чего захочется переименовать. Не всем же угождать, Письмишко это должно отозвать и тогда все встанет на свои места.
Для начала посиди маленькой подумай …
А потом мне скажи - какую ты ещё кроме России знаешь страну, в которой пьяный придурок что-то скажет и всё побегут исполнять ?
Я ответ знаю. И ты тоже.
Крым поначалу сошел. ЕС и сША вроде бы даже велели Украине уступить России Крым, чем бы дитя ни тешилось .
Но после ДонбасНАШ и после 24.02.22 призадумались.
Не все знают что начиная с 2002 г Россия и НАТО вполне себе мирно сотрудничали.
Совет Россия-НАТО, начавший функционировать после саммита в Италии, 6 лет способствовал координации усилий НАТО и России на важных направлениях борьбы с международным терроризмом, в частности, в Афганистане.
После войны России и Грузии из-за Южной Осетии 2008 г в качестве ограничительной меры против России страны НАТО приостановили работу Совета,
а после присоединения Крыма к России в 2014 г и войны на востоке Украины этот Совет, как и вся идея долгосрочного партнёрства между Россией и НАТО, были заморожены на неопределённое время
.В феврале 2017 г, на фоне затяжной войны в Сирии и Ираке, военно-политические контакты между Россией и НАТО возобновились, но в 2018 году вновь были заморожены[2], а освобождённый в том же году от должности постпреда РФ при НАТО Александр Грушко стал последним в этой должности, место оставалось вакантным вплоть до приостановления работы постоянного представительства в ноябре 2021 года.
В январе 2022 г генсек НАТО Йенс Столтенберг заявил, что Россия и НАТО восстанавливают работу своих миссий в Москве и Брюсселе. Также Североатлантический альянс и Россия «не будут жалеть усилий для поиска путей, чтобы двигаться вперёд»[4].
<<А вот агрессия против других не прощается.>>
Ерунда все это. Поэзия. Реальность совсем другая. Всё признают и всё простят.
Тут многие не понимают простейшую вещь почему Европа будет всегда на стороне Украины и будет поддерживать Украину до полной де-оккупации." --- Есть желания, а есть ОБЪЕКТИВНЫЕ ЗАКОНЫ ОБЩЕСТВЕННОГО РАЗВИТИЯ, мягко говоря, не всегда совпадают с желаниями тех или иных правящих элит в данном государстве. История это достаточно доказала, так что тут умный и так понимает, для неумного объяснять бесполезно, не поймет все равно. Все просто, следуя законам общественного развития - если УРОВЕНЬ ЖИЗНИ населения данного государства остается по крайней мере для большинства граждан данного государства на более-менее приемлемом уровне, политическая ситуация в данном государстве будет более менее стабильная. Падения ЖИЗНЕННОГО УРОВНЯ в данном государстве НИЖЕ критической точки (самое простое - нет средств прокормить себя и свою семью), то тогда граждане, образно говоря, "берутся за вилы". И это ЕСТЬ ЕСТЕСТВЕННОЕ ПРАВО и ОБЯЗАННОСТЬ граждан данного государства. КОГДА это было сказано и кем? Ага, сказал это Джон Локк (1632 - 1704) в своем произведении "Два Трактата о Государстве", издана в 1693 году. Так вот ЖИЗНЕННЫЙ УРОВЕНЬ в странах ЕС и США ПРОДОЛЖАЕТ ПАДАТЬ. С учетом НЕХВАТКИ ресурсов вообще в ЕС в особенности, перспективы иу ЕС далеко не розовые. Так что, будет ли поддерживать та же Украину до конца - есть большой вопрос. Более понятно: Франция "тянет" из Нигера 17 процентов урана. После переворота Нигер разорвал договор с Францией. АЭС дают
70 процентов энергии во Франции.
Более понятно: Франция "тянет" из Нигера 17 процентов урана. После переворота Нигер разорвал договор с Францией. АЭС дают
70 процентов энергии во Франции.=
А ВАС С ЭТОГО ЧТО?
Бггггг-Падения ЖИЗНЕННОГО УРОВНЯ в данном государстве НИЖЕ критической точки (самое простое - нет средств прокормить себя и свою семью), то тогда граждане, образно говоря, "берутся за вилы".
Это вы об России?
Да как вы смеете?!?
Да, жизненый уровень таки упал- кругом распродажи, закрываются м агазы, лавочки типа Санлайт и Сокол гоняются за покупателями и шлют бонусы на телефон, только купиииии. в Пятерочке скидки
Да, трудно! Но нам не привыкать!Прорвёсмся!
"Вынес достаточно русский народ, Вынесет и эту СВО — Вынесет всё, что господь ни пошлет! Вынесет всё — и широкую, ясную Грудью дорогу проложит себе."(с)
и не наводите тут тень на плетень и не умничайте, а то понимаш
+сказал это Джон Локк= знаем мы этих Джонов. все русофобы. Те ещё ЛОХИ или ЛОКИ? или ГЛЮКИ? Я их путаю.
Я живу по сути дела в 4 странах Европы. В одной постоянно проживаю а в остальных трех я очень часто бываю - в одной 1-2 раза в неделю а в двух остальных минимум раз в месяц.
Никаких проблем не вижу. Жизненный уровень как был так и остался - была инфляция, но меры приняты и все уже в норме как и было.
Если тут пишут что сырья меньше - хотелось бы узнать где и какого меньше. Главное сырьё сейчас есть и без России и оно дёшево. Экслибрисист и есть проблемы отдельных фирм - это было всегда. Но в общем все страны ЕС в росте, хотя и небольшом.
…
Я бы не переоценивал роль российского сырья или сырья из других некоторых стран. Вот к примеру этот уран из Нигера - Вы уверены, что 17% о которых пишете не будут во Франции замещены другим ураном ?
Живёт он аж в 4 странах... И в результате нигде. В любой момент признают твой фиктивный брак недействительным и выкинут из всех 4х сразу. Так что не топорщись.
Косово например. Или Голанские высоты. Прощают. Ещё как прощают. Любую сволочь простят, если она не российская.
<<Важно другое - единственный человек начинает мешать многим мощным странам мира - своей безрассудностью создает экономические проблемы в мире.>>
Давайте конкретно. Какие экономические проблемы для мощных стран создал Путин? Конкретно! По пунктам! Начинаем предметный разговор. Вы готовы вести предметный разговор?
А Америка со своим фальшивым долларом и бандитизмом не создает проблемы в мире?
хорошо сказал.
На этого человека мудрые украинцы из Харькова озвучили на всю вселенную хулу.
Маршировали на ширину всего проспекта, под бой барабанов, услышали все.
Со временем Президент Украины озвучил эту хулу, правда не акомпанировал на пианино.
Сигнал sos. У пиндосов на носу выборы.
есть одна политаксиома на все времена и для всех двуногих прямоходящих этой планеты: РОССИЯ НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ СУВЕРЕННОЙ
ибо
тогда она будет внеконкурентной
что для двуногих прямоходящих - конец ихнего этногенеза по причине бессмысленности оного
...
продрлжение невойны в формате эсвэо - уже очевидная угроза сушествованию оккупационной администрации
значиццо, евреям надо мириццо
А вот аксиома получше - всегда тогда когда Россия была суверенной - была слабее всего. Чем сувереннее Россия тем лучше для остальных. А вот когда Россия получала от Запада что-то - тогда была частично конкурентоспособной.
еврейчег, не тужься, не твое - глупость получаеццо
навскидку периоды: екатерина2, павел, николай1, александ3, сыневрея45-53
"частичная конкурентоспособность" - это когда по европейским столицам кирзачами топали, да?
гыы
"Джуга"-сталь.
А ты-кретин.
спокойно, парниша,
не надо шуметь по поводу еврейства кого-либо. Все нации - нации человеков. Богом созданы и евреи и не евреи, и греки и варвары (не греки).
Я мб тоже считаю, что Сталин - по ДНК анализу его внука от сына Василия - осетин. Возможно. С поправкой на то, что и в этом анализе может присутствовать политическая составляющая, дающая специальное подтверждение не вполне (или совсем) неистинное.
Ну и что с того? Еврей или не еврей - что с того? Лишь бы человек был хороший. а мы к этому стремимся.
*
С другой стороны, ежели Сталин был не еврей, то с какого бодуна он цеплялся к женщинам-еврейкам? Отпустим ему грехи за его молодецкую удаль сибирского проказника, когда он срока отбывал при Царе еще Горохе.
Но потом, ведь и Аллиуева, и дочь Кагановича - вполне себе еврейками были.
И в грузии, вполне себе живет устойчивое мнение, что его настоящий отец был грузинским князяем, евреем по рождению.
*
Насчет его псевдонима "Сталин" от "ДЖУГА" - слова, которое якобы переводится от древнегрузинского как "СТАЛЬ" - версия абсолютно не подтвержденная её же автором. Просто ляпнул этот автор, что с такой перевод есть, но подтверждений не дал. Но если бы они были - то в его интересах было бы дать подтверждение, верно?
Можно добавить и другие переводы "ДЖУГА" - "РЖАВЧИНА", например. Или имя женщины - СталИна.
Были и другие версии для происхождения Сталинского псевдонима, но их опять-таки надо обосновывать, но они не более чем "ДЖУГА" обоснованы.
эт точно!
Особенно актуальная аксиома для тех кто знает 90-е не по газетам. Грязь, бандитизм, профессура торгует трусами на базарчиках, старушки просящие подаяние под видом продажи домашней утвари и старики - торгующие своими боевыми наградами. И над всем этим объявление - "После пожара на конюшне имеется в продаже конина".
И куда бы тебя послать с твоей "конкурентноспособностью"?
вот когда Россия получала от Запада что-то - тогда была частично конкурентоспособной.----
ну твоя брехня за 30 буржуазных лет не подтверждается - 66 место по уровню жизни, никакой конкурентноспособности7 Хуже СССР
Мир видимо все таки сошел с ума...не весь но часть его,далеко на востоке провели сбор о украине, много участников,приняли решение,непонятно главное,конфликт между двумя сторонами а присутствовала только одна,странная форма,решения этого сбора это дружеский совет,прямое указание или что...
Вы мысль выразить свою еще раз попробуйте, да и слог подправьте. Кстати, выражение "сбор о украине" - это что такое?
Конфликта нет никакого. А есть война. И пока это россия не поймёт с ней никто ни о чём не станет договариваться и разговаривать.
товарищей.
А формула счастья, одна на двоих!
В брачную ночь, советчики мешают!
Невеста- согласна! Родственники - согласны! Жених, не согласен. Можно было-бы, не обращаться внимание на Жениха, только он русский и здоровый, может родню по стенки размазать, вместе с невестой! Да и дальним родственникам, тоже сохраниться не мешает, коли жених разошёлся!
Как бы там не орали и не бились в исерике русские патриоты, что мы победим, следует признать тот факт. Что начало СВО не поняли и не поддержали в мире никто не одно государство, кроме Белоруссии. И то только из-за вынужденной интеграции с РФ. Все остальные страны осудили СВО и РФ включая бывшие республики и Китай. Западные страны предприняли беспрецедентные санкции, по сути полностью заблокировали все торговые и экономические связи с РФ. И требуют того же от всех остальных стран и бывших республик. Китай и остальные третьи страны не довольны СВО, так как были нарушены мировые цепочки поставок сырья и товаров, цены на нефть и газ взлетели и они несут убытки. Им до лампочки разборки между олигархами Украины и РФ, они хотят одного прекращения конфликта и налаживания нормальных торговых отношений. Вина за военный конфликт лежит на российском руководстве. Которое своими серьезными ошибками и провалами довела ситуацию с Украиной до войны. Хотя имела все возможности этого не допустить или обойтись малой кровью, задавить майдан в зародыше еще в 2014г. Начало и проведение СВО в 2022г также оказалось полностью провальным. Вместо решительного и быстрого разгрома ВСУ, втянулись в затяжной кровавый конфликт, выбрали тактику перемалывания и ушли в глухую обоону. На фронте поддерживают минимальную численность войск только для сдерживания противника, а не для разгрома. Это вызывает справедливую критику РФ и недовольство в мире.
А причем тут все страны не поддержали СВО ? Назовите этих всех?
А знаете ли вы диванные умники и иже с ними, что у СССР - России есть полное право начать военные действия против любой страны или республики или коалиции стран, не обьявляя об этом публично, если идеология в этих странах станет пронацистская и националистическая. Укрофашисты видимо забылит об этом праве участников ООН стран победителей. Но СССР-Россия помнит и не забывает. И если где то , даже если это будет в Италии или Франции или США - Россия имеет право на привентивный ядерный удар с началом боевых действий. А мы помним, что осудить фашизм и нацизм на Украине отказались совсем недавно две страны в ООН - это США и Украина. С одной из них Россия уже разбирается и скоро закончит разбор. Встанет вопрос о второй стране. И это тоже будет законно.
Так что не торопитесь топить за Запад. Запад на грани исчезновения.
Есть средства сил небесных пострашнее ядерных и когда они будут приведены в действие самые незыблемые супергиганты как колосы на глиняных ногах падут в руинах.
"Что начало СВО не поняли и не поддержали в мире никто не одно государство, кроме Белоруссии." И КНДР. Впрочем, росвласть предпочитает до сих пор этого особо не замечать.
Не интригующие, а самые идиотские "переговоры", которые только видел мир. О чём и с кем там переговаривались?
их веселую тусовку.
В результате авиаударов Израиля по окрестностям Дамаска погибли четверо сирийских военных Есть чем сбить мерзавцев оружием полученным от России или нанести ответный удар. НО НЕЛЬЗЯ - Чубайс не разрешает!
Увы такова жизнь.
Нам какое дело до сирийских военных, когда ежедневно гибнут наши мальчики, ась, долбодятел клонированный?
Это даже не статья,а просто заметка о событие в Саудовской Аравии где нет даже оценки автора произошедшего:
1. Собрались на тусовку по обсуждению конфликта между Западом и Россией (Юкрейн просто прокладка) даже не замы лидеров стран,а просто их советники и помощники которые сами ничего в политике НЕ РЕШАЮТ,а поэтому этот спектакль, организованный саудитами для своего пиара как значимого государство, ЕРУНДА.
2. Не обсуждался самый главный вопрос при обсуждение мира на Украине как проблема "целостности" территории бывшей УССР из-за того что СВО направлена на исправление исторических ошибок когда к Украине руководством СССР были произвольно присоединены земли исконно заселенные русскими,то есть прежде чем мириться нужно решить на каких землях будет существовать нейтральная Украина.
3. Там даже не заикнулись о начале новой агрессии англосаксов против России и не гу-гу о гарантиях безопасности РФ со стороны НАТО так как именно из-за этого началась СВО на Украине.
4. Главное. Проблема будущего Украины являющего тысячи лет территорией России будет решена только самой Россией и ей наплевать на пыхтение посторонних.Победим Запад и с Украиной,то есть теми кто себя относят к украинцам решится на основе тех изначальных принципах озвученных президентом РФ как денацификация,демилитаризация и нейтральный статус.
главный вопрос при обсуждение мира на Украине как проблема "целостности" территории бывшей УССР из-за того что СВО направлена на исправление исторических ошибок когда к Украине руководством СССР были произвольно присоединены земли исконно заселенные русскими,то есть прежде чем мириться нужно решить на каких землях будет существовать нейтральная Украина.
Как насчет ЗАКОННОСТИ ПОДОБНОГО ДЕЙСТВА? Если лично президент Путин подписал с Украиной договор о границе
ПРАВОВОЙ ДЕПАРТАМЕНТ МИД РОССИИ
ПЕРЕЧЕНЬ ДВУСТОРОННИХ МЕЖДУНАРОДНЫХ ДОГОВОРОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ДОГОВОР МЕЖДУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ И УКРАИНОЙ О РОССИЙСКО-УКРАИНСКОЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ГРАНИЦЕ
2003012
Контрагент: УКРАИНА - УКРАИНА
Дата подписания: 28.01.2003
Действие: Действует
Дата вступления в силу: 23.04.2004
Источник опубликования: Бюллетень международных договоров , 2004, № 7, стр. 47
Получается РФ в 2004 году не было никакой истЕрической несправедливости, а потом появилась .
Это несерьёзно. Так дела не делаются
От России всего-навсего требуют соблюдения закона и возврата в признанные самой Россией и международным сообществом границы по договору с Украиной.
ЧТО НЕ ТАК?
Что за БРЕД
+будущего Украины являющего ТЫСЯЧИ ЛЕТ ТЕРРИТОРИЕЙ России будет решена только самой Россией и ей наплевать на +
Какие тысячи? МИЛЛИОНЫ. Миллионы лет Украина была территорией России-бггггггггггггггг
Удивително сколько стран собралось из-за одного клоуна еврея. Поговорили, вроде озаботились. А где же они раньше были, когда на протяжении 8 лет убивали русских жителей Донбасса и некто от России один сидел за столом переговоров с французиками и этой немецкой профурой. Видать прогуливал уроки истории и не придал значения, что и французы и немцы мечтают отомстить русскому народу за поражения при нападении на Россию. Как тогда вся Европа участвововала, так и сейчас. Да и потомки английских бандитов за океаном "в деле". Так к тому главный советник Рыжий Толик, разорил, раздолбанил Россию и спокойно смылся на Запад - еврей, естественно
Вот казалось глупый клоун, но он еврей и естественно оказался умнее многих "умников" и опять гибнут русские люди.
ДОКОЛЕ мог бы воскликнуть, но к КОМУ? Ведь предупреждал Александр III, чтобы никогда его потомки не выпускали евреев из "черты оседлости", иначе Россия будет в страшной опасности.
Нет. не подумайте - я не антисемит, просто не понимаю зачем брать гадюку за пазуху.
Этот балаган можно легко обесценить в ООН при желании, на нём присутствовали и участвовали практически все страны НАТО которые поставляют оружие Киеву.
Сегодня Франция поставила Украине ракеты SCALP, и это во время проведения этого балагана!
Хотя по сути для Киева они нечего не меняют, ракеты Storm Shadow и SCALP являются практически одним и тем же, просто для каждой страны участвовавшей в их разработке их принимали на вооружение под разными наименованиями.
По сути, Китай и Индия с другими "мелкими" участниками формата воспользовались случаем что бы высказать своё неудовольствие западу, затянувшейся войной.
Не думаю, что Китаю и Индии и ЮАР Украины вообще хоть для чего то нужна, разве что зерно по дешевке прикупать.
Было бы желание в Кремле, а не его любимая тактика Гегемона выжидание, что бы в том же ООН обвинить открыто США и НАТО в агрессии против РФ с помощью Украины, и заявить о своём праве на самооборону.
США уже сколачивают коалицию что бы на севере Сирии и Ирака начать проведение некой анти Иранской операции с захватом Сирийских городов. Наверное самое время направить туда (Ирану и Ираку) трофейные ПТРК НАТО и ПЗРК, и прочее, ПВО, противокорабельные ракеты, крылатые ракеты, мины итд.. Что бы посмотреть как это понравится США и НАТО.
Жаль, что с Гегемоном нечего подобного не будет. Он же не любит раздражать "западных партнёров".
и Ирака начать проведение некой анти Иранской операциибла-бла
СТРАШНО АЖ ЖУТЬ, щас спрячусь под столом
НАМ КАКОЕ ДО ЭТОГО ДЕЛО?
Почему нельзя поставлять оружие Украине?
+Сегодня Франция поставила Украине ракеты SCALP, и это во время проведения этого балагана!
Хотя по сути для Киева они нечего не меняют, ракеты Storm Shadow и SCALP являются практически одним и тем же, п.+
ИНТЕРЕСНО ЗНАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ.
Законно избранный президент Украины обратился к Западу за помощью.,на что имеет полное право.
Почему Россия может помогать Сирии,
а теперь поддерживать переворот в НИГЕРЕ , а другим низзя?
Кроме того в 1994м году Украина отказалась от ЯО ,ракет большой дальности и др. вооружения под гарантии РОССИИ, США и Великобритании что в случае нападения на Украину США, Британия и Россия этого не допустят, защитят. Россия была главным гарантом
см. Будапештский меморандум
и не надо звиздеть будто он недействительный, т.к. не ратифицированный.
Он вступил в действие поле подписания сторонами.
Если бы Украина не отказалась от ЯО, не было бы никаких СВО.
Что же Россия? Обманула , надула, кинула Украину.
Нарушила все законы, вкл. свою же Конституцию.
ТАК ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ поставлять Украине оружие?
Украинцы и говорят ЕС типа -мы на переднем крае, защищаем вас от безумных РУССКИХ, они ведь кричали"Варщава была наша, Филяндия была наша",
"На Берлин" "Можем повторить".
Кричали?
Да. Было. Неоднократно. На гос. ТВ РФКанал Россия1 и др.
Западу третья мировая не нужна.
Будет поставлять.
Может вы в ненечке и считаете свою незалежность реальным го-вом, но вот запад и США никогда вообще Украину за государство не считали. Это стало ясно после того, как в 2004г на одном из любимых в США политических ток-шоу с ведущим Дональдом Хьюиттом "60 минут" (транслируется по спутниковому каналу CBS) он взял интервью у Маккейна, который назвал Украину в прямом эфире "Галушкинстан", и заявил, что задача запада состоит в том, что бы не допустить самоорганизации Украины и её федерализации. Нельзя допускать что бы Украины зашла в круг "Российской орбиты", нужно всячески внутри поддерживать деструктивные силы внутри Украины. Ещё раньше Рейган в 80-х годах сформулировал идею "ограниченной войны в Европе". Согласно доктрине война России и запада должна проходить на территории России и Украины, и не затрагивать остальные страны ЕС. Вот у меня вопрос в связи с этим, почему что ваша глупая незалежность, что у нас в Кремле, оба участника конфликта действуют точно по планам Рейгана 40 летней давности?
То, что планы США были после уничтожения Донбасса- вторжение Украины в Россию, вне сомнений, так как на Донбассе были найдены карты НАТО с Россией, Ростовской области, Кубани, Липецкая обл, с типичными для НАТО обозначениями поражения целей по категориям опасности и очерёдности задачи уничтожения. Эти карты демонстрировали ещё защитники Донбасса в начале СВО. Ну когда типа ненечка с евреями во главе хоботок в Россию просунет, так и НАТО следом на готовенькое влезет. Не так разве?
с Россией, Ростовской обл, Кубани, Липецкая обл, с типичными для НАТО обозначениями поражения целей по категориям опасности и очерёдности задачи уничтожения. Эти карты демонстрировали ещё защитники Донбасса в начале СВО. Ну когда типа ненечка с евреями во главе хоботок в Россию просунет, так и НАТО следом на готовенькое влезет. Не так разве?
Конечно не так. ВЫВСЁВРЁТИ как всегда.
До 08.08.08 Россия прекрасно сотрудничала с НАТО. Любоффф.
19 августа 2008 работа Совета Россия-НАТО была прервана после начала войны в Грузии.
В декабре 2008 министры иностранных дел решили проводить неформальные переговоры в Совете Россия-НАТО..... Через некоторое время новое американское правительство во главе с Бараком Обамой сообщило о новом начале отношений с Россией[16]. В марте 2009 главы МИД 26 стран-членов альянса приняли политическое решение возобновить сотрудничество с Россией в рамках Совета Россия-НАТО.
1 апреля 2014 министры иностранных дел стран НАТО остановили военное сотрудничество с Россией из-за кризиса на Украине,
КРЫМНАШ. Россия нарушила Договор и границе с Украиной
однако НАТО продолжает кооперацию в Совете России-НАТО на дипломатическом уровне послов.
В марте 2017 Генштаб России и НАТО впервые после заморозки отношений в 2014 возобновили контакты по военной лини
НУ? Как видите всё чинно-благородно.
А потом нашли карты,боевых комаров и саранчу.
КУДА ЖЕ РАЗВЕДКА СМОТРЕЛА. Почему не знала про карты и биолаборатории?
Байду демонстрировавли" защитники" чтоб оправлать
"Кроме того в 1994м году Украина отказалась от ЯО ,ракет большой дальности и др. вооружения под гарантии РОССИИ, США и Великобритании ..."
--- Это не совсем точно. Следует добавить: "отказалась от ЯО ,ракет большой дальности и др. вооружения ...ПОД ДАВЛЕНИЕМ США", потому что США были очень ОБЕСПОКОЕНЫ - это мягко говоря - тем, что пришедшие к власти в Украине после развала СССР силы, кстати при поддержке тех же США, НАЧАЛИ ПРОДАВАТЬ и предлагать на продажу ВСЕ что можно было в том числе и ЯО и их носители. Для США это стало кошмаром если бы ЯО появилось бы других странах и лично тогдашний президент Дж.Буш старший НАСТОЯЛ на том, что ЯО и его носители, которые остались на Украине после развала СССР были переданы тогдашней РСФСР. Вот такая предистория. А уже затем последовал Будапештский меморандум, в котором кстати НИГДЕ не стоит, чтобы условно говоря
на Украине кричали "москаляку на гиляку". Ведь открыто русофобский курс постсоветская Украина взяла СРАЗУ после развала СССР. Есть ФАКТ. А так КТО же
мешал руководству Украины уже силу ее географического положения и учетом высокого уровня развития, стать ВОСТОЧНОЙ ШВЕЙЦАРИЕЙ? Т.е. стать
НЕЙТРАЛЬНЫМ государством? Глупость, жадность и невежество прошедших к власти элит. Так что винить только РФ в СВО - не совсем соответствует фактам.
Вину за СВО несут как элита Украины и понятно ее кураторы - США и страны Запада. Не надо ставать только в позу невинности. А так первопричина всего - есть ПРЕДАТЕЛЬСТВО советской правящей элиты СССР.
Библия:
"Глупый в смехе возвышает голос свой. Мудрый лишь тихо улыбнется."
.
И это верно.
Примерно так, как сказал Дмитрий Медведев:
"Трудно осуждать желание закончить войну. Невозможно спорить с отсылками к Уставу ООН при понимании того, что помимо суверенитета там есть ещё и право наций на самоопределение.
Но всякие предложения о мире имеют шансы на успех при соблюдении трёх ключевых условий:
1. Участие обеих сторон конфликта. А этого нет.
2. Учёт исторического контекста. А он таков: страны Украины никогда не было до 1991 г. Она осколок Российской империи.
3. Учёт текущих реалий. А они таковы: Украина находится в стадии полураспада, а часть её территорий вернулась в Россию
Впрочем, и сами переговоры пока не нужны. Враг должен приползти на коленях, моля о пощаде."
.
Дмитрий Медведев, зампред Совета безопасности РФ.
Будапештский меморандум
Межгосударственный документ о гарантиях безопасности в связи с присоединением Украины к Договору о нераспространении ядерного оружия.
Подписан 5 декабря 1994 года лидерами Украины, России, Великобритании и США.
Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают Украине свое обязательство в соответствии с принципами Заключительного Акта СБСЕ
уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины.
Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки
подтверждают свое обязательство воздерживаться от угрозы силой или ее применения против территориальной целостности или политической независимости Украины и что никакие их вооружения никогда не будут применены против Украины, кроме как в целях самообороны или каким-либо иным образом в соответствии с Уставом Организации Объединенных Наций.
"МЫ" это нарушили потому что ОНИ КРИЧАЛИ МОСКАЛЯКУ НА ГИЛЯКУ ?
На своей территории они, как и каждая страна, могут кричать и делать что угодно.В том числе пресекать проявления СЕПАРАТИЗМА.
первопричина всего - есть ПРЕДАТЕЛЬСТВО советской правящей элиты СССР????
Хотите сказать что таким образом нью Россия восстанавливает историческую справедливость? )))))
Примите галоперидолу и успокойтесь.
Меморандум - это декларативный документ, не имеющий никакой юридической силы. Он не обязывает ни одну из сторон действовать в рамках оговоренных в нем. Это как подписи собрать в ЖКХ - согласен не согласен. Условно. Потому, что передумал. Декларация о намерениях никак не может быть ыфше международных законов и тем более Устава ООН. А по Уставу ООН Украина не является самостоятельным и суверенным государством, а всего лишь частью СССР . Де юро и де факто.
Корона не жмет, указывать другим, что им "следует знать" и что "знать не следует"?
...
" "МЫ" это нарушили потому что ОНИ КРИЧАЛИ МОСКАЛЯКУ НА ГИЛЯКУ ?
На своей территории они, как и каждая страна, могут кричать и делать что угодно.В том числе пресекать проявления СЕПАРАТИЗМА."
---
Пойди изучи АЗЫ международного права и просто изучи КАК ДОЛЖНЫ вести ЭЛЕМЕНТАРНО ЦИВИЛИЗОВАННЫЕ люди. А так, те кто НЕ ХОЧЕТ или не умеет вести себя соотвественно принятым нормам, надо приводить в чувство соотв. методами. И потом у тебя проблемы еще и с логикой, если ты в не состоянии состоянии понять, что это такое ПРИЧИНА и что тако СЛЕДСТВИЕ. Что касается криков " КРИЧАЛИ МОСКАЛЯКУ НА ГИЛЯКУ", то ЛЮБОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ начинается в ГОЛОВЕ. В тех же странах ЕС, куда такие как ты хоть ПОЛЗКОМ пытаются попасть, получают СРОК. Уроки 1933 - 1945 года в Европе очень хорошо
усвоили.
Сейчас многие ранее принятые железные меморандумы, договора и обязательства стали ничтожными. Ничто не ново, все это и раньше было, так что не надо захлёбываться от пафоса и трагичного возмущения. Вспомните, как к берегам Австралии подплывал..., а, это извините не то. Вспомните европейские договоренности с Януковичем. Они, что искренне полагали что это не будет ни для кого примером?
посвященного Украине, согласились продолжить консультации
Власти Саудовской Аравии заявили, что участники саммита в Джидде, посвященного Украине, согласились продолжить консультации, чтобы проложить путь к миру.
Об этом пишет Reuters.
"Европейские официальные лица заявили, что участники планировали создать рабочие группы для решения конкретных проблем, возникших в результате войны", - говорится в материале агентства.
Напомним, по данным СМИ, участники переговоров по Украине в Саудовской Аравии пришли к согласию по двум вопросам. Во-первых, все считают, что в основе любого мирного соглашения должно быть "уважение территориальной целостности и суверенитета Украины" и верховенство Устава ООН. Во-вторых, на встрече договорились создать рабочие группы для обсуждения украинской формулы мира."
==========================
Фактически эта новость о попытке подтолкнуть руководство РФ и Киев к подписанию некоего мирного договора.
Ответ Москвы озвучил Д.Медведев.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.